2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牌操作】セガNET麻雀 MJ 130本場 【積み込み】

1 :焼き鳥名無しさん:2020/01/17(金) 01:23:02 ID:O13AxOMZ.net
スレ立て時に
!extend:default:vvvvv
を二行以上にしてください


■公式サイト
http://sega-mj.com/
■ルール
公式サイト→プレイヤーズサイトへ→ゲーム説明のページを参照

前スレ
【百裂掴み】セガNET麻雀 MJ 129本場 【剛掌ツモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1576565546/

関連スレ

【SEGA】セガNET麻雀 MJ プラベ卓募集スレ18卓目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1559126664/

【牌操作】セガNET麻雀MJ愚痴/批判/嫌味スレ15本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1574882123/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

451 :焼き鳥名無しさん:2020/09/04(金) 04:43:23 ID:71uHr3/r.net
大体自分のHNに敬称、特に「さま」なんて付けてる時点でお察しだわなw

さま以外にもHNに敬称付けてるやつって大体頭おかしい(笑)

452 :焼き鳥名無しさん:2020/09/04(金) 06:17:14 ID:F7Yfy6Oq.net
ざきが雀魂の方でコラボ配信するってさ
ちょっとツイッター覗いたらドン引きしたわ、赤スパ投げてる奴らに…
一配信で4万とか5万投げてるのは狂気の沙汰だわ…

453 :焼き鳥名無しさん:2020/09/04(金) 08:09:29 ID:BSLcPpm4.net
ざきの金にたいする嗅覚はすげえよ。ミラティブって人気配信者とかになれば金とか入ってくんの?

454 :焼き鳥名無しさん:2020/09/04(金) 09:50:50.27 ID:fxURhE89.net
ざきは極少数の古参が離れた代わりに金持ってる新参大量に呼び込んで大成功したイメージ

455 :焼き鳥名無しさん:2020/09/04(金) 10:10:26 ID:SLz6VV5t.net
麻雀配信だけで多数のパトロンを抱えてるのはすげえな

456 :焼き鳥名無しさん:2020/09/04(金) 11:09:39 ID:tikKsCsI.net
>>451
(笑)を使うやつも頭おかしいやつ多いよね(笑)

457 :焼き鳥名無しさん:2020/09/04(金) 12:41:47 ID:hA+IDYcR.net
てかグッズ販売とかあるけど、あれってなんかのキャラじゃないの?

458 :焼き鳥名無しさん:2020/09/04(金) 13:36:59 ID:galjoT60.net
コナミのキャラだったら間違いなく訴訟されてた
サミーはどう対応するか

459 :焼き鳥名無しさん:2020/09/04(金) 17:43:20 ID:+0aGPsWQ.net
ざきはみるくちゃんをずっと使ってて今のハリネズミ作ったから
仮に裁判になってそこを争点にされたら間違い無く負ける

460 :焼き鳥名無しさん:2020/09/04(金) 18:06:23 ID:yjZ31wT3.net
>>456
いや、「w」の方がきしょい

461 :焼き鳥名無しさん:2020/09/04(金) 18:12:30 ID:Zv+mxnQN.net


462 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 02:32:12 ID:NbtVS6mG.net
>>449
ミラティブ. Mirrativ(ミラティブ)は、スマートフォン1台でかんたんに生放送・実況配信ができるコミュニケーションアプリです。

463 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 05:02:40 ID:GgcmBmOh.net
ちんぽにゃ!

464 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 10:37:08 ID:j6B981XL.net
球戦で負けすぎて発狂しそう
また飛龍に降格かよ

465 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 15:57:11 ID:yrxL0mgi.net
>>445
どうやったらそんな成績になるんだよw
ぬるいフリーで


https://i.imgur.com/GgYcIKi.png

466 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 20:04:07 ID:VT+Mtf1m.net
イベントとかだと普通に勝てんのに、ギャン卓やるとアホみたいにボロ負けてチップ失う
毎回毎回チャレンジしてるがこのパターンしかない
自分が割れ目だと振り込まなくても当たり前のように跳満以上一発ツモ
オーラス大差で勝ってても親もしくは自分が割れ目だったら察するわ
ハイハイ一発ツモの倍満で逆転でしょって感じ
実際にそうなるし
そりゃ皆じゃんたま行くわ

467 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 20:57:19 ID:9nCZVQwe.net
糞ゲーは皆に平等だから負けるのはアームの差にゃ

468 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 21:17:30 ID:FvMmuXmg.net
ざきって人、毎日7、12、18、20時に動画投稿とか書いてあるけどニートなん?

469 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 21:38:09 ID:VT+Mtf1m.net
R2100近くあったのが1800切ってわろた
課金は死んでもしないからチップ無くなったらじゃんたま行こ
こんな麻雀じゃないアプリ阿呆らしいわ

470 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 21:57:26 ID:brFP77zn.net
じゃんたま行っても勝てないだろ

471 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 22:00:51 ID:jFQEaGkC.net
四麻Rランカー上位からR1770まで転落した(^_^)v
転落→復活の繰り返し、これで四度目くらいか?
修羅モード難しすぎツマラン(^_^)v

472 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 22:22:30 ID:ERc2iR1s.net
じゃんたまはあの絵と声で無理だわ。

473 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 22:32:38.26 ID:wcwBmBNo.net
ここで勝てなかったらどこでも勝てない

474 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 23:03:12 ID:6HDBb9XI.net
>>468
あれって自営とかじゃなかったか

475 :焼き鳥名無しさん:2020/09/05(土) 23:36:03 ID:9nCZVQwe.net
ざきは年収数千万だからYouTubeが仕事だろ

476 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 08:52:36.07 ID:sH8kLkZU.net
ミラティブって小銭稼げるの?

477 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 09:43:00 ID:SHIxp1qC.net
https://i.imgur.com/UeqGTvJ.jpg

478 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 11:04:20 ID:Mo5IZJBo.net
YouTuberっていう立派なお仕事やで

479 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 12:37:36 ID:hIRwQ2Yv.net
これをまともな麻雀だと思うのが間違いだな

480 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 17:04:17 ID:CombxcAK.net
割れ目マジ理不尽すぎ

481 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 17:30:57 ID:sbtORefb.net
球戦18連敗継続中
マジで全く勝てない

482 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 18:07:11 ID:Kr0zPPze.net
俺も紫球になってからまったく増えなくなった
マッチングしねーんだもん

483 :マリア :2020/09/06(日) 19:43:37.08 ID:hPeTsQju.net
上家9s切りリーチなら満貫だったじゃん
何で6sリーチにしたんだよw
https://ios-api.sega-mj.com/playdata_view/replayMenu?matching_server_id=33&game_id=33118748&game_time=2020-09-06+18%3A13%3A27&kyoku_no=3&target_user_id=5932491

484 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 21:34:41.74 ID:UClmLQB8.net
無課金じゃ無理ってこと
割れ目やってると良くわかるわ
理不尽っていうかどうしようもない
親で割れ目だったら倍満あがられる気しかしない

485 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 21:41:39 ID:UClmLQB8.net
まあせいぜいムキになる課金勢から絞って頑張ってくれ
課金するわけねーだろこんなインチキゲーw

486 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 22:05:19.44 ID:6e751j52.net
ざき、今まで馬鹿にしてたけど今日のコラボ見て考えが変わった
読みとか凄いわ、ざき

487 :焼き鳥名無しさん:2020/09/06(日) 22:39:39.19 ID:wgTPecFh.net
>>483
自分のスレから出てくんなよチンカス

488 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 03:33:17 ID:bk4JZLkP.net
>>486
そういう問題じゃねーわ、ざきは人間としてダメだろ
本来なら一局戦のライブ配信は自粛してディレイを付けるなりしないといけないのに
お咎めなしなのをいい事に散々イカサマやってきたからな
MJの運営もいい加減なのも悪いが、他のネトマじゃガイドラインで5分以上のディレイ入れる決まりとかあるぞ

489 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 04:07:39 ID:g35HWgG8.net
自分であがった役満ではなく、他の人に協力してもらった役満でどんなもんじゃいって、、、

490 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 06:33:35.43 ID:oaAvY0QH.net
割れ目みたいなのはレートが高くなるほど理不尽になって負けやすくなる
何回も繰り返して察したからもう触ってない

491 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 07:00:57 ID:YDWiQJw5.net
無課金で最強位だけどさー
思うように勝てない奴はそいつの腕が100%悪い
馬鹿は自分に非がないと思いがち
だから永遠に反省出来ないから弱い

492 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 07:24:41 ID:ytUG3g/S.net
じゃんたまで無双の俺ですらMJでは四麻三麻併せて1回だけ降格した事ある。悪い時はとことん悪いよね

493 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 10:05:00 ID:9aAnU0QG.net
https://i.imgur.com/QKGJdlb.jpg

494 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 10:34:43.00 ID:rQ7IQTBd.net
四麻は龍クラスの時に2回降格したくらいだなぁ…
球戦不調&通常戦不調で球割れまくりだった
個人的には神より龍の時の方が辛かった

495 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 12:34:25 ID:Qit5APnE.net
>>491
どのスレでもそうだけど、こういう奴って絶対社員だよな
MJ批判見た所で、自分には関係ねーやと思って普通スルーするだろ
それともよっぽど自己顕示欲が強いのか?

496 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 14:18:40 ID:maxCjoHB.net
殺し合いもいよいよオーラスを迎えております

497 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 14:20:01 ID:RaXA72eP.net
正解は無いとか言って手組みがなってなかったり、
不要なプッシュで放銃して牌操作とか言ってる人が多いのも確か

498 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 15:54:45 ID:tHu8bDNa.net
>>496
まだ東場

499 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 15:57:51 ID:8niK1nBO.net
三面張が追っかけ愚形に負けた!牌操作だ!
(残3山vs残2山)

500 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 16:00:39 ID:+zmVNzUA.net
それが雀クラス以上にも沢山いるのがファンタジー麻雀MJなのも確か

ところでクサイニートとボラギノールジョーは駆逐された?禁句かな

501 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 16:36:16 ID:tHu8bDNa.net
おもんなー

502 :勝負師クラスメート24五段(^^*):2020/09/07(月) 16:45:01.54 ID:hClSh//K.net
スマホ新しく買い換えた。
元の環境に戻すのに手間取ってる感じです。

失礼致します(o^^o)

503 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 17:12:08 ID:ytUG3g/S.net
ネトマ強くてリアル弱い人は結構居る。

ガイジとしかあたらないマッチングのMJすら勝てない人はリアルも他のネトマも勝てないと思うよ。

504 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 17:31:48 ID:x3N6TGbd.net
アガリボタン出現時のキャンセルが出来なくなったのは何故ですか?

505 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 20:52:14 ID:CErg0G9G.net
>>504
設定→対局中設定→リーチ時自動オートON
機能がONになっていないか確認

デフォルトだとONになってるよ

506 :桶作様は月間ランキング1位の実力者:2020/09/07(月) 21:14:12 ID:U6I5wzKp.net
天鳳







最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

507 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 23:19:38 ID:Cr+Q6jGj.net
たまにやると必ず1戦目トップ、2戦目ラスになるインチキ操作ゲー

508 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 23:41:17 ID:o1nhAKAB.net
>>498
おもろ 天才ちゃうか

509 :焼き鳥名無しさん:2020/09/07(月) 23:48:33 ID:O1zIcaWE.net
とりあえずキャラだけ貰ってきた

510 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 01:05:13 ID:hDu/Dhap.net
このアプリ糞だよな?配牌に差があり過ぎるだろって場面めちゃくちゃ多い、主に三麻
四麻は安定して勝てるのに三麻が糞過ぎてストレスマックスだわほんま糞マジでなにこれ?なめてんの?
課金したら配牌良くなるわけ?死ねよクズカスがよ

511 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 01:06:21 ID:dIgpUowA.net
>>505
出来ました。
どうもありがとう。

あなたに天和が入る様に祈っときます。

512 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 07:09:30 ID:v6yKbJty.net
>>507
たまに1戦だけ打てば良いんじゃね

513 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 08:41:46 ID:UghRm7NF.net
オートの仕様が良くない
テンパイ時に有効になってオート押すと強制ツモ切り
そのゴミ仕様だからながら打ちで反応遅れてるのも含まれるよな、タメロンやタメツモは

猛者みたいに故意でやってるのはどうしようも無いけど

514 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 09:21:33 ID:qdd1NVpd.net
https://i.imgur.com/F4QK4I7.jpg

515 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 10:31:08 ID:UiPyQa1w.net
MFCのオート機能みたいにロンだけオートにして欲しい

516 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 10:52:53 ID:6+RC7S2n.net
雀魂のオートあがりもMFCの仕様
MJがおかしいんだよな

517 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 12:21:18.16 ID:tx/F9BUh.net
おかしいと思うなら他所に行けばいいじゃん
俺は球戦とギャンブル卓やりたいからMJやるけどな

518 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 12:28:20.60 ID:Gn/KGbPH.net
アケの格闘も一時期はまったなあ数年間県の1位だった。アケのMJは少しだけ。
もうゲーセンも行かなくなったし雀魂とMJと他のスマホゲームでお腹いっぱい。

519 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 12:36:52 ID:hTBZ08sR.net
結局は割れ目が一番楽しい。あの理不尽さがいい。
誰も自分が超絶負けると思ってないから。
この前すげー減った。

520 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 13:53:10 ID:JBQgBhCn.net
初課金特典付きキャンペーンで課金したら
確かにサクサク上がれるようになったわw

521 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 14:22:32 ID:sF3EE8j8.net
>>512
天才かよ

522 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 14:33:13 ID:t/HXfWhg.net
割れ目の時(特に親)倍満以上ツモられる確率は異常
どんなに逃げて振り込まなくてもほぼツモられる
もう一人が突っ込んでいってもほぼ当たらない
何故かツモばっかで点数ゴリゴリ減らしてくる
割れ目時こっちが逆転の大チャンスで、引くに引けない追っかけリーチは次順にはすぐ直撃食らう
気のせいで済むレベルじゃない
Rが下がるの割れ目くらいだわ

523 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 15:34:19 ID:tx/F9BUh.net
まあ96000点ツモとか48000点一発で飛ばすの気持ちよすぎるからなあ
やられるほうが多いけども

524 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 16:00:50 ID:fXbXCHFk.net
割れ目親倍振り込み一発で飛ぶからな
場代を返せとw

525 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 16:33:05 ID:zKZZedqq.net
表ドラ2枚めくりの3麻だってのに、45000点持ちスタートは少なすぎだろ
これは運営に苦情入れなきゃいけないレベルの欠陥だからな
西家スタートは親番未消化のケースが多い不公平になるわけだし

526 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 17:23:25 ID:sF3EE8j8.net
つか全員割れ目でいい

527 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 17:57:26.37 ID:t/HXfWhg.net
バコバコ不自然な上がりで喜ぶ奴いんのか?
三麻とかリアルでやっててこんな一発ツモばっかしねーわ
派手にすりゃいいと思ってんだろこの馬鹿運営

528 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 18:06:35.55 ID:BTV8lgj4.net
ドラギリからS賞阻止されたでござる

529 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 18:06:45.50 ID:FB2JSn1w.net
雀魂の王の間以外よりレベル高いからそこだけは誇っていい

530 :猛者(ドラギリジョー) :2020/09/08(火) 18:11:08.72 ID:gUtibYMB.net
>>528
まじすか!すみません!私まだMJ賞すら出てないので許してくださいw

531 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 22:04:33 ID:T6Ka7dY/.net
フリースピン突入時のセンタージョーカーがいつもより2倍配当だと思っているけど、エクストリームプラス2倍に反映してないと思うよ。
前の時も誰か言ってた思うけど

532 :焼き鳥名無しさん:2020/09/08(火) 23:19:14 ID:h6tVEEx/.net
ジョーカー60が120あるだろ

533 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 01:04:53 ID:mFC3wTuA.net
三麻で何試合も連続で1人バカヅキモードなるんどうにかならんかな
1人だけずっと5巡目前後でリーチ入ってツモるんマジで何試合も止まらん

534 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 01:19:04 ID:SrMNDJaF.net
露骨な課金優遇インチキ糞ゲー

535 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 04:46:51 ID:pyZ35DY6.net
一発掴みと一発ツモらればっかりだなこのクソゲー

536 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 09:34:18.88 ID:/MurD7Yj.net
>>532
ありがと。突入時の揃った絵柄も含めて2倍配当だと勘違いしてた
この機会に高配当を、でまさかそんなショボキャンペーンだとは

537 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 10:10:36 ID:voMenNMP.net
結局はフリースピンで一回につき60プラスされるだけだからねぇ

538 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 11:23:55 ID:+nub+V5B.net
牌操作といい課金優遇といい、まともな運営ならじゃんたまに足をすくわれることも無く覇権だったのに
まともなゲームなら課金してもいいって思うけどこれじゃあな
運営には期待してないがいい加減メダルの使い道くらい考えろよ
何年この欠陥放置するつもりなんだろ

539 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 13:20:08 ID:GzZRL61G.net
MJの知名度に慢心して適当に手抜いてやっても、ある程度は儲かるからいいと思って続けてきたように思う
アメリカでサービス開始したのだって、下手の鉄砲も数打ちゃ当たる理論だろう
システムも仕様は運営の都合に偏りすぎだし、データや観戦とか色々と足りない
せっかくのアバターのパーツも少ないし、アーケードのクオリティにもっと近づけて欲しかった
プロが参戦しているのに、それの対極を後日動画で公開とか何かすればいいのにそれすらしない

540 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 13:39:11 ID:gDB8fvEo.net
球戦調子悪いわ

541 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 14:36:59 ID:+nub+V5B.net
相変わらず通常のイベントは無双できんのに、MJチップ大量に賭けた割れ目や爆ドラはボッコボコに負ける
こんなん意地でも課金しないとしか考えんよ
よくここまで裏ドラ乗らんなしかし

542 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 16:59:53 ID:gDB8fvEo.net
無課金で80万チップ行ったぞ

543 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 17:52:27 ID:P4XAvs3a.net
一発ツモ無しでオーラスまで行ったの見た事無い

544 :焼き鳥名無しさん:2020/09/09(水) 23:35:04 ID:mFC3wTuA.net
>>542
主に何で稼いだ?

545 :焼き鳥名無しさん:2020/09/10(木) 02:55:35.72 ID:dFbEx+5m.net
つか秋刀魚の牌操作まじやばすぎる
ありえないことがおきすぎてるおかしい

546 :焼き鳥名無しさん:2020/09/10(木) 03:41:52 ID:wqx6dOwM.net
パカスカ数え役満出るよな

547 :焼き鳥名無しさん:2020/09/10(木) 04:09:10.36 ID:vStunDlA.net
ちんぽにゃ!

548 :焼き鳥名無しさん:2020/09/10(木) 04:15:30.62 ID:lW6K872i.net







549 :焼き鳥名無しさん:2020/09/10(木) 06:09:43.83 ID:Vn9NHXIX.net
本スレここ?

550 :焼き鳥名無しさん:2020/09/10(木) 07:49:22.49 ID:omHJmFnb.net
パチ屋の遠隔操作は受け入れて通うのに
ネト麻の牌操作は許せずにアンインストールするって
何だろな?
どっちも憶測なんだが

総レス数 1013
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200