2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アカギ〜闇に降り立った天才〜 62■

1 :焼き鳥名無しさん:2019/06/01(土) 13:11:08.71 ID:BlUNqMjE.net
※前スレ
■アカギ〜闇に降り立った天才〜 61■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1515620340/

607 :焼き鳥名無しさん:2020/09/26(土) 16:22:55.61 ID:v49nGbHm.net
>>606
流石にそれはキャラじゃなくて作者の責任だと思いますけど

608 :焼き鳥名無しさん:2020/09/26(土) 16:45:28.95 ID:nRAG4DrH.net
のめり込み過ぎて逆に憎くなっちまった奴も沢山いるとしても
近代麻雀の漫画の中で一番多くの読者を楽しませたのはなんやかんやでアカギだろ
他の候補がパッと浮かばないってのはあるけど

本当につまらない漫画は愚痴る気力さえ起きない

609 :焼き鳥名無しさん:2020/09/26(土) 19:10:37.70 ID:v49nGbHm.net
多くの人が麻雀を始めるきっかけになったキャラでもあるし
人を楽しませるという貢献度は高いキャラなのは間違いない

610 :焼き鳥名無しさん:2020/09/26(土) 19:25:13.68 ID:y7koY88v.net
いまだに魅力でアカギに勝るギャンブラーキャラがいないのはたしか

611 :焼き鳥名無しさん:2020/09/26(土) 19:56:26.89 ID:1H7j58Mk.net
ファミリー劇場で今やってるけど
鷲巣麻雀って理牌しなきゃいけない
ルールでもあるの?
まあやぼな質問だとは思うが

612 :焼き鳥名無しさん:2020/09/26(土) 20:23:23.65 ID:ESm35IGO.net
鷲巣がお爺ちゃんだから
高齢者への配慮です

613 :焼き鳥名無しさん:2020/09/26(土) 22:15:37.33 ID:pHkYJzRD.net
どんなに計算や駆け引きが完璧だろうが相手が先にツモれば終わり
麻雀というゲームの性質上、最強に近いのはアカギより鷲巣のはず

…はずなんだよなぁ

614 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 00:47:27.04 ID:n1pJ/Wne.net
>>611
それ初めて読んだときは思ったけどそのうち慣れちゃって考えなくなったな
まあ読者への配慮としか思えないが

615 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 00:54:04.20 ID:4hggLgFs.net
ガラス牌で理牌しないメリットがあんまりないからな
むしろ理牌してた方がいざという時に入れ替えて引っ掛けができる

616 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 01:02:19.51 ID:VtRuC5ml.net
俺が鷲巣の立場ならルールで義務づける
他の漫画でメンチンを理牌しない奴がいたがガラスでやられたら嫌過ぎるw

617 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 03:18:19.45 ID:CjHtAZ3O.net
鷲巣麻雀でなんで理牌しないんやって思うなら
通常の麻雀でもなんで理牌しないんやって思っとけよ
なんで大して理牌するメリットが無い鷲巣麻雀でこんなに理牌しろとか言われんだ

618 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 10:20:12.12 ID:LulW7uVp.net
>>617
は?

619 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 16:12:45.63 ID:YoDAA3jm.net
理牌すると目線の動きで手を読まれやすくなるとか聞いたことあるな
いちいちそんなこと考えるの面倒そうだけど

620 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 17:59:30.79 ID:BMHapWrP.net
>>617
みんな理牌するメリットないのになんで理牌してるんだろうって話をしてるんだけど…
理牌ってわかる?

621 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 19:19:44.19 ID:1aRF0Qfg.net
理牌しないとチョンボするじゃん そんなこともわからんのか

622 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 19:23:00.68 ID:hfuUor9d.net
凡人と一緒にするなよ

623 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 20:15:02.27 ID:I0WSubg1.net
ファミ劇アカギ葬式編やってるよ!

624 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 20:23:17.84 ID:gtELEX/m.net
ドラマ、銀次のとこほんと泣ける

625 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 22:23:53.62 ID:E5DIYjnB.net
ドラマ葬式編初めて見たけど、よかったな

626 :焼き鳥名無しさん:2020/09/27(日) 22:56:01.25 ID:ZyAv41W6.net
天ドラマの赤木好きだな
現実に赤木がいたらこんな感じなのかなって思う

627 :焼き鳥名無しさん:2020/09/29(火) 14:55:32.94 ID:7WSkroz/.net
現実だろうが架空だろうが理牌せず自分の手配の見やすさ犠牲にして麻雀打つ奴はダサい
どんだけ手配読まれんのビビってんだ

628 :焼き鳥名無しさん:2020/09/29(火) 19:21:59.65 ID:AWlk1VUP.net
顔芸作戦

629 :焼き鳥名無しさん:2020/09/29(火) 20:00:51.98 ID:D3MUnpR3.net
>>627
まぁ現実にひろゆきや佐伯ほどの精度で読める奴はいないだろうしな
…いないよな?

630 :焼き鳥名無しさん:2020/09/29(火) 21:57:47.52 ID:lAkwheEw.net
理牌による手配読みはいいけど何でマンズソーズピンズ字牌の並びまでキッチリ並べてんだよwww

631 :焼き鳥名無しさん:2020/09/30(水) 17:20:20.81 ID:7J9OPXae.net
カイジが舞台化するらしいけど
好評だったらアカギもやる可能性ありそうかな

632 :焼き鳥名無しさん:2020/09/30(水) 18:20:44.04 ID:XGsMelWp.net
カイジはキャラも内容もまさに舞台向きだけどアカギはなぁ

633 :焼き鳥名無しさん:2020/09/30(水) 23:10:49.92 ID:F4DjnvHM.net
雀卓に座らせっぱなしより牌の着ぐるみ着て牌がアカギの闘牌解説した方が退屈しなさそう

634 :焼き鳥名無しさん:2020/10/01(木) 00:46:26.66 ID:q1p6Fkqf.net
アカギが一番苦戦したのは鷲巣だけど
ある程度対等っぽい感じで麻雀打ててたのは市川だな
結局は偽りの無頼ってことにされちゃったけど

635 :焼き鳥名無しさん:2020/10/01(木) 08:09:19.74 ID:NWHFOZQF.net
19アカギなら市川にも楽勝してるんだろうな

636 :焼き鳥名無しさん:2020/10/01(木) 20:21:52.07 ID:q1p6Fkqf.net
浦部相手にも偶機待ちしなきゃいけなかったぐらいだから
楽勝ってことはないんじゃないか

637 :焼き鳥名無しさん:2020/10/01(木) 21:18:23.52 ID:k1/pdFjB.net
アカギが他漫画との強さ議論でいまいち戦果を振るえないのはやはり対戦相手のショボさが大きなファクターだな
能力的な最強が鷲巣、死闘的な最強が市川
市川はルールもまだよく知らない13アカギを苦しめることは出来たが守りが硬いくらいで飛び抜けた要素はない
鷲巣は頭脳も飛び抜けてるという要素を忘れてるのか老境に入り衰えて見る影も無くなってるのか知らんが、ただの豪運ゴリ押しマン
結果雑魚相手に無双してるだけになってしまう

638 :焼き鳥名無しさん:2020/10/01(木) 22:45:25.91 ID:q1p6Fkqf.net
市川は東西戦で活躍したひろゆきを苦しめたじゃないか


対等のハンデ付きで……

639 :焼き鳥名無しさん:2020/10/01(木) 22:52:12.29 ID:ffxxO9Uu.net
市川も浦部も好きなキャラだったけど
HEROでおかしなことになってしまって残念

640 :焼き鳥名無しさん:2020/10/01(木) 23:29:04.80 ID:q1p6Fkqf.net
アカギのいない世界で物語を作るのは大変なんだってことで一つ

641 :焼き鳥名無しさん:2020/10/01(木) 23:36:56.38 ID:q1p6Fkqf.net
一応、アカギが作った因縁の続きを引き受けたり
かつてアカギと鎬を削った強豪に挑むことで
ひろゆきのアカギの後継者っぽさを強調したり
ひろゆきはアカギのレベルにどれだけ近づけたのか
成長の度合いを示す意味もあるかと

642 :焼き鳥名無しさん:2020/10/02(金) 20:14:02.59 ID:KqMJadod.net
HERO途中で読むの止めた俺 低みの見物

643 :焼き鳥名無しさん:2020/10/02(金) 20:45:03.53 ID:DuHg+az6.net
話のスケールはかなりデカイし
天やアカギ読者向けのファンサービスも多いし
トリックも色々ある

何が足りないのか

644 :焼き鳥名無しさん:2020/10/02(金) 20:59:10.93 ID:ls6rQcGh.net
「ない」のではなく「ある」のだ…!

圧倒的、同人感が…!!

645 :焼き鳥名無しさん:2020/10/02(金) 21:36:08.45 ID:fWtCpVlD.net
HEROはキャラの名前をジョジョから持ってきてるのが気になった
そういうところも同人感ある

646 :焼き鳥名無しさん:2020/10/02(金) 21:49:51.86 ID:DuHg+az6.net
確かにそれはあるかも
福本作品の雰囲気ではないかな

647 :焼き鳥名無しさん:2020/10/03(土) 14:22:10.08 ID:VEJX8828.net
第一次東西戦よりもキャラの濃さと雀力の平均レベルは上がっている気がする
アカギより強いのがいないだけで

648 :焼き鳥名無しさん:2020/10/03(土) 19:49:41.62 ID:lnikvHK0.net
大半の奴(赤木しげる出ないなら割とどうでもええわ…)

649 :焼き鳥名無しさん:2020/10/04(日) 19:54:31.43 ID:4MaqsSwy.net
アカギの死後からスタートし序盤から天も退場するという時点で
人気を得るのは無理だったのかな

650 :焼き鳥名無しさん:2020/10/10(土) 23:34:04.34 ID:g6qiL5HW.net
それでも、ひろの挑戦は赤木死後の世界において一番の注目要素であり単純に期待のハードルを越えられなかったのではないかと

ファンの不満も様々で
ひろの眼がキラキラなのが嫌という声もあるが、自分は他の作家が描けばああなるのが寧ろ自然だと思う
逆にたまに出て来る福本造形&前田タッチの赤木しげるがどうかと思う

651 :焼き鳥名無しさん:2020/10/15(木) 14:48:20.91 ID:0Fwnb5UN.net
トネガワとかハンチョウみたいな今の福本絵の真似して描けば今より受けたかな
個人的には天初期の絵柄の真似して描いてみて欲しかった

652 :焼き鳥名無しさん:2020/10/16(金) 00:23:18.55 ID:0CTI/fm7.net
福本絵完璧に似せられる漫画家いたら今の竹書房じゃ頂点とれるだろうな

653 :焼き鳥名無しさん:2020/10/16(金) 11:14:38.85 ID:jIiv6uuH.net
ワシズとひろ、どっちもやってた頃は変に通じてるより前者くらい別物になってる方がスッキリ読めると思ってたけど
今じゃ、トネガワ&ハンチョウみたいなのもあるんだよな
やり様によってはゴーストを仕立てて高テンポ高クオリティな福本作品を復活させられるかもw

654 :焼き鳥名無しさん:2020/10/17(土) 02:18:06.74 ID:osNfxCQw.net
HEROは浦部をあそこまで格上げしたのも
読者の反応イマイチだったな

ワシズの元老みたいな
大したバックボーンもないキャラよりは面白いと思ったけど

655 :焼き鳥名無しさん:2020/10/17(土) 06:16:28.56 ID:2joSPCNc.net
ワシズって見たことないけど
麻雀なら天和、地和連発
チンチロなら念じただけでピンゾロ余裕
パチンコを打ったら朝から閉店まで当たりっぱなし
宝くじは1枚買っただけで1等
競馬なら全レース3連単1点で大当たり

くらいすごいんでしょ?

656 :焼き鳥名無しさん:2020/10/17(土) 14:13:36.43 ID:kWL4yp7+.net
読めよ

657 :焼き鳥名無しさん:2020/10/17(土) 14:58:11.79 ID:osNfxCQw.net
とりあえず寄生虫効果で超人類として覚醒して
未来予知までできるようになったチート級の対戦相手に
天和で和了るから関係ねー、で決着はガチでやってた

658 :焼き鳥名無しさん:2020/10/17(土) 20:30:06.16 ID:my9USi5S.net
あまりに運が良すぎたら麻雀も人生も楽しくなさそう
そのせいで人生に飽きて殺人鬼になったのかな

659 :焼き鳥名無しさん:2020/10/17(土) 20:40:16.88 ID:aIfmunHs.net
全盛期の力見たらそれが老いて死んでいく恐怖と若さへの嫉妬も分からなくもない

660 :群馬県最強:2020/10/20(火) 08:41:57.62 ID:eGe/EKLL.net
群馬県最強

661 :桶作様は月間ランキング1位の実力者:2020/10/25(日) 16:40:54.11 ID:H8HF5pFq.net
天鳳









最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

662 :焼き鳥名無しさん:2020/10/25(日) 17:34:35.52 ID:HomQ53Xr.net
福本は複雑にすると面白さが削がれるという考えのもとであえて駆け引きを単純化させてるらしいけど
正直本気出したところで福本に甲斐谷や迫のような超本格ロジックが描けるとは思えない

663 :焼き鳥名無しさん:2020/10/25(日) 18:26:21.80 ID:SW84G6MR.net
まー限定ジャンケンなかったらギャンブル漫画流行ってなかったかもってのはあるし
甲斐谷が渡久地を野球版アカギですって言ってるからアカギ描いてなかったら
ワンナウツ存在してなかっただろうからそういう意味では福本は漫画界に大貢献してんじゃないの

664 :焼き鳥名無しさん:2020/10/26(月) 08:22:22.85 ID:Sr4bgXMY.net
面白いかどうかは個人の嗜好でしかないけどテレビアニメ化どころか実写化も頓挫し
売り上げも巻数多い割に全部合わせて半分以下の漫画がよくマウント取ろうって気になれるな

唯一の武器がこっちの方が本格的とかなんかふわふわしてるし

665 :焼き鳥名無しさん:2020/10/26(月) 08:50:45.23 ID:cpuZQVhH.net
ワンピース信者みたいなこと言い出した

666 :焼き鳥名無しさん:2020/10/26(月) 13:53:47.60 ID:Sr4bgXMY.net
実際売れてる漫画の方が売れてない漫画より面白いと思ってる人が多いのは事実だろ
カップ麺とコーラ理論と違って漫画の値段なんて大して変わらないんだから

面白いと思ってる奴が少ない漫画で面白いと思ってる奴が多い漫画に対して
マウントとるなんて勇気あるな〜って思っただけ

667 :焼き鳥名無しさん:2020/10/26(月) 14:20:53.23 ID:FlP1aubN.net
>>662
カイジで麻雀の話についていけなくて読者が結構離れたみたいだし
麻雀のルールですらとっつきにくいと思われるということは
あえて単純にする作戦も正しかったのかも

668 :焼き鳥名無しさん:2020/10/26(月) 18:56:13.64 ID:eEtsWOBf.net
たしかにアホは売れてる漫画の方が面白いに決まってると思ってそう

669 :焼き鳥名無しさん:2020/10/26(月) 19:34:38.38 ID:Sr4bgXMY.net
面白くなければ売れないのは事実だからな
誰がつまらない漫画買うかよ

670 :焼き鳥名無しさん:2020/10/26(月) 19:59:23.33 ID:TEntLYFc.net
>>662>>663も誰も面白さの否定はしてないように見えるが急に売上理論持ち出してマウントがどうとか言い出してどうしたんだ

671 :焼き鳥名無しさん:2020/10/26(月) 20:00:57.40 ID:FlP1aubN.net
面白くても読む人を選ぶ漫画もたくさんあるし
どちらかというと福本漫画もそっちのタイプだと思う
特に絵柄が苦手で避けられるパターン多い

672 :焼き鳥名無しさん:2020/10/26(月) 21:21:54.28 ID:Sr4bgXMY.net
>>670
毎回同じようなのが嘘喰いは本格的でアカギは陳腐だの
イチャモン付けてくるもんだからいい加減イラついてんのよね

673 :焼き鳥名無しさん:2020/10/27(火) 05:40:57.88 ID:g0ezLCZP.net
アカギと嘘喰いを比較したら全てにおいて嘘喰いの方が優れてるのは確か

674 :焼き鳥名無しさん:2020/10/27(火) 06:52:35.35 ID:dvKVYKY7.net
ワシズ以下の有象無象共が

675 :焼き鳥名無しさん:2020/10/27(火) 07:43:33.45 ID:oO8pQqhA.net
>>672
ああ発狂してただけか

676 :焼き鳥名無しさん:2020/10/27(火) 08:09:43.48 ID:JKSrzAYB.net
嘘喰い読んでないけど、まぁ鷲巣編ほど読者に唾吐く様な真似はしてないんだろうからな

677 :焼き鳥名無しさん:2020/10/27(火) 08:21:01.84 ID:yxH+DcZY.net
文庫版や完全版を出す時に描きおろしを足すパターンはよくあるから
アカギは逆に鷲巣戦を適度に削いだ再編バージョンを出すといい

678 :焼き鳥名無しさん:2020/10/27(火) 18:25:15.59 ID:2M72pc3Y.net
>>672
仮に>>662が事実だとしてもそんなブチ切れることでもないやろ…
何が君の琴線に触れたんや

679 :672:2020/10/27(火) 19:43:50.90 ID:64IVHKJr.net
昨日売り上げだのなんだの言いながらアホみたいに発狂していたのは俺だ
アカギファンや嘘喰いファンの皆には不愉快な思いをさせて本当に申し訳ないと思っている
すまなかった

ただ俺自身が売り上げで嘘喰いの作者馬鹿にしといてアレなんだけど福本を貶さないで欲しい
俺にとってアカギは漫画史上最高のキャラでそれを生み出した福本は神に等しいから
貶されるのはとても悲しいんだ

680 :焼き鳥名無しさん:2020/10/27(火) 20:08:20.61 ID:h3kwjj8b.net
>>697
自分の間違いを認められる時点で相当えらいけど下の文章の言ってる事はアホだろ
すげーと思った点は言えばいいし同時にクソだと思った点も言えばいいんだよ

681 :焼き鳥名無しさん:2020/10/27(火) 21:31:34.47 ID:dauKi3+0.net
全盛期ワシズもアカギや嘘喰いよりよっぽどマイナーだし
結局強さだけでマウントとってもダメ

682 :焼き鳥名無しさん:2020/10/27(火) 21:36:01.71 ID:dvKVYKY7.net
おいおいワシズ様から逃げるのか?
アカギも嘘喰いも大したことねえなあ!?

683 :焼き鳥名無しさん:2020/10/27(火) 22:00:19.10 ID:8LBiMI0u.net
>>679
自分も調子に乗り過ぎたわ ごめん

684 :焼き鳥名無しさん:2020/10/28(水) 20:11:11.49 ID:WrhmtmrE.net
赤木さんって東西戦のメンバー
わざわざ小分けにして部屋に入れるとか
面白いことするなあと思った

685 :焼き鳥名無しさん:2020/10/29(木) 18:45:43.14 ID:odrORH/k.net
匿名の掲示板なんて不利になったらガン無視でいいのに変なとこで潔いな

686 :焼き鳥名無しさん:2020/10/29(木) 20:51:56.52 ID:wI3COuQg.net
散々ワシズプッシュしてる奴いるけど
どうせ福本が後半あたりに描いた若い鷲巣とアカギなら
さすがにアカギのが強そうだなと思ってんだろ?

687 :焼き鳥名無しさん:2020/10/29(木) 22:02:04.84 ID:RGZGDMP1.net
葬式編の死に際の赤木が一番強そうに見える

688 :焼き鳥名無しさん:2020/10/31(土) 22:29:36.28 ID:MRrclGr6.net
葬式のアカギは麻雀のルール把握すらできないからギャンブル最弱の部類なんだけど
ギャンブル漫画の奴ら全員ぶつけても完勝すんじゃないかという雰囲気すらあるから不思議

689 :焼き鳥名無しさん:2020/10/31(土) 22:53:32.39 ID:Ji9PQB1n.net
ナインの8枚目を出すっていう描写秀逸だよなぁ

690 :焼き鳥名無しさん:2020/11/01(日) 12:53:39.67 ID:XXe/YJON.net
麻雀は結局テクよりツキだと言っても
打つのに最低限必要な思考力があるけど、他の単純なゲームなら寧ろナイン引き分けした赤木が勝てないとは思えない
アカギの頃から牌が透けて見えるとかやってたから、蝋燭の最後とかじゃなくて病気で壊れてなお残った能力って事で良いんだっけ

691 :焼き鳥名無しさん:2020/11/01(日) 16:31:25.83 ID:ofcm7m52.net
読者に心理戦に持ち込めばアカギに勝てる奴なんていないというイメージが定着しすぎていて
仮に19歳時のアカギがナインやって全引き分けできなかったらさぞかし皆がっかりするだろな
葬式の場面以外で全引き分けする意味は特に無いけど

692 :焼き鳥名無しさん:2020/11/01(日) 16:41:37.89 ID:lpyBTdRk.net
>>691
ナインは通夜編の赤木だからこその奇跡だと思ってるから
19歳アカギが普通に同じことできる方ががっかりする

693 :焼き鳥名無しさん:2020/11/03(火) 18:50:03.45 ID:89VW1VVY.net
心理誘導するためにわざとちょいちょい点数取られてはいても
ナインというゲーム自体では一度も負けないってのが理想だな
それでもアカギに対する期待が大き過ぎる気もするが

694 :焼き鳥名無しさん:2020/11/04(水) 23:06:59.32 ID:Xmge3W+Q.net
あのナインって赤木にとってとんでもなく不利な条件なんだけど
そんな次元を超えた奇跡を見せるあたり別格

695 :焼き鳥名無しさん:2020/11/05(木) 20:59:33.75 ID:4O1kEgvO.net
ナインて実際のところ運ゲーじゃないの
心理戦だとしたら心理を探る要素が少なすぎる

696 :焼き鳥名無しさん:2020/11/07(土) 01:53:57.64 ID:SFrVkOKz.net
曽我が言ってたじゃん
元々勝負の合間の暇つぶしゲームだって

まぁでも統計を取ってみれば
初手は5±2の範囲が多いとか傾向はありそう

697 :焼き鳥名無しさん:2020/11/10(火) 05:35:29.90 ID:qgiqgoxy.net
心理戦も最終的には運に頼らなけりゃいけない面もあるんだ
アカギ最終回付近のヤクザ相手に成功率5割だったように

698 :焼き鳥名無しさん:2020/11/12(木) 20:31:58.74 ID:B0OvDz+O.net
100%当てられるならエスパーかイカサマしかないからな

699 :焼き鳥名無しさん:2020/11/13(金) 05:33:29.38 ID:AvOESSTK.net
そもそも平山とのギャンブルでガン見しまくれば牌透けて見えるって言ってんだから
それ信用するならボケてようが正常だろうがナイン何回やらせても成功率100%じゃね

700 :焼き鳥名無しさん:2020/11/13(金) 12:55:05.16 ID:o0v4EWQT.net
アカギが先に牌を出したときもなかったっけ?

701 :焼き鳥名無しさん:2020/11/15(日) 03:42:58.78 ID:3wpElPXh.net
八枚目とかはアカギが先に出して計算死んでたんかと蘇我がびっくりしてたね
なおよく見るとひろのときに牌の数わかってたりするもよう

702 :焼き鳥名無しさん:2020/11/18(水) 08:56:53.15 ID:4sBTd8nj.net
アカギのスピンオフでアカギやってくんねえかな

703 :焼き鳥名無しさん:2020/11/21(土) 07:40:57.33 ID:6myIoADs.net
マミヤ負けそうじゃね?
鬼頭がいいやつだから初戦敗北しそう
そして便所掃除編へ

704 :焼き鳥名無しさん:2020/11/21(土) 17:01:45.63 ID:pGDGgwPs.net
なんの根拠があって言ってたのかわからんがアカギの娘説とか当初言われてたなマミヤ

705 :焼き鳥名無しさん:2020/11/21(土) 18:31:47.92 ID:ueSoPHnw.net
治がアカギに似てるって言ってたからじゃないかな
個人的には全然似てないと思うけど

706 :焼き鳥名無しさん:2020/11/21(土) 20:00:52.92 ID:6myIoADs.net
ハートが同じだけだからな
カイジとかぺんちゃんも似たようなもん

総レス数 919
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200