2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天凰で打ってる人で雜談でもしないか?5469本場

1 :焼き鳥名無しさん :2020/03/25(水) 22:47:36.51 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

619 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 18:21:38 .net
へーじゃあ売人になれば得じゃん

620 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 18:21:59 .net
私生活で売春してようがキメセクにハマってようが好きにせえやって感じですが、麻雀に関してだけは真っ当であって欲しいですわ。
プロを名乗るなら。(やったのはプロ入り前かもしれませんが)

621 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 18:22:54 .net
麻雀なんか真っ当にやっても勝てねえんだよ

622 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 18:33:01 .net
その辺の車を何台も傷つけたり農作物盗んだり悪い事してる奴激増してるな
天鳳民はそんな事するなよな

623 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 18:34:20 .net
安倍の望む世界

624 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 18:35:34 .net
麻雀プロなんてロクな奴いない
それが世間の認識
麻雀をメジャーな競技的ゲームにするためには雀荘での賭け麻雀を禁止にしないといけない
でもそれはできない
麻雀が正統派のゲームに移行するのかこれまで通り賭け麻雀を容認するのか岐路に立たされてる

625 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 18:38:41 .net
今日のこれから

麻雀のプロになるか熟考します(*´ω`*)ノ

626 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 18:39:03 .net
やっぱりやめます(*´ω`*)ノ

627 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 18:54:02.83 .net
めぐみんのちっぱい吸いたい

628 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 19:12:04 .net
なにをいってるのかわからねえ

629 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 19:14:05 .net
メスガキにおちんちん調教されたい人生だった

630 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 19:19:04 .net
報いを受けろクソ野郎!

631 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 19:19:05 .net
ふく〇ゃんを渋でフォロバしたけど糞みたいなツイート多くてウザ

632 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 19:27:26 .net
https://youtu.be/vetKTtM7YyU
こういうのが当たり前の世の中になる

633 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 19:34:24 .net
>>631
なぜあんだけツイートしてるのにいいねが0ばかりなのか考えてみよう
フォロワーの9割がミュートしてます

634 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 19:41:09 .net
今日の晩飯

エビフライ コールスローサラダ きゅうりの浅漬け 味噌汁 ごはん 食べます(*´ω`*)

635 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 19:51:55 .net
今日のメスガキ

橘ありすちゃん イリヤスフィールフォンアインツベルンちゃん 古手梨花ちゃん 城ヶ崎莉嘉ちゃん 食べます(*´ω`*)

636 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 19:59:35 .net
おっさんがショットガンで自殺する動画見ました

637 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 20:01:14 .net
>>633
ブロックしたらなんか言ってきそうっすもんねあのおっさん
黙ってミュートしときますレスありです!

638 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 20:05:52 .net
https://pbs.twimg.com/media/EagbQGYUEAIUUq3.jpg
パンツ食べたいよー(´;ω;`)

639 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 20:30:01 .net
>>635
新しいな(*´ω`*)

640 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 21:19:32 .net
https://files.catbox.moe/7bi0ym.jpg
抜きます

641 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 21:32:21.20 .net
JKとかはミニスカ減ったけどJSの露出度が増えてとても助かっているby遊走

642 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 22:00:39.96 .net
呂500 ウラオモテで3発抜きました

643 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 22:27:58 .net
こりゃ一本取られたわい!(チンポだけに)

644 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 22:30:51 .net
マスク外せ!って大声上げて表向きはクラスターフェスと題して
実は政治活動してるおっさん居るんだけどやっぱりガチ左翼だったわ
毎回思うんだけど結局の所右翼の奴らの方が正論言ってるんだよな

645 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 22:32:27 .net
アナルが?

646 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 22:39:49 .net
>>644
ユーチューブもツイッターもアンティーファの極左が入り込んでるからねえ
いくら正しい事を言っても極左の人の主張が絶対なのでアメリカ人の右翼がどんどん垢停止に追い込まれてる

647 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 22:48:59.73 .net
勃起がおさまらない

648 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 22:57:40 .net
トランプさんも色んな米国企業から攻撃されてるよな
ツイッターも一度規制されたし相当反米反日左翼が蔓延してるわ
これも主に中国系韓国系アメリカ人の仕業なんだよなあ
日本やアメリカのYouTubeではヘイトはすぐ消されるのに
中国韓国が日本をヘイトした動画は全然消されないんだよな

649 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 22:58:59 .net
芸能界でもそうだろ
左派になった方が褒められるし楽なんです^^お仕事も貰えるし

650 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:03:38 .net
>>643
これどういう意味?

651 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:05:15 .net
俺のちんぽは左翼だけどね

652 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:05:21 .net
ユーチューブ運営もおかしいしユーチューバーも裁判だの炎上だのおかしなことなってるよな

653 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:14:08.63 .net
結局アメリカの思う壺
全部アメリカ運営やん
ユーチューブもツイッターもGoogleもAppleも
で日本語が通じないから理不尽なBANをされたり意味不明な垢停止されたりする
おかしいわな

654 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:16:47.40 .net
だって敗戦国だし

655 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:19:26.62 .net
はー可愛くなりてえ

656 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:21:31.86 .net
おにゃのこでつか?(*´ω`*)

657 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:26:22.06 .net
ゴキブリ仕仕留め損ねて見失ったどうしよう(´;ω;`)

658 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:27:05.74 .net
https://i.imgur.com/zeJMmKc.jpg
ビュビンwwww

659 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:31:31.98 .net
わけわからん9段増えたなー

660 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:33:01.95 .net
愚地☆とっぽ(八段R2213)


この人昔何かやらかさなかったっけ?

661 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:33:14.14 .net
遊走の事?

662 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:36:47.52 .net
https://i.imgur.com/Jr333sK.jpg
5発抜きました

663 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:43:22.45 .net
もうお前はキモいから去勢手術しろ

664 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:45:22.93 .net
>>663
芳澤すみれタソ!?

665 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:46:49 .net
性欲おばけか君

666 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:57:33 .net
おちんちんが勃起しません

667 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:00:02 .net
南無

668 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:09:09 .net
数年前からパチ屋にブス豚女の客増えたよな
社会からも男からも相手にされないからパチンコしかないみたいな感じで

669 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:14:03 .net
行かないからわかんね

670 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:14:39 .net
そうなるわな楽しみがないもの
逆に可愛いおにゃのこはみんな彼氏持ち
彼氏がスロ打ってる後ろでちょこんと小さい丸椅子に座ってる彼女見てはー…ってため息ついてるわ

671 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:23:48 .net
おもしろい麻雀漫画教えて下さい

672 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:25:11 .net
ハンターハンターおぬぬめです(*´ω`*)ノ

673 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:27:30 .net
麻雀要素ないだろ!(*´ω`*)
こらー!(*´ω`*)

674 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:27:36 .net
>>671
おちんちんうどん!

675 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:28:58 .net
ネオンの念能力を使えば麻雀で負ける事はないでしょう

676 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:41:53 .net
いやいや24時間天鳳やれよ
他に逃げるな!

677 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:42:21 .net
>>671
アナルヅモ!
イチマンニセッ!!!

678 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:42:39 .net
24時間メスガキとベロチューセックス!

679 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:44:16 .net
>>677
これどういう意味?

680 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:44:51 .net
高いお金払えばできるだろ

681 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:50:45.98 .net
てか麻雀もうやってないです(*´ω`*)ノ

682 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:51:27.36 .net
裏切り者ですね

683 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:53:47 .net
みみずしね

684 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:56:51 .net
おちんちんがみみずみたいな人おる?

685 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:57:11 .net
しにます

686 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 00:59:02 .net
おちんちんみたいなみみずいたらどうする?

687 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 01:05:27 .net
01:08 | 観戦 | 鳳南喰赤 | http://tenhou.net/0/?wg=4F169A87
JKしろまる(七段R2110) socchy(八段R2276)
しゃっちー(七段R2081) 日陰さん(八段R2122)

688 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 01:08:01 .net
日陰さんがんばれ

689 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 01:08:21 .net
01:04 | 観戦 | 鳳南喰赤 | http://tenhou.net/0/?wg=178ACE87
遊走(九段R2249) Amaybe(八段R2198)
かめじろう(七段R2158) (≧▽≦)(天鳳R2238)


ゆうてむ来たよ(*´ω`*)

690 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 01:49:19 .net
っしゃ
白鳥ラスめしうま

691 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 01:51:19 .net
イリヤちゃんのイキ顔でシコると大量に出ます

692 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 01:58:32 .net
45歳粘着監視糞ジジイフクチャンが消えたんで鳳南打つか

693 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 02:19:14 .net
ぎりぎりの状態

694 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 02:24:38 .net
よし!JKしろまる連ラス!
鳳南民にっこりや

695 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 02:26:32 .net
白鳥m9(^Д^)プギャー

696 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 02:28:02 .net
>>694
今まで確変すぎたから反動来てるね
地獄が続けば普通にまさかの安定6.8段とかまで落ちるからな
後あの舐め腐った態度とガリ巨乳の岡田手に入れたのも鼻につくし鳳南包囲網作って懲らしてめてこ

697 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 02:38:30.92 .net
横にいる岡田のおっぱい揉みながら打ってんじゃね?
同棲してるし

698 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 03:01:30 .net
白鳥3連ラスで気持ちいい

699 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 03:01:46 .net
俺の呪観戦が通じたのか白鳥3連ラスwwwwwww

700 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 03:11:15 .net
嫉妬やめてね

701 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 03:11:46 .net
そう単純ではない

702 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 03:13:20 .net
たま子が遊走の7s見逃しで遊走超ラッキーなラス回避
裏裏で倍満あるんだから上がれよ

703 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 03:15:05 .net
ウヒョ助って有名なおじさんじゃなかった?
牌譜見たら怒るんじゃね?

704 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 03:22:53 .net
観戦する方が面白いよな

705 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 07:46:48 .net
おまんこ

706 :桶作様は月間ランキング1位の実力者:2020/09/09(水) 14:35:11 .net
桶作様に口喧嘩で負けて散って行ったザコ天鳳民共




                                 ざまぁだな

707 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 15:20:25.71 .net
神崎ホームズアリア4世ちゃんの
つるつるオマタぺろぺろしたいよ〜(´;ω;`)

708 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 15:27:33.87 .net
すればいいじゃん

709 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 17:11:09 .net
田村ゆかり♪(七段R2037)


音符勢

710 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 17:38:39 .net
ゲームオーバーです

711 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 17:58:32 .net
今ニュースでパチンカスの行列が報道されてた
「何でこんな並んでるの?」と聞かれ「9/9のぞろ目で熱い日だから」と回答
これを見た一般人はどう思うか考えてみよう

712 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 18:01:49 .net
軍団プロほんとウザい
ピンプロなら正攻法で良いけど

713 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 18:04:07 .net
JKのおっぱい吸いたくて涙出てきた

714 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 18:16:39 .net
4局連続でリーチの当たり牌を一発で掴まされたわ
天鳳あるある
これ豆な

715 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 18:17:47 .net
何か押せるボタンとか出たら押す
それだけで何も考えずに倍満とかお手軽にできちゃう
こりゃ初心者ウハウハですわ

716 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 18:19:23 .net
雀魂は楽しいにゃ

717 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 18:28:40.01 .net
今日嫌なことがあったから雀魂で初心者狩って
憂さ晴らししようとしたら連続ラス引かされたよ〜(´;ω;`)

718 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 18:37:07.16 .net
どんまいです

719 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 18:42:30.83 .net
節子それドロップやない

総レス数 1001
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200