2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀格闘倶楽部sp Part.15

1 :焼き鳥名無しさん :2020/07/31(金) 02:45:54.83 ID:ze6ZhDGv0.net
!extend:default:vvvvv
↑スレ立ての際は冒頭にこれを二行重ねてください

公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/mfc/mfcsp/

前スレ
麻雀格闘倶楽部sp Part.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1591944864/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

181 :焼き鳥名無しさん :2020/08/12(水) 11:28:04.76 ID:jK9BhVAUM.net
>>180
オレんちくる?

182 :焼き鳥名無しさん :2020/08/12(水) 11:59:07.65 ID:+fpt7g1v0.net
>>181
ありがとう、だけど麻雀格闘倶楽部がやりたいんだ。

183 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 99b1-YmTL):2020/08/12(水) 15:30:38 ID:e8+Ga1We0.net
家でスマホがコナステしかないと思う

184 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 42df-oVHp):2020/08/12(水) 15:33:39 ID:Ndl23rMk0.net
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

185 :焼き鳥名無しさん (ラクッペペ MM26-gsFx):2020/08/12(水) 15:34:25 ID:jK9BhVAUM.net
>>182
だから、オレんちでやればいいじゃん
お布団あるよ

186 :焼き鳥名無しさん (ワイーワ2 FF8a-d0h7):2020/08/12(水) 19:38:59 ID:bw2XUOzUF.net
アーケードは筐体買ってる強者もいたなぁ

187 :焼き鳥名無しさん (アウアウウー Saa5-Dgvr):2020/08/12(水) 20:42:47 ID:i3FPk7S2a.net
>>185
ホモかよ(´・ω・`)

188 :焼き鳥名無しさん :2020/08/13(木) 13:09:15.37 ID:d8fiNF4dM.net
人のフリしたCPUのツモがエグすぎてゴリゴリ削られるわ。モード更新しろや!

189 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 999e-9Ju9):2020/08/13(木) 14:48:05 ID:iPaQM/0o0.net
桶作様最強!

190 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 459b-/Fcl):2020/08/13(木) 15:32:37 ID:6RY7ir2X0.net
牌譜のお気に入り登録が5件までと、保存期間が短いのを改善してもらいたいな
あるいは、一件10円程度で動画ファイルを生成してくれるサービスとか

191 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e7a-5MGp):2020/08/13(木) 15:45:48 ID:0YxdJIoG0.net
>>190
スマホ画面録画開始→牌譜再生
で良くね

192 :焼き鳥名無しさん :2020/08/13(木) 16:32:03.93 ID:G1Q88zzs0.net
最上リーグの維持ボーダーエグいな。
2倍チケ山盛り持って行かないと維持無理やわこれ。

193 :焼き鳥名無しさん :2020/08/13(木) 16:37:00.65 ID:DnfdDyGtM.net
長期地獄モードどーにかならんのか?単純にあがれんわ!

194 :焼き鳥名無しさん :2020/08/13(木) 16:52:04.74 ID:tmnW58AA0.net
課金すりゃ天国モード

リーチすりゃカンチャン待ち一発ツモ裏ドラ3
カンすりゃドラ4

課金したヤツが勝つゲームや

195 :焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM85-3VNe):2020/08/13(木) 17:56:30 ID:DnfdDyGtM.net
課金でモードが良くなるなら全然課金するわw

196 :焼き鳥名無しさん :2020/08/13(木) 21:44:29.02 ID:FHtiLATPa.net
課金したら槓モロ乗りする
オレはぜんぜん乗らないからそう思うようにしてる

197 :焼き鳥名無しさん :2020/08/13(木) 22:21:36.34 ID:6Aez7/dg0.net
てかこの麻雀サンマしか俺やらないけど 待ちに関してカンチャン ペンチャンのほうが三面待ちより出るわ、どんなプログラムだよ。騙されたと思ってやってみ、でもリアル麻雀へたになるけどね

198 :焼き鳥名無しさん (アウアウウー Saa5-gX/n):2020/08/13(木) 22:58:57 ID:5yMmbidka.net
>>193
僕はテンパイも遠いよ
テンパイしても、ピンのみとか

199 :焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMb6-3VNe):2020/08/13(木) 23:25:52 ID:G1kXnN/LM.net
リーチすると振り込む。ペンチャン嫌うと次ツモる。テンパるとツモられる。などのミックスが続く地獄モードはどうやったら回避できるんだ?寝るしかないのか。

200 :焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM6d-3VNe):2020/08/14(金) 00:04:58 ID:f7iDQIn2M.net
リーチしたら4回連続即ツモられるとか………人間がやるとは思えん。CPUだからとはいえ明からさますぎだろ!

201 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2232-/T98):2020/08/14(金) 00:43:02 ID:udjH4cFN0.net
>>197
確かに
訳の分かんねーカンチャンペンチャンツモって親マンとかばっかだよなこのクソゲー
まぁだったらやんなきゃいいんだけどさ

202 :焼き鳥名無しさん :2020/08/14(金) 01:13:24.37 ID:8CpvecnVa.net
天国モードだと確信してたらカンチャンペンチャンでも即リーするんだけどね
通常モードや地獄モードで変化待ちしてたら
他家からリーチきたりでグダグダになる

203 :焼き鳥名無しさん :2020/08/14(金) 01:20:47.77 ID:lSNiUdxY0.net
サンマだと
三人でやってるんだし牌の種類も少ないんだから
そりゃ愚形でも引くよ

204 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 99b1-/T98):2020/08/14(金) 05:23:04 ID:Er7DrZ9K0.net
こっちは多面待ちしているのに
相手のカンチャン一発ツモが多すぎて
自分のリアル麻雀が弱くなる傾向に陥りそうなゲーム

205 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c676-sRP9):2020/08/14(金) 10:05:01 ID:zjAm3FOZ0.net
許せない。
プログラムが俺を勝たせないようにしている。
絶対に俺を1位にさせないぞ、という強い意志を感じる。

206 :焼き鳥名無しさん :2020/08/14(金) 11:17:56.08 ID:3I+d7HYo0.net
CPU卓で黄龍になったやつは弱いとか言っちゃったものだけどそれってそういう解釈でいいんだよね? CPU卓も通常卓も対して強さ変わらんって人もいるからいまいちどっちが正しいのかよくわからないんだけど

207 :焼き鳥名無しさん :2020/08/14(金) 11:34:27.27 ID:Llb/dY3r0.net
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

208 :焼き鳥名無しさん :2020/08/14(金) 11:43:20.73 ID:Bf7CNITd0.net
CPU卓の方が天国モードの確率高い。

209 :焼き鳥名無しさん :2020/08/14(金) 11:43:42.09 ID:2VzERziGM.net
フリーの黄龍は糞マナーヤローばっかりだな
せめて代走たてていけや!

210 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ edcf-Ee/1):2020/08/14(金) 14:03:43 ID:dDPeyLXh0.net
>>209
わかります。
立ててからだとあの長い待機なくなりますよね???ならほんとやめてほしい。
もはや数日間利用停止で良い
7周年!とかゆって、7年もほったらかしってことかいw

211 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c283-1SRY):2020/08/14(金) 16:12:34 ID:aDGSk/OV0.net
三麻のとき、配牌で一萬か九萬、または一九萬セットで浮いてる率が異常な気がする
二萬〜八萬が配牌で入ってた思い出はあまり無い

212 :焼き鳥名無しさん (ラクッペペ MM26-gsFx):2020/08/14(金) 16:15:56 ID:2VzERziGM.net
>>211
当たり前だろ
二万〜八万は入ってないもの
サンマのルール知らなすぎやろw

213 :焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdc2-5MGp):2020/08/14(金) 16:19:37 ID:q2heXfMCd.net
>>206
CPUで黄龍になった奴でも雑魚とは言い切れない
MGの払い戻しはないけどほぼで勝てるし1対局もすぐ終わるからオーブがどんどん貯まる
さっさと黄龍になりたい奴にはいい方法
あと細黄龍の時点では強さはわからないし細黄龍の勝率、四神指数はあまり参考にならない

214 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 459b-/Fcl):2020/08/14(金) 16:42:43 ID:7t9IOti10.net
>>191
よくねえ。光の入り込み、手ブレなんかもあるし。

215 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4982-68fl):2020/08/14(金) 17:25:34 ID:iiEgfPQ/0.net
手ブレw

216 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3e83-1SRY):2020/08/14(金) 17:34:24 ID:wWV7p8kl0.net
>>212
入ってないのか!

217 :焼き鳥名無しさん (ラクッペペ MM26-gsFx):2020/08/14(金) 18:46:17 ID:2VzERziGM.net
>>216
入ってないよ!

手牌、山牌オープンで牌譜見てごらん

218 :焼き鳥名無しさん :2020/08/14(金) 19:16:52.77 ID:P/+/Q8JG0.net
知らずにサンマやってたとかうっそだろマジかよ

219 :焼き鳥名無しさん (アウアウウー Saa5-Dgvr):2020/08/14(金) 19:42:51 ID:AKUUlcLha.net
>>211
二万〜八万入ってた記憶、少しはあるのかよww

220 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c283-1SRY):2020/08/14(金) 19:43:54 ID:xoZdOJ7r0.net
>>218
リアルで三麻なんてやったことないから

221 :焼き鳥名無しさん :2020/08/14(金) 19:56:20.04 ID:Wcbpv73M0.net
>>220
リアルでもメンツ揃うまで暇つぶしにやったりするだ、

222 :焼き鳥名無しさん :2020/08/14(金) 20:08:01.04 ID:ozYVizIja.net
吉幾三かな?

223 :焼き鳥名無しさん :2020/08/14(金) 20:11:50.88 ID:xoZdOJ7r0.net
>>221
いつも揃ってるだ

224 :焼き鳥名無しさん :2020/08/14(金) 20:14:08.38 ID:Fi2BTJ610.net
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

225 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 82b1-XQXO):2020/08/14(金) 20:24:49 ID:HkbStDst0.net
雀荘でもサンマできる店あるよね めちゃくちゃ金動きそうだな

226 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c976-9RGS):2020/08/14(金) 20:52:10 ID:3I+d7HYo0.net
>>213
ほぼで勝てるってことはCPUの方が人間より弱いと思われてるってこと?

227 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e7a-5MGp):2020/08/14(金) 21:43:09 ID:Z1IDAzW10.net
>>214
お前スマホ画面録画を勘違いしてるわ。ヒカキンとかYouTubeにスマホゲームの実況動画をアップしてるだろ。あんな感じのことを言ってるんだけど

228 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6e-R6ml):2020/08/14(金) 22:51:15 ID:RLzzskSG0.net
字牌一萬九萬牌ばかり引かせて上がれるとしたら流し満貫的な事が多々ある。ここ見てると、ほんと。誰がやってもクソゲーで、地獄モードがあるんだと知った。課金なんてするわきゃねーだろ、クソゲーが。

229 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c976-9RGS):2020/08/14(金) 22:56:54 ID:3I+d7HYo0.net
>>213
ごめん なんか上のはミスった 下らん質問に答えてくれてありがとう

230 :焼き鳥名無しさん :2020/08/15(土) 00:13:07.05 ID:3AgiMvDJ0.net
>>211
ネタだよな…さすがに

231 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2ec6-68fl):2020/08/15(土) 01:12:15 ID:AiMm45ki0.net
三麻やるなとは言わんが、三麻で展開ひどい言うのはどうかと思うぞ

牌の種類少ない上にほぼ2色しかないから高打点のアガリが早く出やすいし
ポンしかないから自力ではなんとかしにくい

リアルでも三麻はトンデモ展開になりやすい

割り切って遊ぶか四麻真剣に打った方がいいのでは?

麻雀アプリの中では四麻は真面目に打てる方だと思うよ

232 :焼き鳥名無しさん :2020/08/15(土) 07:21:02.05 ID:4Yx/Jz/d0.net
四麻も最近展開酷いよ。

233 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4576-1yDO):2020/08/15(土) 12:05:42 ID:9qa78FLr0.net
>>227
ボケにマジレスするなよ

234 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4259-oVHp):2020/08/15(土) 14:32:34 ID:LlFM4W4H0.net
  大  富  豪  最  強  権  力  者  桶  作  様




                                             最強麻雀桶作様後援会

235 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 459b-/Fcl):2020/08/15(土) 21:09:57 ID:xTqjXjWG0.net
>>227
へーそういうアプリがあったか。探してみるわ。

いまさら気づいたんだが、代走のプレイヤーがツモ切りするようになったら
聴牌っぽいな

236 :焼き鳥名無しさん :2020/08/16(日) 00:05:19.57 ID:GURMN6bT0.net
>>235
iPhoneならアプリいらないし簡単に録画できる
https://mag.app-liv.jp/archive/118545/

237 :焼き鳥名無しさん :2020/08/16(日) 01:59:42.34 ID:DXcFCFoeM.net
久しぶりにやったら早速地獄スタートかよ。モード変更に時間関係ねーな。

238 :焼き鳥名無しさん (ロソーン FF6d-d0h7):2020/08/16(日) 03:03:56 ID:5dTWqgNWF.net
吸い込み方式だからね

239 :焼き鳥名無しさん :2020/08/16(日) 04:15:43.24 ID:vt71reTF0.net
まだ600半荘ほどだけど
サンマ3着25%くらいが26%台まで上がった
普通卓から上級移動したとたん怒濤の7連続飛びラス!!

240 :焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM85-3VNe):2020/08/16(日) 09:43:36 ID:DXcFCFoeM.net
今月のイベントになってから地獄時間長いわ!ほとんど2着確保ゲー。5万点持っててもラスで人のフリしたCPUに楽にでかい手ツモられてまくられるとか…そんなしょっちゅう起きるか!

241 :焼き鳥名無しさん :2020/08/16(日) 11:44:46.96 ID:MH3PvwZM0.net
地獄なげー

242 :焼き鳥名無しさん :2020/08/16(日) 13:36:35.78 ID:C6aiOKEH0.net
ああそういや今三麻大会だっけ?三麻嫌いでほとんど打たんから忘れてた。

三麻ってだけでも波激しい上に大会時は操作くさい展開増えるからオススメしない。特に上級卓

MGが潤沢にある人が天国の日だと思った時だけ鬼打ちするのが大会だと思った方が

243 :焼き鳥名無しさん :2020/08/16(日) 13:40:38.74 ID:C6aiOKEH0.net
あー書くの忘れてた。天国っぽい日でも好成績になってくるといきなり地獄入る展開も多い

MGあまりない状態で怪しいと思ったら打たないのが吉

244 :焼き鳥名無しさん :2020/08/16(日) 13:59:00.43 ID:CEQgEzPY0.net
調整されたはずなのに段位とマスターにマッチング
はいオワタw

245 :焼き鳥名無しさん (アウアウウー Saa5-2tFB):2020/08/16(日) 14:34:45 ID:a4xc26+Ya.net
ZTMPQH
泥酔格闘倶楽部。数年ぶりにダブリー記念

246 :焼き鳥名無しさん (スッップ Sd62-5GMD):2020/08/16(日) 19:18:39 ID:91WkkdiWd.net
秋刀魚でも煮茶か三茶
他の上がりみてるだけ死ねボケ

247 :焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMb6-3VNe):2020/08/16(日) 21:29:46 ID:c7dWpNi2M.net
他の2つのCPUがツモり合って、参加できんうちに3着、金玉もがれる。が頻発するとか…
まじクソ。

248 :麻雀実力桶作様最強伝説! :2020/08/16(日) 22:12:05.45 ID:1pULc91d0.net
天鳳

最強

249 :焼き鳥名無しさん :2020/08/17(月) 01:00:31.27 ID:rIhn8Njy0.net
親で聴牌してても、親番が流れるから、三麻不聴罰譜だけで飛び終了ってのがない
雀荘でもそんなの見たことないけど、九連宝燈より確率は高いはず

250 :焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMb6-3VNe):2020/08/17(月) 03:23:33 ID:Rn62QbcYM.net
最終日の回収モードはヒドイな。どうやっても勝てないだろって事だらけだ。

251 :焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMb6-3VNe):2020/08/17(月) 04:37:52 ID:o76BdueoM.net
この時間につっぱった結果2時間上がれず突然の6連敗。人のフリしたCPUも通常CPU並みの打牌の速さに。
メチャクチャか!

252 :焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMb6-3VNe):2020/08/17(月) 12:06:50 ID:VKsIm6kkM.net
半年ほどやっていたがあまりの牌操作の酷さに躊躇なく辞める事ができた。もっと違う事に時間使うわ。

253 :焼き鳥名無しさん (JP 0H65-aEc2):2020/08/17(月) 13:11:34 ID:eo2lEtNtH.net
おう
また明日も待ってるど

254 :焼き鳥名無しさん :2020/08/17(月) 15:24:30.11 ID:Pa+PBBDQM.net
今回一回 ID を作り直しただけで 規制かかったんだけど笑

255 :焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Spf1-YmTL):2020/08/17(月) 16:47:56 ID:CNhY+uFHp.net
MFCの投票の中間以下はめっちゃファンサービス活動的だな
こんなことされたら好きにるわ

256 :焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sa69-VVYH):2020/08/17(月) 17:41:57 ID:j29iuI9qa.net
わかる

257 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c283-3VNe):2020/08/17(月) 19:05:05 ID:BuKKmxbP0.net
東風オール5シャンテンは地獄モードってことですか?
しかも七対子5シャンテンw

258 :焼き鳥名無しさん :2020/08/17(月) 20:18:04.23 ID:orLkN/Bq0.net
雀神ってSR70で、支援力どれくらいあるの?

259 :焼き鳥名無しさん (アウアウウー Saa5-bujB):2020/08/17(月) 20:54:15 ID:aEent8D4a.net
対面倍満ツモ→上家倍満ツモ→俺倍満ツモ→オーラス上家倍満ツモ
相変わらず面白い三麻ゲームやで

260 :焼き鳥名無しさん :2020/08/17(月) 23:12:33.20 ID:Atd3oo5J0.net
三麻で3対局連続で糞雑魚が勝つ番に同卓してやる気失せた
3割1分〜3割2分台のゼンツゴミカス雑魚があがりまくって終了

261 :焼き鳥名無しさん :2020/08/17(月) 23:14:59.10 ID:f13/UhWrF.net
黄龍Lv20でもイミフなカンするからな
麻雀風のゲームだと思え

262 :焼き鳥名無しさん :2020/08/17(月) 23:15:45.10 ID:L4RskrKy0.net
全押しがいると本当の運ゲーになっちまう
全押しして流局ノーテンとか笑けるわw

263 :焼き鳥名無しさん :2020/08/18(火) 12:51:52.87 ID:2nBTBJEc0.net
このゲームアカンな
黄龍レベル30くらいでも信じらんねーくらいの下手くそが多い
赤アリと糞アルゴリズムのせいだろーな

264 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c283-3VNe):2020/08/18(火) 13:37:21 ID:atF/Fw3G0.net
CPU戦だけでも黄龍になれるんだから黄龍に何の意味もないよ
CPU戦なんて誰でも勝率4割超える

265 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2ec6-68fl):2020/08/18(火) 13:55:51 ID:8Bhtwda40.net
一回成績全部リセットで構わんからもっと詳細にデータ残るようにして、CPU戦はノーカンにしてほしいわ

266 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 82b1-XQXO):2020/08/18(火) 16:25:51 ID:MKD7UTbf0.net
>>263
逆にいえばそれがこのゲームの打ち方なのかもよw例えば親リーチに字牌明槓(ポンした後)とかねw

267 :焼き鳥名無しさん :2020/08/18(火) 17:30:32.49 ID:DTF5PWKx0.net
つまりアーケードとPCと一緒に
真龍システムを追加すれば良い

268 :焼き鳥名無しさん :2020/08/18(火) 18:47:24.21 ID:K8xdd5d6r.net
宮崎LV4みのもんたは溜めロン使いだから気をつけろよ

269 :焼き鳥名無しさん :2020/08/18(火) 19:34:38.09 ID:RM3Bv7Z10.net
CPUノーカンよりも
人間として入って速攻CPU代打ちにする連中に
何らかペナルティを与えて欲しいが
偶発通信断ならともかく意図的ならマナー以前の問題

270 :焼き鳥名無しさん :2020/08/18(火) 19:50:44.51 ID:8Bhtwda40.net
あとフレンド卓何であのシステムにしたんだろ?
時間制限つける意味わからんし、
CPU入れて始められるのもおかしいし、決定権が一番最初に部屋に入ったホストにだけあるのもおかしい
全員開始ボタン押したらCPU入れて始めるようにすればいいのに今のシステムだとホストも迷う

あといい加減通常卓にも対局準備中に退出出来るようにしてほしいわ。
一度入ったら開始まで抜けられないとか他の麻雀ゲームで見た事ないぞ

271 :焼き鳥名無しさん :2020/08/18(火) 20:23:07.46 ID:MKD7UTbf0.net
2WV0SV こういうアホが多すぎる

272 :焼き鳥名無しさん :2020/08/18(火) 20:27:39.28 ID:MKD7UTbf0.net
↑人がせっかく発おさえてるのに 西切る馬鹿いるかよ ほんとこういうやつの頭見てみたいわ。それにしても三倍役満初めて見たな
配牌みたら最初からおかしいもんなこんなこと いくらサンマでもないってのw

273 :焼き鳥名無しさん :2020/08/18(火) 20:32:51.55 ID:4OmSa9ana.net
youtubeのファイトクラブ見ると昔の脱衣麻雀並みの動画あるよね

274 :焼き鳥名無しさん :2020/08/18(火) 21:14:36.88 ID:MKD7UTbf0.net
最近このアプリ開くと 頭痛するのですが潮時ですか?ちなみに2〜3年毎日(平均二時間ぐらい)やってます

275 :焼き鳥名無しさん :2020/08/18(火) 23:52:19.02 ID:Yf7y2qav0.net
J63UKU
ちょっと偏りすごくない?
ここのところ地獄モードだった帳尻かな。

276 :焼き鳥名無しさん :2020/08/19(水) 00:30:00.06 ID:OwF2flVVp.net
オタ風から鳴く奴にファン牌
そんな簡単に切るなよな
相手楽させるだけだぞ

277 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1fcf-sJiV):2020/08/19(水) 00:57:49 ID:914mZWXe0.net
麻雀の打ち方は自由だよ。
あとこのゲームの三麻は少ない命で殴り合うしかない、あまりオススメしない。

代打ちはほんまそれ、クソ中のクソ。

連盟が監修?してるのに、連盟ルールはないんだね、あれけっこー好きなのに。

278 :焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fb1-Ssjx):2020/08/19(水) 06:28:46 ID:OSoknxmC0.net
競技者としての麻雀マナーも解説者としても最悪な日本プロ麻雀連盟の会長の森山がいる限り
終わっていると思うよ

279 :焼き鳥名無しさん :2020/08/19(水) 10:27:01.74 ID:UGDM55gI0.net
>>276
一人麻雀打ってる人が多いからだよ 常に自分の上がりだけ求めてたらそうなるね
先制リーチ打っても3シャンテンから無筋バンバン通されて追っかけられて負けるし
そりゃ運じゃん!ってなるよ

280 :焼き鳥名無しさん (ラクッペペ MM4f-tbrI):2020/08/19(水) 14:24:15 ID:2TdCC0zdM.net
地域No.3の黄龍と対戦したんだけど
毎局ドラ3の暗刻のマンガン以上
あっという間に上家が飛ばされて終了
課金すると無敵だな

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200