2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牌王スレ その32 【落書きし放題】

315 :焼き鳥名無しさん:2023/02/09(木) 05:57:04.55 ID:17Dn2U9Qu
すんげぇ〜哀れやのぉ〜
ソッチから言ってきた話なのに、なぁ〜〜〜んも応じれネー

@ 俺のせいで、闘牌王自体がぶっ飛ぶという通称『パンドラの箱』を早く開けてくださーい!

これもう何年も大昔っからの謎なのでよろちぽぉ〜
しかもソッチから「言うぞ」「晒すぞ」と幾度か脅しのように偉そうに語ってた分だから、尚更早く説明してくださーい!!!
またまた逃げないでお願いします♪


A 大野君とかいうヤツからの2次被害請求、約1億円が俺のトコにくるという話を聞かせてくださーい!

これこそ超即返事もらえそうな質問だよな!
しかもこれも昨年出てきたお話だ!これはすぐに現状どうなってるとか即答もらえそうダナ
多分コレまた数年前から出てた、金儲けとかビジネスの話とか言ってたヤツだろうけどナwww
誰にでもわかり易く、どうなってるか教えてくださーい!!!


B 管理人の話題に移行してみてくださーい!

これ2/1に出てきたヤツだから、すぐにでもその話題にしてチョ〜ぉ
「皆様、それでも問題ないよな?」との質問にも、誰からも反対意見もなかったんだし〜
ということで、今すぐしっかり進めてくれよ♪


再度言いますが、この3つ(@AB)全部ソッチから出してきた話でぇ〜す(*'▽')ニョホw

クソつまんネー投稿を続けてる暇あるんなら、早くその脳内まとめて返事くれよなぁ〜(´゚ω゚):;*.':;ブッwww

総レス数 1001
394 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★