2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】USJで「マリオ」になれる?、テーマパークが今夏登場

6 :なまえないよぉ〜:2020/01/17(金) 15:37:29.33 ID:9HuKEJoe.net
ここスマホと連動で遊ぶらしいよ

7 :なまえないよぉ〜:2020/01/17(金) 18:09:40.16 ID:PJvjPh8Z.net
いつ再上場するのか

8 :なまえないよぉ〜:2020/01/17(金) 18:26:54.85 ID:v01bxRlq.net
五輪効果で混雑しそう

9 :なまえないよぉ〜:2020/01/17(金) 21:25:48.04 ID:YWuzlAj5.net
ファイヤーボール投げまくりたい

10 :なまえないよぉ〜:2020/01/17(金) 21:51:45.18 ID:bSWLvbFO.net
野球の室内練習場のネットを張る仕事を手伝っていた。するとマリオそっくりの現場監督が、マリオのようにネットの上を歩いていた。
その人はマリオのようなひげを生やしていて、体形もマリオそっくりだった

11 :なまえないよぉ〜:2020/01/17(金) 23:27:37.20 ID:Mnl+dvQp.net
USJで興味のあるイベントとかやってても
お客さん同士で組んで下さいねーとかなると
もう行きたくなくなる

12 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 01:17:56 ID:J3+Z+183.net
キャプテン☆ドみの?

13 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 04:16:32 ID:ua3a8u+8.net
>>6
客がみんなスマホ歩きしてるのか……

14 :なまえないよぉ〜:2020/01/18(土) 04:31:24.95 ID:1ouzAJBB.net
せっかく減った韓国人が、またゴキブリみたいに大挙して押し寄せてくるわ最悪

15 :なまえないよぉ〜:2020/01/27(月) 09:07:50.82 ID:6mrYsOQg.net
ATMのタッチ画面操作音が
「ピコーン」に、なったら行くわ

16 :なまえないよぉ〜:2020/02/09(日) 21:02:15 ID:sz9s2DZ4.net
今もあるのか知らんが
京都信金の子供預金通帳はマリオだったな。

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200