2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。』本条楓役の本渡楓が配る楓の香り付き本条楓イラストカードが配布

1 :つくね ★:2019/12/27(金) 18:18:03 ID:CAP_USER.net
https://d1bxqgdk88uwr3.cloudfront.net/wp-content/uploads/2019/12/27152006/46-1.jpg
https://www.anime-recorder.com/event/131538/
2019年12月27日

2020年1月より放送開始予定のTVアニメ『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。』について、1月11日(土)にゲーマーズAKIHABARA本店1階店頭で配布会が開催される。
配布されるのは「本条楓役の本渡楓が配る楓の香り付き本条楓イラストカード」。当日は参加無料なので、興味のある人は参加してみよう。

【配布会】
開催日:2020年1月11日(土)
配布場所:ゲーマーズAKIHABARA本店1階店頭
配布時間:14時〜
配布物:「本条楓役の本渡楓が配る楓の香り付き本条楓イラストカード」

※配布会は参加無料となります。
※配布時間は当日の状況により前後する可能性がございます。
※配布物が無くなり次第終了とさせて頂きます。予めご了承ください。
※当日はスタッフの指示に従って速やかに行動頂きますようご協力下さい。
※不測の事態等により、事前の予告なくイベントを中止する場合がございます。
※詳細につきましては、お手数ですが開催店舗まで直接ご確認下さい。

第1話の特別先行配信が決定
TVアニメ「痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。」第1話の特別先行配信が決定した。

■dアニメストア:2020年1月5日(日)21:00〜23:00
※会員限定/先着500名様
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CP/CP00001002

■ニコニコ生放送:2020年1月6日(月) 22:30〜
※タイムシフト視聴には対応しておりません。
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv323508049

■AbemaTV:2020年1月7日(火) 24:00〜
※タイムシフト視聴には対応しておりません。
https://abema.tv/channels/abema-anime/slots/D4NZgRo44XfaqD

『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。』

※略

<CAST>
メイプル:本渡 楓
サリー:野口瑠璃子
カスミ:早見沙織
カナデ:新井里美
マイ:加隈亜衣
ユイ:諏訪ななか
クロム:杉山紀彰
イズ:佐藤聡美
ペイン:小野賢章
ドレッド:山崎たくみ
フレデリカ:竹達彩奈
ドラグ:神奈延年
ミィ:佐藤利奈
シン:山口勝平
マルクス:石田 彰
ミザリー:皆口裕子
ドラぞう:丹下 桜

2 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 18:27:00.89 ID:VTd1VWy3.net
※カナダ産となります

3 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 18:35:17.27 ID:i7nq1E7S.net
平均値じゃないのか?

4 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 18:57:10 ID:ySVVn69R.net
どっちが役名だよ

5 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 19:15:37 ID:IVht+fXL.net
作者がファンだった声優からとってキャラの名前つけたのかな

6 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 19:20:19 ID:UD+n8POB.net
最近アイドル活動が嫌だってぶっちゃけた声優だっけ

7 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 19:20:36 ID:CAlG+JNB.net
>>1
髪型で丸顔ごまかしてる?

8 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 19:46:31.49 ID:CBjXaKBN.net
TRPGでそれやったら防御力無視の魔法ぶっぱされて燃やされた
まあ仲間を庇っての死だからいいんですけども

9 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 19:52:55.20 ID:+twkG1F+.net
sだfjfjjfff

10 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 20:16:40.45 ID:HiWpmT8Y.net
>>1
キャストが豪華だが、期待していいんだよね?w

11 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 20:35:06.17 ID:IqTXDKgT.net
天津向
「くんくん・・・・・・あ、確かにする。」

12 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 20:36:55.22 ID:X4FFHXXY.net
>>1
久々に諏訪ななかの名前を見た気がする

13 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 20:40:54.97 ID:EnGZh3S8.net
この声優可愛すぎだろ・・・

14 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 20:41:47.31 ID:EnGZh3S8.net
>>10
原作的に、空気アニメになりそうかなぁ・・・と・・・

15 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 20:55:09.84 ID:vbLR0iIS.net
妙に豪華キャストだな 諏訪ななかって子だけ知らんわ

16 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 21:10:25.08 ID:tzLOV7Kb.net
>>6
それは花守ゆみり
この子はアニメの出来の悪さにブログで苦言を呈して原作のソシャゲをやってねって書いた方

17 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 21:10:30.25 ID:lew2pgSc.net
防御力ってのは、刃物が刺さったりする確率を下げる物で、
刺さったら普通に痛いし、急所に至れば絶命する

痛覚遮断と勘違いしてるよね

18 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 21:40:38 ID:HiWpmT8Y.net
>>14
いや、魔王様リトライという化けたアニメもある!
期待してる、エーデちゃん!!

19 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 21:56:09.23 ID:Uu4YjK8F.net
>>16
どっちも制作には迷惑なやっちゃな

20 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 22:19:20.55 ID:CAlG+JNB.net
>>19
花守は膝壊したり散々な目にあっているだけに…

21 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 22:23:44.45 ID:NbLOJvGw.net
こんなもんもらってどうすんの?

22 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 22:55:36.48 ID:9Frx4DsW.net
スタッフ「主役が力不足なので豪華キャストに極振りしたいと思います。」

23 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 23:06:12.57 ID:8x8LD7is.net
店頭に本渡楓さんいるのか

スゴいけど警備ちゃんとしろよな

24 :なまえないよぉ〜:2019/12/27(金) 23:51:55.71 ID:waAzjcI0.net
物理防御と魔法防御が一緒なのか

25 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 00:28:22.46 ID:6BZ9CKZd.net
>>1 痛いのが嫌なら防御力よりも、すばやさと運だろがぁ。

26 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 00:34:00.66 ID:+FP3BKew.net
えーでちゃんの香り付きだとォぉぉぉぉおお

27 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 00:35:48.62 ID:OGXUksD2.net
「本渡に極振り」

28 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 01:28:01.68 ID:NEECIck+.net
売れないのは嫌なのでえーでちゃんに極振りしたいと思います

29 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 06:21:09.68 ID:68/W06jY.net
>>16
そんな辛口な子がFC岐阜の試合にイベントできて、圧倒的な大敗を見せられた後も応援しますっていってくれてたのか…
リップサービスとはいえありがとう
ゾンビのイメージしかなかったから普通のアイドル声優なのかとばかり

30 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 07:44:06 ID:Ysz2FmiD.net
加隈亜衣も年取ったなあ…

31 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 09:31:00.49 ID:lntTSQcJ.net
声優の名前もじったキャラは多いけどモデルになった本人にやらせるケースはあんまりないな

32 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 12:13:10 ID:/iQHNSrg.net
>>17
転生ものではなくゲームのプレイ日記なので、
防御全振りならダメージ0になるシステム。

33 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 12:29:28 ID:d2a5LlCP.net
>>32
ネトゲ嫁みたいな感じ?

34 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 12:33:41 ID:m0xVBEp6.net
>>33
VRMMOだからガンゲイル・オンラインに近い
ただ、リアルが出てくるのは主人公と親友だけでほぼゲーム内で話が進む

35 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 12:36:05 ID:d2a5LlCP.net
>>34
それじゃあゲームキャラに萌えなきゃいけないのか、見るのやめようかな

36 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 13:18:01.70 ID:zRYXKRi6.net
非オタでオタクが大嫌いなのにオタク向けイベントやってくれるプロ根性の塊

37 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 13:30:54 ID:lntTSQcJ.net
>>36
つかオタク声優が多すぎんだよ
役者としての声優が少なくなってきてる
千葉紗子?あいつはオタク嫌いを表面化させたからなあ

38 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 13:43:13.19 ID:/ry25MEy.net
相坂優歌はアニメ自体嫌いで5月に復帰したけどライブやって写真集出しただけでまだ全くアニメにでてないからな
1月も名前無し

39 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 13:48:32.65 ID:1KZIcic5.net
なろうは設定詐欺だらけだからな
攻撃力ゼロの盾の勇者が、中盤から攻撃しまくってるし

40 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 14:22:40.71 ID:lntTSQcJ.net
>>38
そういえば本渡も相坂もアトリエ声優だな
長縄まりあもアニメ嫌いなんだろうか

41 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 14:44:25.04 ID:/iQHNSrg.net
>>39
ゲームなので防御兵器の実装で自動迎撃もできます。

42 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 18:12:51.76 ID:PrP1MYjj.net
声優と役名がここまで被るの珍しいw
名前で採用された感じ?

43 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 19:12:49 ID:V59hSM9v.net
作者が本渡じゃなきゃアニメ化許さんってゴネたと予想

44 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 20:09:01.65 ID:4IOBlRZx.net
>>43
作者じゃなくても「なんで本渡楓じゃねんだよ」ってなると思う

45 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 20:11:57.37 ID:1f0qZkcB.net
硬い盾で殴れば痛いだろうしな(´・ω・`)

46 :なまえないよぉ〜:2019/12/28(土) 20:47:32.45 ID:ej2e9gUD.net
エロ同人のタイトルは『痛いのは嫌なので膣圧に極振りしたいと思います。』?

47 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 00:59:51.43 ID:lbRXo2jr.net
声優豪華すぎ

48 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 02:18:06.77 ID:BHDfy9qk.net
こんな手練れの中で演技せにゃならんの?緊張で生理が止まるわw

49 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 02:50:37.55 ID:2YwGkW+g.net
野口瑠璃子ってアイレーン様か
消えたと思ってたわ

50 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 03:13:08 ID:qm/ZAHG9.net
脇役の声優陣が豪華だな
大丈夫かよ本渡

51 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 05:56:17.97 ID:QZ0i1wjG.net
>>50
今、ほとんどのアニメがそうじゃない?

52 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 08:47:30 ID:W4HkAqcI.net
本渡も豪華だから(震え

53 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 09:31:35 ID:rt8o5WX8.net
どやんすえーでちゃんは人としてカワイイ。顔やスタイルはまあアレだけどな

54 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 10:31:40.49 ID:VaseSVWR.net
>>52
むしろ諏訪なんたらや野口なんたらのほうが分からない
同じ名字の人もいるから余計に混同する

55 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 10:57:10.35 ID:Jpy7/1Ua.net
>>1
神奈延年とか久しぶりに名前聞いた気がする

56 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 11:10:11.09 ID:VaseSVWR.net
>>55
ええ…fateに出まくりやん

57 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 11:21:40 ID:LJFTkveZ.net
ラビリスタカヤ真クマキタロー

58 :なまえないよぉ〜:2019/12/29(日) 23:52:29.98 ID:OlL+Yxb7.net
気持ち悪いグッズ

総レス数 170
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200