2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ASUS】Asus Eee Pad総合 part2

1 :待ちきれずDELL 001DL買っちった:2011/05/24(火) 21:07:04.05 ID:zDfiHebl.net
【ASUS】Asus Eee Pad総合 part1
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1301312040/
の続き

以下どうぞ

426 :421:2012/10/03(水) 11:05:50.16 ID:UQHmMjez.net
>>425
ファームウェアで改善が見込めるということですか。
情報ありがとうとざいます。届いたら適用してみます。

どれほど感度がよくなるのかは未知数として、強化キットを付けなくても補足できるのであれば
その方がいいですね。充電しながら大画面ナビとして使えるし。

427 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/03(水) 13:40:07.60 ID:OoOeLlJQ.net
>>425
> 1、申し訳ございませんが、Eee Pad TF201 GPS 強化キットの申し込みの締め切
> りは2012/08/31なのです。
> ご了承ください。

「なのです。」ってなんだそりゃw
企業メールの文面とは思えんわ〜

428 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/03(水) 13:43:25.04 ID:UQHmMjez.net
>>427
オレも思ったけどかわいらしくていいじゃないですか。

オレの得意先もプライベートメール送ってきますよ。可愛いです。

429 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/03(水) 14:02:05.58 ID:UQHmMjez.net
× プライベートメール
○ プライベート風にメール

430 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/04(木) 21:40:40.89 ID:65KWCe1K.net
>>425
リンク先がTF101なんだが

431 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/09(火) 22:40:51.81 ID:pYqplZK5.net
知らん間にJB来てたわ
相変わらずOSアップデート早いな!

http://i.imgur.com/eFLV5.jpg

432 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/09(火) 23:07:24.68 ID:XEj3XP/W.net
>>431
こねえよお

433 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/10(水) 01:30:51.49 ID:oxnRzaVL.net
>>431
まじっ?TF700じゃなくてTF201にきてるの?
やった、うちのもはやくこいこい!!

434 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/11(木) 19:04:44.79 ID:x+3xstSr.net
>>425
サポセンは何聞いてもその返答だと思うよ。
全く別分野の質問でもそれだったわ

435 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/14(日) 08:02:57.30 ID:2NNNalH9.net
サポさんがどうしようもないとはよく聞くよね
asus本社いいらしいけど、日本支社のモチベあの下がりようが病的だとか、、

436 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/14(日) 08:12:32.92 ID:2NNNalH9.net
なのでメールで本社対応が吉

437 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/20(土) 19:07:20.37 ID:13kFup1f.net
アップデート来たから思わずやっちゃった・・・
Flash一応再生できるけど全画面表示ができなくなった(泣)
ハム将棋遊ぶ時やりにくいじゃん・・・

438 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/20(土) 19:08:39.59 ID:13kFup1f.net
>>416
この製品は中華と言っても台湾だから実質国が違う
心配ない

439 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/20(土) 19:39:57.54 ID:6FbY3uUx.net
>>438
裏にMade in Chinaのシール貼ってるだろうが。ばかやろう。

440 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/20(土) 19:41:14.83 ID:6FbY3uUx.net
>>438
台湾資本の中国製造なんだから、「中華の製品」と言われたらそれは台湾の製品じゃなくて中国の製品なわけ。
日本資本の中国工場で作られた毒入り餃子を「日本製だから安心」とか言うのか。

441 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/20(土) 23:18:07.70 ID:HFyxvhql.net
そんなこと言い出したら純日本製なんて一つもないぞ
中国で生産された製品ではなく、中国の会社が作った製品についてだろう


442 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/21(日) 00:39:15.40 ID:KMiXLbOy.net
>>441
資本も技術も国境を越えまくってるご時世に「中国の会社」をどう定義するんだ?

443 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/21(日) 13:14:49.35 ID:9C7U53E2.net
>>441
なんでおまえみたいな馬鹿って、ゼロか全てか?っていう思考しかできねえの?
もっといろんな境界線があるだろ?

たとえば俺は、まず中国・韓国企業の製品は一切買わない。これは絶対。
次にMade in China Made in Korea と銘打たれている製品(部品じゃないよ)は
可能な限り力避ける。
内部に使われている部品については、買う前に見ることができないので
入っていてもあきらめる。

世の中、白か黒か?じゃないんだよ。白と黒の間にはいろんな境界線がある。
そのことを理解しようぜ。

444 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/22(月) 20:35:37.79 ID:+GBjy90Z.net
何か台湾と中国も区別つかないような奴が嫌韓反中やりはじめたな

445 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/26(金) 01:42:56.97 ID:o/tsvBYH.net
俺は台湾好きなので、スマホはここ2代HTC、タブレットtf201買った。

中国、南朝鮮は嫌いだし、使おうとも思わん。
内部の液晶が南朝鮮製である率高いのはやむなしだが、サムソソやらLGなどの看板製品は断じて買わん。


446 :[Fn]+[名無しさん]:2012/10/26(金) 02:28:56.88 ID:b04CfYum.net
http://www.blogcdn.com/japanese.engadget.com/media/2011/08/tftablet.jpg

心優しいEeePad持ちの皆さん。
この壁紙ください。お願いします。

447 :[Fn]+[名無しさん]:2012/11/22(木) 03:41:16.26 ID:+4CLKq8V.net
GPS強化キットは電話すれば今も貰えると聞いた

448 :[Fn]+[名無しさん]:2012/12/03(月) 11:30:55.20 ID:pkVjQ7GA.net
TF201のシステムフォント変更とかできないものかなぁ。

449 :[Fn]+[名無しさん]:2012/12/18(火) 20:01:50.38 ID:25E2kyWB.net
TF201のドッグって101や300でも使えますか?
700では使えるとの書き込みは見ました

450 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/01(火) 23:30:04.80 ID:PZrAd6LQ.net
>>449
基本的に上下セットで相互互換はないと考えといたほうがいいよ
固定部が小さい分、精密に作ってあるから僅かな寸法変更で、はまらないorガタガタになる可能性が高い

451 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/03(木) 14:38:09.92 ID:TladUDaj.net
TF101-WiMAX ってTF101と同じツールでroot 化できる?

452 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/11(金) 00:39:43.79 ID:qYPDL0aB.net
root化って何?

453 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/12(土) 02:18:59.48 ID:Vde7+xm6.net
2をルート化すると、ひとよひとよにひとみごろ、になるよ

454 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/12(土) 10:48:11.36 ID:wRf8kNYg.net
それを言うなら
富士山麓にオーム無し
ルート2=2.23620674

455 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/12(土) 11:56:28.34 ID:zbxzRdnv.net
>>454
面白くないよ

456 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/12(土) 12:22:25.13 ID:w2/ERnmV.net
>>454

それを言うなら
富士山麓オーム鳴く
ルート5=2.2360679

お前恥ずかしすぎるわ

457 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/12(土) 13:19:52.58 ID:wRf8kNYg.net
まとめ

ルート2 富士山麓に鸚鵡無し
ルート5 富士山麓鸚鵡無く

458 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/12(土) 13:20:57.38 ID:wRf8kNYg.net
結局ルート化って な に ?

459 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/12(土) 15:16:05.25 ID:a/G1b+2J.net
お前もしかして平方根って何か知らないんじゃない?

凄い頭の悪さだなw

460 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/12(土) 16:45:22.76 ID:cvHKD4Ra.net
平方根って?

461 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/12(土) 22:52:26.70 ID:wRf8kNYg.net
TENGAを使うのは男根
TEGRAを使っているのはEee Pad

462 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/13(日) 04:42:22.16 ID:vjG8lwQg.net
つまんねえし
そんなネタ引っ張るな
この厨三

463 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/13(日) 09:52:05.28 ID:Mj6CHn+X.net
ごめんなさい 高3女子です
いい年してごめんなさい

464 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/13(日) 09:59:34.98 ID:vjG8lwQg.net
>>463
JKならデブスでも許す

465 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/13(日) 13:43:15.24 ID:Mj6CHn+X.net
農家じゃないので
JAじゃありません

高 高齢者
3 第3病棟
女子

入院中です

うちの病院の場合、
病室内でEee Padを自由に使えます(^O^)/

466 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/13(日) 14:44:17.67 ID:0iVzMzm/.net
つまらないから消えな

467 :[Fn]+[名無しさん]:2013/01/14(月) 08:09:10.18 ID:H0H03uzN.net
YouTubeが、1分間に何度も止まる。バッファリング中になる。
画質落としてもいいから、止まらないようにしたい。YouTubeの設定変えようと思ったけど、ウインドウズパソコンと同じような設定変更はできないみたい?

468 :[Fn]+[名無しさん]:2013/02/14(木) 04:10:20.12 ID:4vfVzEr7.net
いつのまになのか知らんけど、アウトカメラ?メインカメラが正常動作しなくなった
なんていえばいいんだろう、プレビューですらまともな映像がでないというか
崩れるとかノイズとかそういうレベルじゃなくて、まともなアドレスを参照してないんじゃないかとかそういう

標準のカメラアプリはもちろん、Google Playから落としてきたいくつかのカメラアプリでも同じだったから
なんかのアップデートでドライバがぶっ壊れたのかな?

469 :[Fn]+[名無しさん]:2013/02/17(日) 19:16:23.43 ID:Uqm341a9.net
>>468
EeePad使う前にまずは日本語の勉強からやり直してこい

470 :[Fn]+[名無しさん]:2013/03/04(月) 16:00:06.63 ID:lyNM2im5.net
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜
         ( ・ω・)__   __   <オンボロに見ーえーるーかい♪
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

471 :[Fn]+[名無しさん]:2013/03/07(木) 08:03:08.20 ID:8Zxqxqf/.net
TF201はCM10入れるとブラウザの引っかかりがなくなりますか?なめらかに動きますか?

472 :[Fn]+[名無しさん]:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:8UnImMgP.net
TF700アップデートきてた

473 :[Fn]+[名無しさん]:2013/10/06(日) 08:35:08.91 ID:iDOAvW0r.net
TF300のファームウェア更新したら標準ブラウザの読込みが速くなった気がする。

474 :[Fn]+[名無しさん]:2014/02/27(木) 09:50:32.59 ID:D5+afsAh.net
SL101の時計の改造と、シャットダウンメニューに「ソフトリブート」を追加したくてroot化しましたが、
両方共、いろんなツールを使いましたが反映されませんでした。
何か方法はないでしょうか?
ちなみに、バッテリーのアイコンは変更できました。
よろしくお願いします。

475 :[Fn]+[名無しさん]:2014/04/11(金) 01:04:59.49 ID:Z1whgvvH.net
いいじお

476 :[Fn]+[名無しさん]:2014/12/17(水) 21:14:47.33 ID:jkMaZ6Xy.net


477 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/21(土) 08:55:58.90 ID:8VOJqOHq.net
win8.1に上げてしまい、bluetoothが動作しない人へ。

0)事前にデバマネでエラー出ているbuletooth項目をソフトごと削除

1)ASUS公式のbluetoothドライバ、win8用をダウンロード
2)explzhなどの解凍ソフトを入手
3)公式ドライバパッケージ内のexeを解凍ソフトで閲覧
  (閲覧対象はbluetooth_suite_win7.exe)
  内部のファイルを解凍しC:¥にフォルダ作って置く
4)解凍した管理者権限でwin764.exeを起動しインストール

478 :[Fn]+[名無しさん]:2015/02/21(土) 08:57:14.14 ID:8VOJqOHq.net
↑ eeeslate ep121 >>477

479 :[Fn]+[名無しさん]:2015/08/11(火) 14:58:23.94 ID:v1gMz0No.net
Memo pad8 ME180がもういい加減遅くて苦痛なんで買い換えたいんだけど
ME176C2とME572Cどっちがいいんだろう

480 :[Fn]+[名無しさん]:2018/02/10(土) 23:02:52.38 ID:6rCJAxT8.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

481 :[Fn]+[名無しさん]:2019/05/26(日) 12:26:25.04 ID:qLxJWcPC.net


482 :[Fn]+[名無しさん]:2023/05/30(火) 12:31:06.18 ID:pfSGfDVEc
農産物の盗難被害ガ−とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってる八ケ゛か゛いるけどさ
クソ航空機か゛温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて.曰本し゛ゅうて゛
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪にと災害連發させて.農産物根絶やしにしてることについてはス儿ーなのな
JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転ÅNАだのクソアイヌドゥだの酒飲んて゛業務してるクサヰマ−ク
た゛のコ゛キフ゛リフライヤ─た゛の国土破壞省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブスタっふ゜りに反吐か゛出そうじゃね
石炭火カ發電か゛非難されてるか゛、LNGに比へ゛ての効率はせいせ゛い2倍程度た゛か゛,欧州で禁止されてるテロ國家日本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率2О○%を超えられる鉄道のЗО倍以上た゛し.物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壞するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば,国土破壊にコ□ナに死人まで激減していいことずくめた゛カス

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтρs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 482
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200