2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】反攻の南部ヘルソンでロシア軍脱走兵が増加、ウクライナ軍が主張[09/10] [Ttongsulian★]

1 :Ttongsulian ★:[ここ壊れてます] .net
2022.09.10 Sat posted at 15:30 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35193094.html

ウクライナ軍参謀本部は9日、同軍が反転攻勢を進める南部ヘルソン州でロシア軍の脱走兵が増えていると主張した。

最新の戦況報告で述べたもので、背景にはロシア軍が被った相当な規模の損害や戦う意欲の喪失などがあると指摘。「占領軍のモラルや精神状態は大きく悪化しており、脱走兵の人数も増えている」と続けた。

脱走兵の増加を示す特定の証拠には触れなかった。

ただ、ロシアが一方的に併合したウクライナ・クリミア半島近くにある町でロシア軍が複数のヘリコプターを動員して脱走兵を探し、戦場への連れ戻しを試みた事例に言及した。

参謀本部はまた、ウクライナ軍の戦闘機が東部ドネツク州や南部で10回以上の空爆などを実施したとも報告。ウクライナ空軍の出撃はここ数週間、活発化の兆しがあり、ロシア軍の防空部隊を探索し、攻撃出来る米国製ミサイルの駆使を反映しているともみられる。

さらに、ウクライナ軍の南部作戦管区はロシア軍の兵力や戦闘装備品の集積拠点をたたく作戦は続行しているとも指摘。ヘルソン州内を流れるドニプロ川西岸に展開する部隊への補給路としてロシア軍が設けた、ノバカホウカ地区にある臨時の橋梁(きょうりょう)とダリウカ地区の浮橋も攻撃しているとした。

2 :七つの海の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このまま南部奪還やな
まずはドニエプル川東側の取られた領土の開放やね

3 :七つの海の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここから逆包囲とかも面白いがな
しかしスカスカやな
縦深防御陣地はどこ行ったw?

4 :七つの海の名無しさん:2022/09/11(日) 15:06:45.64 ID:9n67rmdu.net
露助を許すなよ

5 :七つの海の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
What It's Actually Like To Be a Russian Army Recruit
https://www.youtube.com/watch?v=YD5n3VCsYBw

6 :七つの海の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
めちゃめちゃ蜂の巣にされて死んでいるのを見たら捕虜になる方が良いだろう
ロシアなら捕虜は強制労働
ウクライナからロシアに避難した子供たち1000人ほどは意に反して養子に出されているらしいな

7 :七つの海の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
反乱軍は露助兵の首を持って行って降伏だな

8 :七つの海の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
戦争は殺した数じゃないの相手が降伏すれば終わるんだ

まず大規模演習の段階で降伏すればそこで終了
首都まで攻め込まれて降伏すればそこで終了
マリウポリでアゾフ大量逮捕で降伏すればそこで終了
ロシア占領地が広がって降伏すればそこで終了

何度となくまだ「やるの?」とおもっきり手加減されてる事もわからないと言う
ウクライナが想像以上にアホすぎて負けてる事を理解できないツボ並知能だってこと

9 :七つの海の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
罰として
ロシアの脱走兵にはもんちゃんプレーでターボコイコイして虹ってもらいます

10 :七つの海の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自分だったらもう少し東部を取り返してから
南部は補給路を遮断して包囲して一網打尽にするマリウポリ取り返したらクリミア大橋とクリミアとウクライナ本土の細い回廊がネックになって南部は一気に補給がやりにくくなる

11 :七つの海の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
在日ウクライナ人男性27歳 ナザレンコさん
Q 祖国が侵略されたら?
A 日本で左翼と戦います!
追伸 彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります
アンチに馬鹿にされたので更新再開します

12 :七つの海の名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やばいな
そのロシア兵の保護を口実に
プーチンが人殺しにやってくるぞ

13 :七つの海の名無しさん:2023/02/21(火) 09:58:46.71 ID:WvNjnLUg0
孑供給付た゛なんだと社会を根底から断絶させる最惡の要求を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と,それを税金て゛緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか何を言ってるのか全く意味不明だよな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら,まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし.何十億と相続して所得ゼ□とか
珍しくないわけだが.資産以上の分断なんて存在しないんだから.相続税10О%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
国會を小学校と勘違いして.岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を税金使って展開する羞恥心のなさとかどんだけ頭に蟲湧いてんた゛かな
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら、ベ−シックヰンカム導入されて困る人は出てこないに反論してみろやカス
クソ航空機か゛温室効果ガスに騒音にとまき散らして氣侯変動,災害連発で人か゛殺されたり,困ってる人か゛大勢いることについてもスル─かよ
野党か゛こんな無能なタ゛フ゛スタキチカ゛ヰだらけだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人腐敗國家か゛いつまでも終わらねえんた゛ろうが

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtрs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★