2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

園田海未とかいう顔芸不人気ブス女wwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 05:34:58.64 ID:8oAyDCLv.net
死ねよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 04:37:24.66 ID:PIPPxuge.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/7/8/78c7fc96.gif

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 20:46:18.21 ID:3LGohyRe.net
ロロナ「んー。使えそうな材料は…ないなぁ」

リオネラ「別の場所へ行ったほうがいいかも…」

ロロナ「…おなかすいた」グー

エスティ「私やティファナはともかく、ロロナちゃんたちは帰ってきてパイひときれしか食べてないもんね」

リオネラ「あの…ロロナちゃん。これ…受け取って!」

ロロナ「えっ。何?プレゼント?」

リオネラ「うん…あのね、さっきのジンジャーパイに使ったピクルスを作ってる国の風習なんだけど…今日はホワイトデーっていうんだって」

ロロナ「ほわいとでー?って何?」

エスティ「あ、聞いたことあるかも…確か、女の子がお菓子をもらえる日だっけ?」

ロロナ「そうなんですか?…じゃあこれ、お菓子?」

リオネラ「うん。ホワイトデーは…す、好きな女の子にお菓子をもらった人が、お返しを贈る日でもあるの」

ロロナ「お返し?…私、りおちゃんに何かあげたっけ?」

リオネラ「先月、採取に出かけたとき…マイスタータルト、くれたから」

ロロナ「そうだっけ?…まあ、たまにはパイ以外の物も作りたくなるんだよね。思い出したら余計おなかすいてくるよ…これ開けていい?」

リオネラ「どうぞ。私が作ったのでよかったら、食べて」

ロロナ「美味しそうな匂い…甘いお菓子かな?」

リオネラ「ショコラーデっていうの。アーランドに来る前に作り方を覚えたんだけど…」

ロロナ「外国のお菓子なんだ?いただきます♪」

エスティ(私もいるんだけど…なんだか二人の世界って感じね)

ロロナ「おいしい♪…私が作ったパイより美味しいかも」

リオネラ「そ、そんなことないよ。私はロロナちゃんが一番好き!」

ロロナ「え!?」

エスティ(ロロナちゃんが作ってくれる物が、って言おうとしたの?)

ロロナ「あ、ありがと…りおちゃん///」

リオネラ「えへへ。じゃあ材料探そっか」

エスティ(ロロナちゃんったら、モテモテね。リオネラちゃんとクーデリアちゃん、どっちが好きなのかしら?)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 06:58:17.82 ID:uBLEwpPO.net
http://img.allabout.co.jp/gm/article/45069/mainimg.jpg

5 :名無しさん@おーぷん:2021/01/09(土) 20:48:44.89 ID:4IfNJjnzF
侮辱罪

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★