2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEO#13

1 :無名アイドルくん:[ここ壊れてます] .net
レオについて語るスレ
他下げNG
荒らしモメサスルー徹底
sage進行

952 :無名アイドルくん:2023/03/16(木) 18:35:29.89 ID:XiDTmcdl.net
ティクトクビジュよい

953 :無名アイドルくん:2023/03/16(木) 18:45:24.99 ID:UG65QiJa.net
ゆるいトップス似合っててかっこよ

954 :無名アイドルくん:2023/03/16(木) 19:58:43.41 ID:FcAeEwXJ.net
はあもうかっこよとかわよが天元突破し続けるとかなんなの好きです

955 :無名アイドルくん:2023/03/16(木) 21:13:10.45 ID:VwrePVuE.net
チクトクめっちゃすこハートできないとこかわよ

956 :無名アイドルくん:2023/03/16(木) 21:48:27.92 ID:RGhOnsNA.net
レーオ!大好きや‼︎

957 :無名アイドルくん:2023/03/17(金) 13:23:44.95 ID:OxdNO6Yv.net
レオの特典ビジュどれもかっこよすぎ
全部欲しい

958 :無名アイドルくん:2023/03/17(金) 22:48:02.95 ID:kIzyr0WN.net
地味にクリアトレカとアクリルコースター好きだったからなくなって残念
BMSG版は予約してるけどその他で悩んでる
BBBとSA、全然違うけど
どっちもレオさんのビジュ良すぎて贅沢な悩みなんだけどね

959 :無名アイドルくん:2023/03/19(日) 10:10:01.97 ID:zgfSNofZ.net
フィットボクシング2のダウンロード版安くなってる
レオってインストラクターいるし買おうかなw
声は似てないけど動画は似てる(気がする)

960 :無名アイドルくん:2023/03/20(月) 10:52:31.54 ID:h3IOqN4E.net
>>959
君だいぶやなwわいも大概やけど

961 :無名アイドルくん:2023/03/20(月) 20:41:34.93 ID:zpc60fNN.net
てぃくとくべぬかわいすぎてしんだ

962 :無名アイドルくん:2023/03/22(水) 19:32:08.20 ID:30eMlLOm.net
ようやくロキノンインタきたね!
7ヶ月間ずっと待ってたよー

963 :無名アイドルくん:2023/03/22(水) 19:36:17.56 ID:BIRWqlTv.net
>>962
ロキノンもちくとくもかわよでかっこよ!
最近まじでレオがワイを○しに来てるわw

964 :無名アイドルくん:2023/03/22(水) 19:57:27.57 ID:Jh9Mmfno.net
ロキノンやっとだねー

965 :無名アイドルくん:2023/03/22(水) 22:30:44.72 ID:GDbtPTwG.net
ロキノンもちくとくもかっこよ!
ロキノン正座して読むわ

966 :無名アイドルくん:2023/03/22(水) 23:13:54.91 ID:BO7cvr/n.net
7ヶ月待って良かったね楽しみ
ヘアースタイルもかわよだし

967 :無名アイドルくん:2023/03/22(水) 23:15:22.38 ID:BO7cvr/n.net
レオ痩せた?最近お顔がシュッとしたような気がする

968 :無名アイドルくん:2023/03/23(木) 06:22:35.73 ID:AKqZa0kW.net
>>963
ほんそれな
まじでかっこよすぎる
ラジオも最高だった

969 :無名アイドルくん:2023/03/26(日) 11:33:10.44 ID:FTCQJdgR.net
最近このグループ知ったんですが、この方AVEXかEXILEのオーディションに出てませんでしたか?
オーディション落ちて研究生になった方だった気がしたんですが

970 :無名アイドルくん:2023/03/26(日) 17:28:00.83 ID:Vk4mgR+7.net
日本語ラップ 歴代再生回数ランキングの再生リストです!
https://youtube.com/playlist?list=PLZyK9FdorvcCe-sAMYiYuKIGeUNBoaMj8

971 :無名アイドルくん:2023/03/31(金) 16:51:00.87 ID:h7AogyXw.net
ロキノンまじで写真めちゃくちゃいい
インタビューもレオの心の変遷が伝わってかなり感動したよ

972 :無名アイドルくん:2023/03/31(金) 18:15:58.66 ID:GIJ86SBr.net
>>971
ほんとそれ!外国人モデルかと思ったほど美しい
インタビューはまじで泣いたわ外では絶対読めない

973 :無名アイドルくん:2023/03/31(金) 19:42:04.18 ID:aGHVRGI2.net
ロキノン読んでレオ推し続ける決意さらに強くなった

974 :無名アイドルくん:2023/04/12(水) 21:55:22.14 ID:QZbFPO8K.net
ビーファTV
力仕事もバイト経験活かして生活力ある感じよき
ジュノンをスッと肩車できるレオとにかくかっこよすぎ

975 :無名アイドルくん:2023/04/12(水) 22:36:33.84 ID:GBkplAdp.net
>>974
蛇も捕まえられるしねw
引き出しありすぎて驚きと興奮の連続だわ

976 :無名アイドルくん:2023/04/24(月) 17:58:56.71 ID:/NLitXsa.net
ひっさしぶりにきた
みんな生きてるか?ヒルナンデス出るね!めっちゃ楽しみーーー!!!

977 :無名アイドルくん:2023/04/24(月) 22:06:46.39 ID:HMHw4H2Z.net
>>976
生きてるよ!レオの怒涛のかっこよさにやられてるけどw
ヒルナンデスめっちゃ楽しみだね!リアタイできないのが残念だ

978 :無名アイドルくん:2023/04/25(火) 09:29:15.13 ID:1HG/3uYJ.net
ヒルナンデス楽しみ
わいもリアタイできないから録画でみるよー

979 :無名アイドルくん:2023/04/25(火) 15:20:57.65 ID:YjGdsDRN.net
ヒルナンデス楽しみだよ!
SAの衣装なのかな?カジュアルで似合う衣装たまには着させて欲しい

980 :無名アイドルくん:2023/04/25(火) 17:13:11.17 ID:1HG/3uYJ.net
>>979
爽やかな白シャツとジーパンとか見てみたいな

981 :無名アイドルくん:2023/04/25(火) 17:17:45.35 ID:+gLzWBVx.net
グレミスのレオの歌声めちゃめちゃ良き

982 :無名アイドルくん:2023/04/26(水) 15:04:18.19 ID:GW4WK9fh.net
ヒルナンデスよかったよー!レオのいいところたくさん出てたね

983 :無名アイドルくん:2023/04/26(水) 17:53:39.31 ID:3O4G0viT.net
>>982
いまから見るよ
雑ではすごい褒めてくれてたからめちゃくちゃ楽しみ

984 :無名アイドルくん:2023/04/26(水) 23:00:10.13 ID:3O4G0viT.net
ヒルナンデスようやく見れた!
レオめっかわだった!!
春日との勝負とか美味しいとこやらせてくれて嬉しいね

985 :無名アイドルくん:2023/04/27(木) 22:01:54.14 ID:ra0MD4HK.net
>>981
レオの爽やかさと暖かさが最高に生きてるしこういう曲合うわ

986 :無名アイドルくん:2023/04/27(木) 22:02:26.07 ID:ra0MD4HK.net
レオのSAのダンスめちゃすこ
キレがある

987 :無名アイドルくん:2023/04/27(木) 23:32:50.83 ID:3amhMUqX.net
ヒルナンデスからMV見に来たってコメあって嬉しかった
2人とも良かったな

988 :無名アイドルくん:2023/05/05(金) 20:08:26.48 ID:vZAyxeD+.net
インスト見た?めっちゃレオかわよなんだけど

989 :無名アイドルくん:2023/05/05(金) 20:19:43.30 ID:g64XCPKg.net
めっちゃ可愛いし美しくて最高

990 :無名アイドルくん:2023/05/05(金) 20:21:40.04 ID:tzURavM2.net
見てきた照れててかわよ
この髪型だいすき

991 :無名アイドルくん:2023/05/05(金) 20:26:26.28 ID:vZAyxeD+.net
ずっとこの髪色と髪型でいいんだけど

992 :無名アイドルくん:2023/05/05(金) 21:02:43.75 ID:g64XCPKg.net
立ててくるね

993 :無名アイドルくん:2023/05/05(金) 21:03:11.70 ID:g64XCPKg.net
LEO#14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1683288172/

994 :無名アイドルくん:2023/05/05(金) 21:15:10.31 ID:tzURavM2.net
>>993
ごめんねありがとう!

995 :無名アイドルくん:2023/05/07(日) 14:02:01.10 ID:tFEcO3kV.net
>>993
ありがとうたておつ!

996 :無名アイドルくん:2023/05/10(水) 22:33:22.47 ID:ZqpLv3/j.net
こっそりレオかわよしにきた
今日のNACK5の写真愛おしすぎる

997 :無名アイドルくん:2023/05/10(水) 22:57:48.08 ID:9PafbnxZ.net
>>996
かわよだよね
マスコット抱っこしてる左手が大きくてキレイで見とれた
でも手首だけ生えてるみたいに見えてちょっと笑ったw

998 :無名アイドルくん:2023/05/10(水) 23:03:32.91 ID:ZqpLv3/j.net
ずーっと誰かとレオかわよしたくても荒れるしとにかく黙ってたw
ここで言わせて

999 :無名アイドルくん:2023/05/10(水) 23:34:09.96 ID:937TLdcL.net
ラジオ面白かったね
レオは本当にジジイ転がしかもしれない

1000 :無名アイドルくん:2023/05/11(木) 04:50:27.85 ID:0YkDQkzY.net
1000!
これからもレオが笑顔で過ごせますように!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★