2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【軍事】イスラエルがシリア首都を空爆 兵士2人死亡、ダマスカス空港が機能不全に[01/02] [Ttongsulian★]

1 :Ttongsulian ★:2023/01/02(月) 10:48:37.98 ID:P9n3ozw4.net
OSINTdefender
https://twitter.com/sentdefender/status/1609708036607574017

وسائط دفاعنا الجوي تتصدى لعدوان إسرائيلي بالصواريخ على ريف دمشق
https://sana.sy/?p=1507773


2023年1月2日, 10:27
https://sputniknews.jp/20230102/2-14458907.html

シリア国防省によると、現地時間2日未明、イスラエル軍のミサイル攻撃によりシリア軍の兵士2人が死亡、2人が負傷した。また、シリアの首都ダマスカス国際空港が機能不全に陥った。

シリア国営通信SANAは先に、ダマスカス上空で爆発音が聞こえたと報じた。また同局は、ダマスカス上空で、シリア軍の防空システムがイスラエル軍による攻撃を撃退していると報じた。

シリア国防省の声明には「(現地時間)2日午前2時頃、イスラエルの敵軍は、ダマスカス国際空港とその周辺を攻撃し、ティベリアス湖の北東側からミサイルによる空爆を行った。この攻撃により、兵士2人が死亡、2人が負傷した。また物的損害が生じ、ダマスカス国際空港が機能不全に陥った」と述べられている。
(deleted an unsolicited ad)

2 :七つの海の名無しさん:2023/01/02(月) 10:55:35.25 ID:Lkv7XY9Y.net
そりゃロシアの後ろ盾か減り続けれこうなるわな

3 :七つの海の名無しさん:2023/01/02(月) 10:56:55.55 ID:mQABD5nO.net
ならず者がやりたい放題の時代来たな。

4 :七つの海の名無しさん:2023/01/02(月) 11:12:09.61 ID:kQ/mancq.net
味方で良かった( ˙-˙ )

5 :七つの海の名無しさん:2023/01/02(月) 13:13:28.38 ID:4M90qxvv.net
氷川きよし、私服ショットを披露「まさに女神」「美しくて、可愛くて、大好き」バストのふくらみに…
https://juzg.shakemanor.com/01022/vmfm/14cd34.html

6 :七つの海の名無しさん:2023/01/20(金) 01:38:12.40 ID:IIUctMQv.net
知っていますか?最終回でシリア国民を号泣させた日本のアニメ
日本アニメを愛してやまない中東の人々
2022.2.15(火)
『アストロガンガー』(日本での放送は1972~73年)はロボットアニメの先駆けといわれる。
主人公のカンタローとロボットのガンガーが合体して、
地球を標的にするブラスター星人と戦うストーリーだ。
エリックさんは懐かしそうに子供の頃を振り返る。
「夕日が沈む頃、決まって聞こえてくる歌がありました。
『アストロガンガー』の主題歌です。
その時間になるとあちこちの家のテレビからこの曲が聞こえてきたものです。
この曲が耳に入ると、
僕たちは遊びをやめて家に猛ダッシュで帰りました」
 シリアの子どもたちはみんなアストロガンガーに夢中になっていたという。
子どもだけではなく大人たちも熱心に見ていたようだ。
「『アストロガンガー』の最終話には、ほぼ全国民が号泣しました。
正義のために戦ったガンガーがついに滅んでしまうんです。
翌日の新聞には、政治、経済を差し置いて『アストロガンガー』
の最終話をめぐる議論が大きく載っていました」
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68813?page=2

7 :七つの海の名無しさん:2023/02/23(木) 00:04:29.06 ID:Khv9i71DV
アラーアクバル。
イスラエルは滅びるのだ。
全ての西側諸国は滅びるのだ。

8 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 09:33:27.82 ID:TuR5NusC.net
>>2
もともとロシアはイスラエルともそれなりの関係だから、
(シリアの)政権崩壊を企図しない単発の攻撃は当事者同士でやってろって感じでスルーだろう。

米軍が竹島占領や中国・北朝鮮の領海侵犯に動かないのと同じかんじ。

9 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/03/08(水) 09:50:26.87 ID:STdkeSOY.net
イスラエルを許すな!

10 :七つの海の名無しさん:2023/08/16(水) 20:30:03.79 ID:QbuL3Rmkq
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよだつほどキモチワ儿ヰものを枕営業か゛と゛うたら耳を疑うな.炎上商法だろうけと゛.遠い国の争い同様
どうでもいい話だが.国連のショ夕コン担当が人権か゛と゛うたら丿コノコ地球破壞しなか゛ら介入しにきて、そんなことた゛から國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産て゛きない税金泥棒集団た゛と言われんた゛ろ、家でオトナしくしている者の生活どころか地球まて゛破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ□リス├放置しておいて,わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権カ゛ーとか救いようか゛ないな,力による
ー方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて孑供の学習環境破壞して、鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ囗
国家に送られる化石賞連続受賞にハ゛カ丸出しプ□パカ゛ンダ放送で国民を洗脳し続けるテ□政府にΑвCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤps://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

11 :すみちゃん:2023/08/29(火) 07:48:41.36 ID:vwllJCX5E
せっかく効果的な基礎化粧品を買い求めたにも関わらず、いい加減に手入れを行なっていると言うのであれば十二分な効果を得ることは不可能です。洗顔が終了したら早々に化粧水と乳液を用いて保湿してください。
https://linkbio.co/5071223nce0K0

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★