2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ネットワーク機能は使えなくなったが、ドリームキャストで誰かとつながれる」 “今でもドリキャスを遊んでいる人”インタビュー [朝一から閉店までφ★]

123 :なまえないよぉ〜:2020/06/02(火) 15:34:15 ID:FUyMPeSx.net
バーチャロンやりたいなあ

124 :なまえないよぉ〜:2020/06/02(火) 16:22:18 ID:wkcnisoA.net
ネット繋がんねーの?

125 :なまえないよぉ〜:2020/06/02(火) 20:36:40 ID:AVtCgXja.net
>>123
PS4版はまだ割と対戦出来るぞ

126 :なまえないよぉ〜:2020/06/02(火) 21:14:52.12 ID:sSkCdqd0.net
ルーンジェイドとか面白かったで

127 :なまえないよぉ〜:2020/06/02(火) 23:02:10 ID:zftxltFc.net
ネットに繋ぐと何と!みたいなのがあると面白いのになぁ

128 :なまえないよぉ〜:2020/06/03(水) 00:49:18 ID:a26Uv7TK.net
今でも現役だよ糞が
それよりもサターンの方が状態のいい中古品が殆ど見つからなくなってきた
もう危機的状況サターンの文化はまもなく消滅してしまう何とかしろ糞セガ

つかもうドリキャスは音がうるさくてダメだわ
しょっちゅうドライブ読むからドライブすぐダメになるし

セガは欠陥品出すなっつーの発売の時には製造間に合わずに予約も断りやがって

総レス数 128
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200