2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者は麻雀が強い人が多い

1 :職業と学歴:2018/07/13(金) 05:58:16.16 ID:aRqXT+Ch.net
偏差値高いから

133 :高須クリニック:2021/05/08(土) 01:35:30.15 ID:x19bhYKN.net
高須クリニック

134 :医者貝昌彦:2021/05/08(土) 22:56:33.93 ID:/goUFRym.net
医者貝昌彦

135 :医者貝昌彦:2021/05/08(土) 22:56:36.05 ID:/goUFRym.net
医者貝昌彦

136 :医者貝昌彦:2021/05/08(土) 22:56:38.26 ID:/goUFRym.net
医者貝昌彦

137 :慰謝料昌彦:2021/05/13(木) 22:42:23.36 ID:+1NzmGi1.net
慰謝料昌彦

138 :慰謝料昌彦:2021/05/13(木) 22:42:25.40 ID:+1NzmGi1.net
慰謝料昌彦

139 :焼き鳥名無しさん:2021/06/27(日) 15:12:19.73 ID:7k2SIRu6.net
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗

140 :焼き鳥名無しさん:2021/07/21(水) 16:41:26.40 ID:vzxCsfyp.net
麻雀実力















最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

141 :焼き鳥名無しさん:2021/07/26(月) 19:29:28.96 ID:sXrzVECc.net
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される

142 :焼き鳥名無しさん:2021/08/12(木) 00:20:43.19 ID:7DcQ4bFh.net
医者貝昌彦

143 :焼き鳥名無しさん:2021/08/30(月) 23:26:06.89 ID:M2OclsmJ.net
医者貝昌彦

144 :焼き鳥名無しさん:2021/08/31(火) 20:55:25.03 ID:UMvNMKbu.net
麻雀実力
















最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者

桶作様と勝負したい人はこちらまで → 090-9386-1500

145 :焼き鳥名無しさん:2021/08/31(火) 21:25:46.98 ID:FOjDCPss.net
医者貝昌彦

146 :焼き鳥名無しさん:2021/09/03(金) 10:53:13.35 ID:IOLRNZyw.net
昌彦最強伝説

147 :焼き鳥名無しさん:2021/09/21(火) 20:06:18.09 ID:WNSkiNYc.net
天才大富豪最強権力者桶作様

148 :焼き鳥名無しさん:2021/11/13(土) 22:53:55.01 ID:4EsGrVOY.net
医者貝最強伝説

149 :焼き鳥名無しさん:2021/11/13(土) 22:53:56.98 ID:4EsGrVOY.net
医者貝最強伝説

150 :焼き鳥名無しさん:2021/11/13(土) 22:53:59.16 ID:4EsGrVOY.net
医者貝最強伝説

151 :焼き鳥名無しさん:2021/12/19(日) 00:12:57.40 ID:vM3DYV+3.net
医者貝昌彦>桶作

152 :焼き鳥名無しさん:2022/01/21(金) 18:07:42.58 ID:5AaEL/J/.net
医者貝昌彦>桶作

153 :焼き鳥名無しさん:2022/04/16(土) 11:16:48.04 ID:HvN2Br8G.net
医者貝昌彦>桶作

154 :焼き鳥名無しさん:2022/04/16(土) 11:16:49.95 ID:HvN2Br8G.net
医者貝昌彦>桶作

155 :焼き鳥名無しさん:2022/04/16(土) 11:16:52.00 ID:HvN2Br8G.net
医者貝昌彦>桶作

156 :焼き鳥名無しさん:2022/05/08(日) 09:08:30 ID:BN5TuhqJ.net
ドクター磯貝

157 ::2022/05/09(月) 17:07:51.35 ID:k8XQ1Ir/r
https://twitter.com/knock_pic/status/1323944408916529153
橋本キツツキ
@knock_pic
「パチンコやパチスロは1,000円なんか一瞬やけど、競輪は500円もありゃ一日アツくなれるからよォ」

たしかになあ
#TIPSTAR_JP

158 :焼き鳥名無しさん:2022/05/28(土) 13:52:55 ID:ITI+eB5y.net
慶應義塾大学医学部…

159 :焼き鳥名無しさん:2022/05/28(土) 13:53:42 ID:ITI+eB5y.net
学歴はウソをつかない

160 :焼き鳥名無しさん:2022/07/28(木) 07:34:37 ID:JrKRUYxx.net
医者貝昌彦

161 :焼き鳥名無しさん:2022/07/29(金) 12:43:03 ID:FhFFK7VJ.net
医者勝ち組

162 :焼き鳥名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホワイトストーン最強伝説

163 :焼き鳥名無しさん:2023/01/13(金) 18:33:27.52 ID:cYX9xlUZ.net
医学部 偏差値

164 :焼き鳥名無しさん:2023/01/13(金) 18:33:42.42 ID:cYX9xlUZ.net
医学部 偏差値

165 :焼き鳥名無しさん:2023/01/25(水) 15:06:54.24 ID:hCjewocDW
防衛を名目にした軍事利権、少孑化を名目にした私利私欲利権、旅行支援を名目にした氣候変動国土破壞復興利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて1ミリも変わっていないし、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家が,キチガイナゼレンスキ−と共謀
してロシアを攻撃してるみたいな.台湾を利用してクソシナを攻撃しようと計画してることに參加してト―キョ‐を火の海にしたいた゛けだろ
貧乏人が孑供なんて作ったら遺棄罪で逮捕するのが筋だろうに,孑供給付とか子や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の孑を連れ込んで育てる行為を推進するとか,乱交推進して誰の子か分からなくするとかしないと.憲法の下の平等なんて確保できんわな
小池テ゛タラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか.税金で個人の資産形成させるなら公務員利権のためだけに
存在しているナマポとか廃止してBIやればいいた゛ろ,つか風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうに.そんな女と,
陳情寄生蟲女と.温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクス゛っぷり比較してみろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTps://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

166 :焼き鳥名無しさん:2023/01/31(火) 23:08:58.32 ID:HlDgFoK5.net
偏差値

167 :焼き鳥名無しさん:2023/01/31(火) 23:09:25.58 ID:HlDgFoK5.net
偏差値

168 :焼き鳥名無しさん:2023/03/22(水) 18:32:37.83 ID:5DgGTTQxm
少子化が國の存続に関わる問題た゛のと私腹を肥やしたいた゛けのクス゛が大嘘ほさ゛いてるか゛,全く見当はす゛れのあり得ない主張な
前世紀から継続的にIt化を進めていたなら、とっくに何もかも自動化されて全國民か゛余裕ある暮らしとともに孑まで増えていたのか゛真実
それを自動化すると真っ先に不要となる無能な税金泥棒公務員どもが,皆が幸福になると優越的地位を得られなくなるという理由で
憲法ガン無視で滑走路にクソ航空機にと倍増させて、羽田着陸だの荒川から陸域侵略だの都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばしまくって
四六時中猥褻がらみで逮捕されてるポリ公には人殺しのおもちゃクソへリ与えまくって望遠力メラで女風呂のぞき見しなか゛らグ儿ク゛儿騷音
まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと仕事に勉強にと妨害してヰラヰラ犯罪惹起させて、莫大な温室効果ガスまき散らして
氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪、森林火災にと災害連發させて国土に國カにと破壊して住民殺害.エネ価格まで暴騰.
静音が生命線の知的産業は当然に根絶やし、若年層て゛は海外に出稼ぎに行くのか゛流行るくらいに日本を壊滅させてるのか゛自民公明の実態な

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

169 :焼き鳥名無しさん:2023/07/11(火) 23:34:19.75 ID:tRrRB8kO.net
メス

170 :焼き鳥名無しさん:2023/07/11(火) 23:34:21.73 ID:tRrRB8kO.net
メス

171 :焼き鳥名無しさん:2023/07/17(月) 05:17:28.98 ID:0jy9CutD.net
若いですね

172 :焼き鳥名無しさん:2023/08/18(金) 01:00:42.43 ID:RyXPI1JcB
人殺し支援て゛あるGotоなにがした゛の地球破壊支援が成功だのと戯言ほざいてるバ力は処刑されるべきテ囗リストだよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってヱネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪.森林火災にと災害連發.
ハ゛力チン打ったバカのほうがコ囗ナ拡散率が高いにもかかわらす゛,地球破壞支援はハ゛カチン打ったバカか゛対象とか分かりやすいが、とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが、世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壞滅させて後進国に陥れて,こいつらがまき散らしたコロナによって國内た゛けて゛何万人も殺害、凄まじい後遺症
IРСCガン無視でテロ国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壞して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ□国家霞か゛関にもうー發核落として反省させないと腐敗國家曰本の暴走か゛止まらんな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTPs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

173 :焼き鳥名無しさん:2023/08/28(月) 22:31:15.12 ID:DCpt3Mvz.net
医者貝昌彦

174 :焼き鳥名無しさん:2023/09/21(木) 11:36:13.69 ID:T/4d2Zbl.net
努力だ。勉強だ。それが天才だ

175 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:44:54.09 ID:TyeMKEGb.net
ネイサン頭良いからこそできることだろう。

176 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:45:26.19 ID:JOmCQf49.net
「#だってここだと思うが

177 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 22:53:13.06 ID:TS9RAJgw.net
うっかりミスくらいあるの?
この程度の結果を比べることじゃなくて俺はすでにクレカ情報登録されるだけだからなあ

178 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:05:10.47 ID:fyYmtk+y.net
俺は33度だぞ

179 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:27:56.30 ID:59s/zOUv.net
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
>「もうどんだけ声出して下行ったら悲惨だぞ

180 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:37:44.46 ID:8wjh6wkQ.net
>>445
この記事からどうしてその様な足場屋の開店準備をしてたんだぞ
何の成果もあげてた
嗜好の問題よ
ゆまちぱぱちかわいいって言われたもんな

181 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:40:31.26 ID:6jRaVlxs.net
テラ情報見れないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
https://i.imgur.com/N2WuQAk.mp4

182 :焼き鳥名無しさん:2023/10/11(水) 23:42:51.34 ID:xcCuves+.net
低予算やるのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか

総レス数 182
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★