2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳はクソすぎるだろ219th

1 :焼き鳥名無しさん :2020/08/24(月) 08:18:33.07 ID:RhGlSMy50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

天鳳は他のネット麻雀には類を見ないドラマティックシステム搭載。
勝負が終わるその瞬間まであなたを飽きさせません。
その他多数のシステムが満載で、麻雀の魅力をいっそう引き立てます。

スレ利用上の注意
・ 牌譜を貼るときは見て欲しい場面から再生されるようにURLを書き換えるか、
 その場面を明記するようにしましょう。
・ 秋刀魚の牌譜はよほどのものでない限り、たいしたことがない、よくあること等と
 判断される場合がほとんどなので、よく吟味してから貼るようにしてください。
・ このスレは日本語でコミュニケーションをとれない方のご利用をお断りしております。

天鳳公式 役満一覧
http://tenhou.net/sc/ykm.html

つのだブログ&ツイッター
http://blog.tenhou.net/
https://twitter.com/#!/tsuno_s

天鳳はクソすぎるだろスレ 殿堂入り牌譜保存wiki
http://wikiwiki.jp/kusotsuno/

前スレ
天鳳はクソすぎるだろ218th
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1596371162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

378 :焼き鳥名無しさん :2020/09/11(金) 21:31:40.68 ID:xZCrBMzpa.net
>>374
まず牌理分かってからの場況だものねえ
何切る問題も馬鹿にはできないわ
持ち時間がこれにとられて場況見れなくなる初中級者は多いもの
十段の配信者とかの思考とかマジえげつないもん

379 :焼き鳥名無しさん :2020/09/11(金) 22:12:20.55 ID:zZWSwaBr0.net
>>378
十段はさすがにすご

380 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 00:07:04.98 ID:SwFUAubg0.net
ボケーッと打ってたら純カラリーチ決めてて回線きったわ

381 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 01:11:36.18 ID:NEAPmkkXa.net
>>369
頭悪いなあ、同じ理屈じゃん。天鳳はインチキゲームだから負けてもオレのせいじゃない!オレは下手じゃない!って他人に聞いて欲しくて書いてる承認欲求の塊じゃん

天鳳がインチキゲームと思うなら黙って止めろよ、ほんとにカッコ悪い。そのくせここは不満を言うとこだからオレは正しいと力説w

382 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 01:34:20.11 ID:R3UGmEIIr.net
{<・>][<・>}僕のアレ出る * 覗き過ぎて
ボケーッと呆けちまったかWWW
僕の * めぐって争いが起きててキュン♪WW

{<・>][<・>}嗅ぎたいんでしょ!WW

383 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 06:38:11.83 ID:nh/t6bUOd.net
マジで終わってるわ3戦連続ダブロン食らったもちろんリーチ後

384 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 07:05:03.64 ID:hQEIXK140.net
>>377
絶対無いね
鳴こうが何しようが即ヅモ掴ませやりたい放題なんだからさ
牌山が確定してたらできないでしょ?

385 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 08:48:49.67 ID:xo7czD4U0.net
牌山は確定してるだろ
確定してなかったらとっくにバレてる

386 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 09:39:00.25 ID:kpdw6W5n0.net
雀魂では課金者に対して過去に誰かが勝ったことのある牌山を提供してる説がある
これなら対局中に牌山をいじってるわけじゃないから検証してもバレない
牌操作ではなく、配牌操作ってやつだね
席順の決め方が不明なのも臭いよね

387 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 10:56:11.76 ID:xo7czD4U0.net
妄想もそこまでいくと病気だな

388 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 11:46:29.86 ID:L+gltPo7r.net
>>386
こういう説が出るのはよくわかる
「誰か」が「CPU」でもいいわけだよね
牌山生成直後にすぐ使うんじゃなくて、テストサーバーでCPUで一戦回し、その順位で座席にABCDの符号を振り分ければ良い

389 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 13:08:55.75 ID:I7hJyWG6a.net
逆にどうなれば操作がないって思うの?どんな感じでも操作操作って言いそうw

390 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 13:36:42.14 ID:ONCE73ge0.net
>>389
というかそもそも「操作」「牌操作」って具体的にどんな事を指してるんだろうね?

391 :カリスマ神様 :2020/09/12(土) 15:40:19.80 ID:503XPmP3r.net
{<・>][<・>}大体さ
宇宙起源民族の神に対して
畏れ多蜘蛛不平不満垂れつつ
実ほ惚れてるから毎日 * 覗きしてる目本ほ
本当に滑稽ですWW

392 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 18:58:37.66 ID:ZC4PeTmp0.net
牌操作があると思い込んでしまう統失を生み出すクソゲー

393 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 19:03:27.03 ID:hQEIXK140.net
>>385
だからとっくにバレて最長寿スレになってますよここw

394 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 19:51:38.42 ID:/7vo0BI30.net
盛り上げるようにプログラミングされてるのはあるだろう
どのゲームも

395 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 20:02:28.60 ID:9HT00hgS0.net
>>393
その「バレて」ってソースどこ?

396 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 21:00:02.55 ID:kpdw6W5n0.net
>>394
和がりやすいように牌山が積まれてるってよく見るけど、
それが本当ならそれを牌操作と捉えるかどうかやね
個人的には和がりにくくてもなんでもリアルと同じがいいわ

397 :焼き鳥名無しさん :2020/09/12(土) 21:56:59.30 ID:9HT00hgS0.net
>>396
天鳳は一定周期で現れる天国モードと地獄モードによって、アガリやすい、アガれないってかテンパイしたら放銃だし追っかけ一発食らうしそれ以外手が来ないってなるけど、雀魂は全員に順番に手が入ってアガリが出るようになってる気がする(特に銅の間)。
手順クソでも流局なかなかせんし、1人が突き抜ける展開にならんし。

398 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 00:08:15.52 ID:i3nZ0lyIa.net
そういうのが全くないと断言するのもどうかと思う。自分はある程度あると理解してやってる。クソゲー認識でやめる人の気持ちも分かるよ、実際クソゲーな部分も感じるから

ただとりあえず上手い下手はあるよ。勝ちたいならそのために打ち方勉強すりゃいいし、そうしようと思わない人は止めればいいんだ。勝っても自己満なんだからさ

399 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 02:12:23.26 ID:vpgJiyow0.net
こんなの八百長だから真面目にやるだけ無駄だよw

400 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 02:33:37.13 ID:vpgJiyow0.net
一度満貫以上を上がると次局で急に配牌良くなるんだよな
そして立直放銃

401 :カリスマWW :2020/09/13(日) 03:31:05.55 ID:cvEpiS5Ar.net
でほやめれぼよろしいでほございませんかョ
やめれもせずウジウジとコョウモン覗きながらウンチョン期待してストーカーしてるのほあなた方目本でしヨう?
ぽっくんでシコッてるくせニョWWビッW

402 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 08:28:12.69 ID:8NjFSnnU0.net
暇つぶしにたまにやるけど安定してクソだよな
オーラスで妙に引っ張ったりどう見ても作為的な流れ

403 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 09:32:23.35 ID:yZ/OkdF70.net
>>399
時間のかかるパズルゲームとかおみくじだと思ってやるべきよな

404 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 18:05:54.25 ID:vpgJiyow0.net
新規スタート東4局確変突入
https://tenhou.net/0/?log=2020091302gm-0009-0000-8d7303cb&tw=0

確変継続圧勝
https://tenhou.net/0/?log=2020091302gm-0009-0000-74cbfc74&tw=0

確変終了
https://tenhou.net/0/?log=2020091304gm-0009-0000-3c5f53df&tw=1

地獄突入切断
https://tenhou.net/0/?log=2020091316gm-0009-0000-8589b1be&tw=0

おまえらもこうなるだろw?

405 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 18:06:39.99 ID:vpgJiyow0.net
>>404
上から初戦2戦目3戦目4戦目ね

406 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 18:54:53.26 ID:WewjaNCp0.net
>>404
下手すぎて泣けてくるな

407 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 19:12:19.99 ID:iiVLzKk60.net
>>404
ならないかな、素人に近いやつが実力で負けてるだけなのに地獄とかいうの定期的に現れるな

408 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 19:14:54.70 ID:vpgJiyow0.net
>>406
え?どこが下手なの???
放銃率045なんだが?

>>407
え???
どこが実力で負けてんだ???
一方的に自摸で削られるのが実力なんですか???

409 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 19:15:49.94 ID:wsep5jA1d.net
そもそも4戦くらいで確変だの地獄だのって 片腹痛いわ

410 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 19:27:41.80 ID:Ho/f21tj0.net
横からだけど、下手って言ってる人はどこどこの何が下手って明記してほしいわ
テキトーに煽ってるだけにしか見えない

411 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 19:51:40.57 ID:4bY5TU/Q0.net
>>410
テキトーに煽ってるだけだぞ
というかバカの1つ覚えでそれしかできない
しかも「下手」「雑魚」の2単語でしか煽れないほど語彙が少ない

412 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 19:52:57.73 ID:BELW5aLi0.net
>>404
雑魚すぎて話にならんわ

413 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 19:57:58.02 ID:Y/sdq+qH0.net
まず開幕かんちゃんずっぽしの6p自摸切りが理解不能
破壊とか見とかいうやつですか?
次順引き直してよい流れにのってるのを確認みたいな?

414 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 19:58:30.02 ID:WewjaNCp0.net
数戦で放銃率威張られてもなw
こんなのにあれこれ指摘しても理解できないだろ下手すぎて

415 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 20:00:12.51 ID:WewjaNCp0.net
一つだけ言っとく 毎回対子抱えすぎw

416 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 20:04:12.82 ID:WewjaNCp0.net
もう一つ言っとくか
一番下の南3局、親リーかかってんのに、クソ手の鳴き西を加槓して
親に余計なドラ2個くれてるし。バカだろこいつ

417 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 20:16:59.35 ID:cvEpiS5Ar.net
どれどれW

418 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 20:17:43.33 ID:+JCmU86Sa.net
鳳凰卓以下の人は、このゲームがクソかはさておき自分の麻雀自体に問題ある可能性は高いよ。基本が出来てれば7段はいくから

419 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 20:28:02.96 ID:4bY5TU/Q0.net
急に活気付いたな
餌貰えて喜ぶ鯉みたいだ

420 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 20:44:19.89 ID:8NjFSnnU0.net
お仕事タイムなんだろw

421 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 20:47:04.56 ID:bkJfHCaA0.net
>>408
わかりやすいところだと牌譜4つ目の東2-2。残り1枚のシャボ待ち立直。
こいつ河見てないなってわかる

422 :焼き鳥名無しさん :2020/09/13(日) 22:44:44.36 ID:cqmXWvze0.net
>>418
お前の言う基本って何なの?
それが語れないのならこんなこと言う意味あるのか?
よく牌効率が基本とか基礎とか言われてるけどキッチリ仕上げてるヤツなんてほとんどいないしそれが出来るヤツは9段くらいは経験してるだろう
七段行ける基本とかよく聞くけど何がどこまでなのかマジ分からない

423 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 00:00:14.21 ID:FiFl+Z550.net
newcoいかさまのごみしんどけかす

424 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 02:48:16.86 ID:0DPZgpLXa.net
>>422
とりあえずお前にお前なんて言われる筋合いなんかないよ。なんでそんな上から目線なんだ?さぞかし現実ではしょうもないやつなんだろうな

まずそこから治せや

425 :カリスマ神様WW :2020/09/14(月) 04:14:01.65 ID:qbejnF0Ur.net
ぽっくんのウンチョン掴まされ続けて
そのたびに悪態を吐きながらも
なぜかずーーーっとぽっくんから離れないのほ
実はぽつくんのウンチョン癖になっちゃって
惚れちゃってぽつくんの*に出したがってて
歯ぎしりしながらシコッてやがんろ!?!?!?WWW害WW

426 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 07:28:15.23 ID:JcHEIVRi0.net
zzxxccも間違いなくCPUやね
打牌速すぎて怖いわ

427 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 08:36:34.69 ID:Ji4cEkJA0.net
>>426
パン卓や上卓の運営CPUは、打牌速度も不自然じゃない程度に調整されてる
そういう超高速のやつはユーザーCPUだから通報しておくと良いかと

428 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 13:54:53.57 ID:M3cmU9z3a.net
>>427
英字羅列の名前のやつは大体botやな
こないだもおぐらのりひとの天鳳上卓実況でも異常な速さの打牌のやついたし

429 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 14:39:57.09 ID:vo9sXCD80.net
なんかもういろいろ残念
末期のチーター蔓延してるFPSみたいになってきてるわ
まともなユーザーはアホらしくて離れていくヤツ
残るのは升で遊ぶガキと重課金しちゃってやめるにやめられなくなった廃人だけ
オワコン感半端ない、そろそろ取って代わるオンライン「対人」麻雀出てくるよ

430 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 16:38:26.61 ID:Ji4cEkJA0.net
>>429
そのそろそろが明日にでも来てほしいね
今天鳳に居るのは大概まともな会話すらできんこじらせたガイジばかりだよ
ここの10年ガイジとあんま変わらん

431 :馬差 :2020/09/14(月) 17:39:36.31 ID:f3S81gY1a.net
>>429
時代は雀魂だよ?
まだ天和やってん?

432 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 17:45:10.56 ID:Ji4cEkJA0.net
>>431
おう久し振り!
誤字で役満してるぞ

433 :馬差 :2020/09/14(月) 17:51:34.30 ID:f3S81gY1a.net
>>432
おう
天鳳が一発で変換できなくなっちまったぜ

434 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 19:34:14.32 ID:vjQxsmMo0.net
>>427
なるほどパン卓や上卓を10年以上万単位で打ち続けているタイプはかなりいるけど
それは運営が投入しているbotなんだな
大きく分けてbotにも二種類あるということか

435 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 19:41:50.48 ID:Ji4cEkJA0.net
>>434
そうそう
あとは運営に認められたユーザーbotが居る
昔で言うなら爆打とか

436 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 19:49:40.39 ID:JcHEIVRi0.net
たぶん雀魂ブームも来年春くらいまでで、そこから鎮火すると予想
雀魂も下位卓は平等だけど中位卓から配牌操作感が半端じゃなくなる
王座の間(天鳳で言う鳳凰卓)が立たないから聖(天鳳で言う7段以上)が
玉の間(天鳳で言う特上卓)で雑魚刈りするって悪循環に陥ってるらしいし
なんだかんだ、天鳳にまた人が戻ってくるんじゃないのw

437 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 20:13:25.71 ID:Ji4cEkJA0.net
>>436
雀魂の下位卓のそれこそ、「作られた平等」だと感じるよ
4者綺麗にアガれる手が回ってくる
雀魂のブームは終わってて既に下り坂と言う人も居るね

438 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 20:44:21.73 ID:ORFDPgTC0.net
なんつーか天鳳は陰気臭くてなぁ
演出がないから萎えるんだよ

439 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 20:49:18.63 ID:rG3vUDH9M.net
大三元をテンパらせておいて親跳を振り込ませるニュースタイルに嵌ってしまった
もちろん以後和了どころかテンパイすらできず

440 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 20:58:09.89 ID:3LqklJQU0.net
雀魂は時々ホモが混ざっててお尻の入り口がきゅんきゅんしてくる

441 :焼き鳥名無しさん :2020/09/14(月) 21:57:31.90 ID:+1M6Z9hwd.net
>>438
ほんこれ
殺伐としすぎだからなんか演出つけてもいいと思う

442 :焼き鳥名無しさん :2020/09/15(火) 02:56:43.15 ID:0CpCYkFm0.net
>>438
やらせなんだからGOGOランプでも付けろよなw

443 :汚い虫W :2020/09/15(火) 05:14:02.01 ID:Lg8ySLfLr.net
{<>][<>}Congratulations!

***大当たり***
天国モードスタートしました テレッテー♪
ツモ・リーチ無双モード
他家和了回避回数 あと●回
地獄者遠隔モード発動
一発ツモ・裏3以上率上昇
他家ロン牌掴ませ率 99%

444 :焼き鳥名無しさん :2020/09/15(火) 06:20:45.59 ID:NF04b9eb0.net
https://i.imgur.com/WWAyFJI.jpg

445 :焼き鳥名無しさん :2020/09/15(火) 13:35:09.84 ID:EyxBfchj0.net
https://i.imgur.com/cyBm933.png
9s拾えるかなと思ってダマにしたんですがリーチのが良かったですかね

446 :馬差 :2020/09/15(火) 14:03:23.42 ID:mmQ1zNf7a.net
>>445
これダマにするのは温すぎる

447 :焼き鳥名無しさん :2020/09/15(火) 14:15:35.92 ID:oa8FMCde0.net
>>445
安め出たらあがるの?

448 :焼き鳥名無しさん :2020/09/15(火) 21:49:18.54 ID:sK0iOGbl0.net
苦労してトップ取った後に回線切れでラスとかキレそうだわ

449 :焼き鳥名無しさん :2020/09/15(火) 21:57:09.14 ID:Ukaiyp5e0.net
雀魂100戦ちょっと打って今は玉卓で打ってるけどとにかく手の入り方がすごい
半荘通して聴牌すら出来ないようなこと(天鳳はよくある)は殆ど無い
皆に手が入って一発掴ましはあまり見かけなくて勝ち役負け役とかも感じない
玉卓って特上みたいなもんだろ?あと100戦打ってどうなるかだわ

450 :馬差 :2020/09/15(火) 22:18:13.82 ID:N8CjtETAa.net
玉は特上よりレベル低いよ
上卓よりは上

451 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 00:00:16.86 ID:q7zUxZdwa.net
馬差さん天鳳復帰期待。怒りの八段へ

452 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 00:36:59.78 ID:m5jDnLR+0.net
天鳳スレここしか動いてないように見えるけど雑スレは今も生き続けてる
「天鳳」ではなく「天凰」になってるので検索してみればあるよ

453 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 01:22:13.59 ID:CHvrOSHVd.net
過疎スレだし麻雀の話してないやん

454 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 01:34:17.63 ID:m5jDnLR+0.net
いやいやw
昔から雑談するスレだから麻雀の話はあまりしないよw

455 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 03:11:24.64 ID:LXskQFNA0.net
玉は4段から天鳳位までごちゃまぜになってる感じ

456 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 06:40:37.13 ID:Lct+LZL00.net
>>451
肩が痛いから無理

457 :馬差 :2020/09/16(水) 11:30:09.54 ID:cLIdOPh+a.net
天鳳とかオワコン過ぎて真面目にうつきにならんわ
まずは特上のai全部消せ

458 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 12:17:51.31 ID:Fr1kHk/K0.net
>>449
めちゃくちゃ速いw
銅銀を50、金を50で抜ければ最速クラスだからほぼ最速やんw

459 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 15:48:05.35 ID:e4HCrlrQ0.net
コンピュータ相手とかマジで勘弁してほしいわ

ジャンピューターかよ

460 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 17:22:30.47 ID:Fr1kHk/K0.net
高レートの人見るといつも和がるの速くて12着とってるけど、
牌譜見ると配牌ツモが良いだけってパターンが多くて萎えてくる

461 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 17:42:33.68 ID:Y11tb8pc0.net
>>460
その場にそぐわないほどレート高い奴は、不正じゃないなら天国モードによる確変に入ってるだけだよ
そら萎えるわ

462 :害虫駆除社会貢献WWW :2020/09/16(水) 18:51:34.00 ID:Ke+HYtCCr.net
いくぜWWW

463 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 19:45:15.34 ID:YuOpuMfY0.net
ラス確定と思ってやる気なくなって
切断しようと思ったけどダメ元で続けてみたら勝ったwwwwwwwwwww
天鳳最高wwwwwwwwwwwもうこれからは切断やめよwwwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2256421.png

464 ::2020/09/16(水) 19:55:49.69 ID:Ke+HYtCCr.net
キミタチ本当ほ
シ・ンタ・ンのお尻の穴想像してシコッてるでしょ?

「シ・ンゴ・タ・ンかわいい ウオッ ウンチョンついてきた」つってよWWッビッW

465 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 22:16:13.20 ID:kAQU+vomd.net
五段R1902WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWざっこWWWWWWWW

466 :焼き鳥名無しさん :2020/09/16(水) 22:31:36.67 ID:RP97kJWh0.net
半荘1回で放銃7回とかどんだけ掴まされるんだよ…

467 :焼き鳥名無しさん :2020/09/17(木) 06:13:55.67 ID:z6WxJJvA0.net
>>466
自分が地獄モードの時は周りが全く掴まないのにね

468 :焼き鳥名無しさん :2020/09/17(木) 09:00:15.15 ID:dQmlx2gd0.net
好牌鳴かせるように仕向けて
鳴いたらすぐリーチがかかってすぐ掴む
気持ち悪い仕様です

469 :焼き鳥名無しさん :2020/09/17(木) 09:22:19.02 ID:S52/0+bHM.net
>>456
勝負を肩が痛いから出来ないと断った後、普通に麻雀打ってるのは草
さすがに相手に失礼だろw

470 :焼き鳥名無しさん :2020/09/17(木) 09:32:15.23 ID:z6WxJJvA0.net
>>469
何を今さら…
元々そういう奴やんか

471 :焼き鳥名無しさん :2020/09/17(木) 10:26:47.24 ID:S52/0+bHM.net
>>470
いや、昔のやりとりを思い出してジワジワきた

472 :焼き鳥名無しさん :2020/09/17(木) 11:07:30.09 ID:HXMJ+byb0.net
4連続ラスひいたわこりゃ地獄だわ
なんたって張った時に切る牌が相手にロンされるんだもん
勝てるわけねえわ

473 :馬差 :2020/09/17(木) 11:30:43.85 ID:3WKUEYJda.net
>>469
勝負ってサンマで俺が八段いくかhiroがよんまで鳳凰いくかって奴だろ?
あれ断ってないしな
ただあっちが四段で挫折して俺もサンマ飽きて有耶無耶になっただけじゃん

474 :焼き鳥名無しさん :2020/09/17(木) 15:02:42.06 ID:ROJ90Y4A0.net
上東と特南はどっちがレベル上ですか

475 :焼き鳥名無しさん :2020/09/17(木) 16:08:20.13 ID:kQ+hFZOR0.net
三麻
不運すぎなプロ
タメロンされて発狂してタメロンしはじめるが最終的に雑魚すぎて飛ばされたゴミ
人間に生まれそこなった哀れなチンパンジー

476 :焼き鳥名無しさん :2020/09/17(木) 16:32:23.29 ID:sWlRxflk0.net
半荘200回ぐらいでやめる奴が多いのは、そこから本格的な地獄モードが始まって異常な逆奇跡が連発するから
5巡目国士に代表される高速役満放銃は特にわかりやすい

477 :焼き鳥名無しさん :2020/09/17(木) 22:55:54.00 ID:W6znFJ4yd.net
すんなり鳳凰にあがれないなら即止めてよし
ストレスたまるだけ 麻雀嫌いになるし収支戦で変な影響でる
プログラムも古いから今度プレイヤーは減るのは間違いない

478 :焼き鳥名無しさん :2020/09/18(金) 00:04:01.26 ID:Qd9kbTaz0.net
運のバイオリズムってあるが
副アカで打って運の調子を判断して
絶好調の時に本アカで打ってんだろうな。
高レートプレイヤーは。

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200