2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小麦は万能ってよく聞くけどさ…

1 ::2014/04/15(火) 01:07:34.14 ID:ignVqt+Q.net
パン、パスタ、ホワイトソースその他

米だって米粉にすりゃ万能じゃないの?(´・ω・`)
無知な俺に教えてくり

2 ::2014/04/16(水) 19:26:55.57 ID:2oKB+z+p.net
世界標準か日本ローカルかの違い。

3 ::2014/04/23(水) 15:23:00.57 ID:6+LFpLK5.net
3

4 ::2014/06/16(月) 19:09:51.38 ID:g06sZ8Mi.net
お、誰か上げてるWW

5 ::2014/06/16(月) 19:10:38.38 ID:g06sZ8Mi.net
米粉にしたところで日本人は喰わねえって事でおけ?

6 ::2014/07/03(木) 11:58:16.58 ID:P0pwLDw7.net
ライスペーパーなんてのがあるな。あれはあれでうまい。

7 ::2014/07/03(木) 11:59:42.70 ID:P0pwLDw7.net
そもそも煎餅は米加工品だ。

8 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/07/19(土) 18:06:33.04 ID:uVUS7ZCA.net
とある石鹸が原因で発症する後天性の小麦アレルギーというものもある。
小麦アレルギーになると、大半のインスタント食品が食べられなくなるのでつらいぞ。

大半のインスタント・レトルト食品、簡単な料理は小麦が含まれているものが多いからな。

9 ::2014/07/24(木) 07:27:27.84 ID:1++OKdGd.net
>>6
>>7
せやんな
米だって加工品いっぱいあるじゃねえか!!

10 ::2014/10/16(木) 12:42:21.35 ID:40DpIPaT.net
米粉パン(美味いよ)
ビーフン(春雨みたいなものね)
小麦じゃなくても美味いよ。

練るに際して、小麦の方がやりやすいけどね。

11 ::2015/01/25(日) 11:35:17.44 ID:o8yD2FvF.net
こんな使い方もあるのか。。。。
http://upro.tv/11333I9Lp211510314/

12 ::2015/02/06(金) 23:16:03.14 ID:WJDH4zQz.net
マクドナルドのマックダブルは美味いよ。

13 ::2015/02/06(金) 23:56:06.60 ID:WJDH4zQz.net
マクドナルドのダブルチーズバーガーは美味いよ。

14 :a:2015/11/04(水) 20:49:21.46 ID:uWSFano1.net
★桐光学園中学合唱部中学合唱部は銅賞受賞!NHK全国学校

桐◎学◎中学校の試験中は、お父さんも気を使っていたみたいで、

試験が終り週末に私(しまんざき結子)が自宅アトラス調布の嶋ザキ家のキッチンで洗い物をしている時襲われ?ました。

^^急に後ろから抱きしめてきた。 「慎太郎お父さん!」 言ったけど、構わず私の、、耳を舐めてチンコが勃ってました。

兄は万引き東京電機大学中学校しまんざき亮すけ(介)しまんざき結子=もと稲城市立向陽台小学校評判 万引 とぐぐれば顔!)

15 ::2016/09/01(木) 19:14:54.62 ID:jx0KphtD.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

16 ::2017/07/12(水) 04:21:18.54 ID:8YgC2Frf.net
過疎だからこそ

17 ::2018/07/11(水) 03:14:15.00 ID:TPQmO+az.net
真彦笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ死んでスッキリしたわ笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ

18 ::2018/08/14(火) 03:54:08.99 ID:BqY3tNMb.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

19 ::2019/01/27(日) 04:11:11.66 ID:Wv874w07.net
真彦笑wwww笑笑笑笑笑笑笑命綱ぐらいつけろよカス笑笑笑笑笑笑笑

20 ::2023/02/17(金) 15:53:14.88 ID:KfkuROHQ+
儿フィの身元にたと゛り着けなかっただの.複数人か゛名乗ってるた゛の言いながら,渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICPO経由て゛得た情報だろ
日本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて口リポルノ持ち込みて゛逮捕懲役にされたり、侵攻前に口シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に.スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報,指紋、学歴.犯罪歴.知能指数、
SΝSア力ウン├.ロ座情報,位置情報にと.工シュ口ンにテ゛━タベ‐ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはハ゛カだけた゛からな
近年のならず者国製ОSは全て四六時中スパヰ通信してて、これを回避するには.×P以前を使うか,Linuхなど0SSを使った上に
Τorやらで発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが,そんなタ゛ダ漏れの現実を知った上て゛か知らずか.スマホに
マヰナンハ゛一機能まて゛搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダタ゛漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 ::2023/02/19(日) 21:15:41.88 ID:8NmBBae3z
https://eraina.web.2nt.com/76.html

22 ::2023/08/29(火) 21:20:15.09 ID:3Sky3DkCc
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが.岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局、少子化か゛国の存続ガ−だの嘘ハ百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪悪な権力欲求
によるものだしな.日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障ガーた゛のプロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラートだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
でもなければこの悪質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグ儿グル飛び回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して気候変動災害連発させて人殺してるのは明らか、カによるー方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛で憲法ガン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛ぞ
[羽田)ttps://www.сall4.jP/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★