2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DORA麻雀スレ 62局目

1 :焼き鳥名無しさん:2021/01/27(水) 00:48:19.13 ID:4SAlfj8n.net
オンラインでリアルマネーを賭けて麻雀ができるDORA麻雀について語るスレッドです。

DORA麻雀
http://doramahjong.com/
みんなの麻雀
http://minnano-mj.com/
Dragon Kong
http://www.dragonkong.net/
ロンじゃん
http://ronjyan.com/
777麻雀
http://www.777mahjong.com/
麻雀広場
http://www.mahjong-hiroba.com/


前スレ

DORA麻雀スレ 61局目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1603033828/




新規参入者用テンプレ補足

自動和了や鳴きキャンセルの選択が出来ます。(スマホやブラウザ版は自動和了デフォルト)
場の状況に応じてチェックを付けたりはずしたりすると円滑にゲームが進みます。

2 :焼き鳥名無しさん:2021/01/27(水) 00:50:38.12 ID:4SAlfj8n.net
まだ前スレが少し残ってるので埋まってから使って下さい

3 :焼き鳥名無しさん:2021/01/28(木) 20:15:58.34 ID:2DINJH6k.net
紅孔雀18:00告知からMAX252席2時間で埋まっててワロタw
てかなんで252人なんだろな
256人にすれば参加人数256→64→16→4ってなるんだし、そっちのほうがキリがいいのに
1回戦終わった時点で1人だけ復活抽選する意味がわからん

4 :焼き鳥名無しさん:2021/01/28(木) 20:41:55.67 ID:AOwPfp4M.net
chamayan
saki88

トーナメントこういうタメロンのゴキブリはやっぱ出没してるんだなぁ

5 :焼き鳥名無しさん:2021/01/28(木) 21:04:27.95 ID:UJoX6/sB.net
大会登録してたのに弾き出されとるわ…

6 :焼き鳥名無しさん:2021/01/28(木) 21:18:52.20 ID:s9nx3Krr.net
>>3
いや、むしろ敗者復活枠を作りたいから252なんだろ

7 :焼き鳥名無しさん:2021/01/29(金) 01:26:04.20 ID:LeiAenCj.net
クレカ入金できなくなるとレベルが急に上がる感じがするな。
残ってる奴はそれなりに勝ってるっていうことか。

8 :焼き鳥名無しさん:2021/01/29(金) 04:52:26.01 ID:Yt++sG+c.net
【絶対に打たないほうがいい悪質プレイヤーリスト】

chamayan
komaron
radwimps

※タメロン、牛歩、粘着行為、その他、マナーの悪さで嫌われてる生ゴミ

9 :焼き鳥名無しさん:2021/01/29(金) 08:36:14.56 ID:Ar9GdjkD.net
生ゴミは必ず3人目で入るから困る
揃ってからスタートまで2秒位間を置いて抜けられる方式にして欲しいなやらないだろうけどね
変な奴と打ちたくないから卓立てない人多いからその方が賑わうと思うけどな

10 :焼き鳥名無しさん:2021/01/29(金) 17:07:57.20 ID:3CMLxMTs.net
負けに負けて人生破滅しましたー

11 :焼き鳥名無しさん:2021/01/29(金) 17:45:23.71 ID:hVHhiW5H.net
>>10
アコムとかプロミスある

12 :焼き鳥名無しさん:2021/01/29(金) 17:48:49.63 ID:Y2zHrC1S.net
数人だけ特別なNG登録できて、そいつが入ってきたら強制退出させる仕様にしてほしいわ
その際に何か嫌な効果音でも聞かせるようにしてw

13 :焼き鳥名無しさん:2021/01/29(金) 18:15:30.93 ID:sYOpl7/l.net
追い出し機能が欲しいよ。

14 :焼き鳥名無しさん:2021/01/29(金) 18:38:47.92 ID:nD68KBAY.net
相手を強制退出はマズイだろ
雀荘でその場面だったらどういうやりとりになるか想像してみろよw
こっち側の都合で同卓したくないんだから自分が強制的に卓から離席するシステムならアリだと思う

15 :焼き鳥名無しさん:2021/01/29(金) 22:14:29.11 ID:sYOpl7/l.net
雀荘と比べる必要なんてないやろ。

16 :焼き鳥名無しさん:2021/01/29(金) 22:38:45.24 ID:Pu6O6ALH.net
雀荘の話は例え話であって、いくら同卓したくないからと言って「お前入ってくるな」で弾き出すのは場を提供してる側からしたら無理があるシステムでしょって
運営の立場になって考えた場合どんなに譲歩しても打ちたくないほうが抜けるシステムを作る形になるんじゃないの?って話だよ
クソみたいのと打ちたくないのは勿論共感出来るけど>>12みたいな仕様だとちょっと自己中過ぎるよ

17 :焼き鳥名無しさん:2021/01/29(金) 23:37:49.33 ID:JoU52QQI.net
yudaiがチョロチョロできないシステムもお願いします

18 :焼き鳥名無しさん:2021/01/29(金) 23:54:53.37 ID:hVHhiW5H.net
APOROさんはついてるなー

19 :焼き鳥名無しさん:2021/01/30(土) 02:02:40.37 ID:oriM4c40.net
まじちょろちょろするやつうざい

20 :焼き鳥名無しさん:2021/01/30(土) 02:14:33.07 ID:FEWOopFI.net
5連続ラス後すぐ6連続ラスです
詐欺モードが解除されません
和了り牌はこないのにロン牌は
不自然なくらい掴みます

21 :焼き鳥名無しさん:2021/01/30(土) 04:34:44.25 ID:z3ohJ1Vq.net
>>16
真面目か!

22 :焼き鳥名無しさん:2021/01/30(土) 06:58:16.84 ID:FBK8FVuZ.net
>>16
2人で待ってる場合はもう1人の意思は無視だから無理だよね
やっぱりradwimpsやkomaronが3人目で入って来た時自分が抜けられる方式がいい

23 :焼き鳥名無しさん:2021/01/30(土) 09:00:12.79 ID:P5jGCLch.net
yudaiいるのか。今夜は参戦するぞ
そしてまたチョロチョロしてんのかw

24 :焼き鳥名無しさん:2021/01/30(土) 10:08:03.61 ID:FBK8FVuZ.net
チョロチョロってあちこちのレートにいるって事?

25 :焼き鳥名無しさん:2021/01/30(土) 10:16:00.25 ID:33VOdLn3.net
やくまんキャンペーン1月なかったな。
予算がないのかな

総レス数 671
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200