2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【 FlowBack 】FBFについて13

1 :無名アイドルくん:2022/12/17(土) 12:27:18.50 ID:33ML5dxa.net
FlowBackのファン(FBF)について語ろう
メンバーの話をしたい人は別スレへどうぞ

■sage進行でお願いします
■公式サイトやブログなどの直リン禁止
■荒らし・空気読まない人・安置はスルー
■チラ裏・下ネタ・妄想・数字話・ガセ情報は禁止
■出町・彼女や根拠のないプライベートな話は自重して下さい

513 :無名アイドルくん:2023/08/15(火) 07:34:14.77 ID:7bqLwVAS.net
>>509
詳しいね(笑)

514 :無名アイドルくん:2023/08/17(木) 09:51:20.78 ID:cX82rQTn.net
よここおばさん、じゅだいのプライベートのお出かけ先まで調べまくって張ろうとしてんの?ヤバくね?

515 :無名アイドルくん:2023/08/19(土) 22:48:19.22 ID:aRXgY7F/.net
気持ち悪いねだからオキラなんだね

516 :無名アイドルくん:2023/08/22(火) 15:23:41.02 ID:1ziSIGvz.net
じゅだいのTOみゆぴ

517 :無名アイドルくん:2023/08/22(火) 15:56:56.29 ID:/tFJi2NQ.net
それはない

518 :無名アイドルくん:2023/08/22(火) 19:20:37.45 ID:euk7nggT.net
TOでもないし特別構ってもらってもない

519 :無名アイドルくん:2023/08/22(火) 19:42:59.18 ID:nKH3bYwp.net
各メンバー逆にだれが構われてるの?

520 :無名アイドルくん:2023/08/22(火) 22:14:50.45 ID:LiYkP1rq.net
>>516
メンバーにコロナうつしたキャバ嬢爆笑
彼氏できたらオタクやめる宣言してるよコイツ爆笑

521 :無名アイドルくん:2023/08/24(木) 00:52:22.10 ID:emIHNPL0.net
やっぱり夜職やってる人って息吐くように嘘つくんだねー

522 :無名アイドルくん:2023/08/24(木) 09:14:17.17 ID:lfVI3IWt.net
>>520
キャバとかコロナ移したとか本当のことなのか?デマなら名誉毀損になるよ、名前も晒されてるし

523 :無名アイドルくん:2023/08/24(木) 10:21:47.17 ID:emIHNPL0.net
これが自演じゃなかったら擁護の振りをした落としこみかな?笑

524 :無名アイドルくん:2023/08/24(木) 12:19:07.51 ID:G4mRAJFw.net
ここで色々他人のこと言ってる人ってどこからその情報仕入れてるの?

525 :無名アイドルくん:2023/08/25(金) 07:48:23.81 ID:FyLGT9Uc.net
非常識なことしてなきゃ誰も何も言わないけどねー

526 :無名アイドルくん:2023/08/25(金) 12:43:09.95 ID:H8R9nLV2.net
>>525
ここで誹謗中傷したくなるくらい嫌なことされたの?

527 :無名アイドルくん:2023/08/25(金) 14:24:34.23 ID:/P5uEzdF.net
>>526
帰りな

528 :無名アイドルくん:2023/08/28(月) 23:48:27.17 ID:ZI9O2D6x.net
きょうこって人フロバ始まる直前にノコノコと来て最前に割り込みww

529 :無名アイドルくん:2023/08/29(火) 15:20:54.06 ID:Ad0iIT0C.net
>>528
いつものことですw

530 :無名アイドルくん:2023/08/29(火) 16:03:30.86 ID:Snvjnu9n.net
>>529
いつしてたの?

531 :無名アイドルくん:2023/08/29(火) 16:08:34.10 ID:cTrjOk9R.net
何年も前からだよ

532 :無名アイドルくん:2023/08/29(火) 21:50:16.27 ID:kfgcfZ8U.net
>>528
空いてたとこなら別に入ってもよくない?前の方スカスカだったし

533 :無名アイドルくん:2023/08/29(火) 23:53:05.75 ID:Snvjnu9n.net
>>532
隣の人に確認してたよ

534 :無名アイドルくん:2023/08/29(火) 23:57:57.09 ID:Snvjnu9n.net
>>533
>>531
間違えた。27のなら隣の人に確認してたよ

535 :無名アイドルくん:2023/08/31(木) 09:48:53.23 ID:KCsksmqq.net
りおおダシなんであんな上から目線で物が言えるんだか

536 :無名アイドルくん:2023/08/31(木) 19:15:53.09 ID:f97okHdi.net
>>535
何言ってた?

537 :無名アイドルくん:2023/09/02(土) 19:08:27.94 ID:RuXmdPpE.net
ワトウィンから流れてきたヲタいい加減にしろよ、、

538 :無名アイドルくん:2023/09/02(土) 19:08:37.12 ID:RuXmdPpE.net
ワトウィンから流れてきたヲタいい加減にしろよ、、

539 :無名アイドルくん:2023/09/02(土) 21:32:52.81 ID:nRwUvzFY.net
>>538
何があった?

540 :無名アイドルくん:2023/09/02(土) 23:00:53.96 ID:8lOBj+Qu.net
なんで急にじゅだい整形したの?

541 :無名アイドルくん:2023/09/03(日) 15:07:48.82 ID:VBwXW9q/.net
>>540
スレチ

542 :無名アイドルくん:2023/09/03(日) 22:46:44.32 ID:OpNuyRh3.net
アラサーオタの制服達ヤバッ!爆笑だわ
コスプレ制服スナックかよw浴衣の勘違いばばあもいるしw

543 :無名アイドルくん:2023/09/03(日) 23:07:56.14 ID:emkfUi1Y.net
>>542
あなたの性格の方がやばいよ早く気づいて

544 :無名アイドルくん:2023/09/03(日) 23:39:42.63 ID:YMEaxAHp.net
試行錯誤してあのレベルのファンクラブイベントね。去年より落ちたね。はい。そりゃあふろば続けられないわけだ。

545 :無名アイドルくん:2023/09/04(月) 02:09:35.65 ID:oWFcne+1.net
素直に楽しめないの可哀想

546 :無名アイドルくん:2023/09/04(月) 08:41:26.07 ID:or+CEMTh.net
ファニコン雰囲気よくていいって言ってるおダシが壊してんだってば爆笑自覚持ちなよ爆笑

547 :無名アイドルくん:2023/09/04(月) 11:07:09.76 ID:nhxTzA3O.net
制服コスプレ楽しそうでいいと思ったけど
ただしデブとブスのミニスカルーズソックスは除いて

548 :無名アイドルくん:2023/09/04(月) 11:12:29.91 ID:qMj3yvhp.net
おだしのDM後回しにされてるの草
すぐ既読つく人もいるのにww

549 :無名アイドルくん:2023/09/05(火) 01:30:40.12 ID:2R2EvT5d.net
わとのヲタクまとめて煙たがってるわけじゃないし本人のマナー違反を指摘してるだけなのにfbfを悪者にしたいんだねー現場こないでオントーでじゅだいになぐさめてもらいな

550 :無名アイドルくん:2023/09/05(火) 06:28:32.61 ID:ir2fV+M+.net
>>542
どうして浴衣?笑父母参観日ww家族写真みたく見えたよw

551 :無名アイドルくん:2023/09/05(火) 09:48:51.83 ID:ghwZpBBP.net
>>550
まゆさん?よここさん?キャバ嬢さん?じゅだい推し落とし込みバレバレwwwww

552 :無名アイドルくん:2023/09/05(火) 10:00:57.54 ID:p6NzG4CA.net
>>549
マナー違反したの?

553 :無名アイドルくん:2023/09/05(火) 11:00:52.52 ID:OTM3N3Bv.net
>>542
言うことサキみたいだね爆笑

554 :無名アイドルくん:2023/09/06(水) 08:46:36.51 ID:CmETry5/.net
他人に見られてんの意識して「知らないうちに良くないことしちゃってたら教えてほしい」ってポストしてるのうける笑
界隈違い以前の問題で非常識なことしまくってて真面目で素直ないいこの振りしたところで色々バレてんだから意味ないのにな爆笑

555 :無名アイドルくん:2023/09/06(水) 11:09:13.51 ID:peg/TCCG.net
>>554
非常識なことしまくってるって実際何してたの?

556 :無名アイドルくん:2023/09/06(水) 16:33:45.77 ID:jqMOC6hI.net
どうでもいいけど語尾に爆笑つけるほど面白いことある?

557 :無名アイドルくん:2023/09/06(水) 18:14:07.77 ID:lftt/gMU.net
>>556
ゲラなんだよ

558 :無名アイドルくん:2023/09/07(木) 11:51:41.62 ID:T1HtXMGf.net
もうメジャーじゃなくなったのにそれをメジャーデビュー日おめでとう、って
バカなの?わかってないの?空気読めないの?
あの人は

559 :無名アイドルくん:2023/09/07(木) 12:10:21.07 ID:e/ahanbj.net
>>558
公式も祝ってるしチラホラ祝ってる人いるしいいんじゃね?

560 :無名アイドルくん:2023/09/08(金) 09:13:08.30 ID:lNGQeraT.net
>>559
だな。

561 :無名アイドルくん:2023/09/11(月) 11:19:05.24 ID:42iFmB0A.net
まゆは婆さんなの?キューピーコーワ飲まないと動けないwww高齢者が飲む薬じゃないの?wそんなに婆さんだとはびっくりだwまゆ婆婆さん

562 :無名アイドルくん:2023/09/11(月) 13:51:16.72 ID:2lsips61.net
>>561
厄介だとしても別にそこは叩くとこじゃなくね?もしかして有名じゅだい推し厄介同士で潰しあいしてる?w

563 :無名アイドルくん:2023/09/18(月) 09:56:09.88 ID:zYvAzehZ.net
まさはる推し下品だしストーカー気質だし最低な人達…コメ欄見てるとよくわかるよ。まじコメントうざいwあかふだwwwwwwオキラw

564 :無名アイドルくん:2023/09/18(月) 16:18:04.14 ID:+lcnpjoF.net
>>563
じゅだい推しも今目立ってる人はそんなんばっからしいよwだからもれなくオキラだしオキラ同士で影で足引っ張りあってるってwじゅだいただでさえ病んでんのにかわいそ

565 :無名アイドルくん:2023/09/29(金) 19:35:38.97 ID:kZNpWemP.net
過疎ってるねーもう他グルに気持ちいっちゃってる奴らがここ動かしてたのバレバレだねw

566 :無名アイドルくん:2023/09/30(土) 01:26:48.36 ID:dXWX92m5.net
>>565
だれ?

567 :無名アイドルくん:2023/10/02(月) 03:27:00.25 ID:4HEMXabU.net
今できることを必死に頑張って、 新しい曲バンバ ン出してるFlowBackには申し訳ないけど、 12.3 のライブでは、5人でやってた頃の曲を中心にやって欲しい。 ここ数ヶ月で出した新曲達には、何の思い出も、 何の思い入れも無いから。
@FlowBack05

本当に何様なの?

568 :無名アイドルくん:2023/10/02(月) 06:48:10.88 ID:nBgjrXDv.net
>>567
自分こそ何様なのwwww

569 :無名アイドルくん:2023/10/02(月) 08:15:37.04 ID:padWCxv/.net
>>567
その人もう他界したかと思ってたw
ぴょんとその仲間とか最近だとウイルス撒き散らした人とは違う意味で厄介オタクだね
みんなまとめてオキラな理由がわかるわー

570 :無名アイドルくん:2023/10/03(火) 11:27:28.12 ID:mSUO5D0/.net
>>567
失礼極まりなくて引く

571 :無名アイドルくん:2023/10/03(火) 11:27:44.54 ID:mSUO5D0/.net
>>567
失礼極まりなくて引く

572 :無名アイドルくん:2023/10/03(火) 15:05:44.12 ID:mSUO5D0/.net
>>567
失礼極まりなくて引く

573 :無名アイドルくん:2023/10/05(木) 23:52:37.02 ID:Q2m2AhXr.net
知らないおっさんをストーカーかと心配するより、プライベートまで嗅ぎ回ってる有名厄介なじゅだい推したちを警戒した方がいいよ

574 :無名アイドルくん:2023/10/06(金) 19:37:47.58 ID:NqiAcVPs.net
厄介なんてどのメンバーにもいるけどね

575 :無名アイドルくん:2023/10/06(金) 21:28:33.74 ID:MAO3A2Y+.net
>>574
その厄介教えて

576 :無名アイドルくん:2023/10/10(火) 03:24:22.78 ID:mO8whtiU.net
現場気になるオタクいた?変なオタクとか

577 :無名アイドルくん:2023/10/11(水) 12:54:46.01 ID:FI5BiuaX.net
ぴょんとみゆぴいつの間に仲良くなってたのWぎゃーぎゃー騒いでてみんなゲンナリしてたねグルショもメンバーの表情かたいね

578 :無名アイドルくん:2023/10/11(水) 13:45:21.31 ID:S/BOb9Fd.net
ぴょん本当にうるさくてうんざりする。自分の庭みたいに調子乗ってでかい声出さないでほしいし服装が相変わらず小学生

579 :無名アイドルくん:2023/10/11(水) 19:24:03.20 ID:HHil3Dq/.net
ぴょんさんていくつ?40歳くらい?

580 :無名アイドルくん:2023/10/12(木) 21:13:06.78 ID:khe79yVp.net
みゆぴオキニじゃないんだ

581 :無名アイドルくん:2023/10/13(金) 00:35:37.94 ID:2xDsTVYY.net
配信してほしいってポストしたからファニコンしたのかな?ww

582 :無名アイドルくん:2023/10/13(金) 01:36:22.43 ID:Zo1elEc0.net
>>581
誰が?

583 :無名アイドルくん:2023/10/13(金) 01:36:54.63 ID:Zo1elEc0.net
>>581
誰が?

584 :無名アイドルくん:2023/10/14(土) 13:43:48.87 ID:0BHE+2zv.net
まさはる配信してほしいなーって思ったけど明日現場だからないかーっ

これのこと?w

585 :無名アイドルくん:2023/10/14(土) 18:42:08.48 ID:rlwVrEVp.net
じゅだい、出かける場所言ってて大丈夫なのか気になったけどストーカーする有名厄介たちに邪魔されず過ごせたならよかったよ

586 :無名アイドルくん:2023/10/15(日) 11:12:36.28 ID:KOIN7gQR.net
ファニコンでおはようってどんだけオキニなんだよ呆れる

587 :無名アイドルくん:2023/10/16(月) 00:19:35.91 ID:mC7QguwK.net
>>578
FlowBackをなめられてるから野放しでやりたい放題なんだよ、ぴょんこと詐欺師?のしーちゃんw

588 :無名アイドルくん:2023/10/16(月) 17:21:47.63 ID:akha4mah.net
やえばおばけ必死だねw書いてるのわかりやすいw

589 :無名アイドルくん:2023/10/18(水) 13:16:19.71 ID:TDjG+Vou.net
>>588
この人の顔どこにある?インスタ教えて

590 :無名アイドルくん:2023/10/20(金) 10:10:01.63 ID:lcp8rHvR.net
>>589
現場で見れば

591 :無名アイドルくん:2023/10/21(土) 10:31:26.50 ID:TajKRYir.net
>>590
顔知らないのに現場いったとこで笑

592 :無名アイドルくん:2023/10/21(土) 10:31:35.43 ID:TajKRYir.net
>>590
顔知らないのに現場いったとこで笑

593 :無名アイドルくん:2023/10/23(月) 17:18:40.29 ID:YdbAmlN0.net
オタクいないから過疎ってるの?

594 :無名アイドルくん:2023/10/23(月) 17:20:24.04 ID:dGJRdVLy.net
>>593
うん

595 :無名アイドルくん:2023/10/26(木) 08:31:33.54 ID:yzrpMlUw.net
ぴょんさんがあんまり来なくなったらしいけど、くっついてやりたい放題してた厄介たちはどうしてるの?

596 :無名アイドルくん:2023/10/26(木) 18:25:48.10 ID:1Btpm2Mq.net
>>595
君在宅?残念ながら来てるよ笑

597 :無名アイドルくん:2023/10/26(木) 18:26:04.52 ID:1Btpm2Mq.net
>>595
君在宅?残念ながら来てるよ笑

598 :無名アイドルくん:2023/10/27(金) 00:02:11.21 ID:nyNgjBw5.net
>>597
前は遠征も全部来てたのに、少し前からたまに来てないw

599 :無名アイドルくん:2023/10/27(金) 02:01:40.79 ID:CBC5JUM6.net
>>598
わんりみ優先で1番好きって言ってるからまさはるくんの事二度と1番好きって言わないで

600 :無名アイドルくん:2023/10/27(金) 11:35:47.40 ID:HsQFnB4N.net
>>597
どこにでも絶対いるって感じじゃなくなった
お仲間はぴょんがいない時は他の強火な人達に擦り寄ってるけど、結局同拒だし性格悪過ぎて影では嫌われまくりだってさw

601 :無名アイドルくん:2023/10/27(金) 13:57:21.50 ID:FQdQyGQo.net
1番積んでもまともなレスもらえてなかったけどじゅんやくんからはもらえてて良かったねwww

602 :無名アイドルくん:2023/10/27(金) 23:07:24.43 ID:KDGOANlz.net
>>599まさはるくんの事二度と1番好きって言わないで!なーんか小中の女子が言うような言葉だよねwきみは何歳なのかなww

603 :無名アイドルくん:2023/10/27(金) 23:32:31.83 ID:5bHi7zYO.net
>>600
ぴょん以外に強いヲタクいる?誰にすり寄ってるの?

604 :無名アイドルくん:2023/10/28(土) 01:13:03.03 ID:ZMk8HN2B.net
>>603
優等生ぶってるうるさいたつき推しとかに媚び売ってるよーたまに集団になって騒いでる
ブスとおばさんの集団だから目障り

605 :無名アイドルくん:2023/10/28(土) 09:53:56.42 ID:1l0QiZ/W.net
>>601
_PEACE_HAPPY

606 :無名アイドルくん:2023/10/28(土) 22:56:21.60 ID:dNWNhwLW.net
>>604
そんなやついるんだ
厄介は厄介どうしくっつくんだねw

607 :無名アイドルくん:2023/10/29(日) 10:33:55.68 ID:kyX+Ccum.net
150,000で譲出してる奴最低な人間だよな!!誰か知りたいわ!!!

608 :無名アイドルくん:2023/10/30(月) 19:07:11.10 ID:Kj/5VkSc.net
>>606
やたら寮母に絡みまくってる奴らだと思う

609 :無名アイドルくん:2023/10/30(月) 19:35:45.87 ID:Ig20hpud.net
じゅだいくん!!みゆぴの仮装見て!!@omris_g_sk

610 :無名アイドルくん:2023/10/30(月) 21:48:26.71 ID:Vyeq+ZNc.net
>>608
だれ?
アカウントとかないの?

611 :無名アイドルくん:2023/10/31(火) 20:27:09.73 ID:yjl1dEVt.net
>>603
今強いヲタクなんて一人もいないよ。強いヲタクは皆んなすでに降りてる。TOやガッツが居ないから売上厳しくて活休

612 :無名アイドルくん:2023/10/31(火) 20:27:15.73 ID:yjl1dEVt.net
>>603
今強いヲタクなんて一人もいないよ。強いヲタクは皆んなすでに降りてる。TOやガッツが居ないから売上厳しくて活休

613 :無名アイドルくん:2023/11/01(水) 10:47:31.39 ID:C3SMnMYb.net
厄介りおおだしにリプするじゅだいw厄介いじるからファン減るんだって結局誰も理解しないままかー

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200