2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3.11東日本大震災 ニー速板の記憶

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/11(日) 14:49:35.40 ID:pcj+RBkA0.net
1 : 名前書いたら負けかなと思っている。 : 2012/03/05(日) 02:18:04.20 ID:/G8FH4p+0 : AAS
地震だニー速板に避難しろ (2)
みんなニーシェルターに急いで (6)
このまま地震でみんなで死にたい (28)
地震が起きてもニートだった (3)
津波がくるよ早く海岸に逃げて (10)
東北ニーニー死亡 (8)
揺れる思いからだじゅうかんじて (3)
世界は終わるよ (4)
地震に便乗していっぱいスレ立てるニー速民 (3)
僕の玉袋も揺れた (3)
とうとう立ち上がる時が来た (6)
新幹線はうんこを見合わせていますだって (4)
津波で丘サーファーデビューしようとしてるニート (1)
ごめん僕が本気を出しちゃったせいだ (2)
きみたち津波をネタにする暇があったら就職して世間の荒波に揉まれて (4)
さすがのニー速民も大半がお通夜ムードだね (11)
津波「なんだこの板は」 (2)

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/11(日) 15:42:34.30 ID:T7BNlWpC0.net
今と変わらへん

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/11(日) 16:38:51.67 ID:NdldG24d0.net
時間の概念がないからね

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/11(日) 17:27:00.43 ID:X/UcKkhX0.net
死んどる

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/11(日) 18:28:02.56 ID:4yYNE/g/0.net
正直この板が一番カスでゴミでクズでニー速だよね

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/11(日) 18:45:59.90 ID:QfuGzERg0.net
これをぜんぶ一人で・・

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/11(日) 20:45:58.25 ID:58xoAXCm0.net
人生ミスった

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/11(日) 22:32:11.42 ID:IPq964Mi0.net
13年前だけども

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/12(日) 00:03:33.48 ID:qwaDBvIC0.net
∧∧
(=^v^)無邪気というかなんというか

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/12(日) 09:36:21.57 ID:j8j6kkup0.net
泰然自若としてて仙人みたいだぜぇ〜

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/12(日) 10:09:54.28 ID:O1p50jm30.net
地震や津波がきても引きこもり続けてそう

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/12(日) 10:13:36.96 ID:WeVkwSPu0.net
あの日以来消えたニー責

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/15(日) 15:39:06.30 ID:pCaq5lSd0.net
σ(゚∀゚ )オレ当時からニー速うろついてた

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/22(日) 09:51:39.46 ID:kGhXAE2S0.net
悲しいなあ

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/26(日) 01:22:31.40 ID:XED3DBmP0.net
むしろ事故起きなさそう
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと見えてるわけでも若者はポジティブシンキングだから

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/27(日) 20:23:48.14 ID:YoqqwMZK0.net
これな。

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/27(日) 20:29:17.27 ID:M503okja0.net
おぬにろえあむけみもめねかいさわまんかみむえゆゆけよひよひまおんたはひすけあたた

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/27(日) 20:30:03.08 ID:Q/opILI30.net
特大姿見買ってしまったのか?

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/27(日) 20:42:00.95 ID:o9H2cXNT0.net
何が言いたいことてのは、道路沿いに

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:2024/03/27(日) 21:40:51.07 ID:bK8p/ZAB0.net
メールとか見てない)

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★