2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気漫画「ヒロアカ」、登場人物「志賀丸太」の名前変更へ 「史実想起」と指摘...意図はなく「無関係」

169 :なまえないよぉ〜:2020/02/06(木) 23:29:43 ID:e0JKmX/O.net
731部隊はアメリカが調査しても証拠がなく東京裁判でも裁かれなかった。
731部隊について調べ上げた文書10万ページは米国立公文書館が公開済み。
中国や朝鮮が証拠として使っている写真は虚偽捏造。1928年に中国の済南で中国兵に虐殺された日本人の検視写真(済南事件)と1910年に中国の満洲で肺ペストで亡くなった人の写真。
仮に虐殺や人体実験が事実だとしても、当事の朝鮮人は日本の走狗となって虐待に加担した加害者だろうに。なに被害者面してるんだか。謝罪するのはやつらバカチョンどもだっつうの。
だいたい「クレームがついたら従わなければいけない」なんて法も決まりも何もないからな。言われるがままになる必要は無い。
特にこの手のこじつけ、言いがかりでしかないものは一蹴でいいんだよ。

総レス数 197
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200