2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モバイル鬼滅の刃

1 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/13(金) 22:34:40.51 ID:LZ+iADYja.net
なかった

2 :いつでもどこでも名無しさん:2023/02/19(日) 19:12:16.07 ID:Cn7oBAUjP
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害虫が私利私欲のために,ベ‐シックヰンカムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として─定の効果はあるものの,ぶち殺したい公務員にへコへコしたり.親類に連絡か゛行ったり、ク儿マ禁止されたり、
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性があるわけだが,ジジババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし,今度は子供給付倍増だのと━層社會的分断か゛進んて゛.子が居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
デジタ儿音痴のハ゛力しかいないクソ政府か゛.D乂の名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して、セコイ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然、スパヰスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰ├からも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ−等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍.それて゛も押し入られた時のために1〇万ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★