2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

闘牌王スレその25

776 :焼き鳥名無しさん:2020/11/14(土) 13:36:18.06 ID:xgM1XWoVc
771は比喩じゃなくて例えが変なんだと思う。
電車でのマスクは、罰則の無いルールになりつつあるから、
指摘する方も、される方も感情的には、闘牌王とは異なります。
マスクしてない人がいる時、実際には、普通に車両を変えちゃうけどね。
急いでる時や車両が一つなら、未使用の予備のマスクを提供します。

人を雑魚というくらいだから、771はきっと立派な大魚なんでしょう。
大魚なら、メインで何か言えば、雑魚は大魚と理解し、きっとひれ伏すよ。
反論されても、所詮、雑魚だから、一蹴できるでしょう。
雑魚からの反論にビビって、ここで愚痴るのは良いけど、
大魚なら、メインで堂々と書けるのでは。
まさかメダカが雑魚って言ってるんじゃないよな?

闘牌王に仕方なくINするのって、
お知り合いは、闘牌王でしか会ってくれないのかな?
771がここに書いた通り、他のゲームが楽しい事をお知り合いに伝えて、
他のゲームで会えないの?
仕方なくINするのって、あなたも、一緒に遊ぶ人も、不幸じゃないの?
775がイラついたのには共感します。

総レス数 1001
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200