2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆イーモバイル lte Part3 [GL01P,GL02P] Pocket WiFi◇

1 :いつでもどこでも名無しさん:2012/04/22(日) 13:04:17.68 ID:???0.net
http://emobile.jp/ イー・モバイル公式サイト

「EMOBILE LTE」対応データ通信端末3機種を発売
〜Wi-Fiルーター「Pocket WiFi LTE」2機種、USBスティック1機種〜
http://www.eaccess.net/cgi-bin/press.cgi?id=1246

★イーモバイル lte Part2 Pocket WiFi (GL01P,GL02P)☆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1331831023/ 前スレ

詳細は、>>2-31にて。

385 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/26(月) 08:50:57.55 ID:Ol8YHJYo0.net
これ違約金払って解約しても
ルーターが有るから安sim入れれば良いだけじゃん

386 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/26(月) 09:45:06.95 ID:7vTj7K2d0.net
>>385
違約金はこっちがもらわないとダメだろ
債務不履行なんだから

387 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/28(水) 03:58:39.94 ID:5ozOvIM40.net
馬鹿ですまんがイーモバのポケットルータに安simって使えるのか?

388 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(5+1:8) :2014/05/28(水) 04:05:50.71 ID:HbokuzII0.net
09 10以外全部使える
gp01はファームうpで使えよ

ただしドコモ十エリアは使えないし
提供会社の仕様でlte専用simや
3g専用simが存在するので
まあモバ板で組み合わせを
事前に調べる方がいいねw

389 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/28(水) 04:11:24.10 ID:5ozOvIM40.net
携帯電話の回線扱いなのかpcと同じような回線扱いなのかは選ぶsimで変わるのかな
解約した人多いだろうし使える機種とsimの組み合わせのテンプレ作って欲しいくらいだなw

390 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(4+1:8) :2014/05/28(水) 04:45:41.60 ID:HbokuzII0.net
>>389
>pcと同じような回線扱い
音声付sms付も有るしな

391 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/28(水) 04:50:22.11 ID:HLDDd6M10.net
自分は GL02 + ocnモバイルone だよ。
LTEの周波数に対応していない?とかで、設定を3G固定にしているけどね。

392 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(5+1:8) :2014/05/28(水) 04:56:12.88 ID:HbokuzII0.net
おcnはそれが有るらしいねw
まあそう手間でもないし

393 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/28(水) 06:50:49.84 ID:bQMMF2Rm0.net
>>391
自分も GL02 + ocnモバイルone だよ。
LTEの周波数に対応してるから75Mpbsでやってる

394 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) :2014/05/28(水) 07:01:32.36 ID:rfj0gR/h0.net
02p人気だなw
自演か?w

あれば使えねw
持てば分かるえw

これも切り替えて02p経由w
3g表示だがねw

395 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(3+0:8) :2014/05/28(水) 07:09:29.57 ID:rfj0gR/h0.net
2chでさえも遅くなるんだよなあ?w

ああおcnで02p売ってるんだあw

396 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/28(水) 07:31:45.82 ID:HLDDd6M10.net
>>393
1.7Gだっけ?
対応していないのは承知で買ったからイイんだけどね。

397 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(4+0:8) :2014/05/28(水) 07:34:11.16 ID:N+HfL0Jt0.net
っで02pをlte固定にしたら
圏外表示で切断された(´・ω・`) w

398 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/28(水) 07:36:04.33 ID:bQMMF2Rm0.net
>>396
xiの150の所でも
GL02Pはたしか75までしか対応してなかった

399 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(7+0:8) :2014/05/28(水) 10:02:31.02 ID:HbokuzII0.net
うsbでも遅えよw
02p!w

400 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/28(水) 10:26:17.60 ID:HLDDd6M10.net
>>398
75MのエリアならLTE使えるって事か!?

機種違うけど、
ttp://kftv.blog.fc2.com/blog-entry-487.html
で1.7Gエリアしか使えないとあったから…
(以前、GL02で同じ記載を見かけたんだけど、今回見つからず)

設定変えて、試してみよーかな。

401 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(5+0:8) :2014/05/28(水) 10:34:44.83 ID:HbokuzII0.net
芋機でlteの表示を見たのは
0406を借りた時までかあw

402 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/28(水) 11:34:20.09 ID:qtJj7KDY0.net
>>400
名古屋の都心だと使えるよ

403 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(4+0:8) :2014/05/28(水) 16:41:41.33 ID:953iTBRT0.net
02pつこうてるよw

404 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/29(木) 01:00:40.51 ID:zmyC7N6e0.net
>>402
東京西部だが、使えなかったorz
プロファイルの接続先をLTE用URLにして、周波数を自動、LTE用に切り替えてみたけど…
いずれも3Gのままでした。

405 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(5+0:8) :2014/05/29(木) 01:05:06.58 ID:EJcSGE6d0.net
都下も広いしなw

406 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/29(木) 03:08:39.00 ID:3xJh4I4i0.net
GL02P格安simで使ってる

407 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(2+0:8) :2014/05/29(木) 03:58:09.60 ID:EJcSGE6d0.net
ファンクラブ出来そうw
これは違う珍品の組み合わせだがw

408 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/29(木) 09:52:05.18 ID:S45ZXwv40.net
>>404
檜原村民乙

409 :sim無し:2014/05/29(木) 16:55:56.94 ID:NQ5VpYFa0.net
GL02Pは新機種にしないで使っている方が正解なのかな?

410 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(8+1:8) :2014/05/29(木) 21:27:12.58 ID:EJcSGE6d0.net
新機種とは0910のこと?
それなら正解w

411 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/29(木) 23:39:41.89 ID:zmyC7N6e0.net
>>408
そんなに田舎じゃないもん!
と言いたいところだが。福生周辺なので、たいして違わない罠。
今年の10月にはドコモの1.7Gの_x.aだいぶ拡大するようだから、それまで待つとしよう。

412 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(4+1:8) :2014/05/29(木) 23:49:27.29 ID:EJcSGE6d0.net
福生はよく行ったおw

413 :sim無し:2014/05/30(金) 02:43:46.17 ID:5wMccMZR0.net
>>410
そうです。
ありがとうございます。

414 :いつでもどこでも名無しさん:2014/05/30(金) 03:55:51.92 ID:8W5HRPIr0.net
GL02Pを格安simで使うと
安くなって幸せになれるね

415 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(3+0:8) :2014/05/30(金) 03:56:59.66 ID:3hQGBn3J0.net
普通だと思うw

416 :いつでもどこでも名無しさん:2014/06/02(月) 00:55:26.67 ID:FFo0OKCq0.net
芋場はもうオワコン 価値なし

417 :いつでもどこでも名無しさん:2014/06/02(月) 00:58:54.87 ID:UIhMDeWM0.net
芋場はもうオワコン 価値なし

418 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(5+0:8) :2014/06/02(月) 01:02:33.71 ID:FYkci55O0.net
sb推しは出てこい!w

419 :いつでもどこでも名無しさん:2014/06/03(火) 05:22:34.91 ID:SRQoEjOY0.net
GL02Pこの端末は格安sim使うために買った

420 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(2+0:8) :2014/06/03(火) 05:25:40.41 ID:0tI/beUu0.net
やっぱ専用ルータは安定しとるなw
いろいろ泣いたが面白かったがw

421 :いつでもどこでも名無しさん:2014/06/04(水) 11:02:05.23 ID:JQ+ckiCl0.net
>>368
アナログモデムより遅いの?
はやぶさの高中利得アンテナより遅いのか
下手したらカセットI/Fの転送速度といい勝負?w
6000ボーのカンザスシティ・スタンダード

422 :いつでもどこでも名無しさん:2014/08/01(金) 05:35:10.26 ID:6a3LQ3v80.net
2014年  01020304050607080910111213141516171819202122232425262728293031
 07月  ×××××××××××××××××××××××××××××××
 08月  滅

イー・モバイルブランドとウィルコムブランドは消滅しました

423 :いつでもどこでも名無しさん:2014/08/01(金) 20:35:57.56 ID:8Pi+gpPO0.net
ワイモバイル株式会社
http://www.ymobile.jp/corporate/index.html
Y!mobile公式サイト
http://www.ymobile.jp/index.html

424 :いつでもどこでも名無しさん:2014/08/18(月) 12:59:58.55 ID:aUD2DfXc0.net
01使い続けて2年経ったらもう10まで出来てるんだな
快適になるんだろうか
買い替えは壊れてからでもいいよな…?

425 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/18(土) 23:26:33.75 ID:Em292t+v0.net
情弱な俺はGL04に無償交換出来る事を昨日知った

2年も経ってて今更ゴネても良いのかね

426 : 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) :2014/10/18(土) 23:28:27.06 ID:NhENC0xz0.net
期日は関係ないみたいよw
重要なのは契約の有無な( ゚д゚)ウムw

427 :いつでもどこでも名無しさん:2014/10/19(日) 07:09:25.19 ID:vU3wpInC0.net
>>425
半年ぐらい前に表記が改善しているとして断られた

428 :いつでもどこでも名無しさん:2015/01/04(日) 10:30:43.99 ID:2jV5W8vx0.net
東京だけどwimaxかこっちかならこっちかな。
ルータ種類ありすぎてわかんね

429 :いつでもどこでも名無しさん:2015/08/26(水) 00:38:58.90 ID:DDRZRCwl0.net
>>428
その判断は間違ってないよ。個人的にはGL09PかGL10Pのどちらかをおすすめする
今WiMAXは評判悪いからね...

430 :いつでもどこでも名無しさん:2015/08/26(水) 05:11:22.69 ID:A7DTNODm0.net
WiMAXは帯域幅減らされて上限速度ダウンしたのに今でも40Mって謳い文句で詐欺販売してるからな
WiMAX2+エリアだと上限13M

431 :いつでもどこでも名無しさん:2015/08/26(水) 09:05:03.81 ID:GMRzhoXg0.net
wimaxさいこうやわあw

432 :いつでもどこでも名無しさん:2017/02/14(火) 08:22:30.94 ID:Qx30m586G


433 :いつでもどこでも名無しさん:2022/05/22(日) 10:19:51.90 ID:dcjcPCmu8
まだ

434 :いつでもどこでも名無しさん:2023/02/18(土) 16:03:15.54 ID:TvO4LT9CD
頭弱いやつってワクチン(笑)にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らか゛使ってる端末のСРUやwifiチップなどの集積回路はナノメ━├儿の単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メ―├ル = Ο,ΟΟOO〇1ミリメ一ト儿 な
ちなみに.肉眼で見える限界は○、1ミリメー├儿で.注射針の内径は〇,25ミリメ―├儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし,微弱な電気信號て゛動作するし,電波の送受信もできるわけよ
腦や体は微弱な電氣信号で動いてるわけた゛か゛.と゛んな電氣信号を改変して脳に与えたら思考コン├口━ルて゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家か゛研究してないわけか゛ないた゛ろ脳夕リン

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★