2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニプレックス、『22/7 音楽の時間』(ナナオン)の事前登録者数が22.7万人突破…報酬は5月15日の「ナナニジROOM」で発表 [朝一から閉店までφ★]

69 :なまえないよぉ〜:2020/05/27(水) 14:40:39 ID:vq1er0cZ.net
桜は計算中とアニメのどっちが本当なの?
あまりにも違い過ぎて…

70 :なまえないよぉ〜:2020/05/28(木) 10:05:35 ID:hkvPz+RB.net
>>69
中の人はアニメが素で計算中は番組の為にキャラを作っていると答えている
どう見ても逆だと思うが

71 :なまえないよぉ〜:2020/05/29(金) 18:35:57 ID:nNqntIod.net
滝川みうww
演技する気無いだろこいつww

72 :なまえないよぉ〜:2020/05/30(土) 02:55:02 ID:bTtnfg69.net
スクショ見て某ゲームに似てるなーとは思ってたけどやってみたら音ゲーだから似るとかソシャゲだから似るとかそういうレベルじゃないコピー品なんだけど何コレ…

73 :なまえないよぉ〜:2020/05/30(土) 13:29:07 ID:UNP3VU0Y.net
22/7のリーダーは戸山香澄の妹だから問題無いよ
https://i.imgur.com/JuJKDz0.jpg
https://i.imgur.com/Q2s8bcS.jpg

74 :なまえないよぉ〜:2020/06/03(水) 09:21:21.86 ID:zF3p9t+1.net
けいおんのキャラデザなの?

75 :なまえないよぉ〜:2020/06/03(水) 13:45:03 ID:qzFydphz.net
正確には違うけどだいたい合ってる

76 :なまえないよぉ〜:2020/06/03(水) 14:08:15 ID:SaJ+TRo0.net
>>74

元のキャラデザ原案はキャラクターごとに1人のアニメーターやら
ラノベの挿絵やら書いてる人が担当してた。

アニメは代表してけいおんのキャラデザのひとがやってる感じ

77 :なまえないよぉ〜:2020/06/03(水) 15:10:50 ID:u4VIAwtP.net
>>74
22/7のキャラデザ担当はややこしいのよ

●キャラクターデザイン原案(キャラごとに違う)
カントク、岸田メル、QP:flapper、黒星紅白、こやまひろかず、田中将賀、細居美恵子、堀口悠紀子、深崎暮人、渡辺明夫

●キャラクターデザイン(原案を同じ絵柄で統一)
堀口悠紀子

●アニメーションキャラクターデザイン(堀口のキャラデザをTVアニメ用に変更)
まじろ

これら以外にもCGキャラクターモデルがあるけどメディアごとに違う
22/7計算中≒YouTubeチャンネル≠ナナオン

総レス数 77
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200