2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厚木スライム

364 :焼き鳥名無しさん:2020/07/22(水) 09:51:24.10 ID:yBl23gM+.net
別に改善は望んでないよ俺がただ言ってるだけ

初心者向けの雀荘でもいいけどフリーで麻雀打つ上でのマナーはどこの雀荘でも共通だと思うんだがなあ

365 :焼き鳥名無しさん:2020/07/22(水) 11:26:40 ID:T03HPAz9.net
>>364
点数のことな

366 :焼き鳥名無しさん:2020/07/22(水) 14:16:12.10 ID:exnpkc23.net
正論言っても役職からしてマナーが悪いからね!卓移動なんかだってやりたい放題だから。あからさまにやってるんだからしてる客にいい顔しなければしなくなるのにね。

367 :焼き鳥名無しさん:2020/07/22(水) 18:25:54.58 ID:yBl23gM+.net
フリーにくるほど麻雀好きなのに点数の計算出来ないとか論外だと思うけどな俺は

おれはフリー行き初めて数年だからへんなメンバー出てきてももう驚かないけど1巡ごとにせかせか摸打してるのは初心者向けの雀荘()じゃないのか?

368 :焼き鳥名無しさん:2020/07/22(水) 21:25:43.87 ID:Ws2EFMEC.net
気にいらないなら他の店行けばよくないか? どうしてもここが好きで改善してほしい事があるなら、こんなところじゃなくて直接店に伝えれば?

369 :焼き鳥名無しさん:2020/07/22(水) 22:23:14.45 ID:yBl23gM+.net
だからおれがただ言ってるだけだって
こんなのフリー雀荘あるあるみたいなもんだし
スライムにも行く気はそんなにない

370 :焼き鳥名無しさん:2020/07/22(水) 23:11:25.16 ID:VV8S4EE8.net
なんだコイツキモwwww

でもまあ気にすんな 俺が言ってるだけだから

371 :焼き鳥名無しさん:2020/07/22(水) 23:18:27.58 ID:exnpkc23.net
不満を言うとすぐ来なくてよいとか他の店行けとかすぐ言われるよ!普通の店なら何年も通ってれば常識内の話なら聞いてもらえるけどね。

372 :焼き鳥名無しさん:2020/07/22(水) 23:27:04 ID:nWwit/hz.net
>>371
また妄想かよw 大丈夫かアンタ

373 :焼き鳥名無しさん:2020/07/22(水) 23:28:10 ID:UlWmLJ7K.net
常識外ってことに気付いてないんだろう笑

374 :焼き鳥名無しさん:2020/07/23(木) 15:12:09.26 ID:zzksDysR.net
卓移動すんな客同士でマナーの指摘するなは別に他の店なら言っても別に常識的な事だけどね!ここだとされた人が問題があるとかないとか来なくてよいとかそう言う話になる!お客が書いてるだけかもしれないが。

375 :焼き鳥名無しさん:2020/07/23(木) 15:14:55.59 ID:zzksDysR.net
以前メンバーに言った時も来なくてよいとかは言われてないが適当にはぐらかされて聞いてもらえなかったけどね。

376 :焼き鳥名無しさん:2020/07/23(木) 15:37:59.27 ID:4B1+LUdT.net
>>374
君の常識がおかしいと気付こうね

377 :焼き鳥名無しさん:2020/07/23(木) 15:51:24.21 ID:zzksDysR.net
僕の常識がおかしいのかもしれません!そういえば他の店でも打ちたくない人が来れば卓移動したりお客同士で気に入らなければ言い争いしたりしてたよ!そんでメンバーに言っても知らんぷりしてた。場末の雀荘での話!

378 :焼き鳥名無しさん:2020/07/23(木) 16:10:07.97 ID:zzksDysR.net
だからここの店では気に入らないお客がついたらどんどん卓移動したり自分と合わなければどんどん態度に出そう。常識を教えてくれた人ありがとう。ここのお客は親切だね常識までおしえてくれて!

379 :焼き鳥名無しさん:2020/07/23(木) 16:28:19.16 ID:jrQ9CqGg.net
やっぱり君がおかしいんだな

380 :焼き鳥名無しさん:2020/07/23(木) 16:29:11.80 ID:jrQ9CqGg.net
いつまでも未練タラタラでカッコ悪いなw

381 :焼き鳥名無しさん:2020/07/23(木) 17:09:28.17 ID:nIvnzk7K.net
触れちゃいけない人

382 :焼き鳥名無しさん:2020/07/23(木) 18:08:04.49 ID:ECuAJ4iE.net
うちのあさじがスミマセン

383 :焼き鳥名無しさん:2020/07/24(金) 19:05:35.13 ID:kDBkzyC+.net
だれ?

384 :焼き鳥名無しさん:2020/07/24(金) 23:30:41.16 ID:xA6iasBG.net
常連卓移動女のがみんなに迷惑かけてって事なのかな?

385 :焼き鳥名無しさん:2020/07/24(金) 23:49:56.31 ID:xuoo6Qfo.net
そんな客見たことないがな。
君が特別に嫌われてるんじゃないのか?

386 :焼き鳥名無しさん:2020/07/25(土) 05:46:37.40 ID:51As/Vg4.net
負けてると態度の悪い女の人の事でしょ。あの人よくお客の悪口言ってるよね!

387 :焼き鳥名無しさん:2020/07/25(土) 06:51:41.43 ID:3SQoLiA9.net
相手にされなかったからって逆恨みはみっともないねえ笑

388 :焼き鳥名無しさん:2020/07/25(土) 17:46:23 ID:51As/Vg4.net
あの変の仲間連中が店の雰囲気悪くしてるよね!あいつらだけでセットでやればいいのにね!

389 :焼き鳥名無しさん:2020/07/25(土) 17:47:44 ID:kq2Nry1Z.net
そんな客いないだろ。 精神科行けよ笑

390 :焼き鳥名無しさん:2020/07/25(土) 18:19:51 ID:51As/Vg4.net
一回店出て戻ってきてまた打つ相当暇な人たちだね!そんなやつこそ他の店ではいないだろ!そんな事してるやつこそ精神科行けよ(笑)店にも迷惑だろ。

391 :焼き鳥名無しさん:2020/07/25(土) 18:24:42 ID:h9lKu0mT.net
アナタにしか見えてない客w

392 :焼き鳥名無しさん:2020/07/26(日) 01:27:22.92 ID:OeiyuEoZ.net
ここの常連の人たちはわりとみんな仲良いけどあの女たちはなんか別次元で店に入るよね!こんなとこに不満書かなくてもそのうち出禁とか注意されて来れなくなるんじゃない?

393 :焼き鳥名無しさん:2020/07/26(日) 02:13:07.89 ID:yFOY8rZN.net
だから誰のことだよ笑笑 

394 :焼き鳥名無しさん:2020/07/31(金) 19:09:47.43 ID:gDm13+49.net
ジャガイモさんと卓移動女って架空の人?実在する人たちなの?

395 :焼き鳥名無しさん:2020/07/31(金) 21:45:34 ID:ha/mCYUs.net
ジャガイモは昔いた客。卓移動女ってのは、自分がいる卓から急用で抜けたあとに戻って別の卓に入ったことを逆恨みしてるアホが過剰に言ってるだけ。 

396 :焼き鳥名無しさん:2020/08/01(土) 13:14:39 ID:DC6EmA1M.net
ジャガイモさんは知らないが昼間来てる態度悪い女の人ならよくいるよね!対決したら面白そうだね!

397 :焼き鳥名無しさん:2020/08/01(土) 15:06:38.17 ID:AfDO7+Tt.net
>>396
どんな人? 店員にここ見てもらったけど心当たり無いらしいんだけど。

398 :焼き鳥名無しさん:2020/08/01(土) 15:54:37.15 ID:DC6EmA1M.net
昼間のお客は態度悪いの多いよ!ホンイツで上がった時とかにも人が見てわかる程度に理牌して倒しても、ちゃんと理牌しろとか文句言われた!そんな事言われたのそいつが初めて!相手が特定されてしまうのでこれ以上は書けません。

399 :焼き鳥名無しさん:2020/08/01(土) 18:12:54.73 ID:wgf3fJuw.net
>>398
人が見てわかる程度? 人それぞれ違うんだからそこはちゃんと理牌していない貴方が悪いよ。
以前から思ってたんだけど、貴方は自分を客観視出来ない人だと思います。

400 :焼き鳥名無しさん:2020/08/01(土) 18:34:45.45 ID:DC6EmA1M.net
本日初投稿です!他の店では言われたことなかったのですいませんでした❗自分より若いのにずいぶん凄い態度で気分悪くなりました!

401 :焼き鳥名無しさん:2020/08/01(土) 18:40:05.61 ID:AUpDmZHp.net
>>400
初投稿? アドレス同じ書き込みあるけど……?

402 :焼き鳥名無しさん:2020/08/01(土) 18:43:42.37 ID:SnSljYCv.net
同じ場代払ってるんだから年齢とか関係ないですね。 やはり貴方の考え方がおかしいんだと思いますよ。

403 :焼き鳥名無しさん:2020/08/08(土) 02:25:35 ID:hAY592+O.net
正体ばれて消えちゃったな気狂いアンチ

404 :焼き鳥名無しさん:2020/08/08(土) 19:43:05 ID:fgzsKv8a.net
ここら辺では一番客層とメンバーがしかっりしてる店でしょ?

405 :焼き鳥名無しさん:2020/08/08(土) 20:30:14 ID:9jewCpos.net
しかっりしてますよぉ〜

406 :焼き鳥名無しさん:2020/08/10(月) 23:35:04.31 ID:sx2M0KyS.net
天鳳




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

407 :焼き鳥名無しさん:2020/08/15(土) 15:31:08 ID:BJQlpH21.net
R1E48

408 :焼き鳥名無しさん:2020/08/15(土) 23:59:59 ID:LlFM4W4H.net
桶作様の信義たる格言に更生され始める雑魚天鳳民と藤本章一ハゲと森山茂和アホ

409 :麻雀実力桶作様最強伝説!:2020/08/16(日) 13:40:45 ID:1pULc91d.net
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

410 :焼き鳥名無しさん:2020/08/16(日) 13:42:58 ID:1pULc91d.net
  大  富  豪  最  強  権  力  者  桶  作  様  




                                           最強麻雀桶作様後援会

411 :焼き鳥名無しさん:2020/08/17(月) 22:24:45 ID:J5tze/m9.net
この店まだある?

412 :焼き鳥名無しさん:2020/08/18(火) 19:04:21 ID:3xIMnq2v.net
>>400
>>401
この流れのあと静かになってるの笑えるな

413 :焼き鳥名無しさん:2020/08/19(水) 01:33:47 ID:oaM2aApr.net
生年月日昭和39年5月9日神奈川県座間市56歳ふじもん藤本章一死ね




                                  大富豪最強権力者桶作様が圧倒的に勝ち!!!!!!!!!!!!!!!

414 :焼き鳥名無しさん:2020/08/28(金) 14:47:24 ID:5eHzAc/A.net
BZ85Y

415 :焼き鳥名無しさん:2020/08/30(日) 09:17:38 ID:IvSJvI/w.net
厚木に他のまともな雀荘はないのかね

416 :焼き鳥名無しさん:2020/08/30(日) 12:39:40 ID:TipFoyFJ.net
まともとは?

417 :焼き鳥名無しさん:2020/08/30(日) 15:23:28 ID:1qJ/l9oR.net
ここ意外だとツーピースと裏駅のくまちゃんぐらいですね。

418 :焼き鳥名無しさん:2020/08/31(月) 15:11:41 ID:flraZkZ8.net
>>416
禁煙ノーレートなんて子供のドンジャラだよな
世間的にはそちらのが良いイメージだけど

419 :焼き鳥名無しさん:2020/09/01(火) 07:24:21 ID:TDtSK1/l.net
>>417
レートはそれぞれいくらですか?

420 :焼き鳥名無しさん:2020/09/02(水) 22:25:14 ID:rQsO4d6I.net
>>411
絶賛営業中です

421 :焼き鳥名無しさん:2020/09/03(木) 10:47:54 ID:aloa8Q1f.net
裏駅がたしかピンでツーピースが0.5だったと思います。

422 :キチガイ藤本撲滅委員会:2020/09/03(木) 21:28:51.29 ID:fAMimI47.net
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち



・鉄ザコ村上 雑魚シータ佐々木 ザコ藤本・・・・・・・・・・・・・・・コールド負け

423 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 18:18:00 ID:quTmfxo6.net
ごみ客達を出禁にしてだいぶお客が減りましたね。なんか出禁にするのが仕事なのかお客に打たせるのが仕事なのか分からなくなるな。

424 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 23:26:32 ID:M/bdGuuI.net
>>423
出禁になったお客なんてここ数年で二人くらいでしょ。そのうちの一人が君?

425 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 10:17:35.76 ID:OA8heYN6.net
出禁にしたのが二人しかいないなら、単純にお客が減ってるだけなのかもね。

426 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 10:24:33.58 ID:OA8heYN6.net
長く通ってるお客を出禁にしたりお客に感謝がたりないからお客が減るのかもね!

427 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 11:42:40 ID:Cw2cqCvu.net
>>426
長く通ってる客を出禁? 詳しく頼みます。

428 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 11:43:59 ID:Cw2cqCvu.net
日曜日とはいえ、この時間でこれだけ客いれば良い方だと思うよ。

429 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 11:51:25 ID:QxrqrDL6.net
成瀬プロに会いたいです

430 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 00:45:28 ID:10hfS54M.net
競馬版荒らす 神奈川県座間市56歳ふじもん藤本章一死ね



                                桶作様は正論

431 :桶作様最強:2020/09/09(水) 14:38:52 ID:6rfBxvTg.net
実力差




天才雀士桶作様>>>>>>>>>>>>>>>> 10円ハゲ藤本負け犬 糞ザコ 

432 :焼き鳥名無しさん:2020/09/18(金) 17:50:42.94 ID:XSoA5CuH.net
>>421
ツーピースの方はタバコ吸えますか?

433 :キチガイ藤本撲滅委員会:2020/09/19(土) 10:12:36.12 ID:ieWghBXX.net
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち



・鉄ザコ村上 雑魚シータ佐々木 ザコ藤本・・・・・・・・・・・・・・・コールド負け

434 :焼き鳥名無しさん:2020/10/02(金) 17:41:15.95 ID:VxYC9bVi.net
この店のメンバーは麻雀知らない初心者以下

435 :焼き鳥名無しさん:2020/10/02(金) 19:49:35.82 ID:rM++eF2i.net
麻雀天鳳で
桶作様は史上最強の人

436 :焼き鳥名無しさん:2020/10/04(日) 08:49:46.13 ID:Neavzkpo.net
>>435
うるせーバカ

437 :加藤さん最強伝説:2020/10/04(日) 09:42:55.07 ID:Cy1DQSdc.net
加藤さん最強伝説

438 :焼き鳥名無しさん:2020/10/04(日) 16:06:43.54 ID:WRgKHqjM.net
https://i.imgur.com/YsxT8qe.jpg

439 :桶作様は月間ランキング1位の実力者:2020/10/25(日) 16:47:37.62 ID:H8HF5pFq.net
>>436

それを負け惜しみと言う


天鳳





最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者 

440 :焼き鳥名無しさん:2020/10/29(木) 22:19:52.60 ID:uNZIJeyj.net
この店、条例守ってないです。堂々と喫煙。

441 :焼き鳥名無しさん:2020/10/31(土) 17:14:50.59 ID:255tZTih.net
嘘だろ
ここら辺では一番マナーとモラルにうるさいんじゃないの?

442 :焼き鳥名無しさん:2020/10/31(土) 17:17:12.80 ID:255tZTih.net
嘘だろここら辺では一番マナーとモラルに徹底してるじゃないの?店がそんなマナー違反しないでしょ。

443 :焼き鳥名無しさん:2020/10/31(土) 18:59:32.38 ID:PVxKbhJt.net
また貴方ですか笑

444 :焼き鳥名無しさん:2020/11/02(月) 13:20:46.27 ID:Y8IKm9VW.net
中に未成年とか入れない条件で喫煙可能とかなんじゃない?
そんな感じの抜け道あったよね

445 :焼き鳥名無しさん:2020/11/04(水) 22:29:06.16 ID:6ez/R1ei.net
そんな抜け道があるんですか
違反してると思ってました。

446 :焼き鳥名無しさん:2020/11/04(水) 23:44:45.29 ID:uFKSMNw0.net
喫煙目的店の認可

447 :焼き鳥名無しさん:2020/11/05(木) 06:57:50.60 ID:z2cdW2dh.net
パチンコがあれだけ厳しいのに雀荘は見逃されてるのな

448 :焼き鳥名無しさん:2020/11/19(木) 13:53:58.16 ID:x//o9UW5.net
麻雀荘は動く金も少ないったゅなさ

449 :焼き鳥名無しさん:2020/11/19(木) 19:15:08.80 ID:Rt1sgLWy.net
成瀬プロに会いたいです…

450 :焼き鳥名無しさん:2020/11/20(金) 11:26:29.37 ID:Lyrcn2LW.net
成瀬心美プロ

451 :焼き鳥名無しさん:2020/11/21(土) 15:06:43.24 ID:KE6FBFbO.net
マスク外して麻雀やりたいけどタバコ吸ってたらマスクしなくてもいいの?

452 :ここみ(笑):2020/11/21(土) 17:21:07.95 ID:w38ykbfR.net
ここみ(笑)

453 :桶作様は月間ランキング1位の実力者:2020/11/22(日) 07:35:47.86 ID:5EYXj6Bj.net
天鳳








最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の麻雀と喧嘩実力は最強!

454 :桶作様最強:2020/11/22(日) 20:49:32.47 ID:5EYXj6Bj.net
最強桶作様に反論ある者こちらまで → 09093861500

455 :じゃがいも汁中毒:2020/11/23(月) 00:43:11.16 ID:3IeculT3.net
じゃがいも汁中毒

456 :大富豪最強権力者桶作様:2020/11/30(月) 08:54:19.47 ID:nibeyDpg.net
天才雀士桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>貧乏ザコ村上惨敗

457 :焼き鳥名無しさん:2020/12/13(日) 03:33:58.19 ID:HYF3GRBn.net
>>451
うるせー口臭野郎

458 :桶作様最強:2020/12/13(日) 03:38:53.58 ID:8s/1eKmN.net
バカ藤本は全スレッド観てみろ






全スレッドでフルボッコにされたカス藤本wwwwwwwwwwwwwww







             桶  作  様  最  強  !

459 :焼き鳥名無しさん:2020/12/27(日) 02:35:50.63 ID:+Ora5C6f.net
ツーピースまだ生きてるか?

460 :焼き鳥名無しさん:2020/12/28(月) 08:27:24.46 ID:7Bz7QXOL.net
天鳳




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

461 :焼き鳥名無しさん:2021/01/19(火) 09:53:43.92 ID:8ktQl84Y.net
ツーピース閉店しちゃったか、、

462 :口がクサイ:2021/01/23(土) 07:48:02.38 ID:6KP0N1si.net
口がクサイ

463 :焼き鳥名無しさん:2021/01/23(土) 16:48:25.64 ID:2f2VnWzS.net
ツーピースも潰れたか!ここは客入りどうなんですか?

464 :焼き鳥名無しさん:2021/01/23(土) 19:11:18.04 ID:t+62Jd2N.net
成瀬プロに会いたいです…

465 :焼き鳥名無しさん:2021/02/03(水) 18:44:42.03 ID:PcUh05x2.net
桶作様最強!



天才桶作様は麻雀界最強雀士

466 :焼き鳥名無しさん:2021/02/07(日) 18:22:37.30 ID:YAnZSvHy.net
ツーピース閉店ってマジ?

467 :焼き鳥名無しさん:2021/02/13(土) 04:44:46.15 ID:XYUaO/ti.net
スライムはタバコ据える?

468 :焼き鳥名無しさん:2021/02/14(日) 11:44:32.93 ID:kJNtVcV4.net
もう麻雀業界はツーピースもそうだしオワコンだな!

469 :焼き鳥名無しさん:2021/02/14(日) 14:25:52.64 ID:7MfOmOul.net
堂々と吸っていいよ
嫌ならくるな

470 :焼き鳥名無しさん:2021/02/14(日) 21:08:15.38 ID:kJNtVcV4.net
タバコ嫌いなお客は来なくていいってこと?

471 :焼き鳥名無しさん:2021/02/14(日) 22:54:29.06 ID:Ruz4qu/s.net
ツーピース何が悪かったんだろうな…
4〜5年くらい前はよく行ってたが、引っ越して行けなくなって、コロナ治ったらまた顔出そうと思ってたのに

472 :焼き鳥名無しさん:2021/02/15(月) 01:37:48.26 ID:3X/tAAgy.net
何がいけなかったもなにも、コロナで人がいなきゃどうにもならなくないか

飲食もやってたから20:00閉業の協力金で1日6万貰えたかもしれないのにな。

473 :焼き鳥名無しさん:2021/02/18(木) 22:27:34.95 ID:UP0JR38c.net
堂々とタバコ吸っている人が沢山いて驚きました。

474 :焼き鳥名無しさん:2021/02/26(金) 18:21:54.13 ID:Mzvp89Og.net
麻雀実力




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

475 :じゃがいも中毒:2021/03/29(月) 21:19:28.22 ID:2GVhXZ+T.net
じゃがいも中毒

476 :焼き鳥名無しさん:2021/04/23(金) 08:28:57.76 ID:ln2o82ic.net
タバコは草井からイヤだ

477 :焼き鳥名無しさん:2021/06/21(月) 10:45:47.89 ID:krJIsEEl.net
大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>ザコ天鳳民

478 :焼き鳥名無しさん:2021/07/06(火) 17:55:02.17 ID:kFTFBKhr.net
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される

479 :焼き鳥名無しさん:2021/07/30(金) 18:16:27.39 ID:vYGCGSjq.net
麻雀実力

























最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

480 :焼き鳥名無しさん:2021/08/21(土) 18:50:12.39 ID:r67qSxKD.net
桶作はじゃがいも

481 :焼き鳥名無しさん:2021/08/27(金) 20:18:53.76 ID:TYw/ss/e.net
>>480

神奈川県座間市相模が丘まで行って藤本を殺す























                                    大富豪最強権力者桶作様

482 :焼き鳥名無しさん:2021/08/27(金) 20:19:26.35 ID:TYw/ss/e.net
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される

483 :焼き鳥名無しさん:2021/08/29(日) 02:11:06.16 ID:Ct3NxSmb.net
すいません、最強戦の予選はやってますか?

484 :焼き鳥名無しさん:2021/08/30(月) 23:59:22.11 ID:3YL4MqBa.net
じゃがいも桶作

485 :焼き鳥名無しさん:2021/08/30(月) 23:59:28.40 ID:3YL4MqBa.net
じゃがいも桶作

486 :焼き鳥名無しさん:2021/09/18(土) 18:02:09.32 ID:FBma5vmP.net
>>484
>>485

お前さいい加減にしないと家まで行って殺すぞ

















                                     大富豪最強権力者桶作様

487 :焼き鳥名無しさん:2021/09/18(土) 18:02:52.51 ID:FBma5vmP.net
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される

488 :焼き鳥名無しさん:2021/09/18(土) 21:06:12.57 ID:/apioh/u.net
なんでこの店喫煙可なの?

489 :焼き鳥名無しさん:2021/09/23(木) 09:07:50.56 ID:zV/1D7FT.net
天才桶作様は麻雀界のイチロー

490 :焼き鳥名無しさん:2021/12/05(日) 07:19:30.50 ID:0JDm8L1f.net
桶作はジャガイモ

491 :焼き鳥名無しさん:2021/12/05(日) 07:19:35.21 ID:0JDm8L1f.net
桶作はジャガイモ

492 :焼き鳥名無しさん:2022/02/24(木) 19:52:59.53 ID:/UcSdtQJ.net
タバコ吸ってる人がいたから注意したら逆に怒られた。 何なん?この店

493 :焼き鳥名無しさん:2022/03/14(月) 00:27:34.38 ID:mTA1qzsd.net
まだ煙草吸える?

494 :焼き鳥名無しさん:2022/05/03(火) 06:31:55.72 ID:tUCyWdjy.net
ウェルカムだって禁煙なのにね
タバコ吸うやつは口がクサイ

495 :焼き鳥名無しさん:2022/08/28(日) 19:06:08.48 ID:tHH+2+6w.net
1/6600000運だけのクソごみ死ね

496 :焼き鳥名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キューレン上がってた

497 :焼き鳥名無しさん:2022/10/14(金) 17:50:57.81 ID:0i6TnHsV.net
ムイラス!

498 :焼き鳥名無しさん:2022/10/14(金) 17:50:59.87 ID:0i6TnHsV.net
ムイラス!

499 :焼き鳥名無しさん:2022/12/25(日) 17:06:51.27 ID:9WFkLJYU9
四六時中飛は゛してる伊丹一羽田を1回飛は゛すたびに、7OΟ0kWh火力発電した際に發生するのと同等のC〇2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳一羽田を1回飛は゛すたひ゛に,14О00κWh火カ發電した際に發生するのと同等のСО2を排出
四六時中飛は゛してる成田−クソウ儿を1回飛ばすたひ゛に,280ΟOΚWh火力発電した際に發生するのと同等のC○2を排出
燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2O0〇Lで,10Ο〇〇κWh火カ発電した際に發生するのと同等のC02を排出
要するに,これほと゛の発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させながら.増税に原發放射能汚染利権に戦爭利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されて望遠カメラで女風呂やらのそ゛き見して遊んて゛るクソポリ公グルク゛ル威力業務妨害ヘリや,
地球破壞の権化小池百合子のエジプ├旅行費なと゛,公務員か゛使う燃料費,交通費全額公務員の自腹化を実現しよう!
入国税1Ο○Ο万圓.航空燃料税1κL1千萬圓.離発着税1回1億圓、上空通過税1κm1〇0萬圓を実現しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТТрs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

500 :焼き鳥名無しさん:2023/01/03(火) 22:37:40.12 ID:sGumeLWs.net
氷室谷とかいう雑魚さっさとチャオれや

501 :焼き鳥名無しさん:2023/01/15(日) 05:29:49.68 ID:XzCCsoHz.net
とかい8月

502 :焼き鳥名無しさん:2023/02/06(月) 08:58:34.87 ID:knl4aTW7.net
まだいる?

503 :焼き鳥名無しさん:2023/03/02(木) 23:02:32.06 ID:ed0jL2wJ.net
じゃがいも

504 :焼き鳥名無しさん:2023/03/02(木) 23:02:32.80 ID:ed0jL2wJ.net
じゃがいも

505 :焼き鳥名無しさん:2023/03/16(木) 12:37:03.37 ID:XOW1SJ0n.net
タバコ臭い田舎雀荘だな

506 :焼き鳥名無しさん:2023/03/17(金) 06:19:52.75 ID:t+aDkNrr.net
アイコスや禁煙のお客様も増えてきたから匂いがキツい紙タバコの人は外で吸ってもらおうぜ

507 :焼き鳥名無しさん:2023/04/04(火) 12:50:05.96 ID:xIuO4Nx9.net
常連がメンバーと馴れあってる
タバコ臭い
オシッコした後手を洗うのに水がチョロチョロとしか出ない
完全な田舎雀荘です

508 :焼き鳥名無しさん:2023/04/09(日) 19:20:30.91 ID:c5xh7buX.net
滝沢歌舞伎開催

509 :焼き鳥名無しさん:2023/04/17(月) 19:14:12.93 ID:wPOy4JUW.net
じゃがいもってなんだよ

510 :焼き鳥名無しさん:2023/04/17(月) 19:50:57.43 ID:3OOHNyEC.net
常連が偉そうで嫌な気分になるお店

511 :焼き鳥名無しさん:2023/04/18(火) 06:44:46.00 ID:hGkgz9Ds.net
>>510
わかるー
まだ腰の低いタイプの常連ならいいけど、態度デカいおっさんとかは目に余る

512 :焼き鳥名無しさん:2023/05/02(火) 14:28:08.21 ID:LbRZPU1h.net
メンバーは常連とあまり話すな

513 :焼き鳥名無しさん:2023/05/04(木) 00:07:49.64 ID:GxiGKeao.net
>>512
でも、君と話してもつまらないからな~

514 :焼き鳥名無しさん:2023/05/09(火) 06:26:24.51 ID:f51AGp2G.net
常連になれば良いだけ。ネガティヴ過ぎるぞ。

515 :焼き鳥名無しさん:2023/05/09(火) 11:13:26.45 ID:dpZHexjt.net
常連てどんなのがいますか?

516 :焼き鳥名無しさん:2023/05/10(水) 06:40:34.85 ID:1fA7NZ1p.net
>>515
性格の良さそうなおばちゃんとかだったら全然気にならないけど
アガる度に手牌を倒す前にカチャカチャ理牌しまくってから手を開く俺はノーリー牌で打ってるぜアピールが凄いウザ常連とかはイヤだな

517 :焼き鳥名無しさん:2023/05/10(水) 10:00:17.74 ID:52bl1YMQ.net
>>516
そんなんいたっけか?

518 :焼き鳥名無しさん:2023/05/24(水) 19:14:04.82 ID:T93LW2/2.net
ご当地キャラクターみたいな人でしょそれペンギンみたいな人

519 :焼き鳥名無しさん:2023/05/27(土) 05:23:15.51 ID:PEXCVe00.net
>>518
そうそうソレ
ちょっととっちゃんボーヤみたいな感じ

520 :焼き鳥名無しさん:2023/05/28(日) 18:11:50.31 ID:GL2KYylt.net
クメちゃんとか呼ばれてる人でしょその人。

521 :焼き鳥名無しさん:2023/06/24(土) 23:56:55.07 ID:OGRWPOd5.net
お客様を特定出来る様な書き込みはやめましょう

522 :焼き鳥名無しさん:2023/07/11(火) 09:23:34.80 ID:PkbYyD7a.net
背の高い常連リーマン?と関西弁のトドみたいな人が苦手で行くの躊躇う。 最近もまだいますか?

523 :焼き鳥名無しさん:2023/07/15(土) 00:09:17.64 ID:13VEyO5F.net
トドは草 一発で誰かわかった。

524 :焼き鳥名無しさん:2023/07/22(土) 22:11:41.58 ID:YV8ihU1V.net
態度デカイ常連多すぎやろ

525 :焼き鳥名無しさん:2023/07/23(日) 08:33:26.37 ID:btR/ra+7.net
トドは向かいの方の店にイケや

526 :焼き鳥名無しさん:2023/07/24(月) 19:28:53.75 ID:N3+juwro.net
なんや?

527 :焼き鳥名無しさん:2023/07/26(水) 06:34:10.58 ID:C1kDZqqv.net
>>524
ちょっと目に余る態度のやつ多いよな
新規やたまにしか来ない客が萎縮する

528 :焼き鳥名無しさん:2023/07/26(水) 08:39:56.80 ID:QGJlP6mp.net
金を落とす常連優遇が店の方針なんだろう

529 :焼き鳥名無しさん:2023/07/26(水) 18:55:08.34 ID:C1kDZqqv.net
トドと同卓になったら即ラスハンだろ

530 :焼き鳥名無しさん:2023/07/26(水) 19:42:18.50 ID:LHwlJkl8.net
そんなことしてたら出禁になるぞ

531 :焼き鳥名無しさん:2023/07/29(土) 15:46:49.92 ID:umDVO6hH.net
>>530
用事があるからラスハンかけたら出禁にされちゃう雀荘はここですか?

532 :焼き鳥名無しさん:2023/07/29(土) 17:37:20.47 ID:JYMcUR4r.net
>>531
用事のある振りを上手くやらないと危ないと思います。

533 :焼き鳥名無しさん:2023/08/09(水) 07:14:21.00 ID:6rDmIlQY.net
まだタバコ臭いの?
口が匂うよ

534 :焼き鳥名無しさん:2023/09/27(水) 17:36:43.28 ID:y8mlPB14.net
リタイア!

535 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:32:37.40 ID:5wnHiz4Y.net
くめんしゆまうふなそわうたのりさをさまちくまにしろうけいううもれまもろにときんく

536 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:35:29.34 ID:OffvN8t8.net
ゴキブリホイホイ作って置いた方が面白い
ぎゃああああ(発狂)」
これ何なんだが
どこかで説明しないのかなこいつら

537 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:53:00.39 ID:3ht8xSPD.net
普通の軟膏でなおるみたいのは嬉しいが
銘柄選びはもちろんだが
けいりん!やれよ

538 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:05:19.67 ID:uccvMAVe.net
何故裏切ったエルドレッド!

539 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:17:03.98 ID:RArsjX6W.net
みへたけまりもあえよいつけんれ

540 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:18:12.25 ID:j8i6GEp6.net
ニコ生のほうがいい

541 :焼き鳥名無しさん:2023/10/15(日) 18:10:39.61 ID:pCtwbyB6.net
今日の夕飯、何にしようかな〜

542 :焼き鳥名無しさん:2023/10/23(月) 11:08:12.39 ID:SAHfL/IB.net
おまんこ女子

総レス数 542
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200