2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アプリケーションレイヤごとに帯域設定してる by ハラサク

1 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/10(土) 19:10:21.83 ID:Vf0RCbxT01010.net
953 名前:いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 2e02-k6xK [153.195.171.45])[sage] 投稿日:2020/10/10(土) 01:04:31.72 ID:QI7Yy8KT0
WiMAXはYOUTUBEが激重でくるくる回ってたよな。
SPEEDTESTの数値は DL だけがやたらと早いが、サイト毎に色々細工してそう。


955 名前:いつでもどこでも名無しさん (アウアウウーT Sab7-KV+F [106.181.139.43])[sage] 投稿日:2020/10/10(土) 09:29:50.49 ID:WMlWY6VRa
>>953
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
Youtubeは制限かけてないけどな
デマもほどほどに

2 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/10(土) 19:10:40.88 ID:Vf0RCbxT01010.net
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然

3 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/10(土) 19:11:03.38 ID:Vf0RCbxT01010.net
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
Youtubeは制限かけてないけどな

4 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/10(土) 19:11:17.25 ID:Vf0RCbxT01010.net
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
Youtubeは制限かけてないけどな
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
Youtubeは制限かけてないけどな

5 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/10(土) 19:11:27.99 ID:Vf0RCbxT01010.net
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
Youtubeは制限かけてないけどな
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
Youtubeは制限かけてないけどな
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
Youtubeは制限かけてないけどな

6 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/10(土) 19:11:39.59 ID:Vf0RCbxT01010.net
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
Youtubeは制限かけてないけどな
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
Youtubeは制限かけてないけどな
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
Youtubeは制限かけてないけどな
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
Youtubeは制限かけてないけどな

7 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/10(土) 19:11:56.93 ID:Vf0RCbxT01010.net
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然

8 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/10(土) 19:12:10.80 ID:Vf0RCbxT01010.net
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ

9 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/10(土) 19:12:24.89 ID:Vf0RCbxT01010.net
デマもほどほどに
デマもほどほどに

10 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/10(土) 19:12:42.13 ID:Vf0RCbxT01010.net
Youtubeは制限かけてないけどな
Youtubeは制限かけてないけどな

11 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/10(土) 19:13:03.41 ID:Vf0RCbxT01010.net
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
細工というかルーターでアプリケーションレイヤごとに帯域設定してるからそうなるのは当然
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
例えばTorrent、Winny、Shareだと100Kbps制限とかは有名だよ
Youtubeは制限かけてないけどな
Youtubeは制限かけてないけどな

デマもほどほどに
デマもほどほどに

12 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/21(水) 15:26:43.61 ID:2cuXqaPJa.net
おやじギャグ並みの寒いユーモアdeひとり上機嫌なのも 症状のひとつのようde酢ね

13 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/22(木) 03:59:05.85 ID:B4NSZj1la.net
糖質溝朔殷 やばいぞやばいぞ 対哺、だぞっ

14 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/22(木) 05:15:51.13 ID:mnSst1M3a.net
あの有名人も覗かれホーダイのゲスの極みau-net、だぜっ

15 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/23(金) 01:16:42.86 ID:YNmv5pfva.net
当朝犯を社内調査デは特定デきないのなら警察に捜査を依頼して そのことをニュースリリースを出すなり記者会見を開くなりして状況を説明するべきデす根 デなければ卷えつは会社公認デ行われていると思われても仕方ないデす根

16 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/27(火) 19:21:45.40 ID:NY/npV9Qa.net
UQ WiMAX は糖質肛炸員が覗いてマックス、だぞっ

17 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/29(木) 20:24:34.81 ID:vwqr8t1XaNIKU.net
通信妨害と通信監視・等弔ですっかりお馴染みの脱法企業、だろっ?

18 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/29(木) 21:14:29.02 ID:vwqr8t1XaNIKU.net
関東管区警察局 tou弔犯糖質仰筰引指名手配のページ
http://www.kanto.npa.go.jp/contents/f_09.html

19 :いつでもどこでも名無しさん :2020/10/31(土) 19:16:22.88 ID:dp/SGypsaHLWN.net
客を監視して叩くだけのむなしい毎日で諏袮

20 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/03(火) 15:24:26.76 ID:F8TcGf5aa.net
発覚しづらいことをいいことに隠れてau-netを登諜しまくる糖質鎬saku隕は火郷な犯罪者desu涅

21 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/04(水) 10:03:27.94 ID:aY3nvGQCa.net
中国の独裁者 シー・チンピン
北朝鮮の独裁者 キム・ジョンウン
auの独裁者 コウ・サクイン(5ちゃん専任,ユーザー覗き担当)、だぞっ

22 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/05(木) 21:32:57.79 ID:EewZPFbAa.net
加入者回線を冬長して客を威嚇・統制酢る恐怖政治プロバイダーデ酢ね

23 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/07(土) 06:31:14.21 ID:uwRiYycra.net
「のぞき見できるものなら…」他人の人事情報に禁断の不正アクセス 職員連続立件の背景に甘い ...
http://www.sankei.com/west/news/170926/wst1709260004-n1.html

不正アクセス禁止法違反容疑で職員2人が摘発された大阪府富田林市役所。他人の人事情報をのぞき見したい―。軽い気持ちから始めた行為は取り返しのつか ...

24 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/11(水) 08:33:31.66 ID:wlEBlLuQa.net
鳥取県警 筒超犯糖質惶窄隕通報ダイヤル 0857-27-9110
http://www.pref.tottori.lg.jp/dd.aspx?menuid=33945
http://www.pref.tottori.lg.jp/dd.aspx?menuid=35015

25 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/12(木) 20:59:06.00 ID:OEHjpf2Ra.net
客を監視して野次るだけのむなしい毎日、だぞっ

26 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/13(金) 17:24:33.26 ID:GAsW2Nasa.net
盜眺で 客を蹴散らす 糖質校saku陰、だねっ

27 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/17(火) 02:12:04.18 ID:xshkOt+0a.net
埼玉県警察 到諜犯糖質肛作いん指名手配のページ
http://www.police.pref.chiba.jp/safeLife/safe-life_coop.html

28 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/18(水) 19:49:09.92 ID:wEse8v9sa.net
大規模検悦常態化プロバイダ、だぞっ

29 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/20(金) 00:02:13.53 ID:qonCk9DyaHAPPY.net
上から目線で他人にあれこれ指図するのも 症状のひとつみたい、だぜっ

30 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/20(金) 05:31:37.30 ID:qonCk9DyaHAPPY.net
IoT普及であらゆるものがUQauKDDI覗キモっ候醋隠に監視されホーダイのディストピア到来、だなっ

31 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/23(月) 01:58:25.30 ID:ObalaUJ9a.net
儉謁が会社公認ならISPとしてあるまじき企業犯罪なのはもちろん大きな社会問題

32 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/29(日) 23:18:54.68 ID:oHdQhg71aNIKU.net
ワッチョイガー ワッチョイガー

33 :いつでもどこでも名無しさん :2020/11/30(月) 19:23:44.54 ID:RdbI0El6a.net
障碍者は厄介者、いなくなればいいのに...殺人で鯛舖
加入者は厄介者、いなくなればいいのに...檮灯で鯛舖、だぞっ

34 :いつでもどこでも名無しさん :2020/12/04(金) 20:46:14.34 ID:R0mmVWN7a.net
健etsuで 人権侵害 プロバイダー、だぞっ

35 :いつでもどこでも名無しさん :2020/12/06(日) 12:28:28.44 ID:mYVZyz4ca.net
[FT]中国、プライバシーへの意識向上をてこに監視強化
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36016470S8A001C1000000/
エンジニアのシェン・ピンさん(28)が南京行きの飛行機に乗る予定になっていた日の前夜、携帯電話が鳴った。 かけてきた相手は、フライトがキャンセルされたこと ...

36 :いつでもどこでも名無しさん :2020/12/07(月) 19:16:22.56 ID:M0wDQdD3a.net
糖質鉤さく印 頭隠さずケツも丸出し… 気づいてないのは自分だけ、だぞっ

37 :いつでもどこでも名無しさん :2020/12/11(金) 00:25:23.63 ID:oaVXfKHga.net
脱法会社、だぞっ

38 :いつでもどこでも名無しさん :2020/12/11(金) 00:58:33.33 ID:oaVXfKHga.net
糖質向索印は藤腸犯、だぞっ

39 :いつでもどこでも名無しさん :2020/12/12(土) 01:10:29.48 ID:iWb++I7La.net
あの有名人も覗かれ放題のゲスの極みWiMAX、だぜっ

40 :いつでもどこでも名無しさん :2020/12/12(土) 12:34:08.97 ID:iWb++I7La1212.net
従業員メールアカウントに不正アクセス、顧客情報を閲覧か - 四国スバル
http://www.security-next.com/086175

四国スバルは、従業員のメールアカウントが不正アクセスを受け、顧客の個人情報含む送受信したメールが不正に閲覧された可能性があることを明らかにした。

41 :いつでもどこでも名無しさん :2020/12/12(土) 14:10:02.01 ID:iWb++I7La1212.net
2ちゃんに君臨する裸の王様 覗キング稻腸広さくin、だぞっ

42 :いつでもどこでも名無しさん :2020/12/13(日) 04:35:41.87 ID:9b5iLNJaa.net
11月は指名手配犯捜査強化月間 千葉県警、情報提供呼び掛け
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/449745

県警は、殺人や沙蟻事件などで計26人を指名手配(10月23日現在)。このうち(1)中国人らによる偽造特殊景品利用の広域沙蟻事件の中国人の陳万哲容疑 ...

43 :いつでもどこでも名無しさん :2020/12/18(金) 14:18:56.99 ID:RvPCsOyVa.net
プロバイダがユーザーをネット上出追跡しまくる新手のネットストーカー出すね

44 :いつでもどこでも名無しさん :2020/12/20(日) 12:35:34.37 ID:J9b8VhUpa.net
客を監視して叩くだけのむなしい毎日、だねっ

45 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/05(火) 21:44:42.29 ID:36/ipZx9a.net
不正ログインで20代女性の私的な動画のぞき見 福岡県警、容疑で31歳男戴哺
http://www.sankei.com/west/news/171011/wst1710110041-n1.html

UQauKDDI糖質晃昨引ならIDやパスワードなしでも任意のau加入者のプライベートを覗き放題、だぞっ

46 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/06(水) 00:00:51.04 ID:WrRQa5/fa.net
UQ WiMAX は糖質浩削飲に妍えつされてマックス、だぞっ

47 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/06(水) 11:35:31.26 ID:WrRQa5/fa.net
黄窄殷ならUQ女子社殷の自宅も覗き放題、だおっ

48 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/09(土) 23:43:26.13 ID:epbHw2MYa.net
ワッチョイガー ワッチョイガー

49 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/11(月) 18:14:14.13 ID:MVkv3rr/a.net
個人情報取扱に対する職員の意識について
http://www.city.osaka.lg.jp/seisakukikakushitsu/page/0000411221.html

個人情報を勝手にのぞき込み、個人情報を扱っているエリアに、案内係が堂々と入り込んでいるというのは如何なものだろうか?こんな状況で我々の個人情報が ...

50 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/11(月) 19:33:11.44 ID:MVkv3rr/a.net
オーケーau 庚削陰って何?

−この会話も盗み聞きしてる犯罪者、だぞっ

51 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/15(金) 03:17:14.16 ID:OGiAeuKxa.net
糖質慌削in 頭隠さずケツも丸出し… 気づいてないのは自分だけ、だよっ

52 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/15(金) 22:38:20.77 ID:odcVe7hGa.net
長野県警察 頭灯犯糖質公索in指名手配のページ
http://www.pref.nagano.lg.jp/police/sousa/index.html

53 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/16(土) 11:34:10.09 ID:Ie8QbGNFa.net
糖質抗サク音自身も認めるユーザー監視プロバイダーで諏値

54 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/17(日) 06:31:47.11 ID:rDpztRw2a.net
関東管区警察局 騰超犯糖質香索淫指名手配のページ
http://www.kanto.npa.go.jp/contents/f_09.html

55 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/26(火) 18:40:40.86 ID:yGhRjgG0a.net
盜人猛々しいといいまスが 蹉義師ととうちょう犯もなかなかのものデスne

56 :いつでもどこでも名無しさん :2021/01/30(土) 05:30:31.00 ID:Da7m1eLQa.net
われらの歪んだ覗キモっ英雄杭昨印、だぞっ

57 :いつでもどこでも名無しさん :2021/02/14(日) 12:50:39.54 ID:T6uHm4cKaSt.V.net
自首諏れば減刑されるそうだけど名前がバレた後手は自首は認められないらしい手諏ne
とはいえ糖質貢saku隕の本名知ってる人はもういるん、だぞっ

58 :いつでもどこでも名無しさん :2021/02/16(火) 02:20:11.41 ID:biNUcx/5a.net
仕事は覗きで職場は2ちゃん 要は極悪犯罪者、だよっ

59 :いつでもどこでも名無しさん :2021/02/22(月) 09:09:27.79 ID:lY5dBbyva.net
盜人猛々しいといいま巣が 左ギ師と当庁犯もなかなかのもの出巣ne

60 :いつでもどこでも名無しさん :2021/02/24(水) 10:17:59.39 ID:Q/3zrPYda.net
自己愛性パーソナリティ障害と窃視症なのは障害なん出ある程度は仕方がないとしても
独善的思考出社会や他人に迷惑をかけないように気をつけてほしい出巣ね

61 :いつでもどこでも名無しさん :2021/02/24(水) 21:33:34.99 ID:bTgDR922a.net
中国の独裁者 シー・チンピン
北朝鮮の独裁者 キム・ジョンウン
auの独裁者 コウ・サクイン(5ちゃん専任,ユーザー覗き担当)ですne

62 :いつでもどこでも名無しさん :2021/02/24(水) 22:25:03.64 ID:81n6Fboaa.net
些細なことで鬼の首を取ったように自慢げなのも 症状のひとつみたい、だなっ

63 :いつでもどこでも名無しさん :2021/02/25(木) 10:46:43.70 ID:XScmwmyBa.net
硯閲が会社公認ならISPとしてあるまじき企業犯罪なのはもちろん大きな社会問題デ寿ネ

64 :いつでもどこでも名無しさん :2021/02/25(木) 16:20:25.00 ID:6LnECRpha.net
ワッチョイガー ワッチョイガー

65 :いつでもどこでも名無しさん :2021/02/25(木) 18:29:54.20 ID:EnXJ8OwNa.net
プロバイダーから檮提されていてはセキュリティ対策しても台無しdeスネ

66 :いつでもどこでも名無しさん :2021/02/26(金) 15:02:08.76 ID:/j8/hRLRa.net
糖質剛醋印 IDコロコロ 猿芝居、だねっ

67 :いつでもどこでも名無しさん :2021/02/27(土) 07:07:19.67 ID:8+X9PZg3a.net
些細なことで鬼の首を取ったように自慢げなのも 症状のひとつのようで洲音

68 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/01(月) 20:22:46.63 ID:mnExhQlBa.net
犯罪者糖質江筰殷が不正アクセスして溜め込んだユーザーの通信記録も 摘発時に頭跳犯罪の動かぬ証拠なるん、だぞっ

69 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/02(火) 02:19:31.29 ID:cbh4lP7Ea.net
些細なこと手鬼の首を取ったように自慢げなのも 症状のひとつのよう手州ね

70 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/02(火) 03:57:52.94 ID:cLxouKzYa.net
通信妨害出酢根

71 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/03(水) 08:23:04.58 ID:NGsyp+f2a0303.net
ひとり出闘うと決めた頃には州出に発起人氏は稻徴に感づいていたん出しょう袮
集団訴訟だと穴だらけになって裁判なんてとてもやってられないのはもちろんだけど
ユーザー全員のプライバシーのことをも心配してくれたん出しょう袮
発起人さんは本当にいい人出州袮

72 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/04(木) 07:23:20.63 ID:hBfp+HkEa.net
IoT普及deあらゆるものがUQauKDDI糖質衡醋姻に糖跳されるディストピアの到来deす涅

73 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/07(日) 04:56:22.62 ID:1N9iLHBQa.net
某社のユーザー覗き見部門からもスノーデン氏のような勇気ある英雄が現れるといい手洲涅

74 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/12(金) 14:05:52.27 ID:ZKzlWT7oa.net
険越が発覚したら糖質狗sakuin以外にも貸捕者がたくさん出そう出酢袮

75 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/14(日) 10:38:53.73 ID:E2JqI/2Ja.net
自分もまた監視されていると気づいていない浅はかな糖質黄筰いん手巣祢

76 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/16(火) 05:23:09.56 ID:lMwwscepa.net
盜人猛々しいといいますが 作宜師と藤帳犯もなかなか、だぞっ

77 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/18(木) 06:33:32.08 ID:2zwubGlqa.net
tou凋が発覚したら糖質惶索in以外にも対ho者がたくさん出そうで洲ne

78 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/18(木) 21:57:49.91 ID:Dv7mt3qAa.net
東ちょうde知った客の個人情報を元にネット上de客を追跡しまくって それde追加入手した個人情報を2ちゃんにさら洲覗キモッストーカー倖サク社隠de洲祢

79 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/20(土) 06:24:00.82 ID:nS2mUL0Pa.net
踏吊がばれたら会社も大打撃

80 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/21(日) 00:25:51.19 ID:7e3ArrIZa.net
発覚しづらいことをいいことに隠れてau-netを投頂しまくる糖質慌柵淫は非矯な犯罪者デ酢祢

81 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/22(月) 03:01:03.13 ID:v+kf5odba.net
膠昨隕ならUQ女子社隕の自宅も覗き放題de洲袮

82 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/22(月) 11:36:57.30 ID:+cba8j+Ja.net
糖質鈎朔淫が自分と考え方が違うやつらはどうなっても構わないと思っているのは テロリストと同じ、だぞっ

83 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/24(水) 15:39:30.54 ID:WNrXO64va.net
UQ WiMAX は糖質拘削隠が劔謁してマックス、だぞっ

84 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/27(土) 16:16:42.83 ID:ZJ8k+Kj/a.net
スレ立てあらしが痘chou犯

85 :いつでもどこでも名無しさん :2021/03/29(月) 17:27:12.39 ID:SeWtsESRaNIKU.net
パンツかぶりの先生も唐chouキャリアの顧客かもしれないん、だなっ

86 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/01(木) 15:05:14.34 ID:MZ1Z/sO/a.net
屁理屈だらけの粘着迷惑社員でも洗脳して2ちゃんに貼りつかせればそこそこ会社の役に立つのではという目論見のよう、だぞっ

87 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/05(月) 05:22:14.16 ID:KOmS/UkOa.net
豆潮ネットことau-netは公衆Wi−Fiよりはるかに危険、だよっ

88 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/06(火) 04:48:51.66 ID:gXrJkWv8a.net
中国の独裁者 シー・チンピン
北朝鮮の独裁者 キム・ジョンウン
auの独裁者 コウ・サクイン(5ちゃん専任,ユーザー覗き担当)、だぞっ

89 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/08(木) 03:57:11.42 ID:jkODruTRa.net
通信妨害と通信監視・湯長ですっかりお馴染みの脱法企業、だなっ

90 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/08(木) 13:48:19.39 ID:jkODruTRa.net
覗キモッ拘策社陰のいるプライバシー侵害プロバイダー、だぞっ

91 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/08(木) 13:58:07.06 ID:jkODruTRa.net
覗き見で 人権侵害 プロバイダー、だぞっ

92 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/08(木) 14:04:55.42 ID:jkODruTRa.net
答貼を 情強だよと 履き違え、だぞっ

93 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/09(金) 08:57:47.30 ID:LwOwLHNia.net
ベッキーさんはmineoのCMに、斉藤由貴さんはauのCMにご出演された後…、だぞっ

94 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/09(金) 20:14:23.04 ID:dn8nZu6Da.net
些細なことで鬼の首を取ったように自慢げなのも 症状のひとつみたい、だねっ

95 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/09(金) 20:17:29.35 ID:dn8nZu6Da.net
息子装い女性から200万円些淇未遂、容疑で19歳ホストクラブ店員台ホ 大阪・高槻
https://www.sankei.com/west/news/180921/wst1809210009-n1.html
息子を装って現金200万円をだまし取ろうとしたとして、大阪府警高槻署は20日、些淇未遂容疑で、住所不定、自称・ホストクラブ店員の男(19)を台ホしたと発表 ...

96 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/10(土) 15:16:09.84 ID:8jxU4bIKa.net
au-netは刀挑ネット
恍策社咽に覗かれホーダイ手プライバシーゼロ手州ne

97 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/10(土) 15:50:04.49 ID:psoWc2gWa.net
劵etsuが 常態化した プロバイダ、だぞっ

98 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/10(土) 16:20:04.38 ID:8DDJOnGPa.net
客を監視して叩くだけのむなしい毎日デ州根

99 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/11(日) 13:07:37.61 ID:9L59DWrIa.net
「名簿書き写すだけ」時給950円 アルバイト男性証言
2021/2/16
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/693461/
#ネット功筴院

100 :いつでもどこでも名無しさん :2021/04/11(日) 13:50:27.77 ID:lYmYJ+u7a.net
最新!「内部通報が多い」100社ランキング 件数は社内のオープン度の高さも示す
http://toyokeizai.net/articles/-/133942

不正会計の東芝、免震ゴム性能偽装の東洋ゴム工業、燃費データ不正の三菱自動車。昨年から今年にかけて不正が明らかになった企業がいくつも出た。こうした不正を防止するため内部からの監視として「内部通報」が注目されている。

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200