2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【感謝】滝川英治、あの後どうなった?38

1 :無名アイドルくん:2022/01/19(水) 21:36:08.45 ID:Dyg6nF1q.net
皆で応援しよう。

124 :無名アイドルくん:2023/02/24(金) 05:48:10.64 ID:l3duxNWB.net
読みもしないくせに部屋の棚に相対性理論や日本の経済の本を置きやがって!

125 :無名アイドルくん:2023/02/24(金) 05:53:40.48 ID:l3duxNWB.net
一休さんの最終回見て泣きやがって!

126 :無名アイドルくん:2023/02/24(金) 11:17:24.88 ID:C2qzWaGi.net
美人とセックスすることになってアソコの毛が剛毛で
どうしようもなく興奮しやがって

127 :無名アイドルくん:2023/02/24(金) 14:57:01.87 ID:rPsMkXjr.net
女性が料理の話でチンゲン菜が何とかかんとか
言ったらニヤニヤしやがって!

128 :無名アイドルくん:2023/02/24(金) 20:35:12.32 ID:p5Y5ZNCj.net
リンゴ飴を熱く語ってた頃が懐かしいね

129 :無名アイドルくん:2023/02/24(金) 21:03:30.80 ID:ockX68A3.net
免許更新の写真に加工しまくった別人写真提出して
警察官を困らせやがって

130 :無名アイドルくん:2023/02/24(金) 23:17:18.06 ID:C2qzWaGi.net
未だにビデオデッキとVHSテープ使ってやがって

131 :無名アイドルくん:2023/02/25(土) 14:12:30.53 ID:9p7b08wY.net
出張でビジネスホテル泊まって、清掃のおばちゃんにムラムラしやがって

132 :無名アイドルくん:2023/02/25(土) 14:16:58.25 ID:9p7b08wY.net
50歳過ぎてから急に税理士になりたいとか思いやがって

133 :韓国最高:2023/02/25(土) 14:19:50.78 ID:HvPLFPLs.net
ヘルパーさんに水っぽいウンコを顔射しやがって

134 :無名アイドルくん:2023/02/25(土) 14:24:26.15 ID:9p7b08wY.net
熟女物AVばっかり見やがって

135 :無名アイドルくん:2023/02/25(土) 17:10:08.74 ID:Rb55GvaY.net
熟女デリヘルのホームページばっかり閲覧しやがって!

136 :無名アイドルくん:2023/02/25(土) 22:05:48.80 ID:wsNxUTRJ.net
英二さんは若い娘より熟女好きなんですね💡
ぼくもです😄

137 :無名アイドルくん:2023/02/26(日) 03:59:50.09 ID:mJtml001.net
インボイス制度とは何ですか?
分かりやすく教えて下さい。
検索して読みましたが意味分かりません。

138 :無名アイドルくん:2023/02/26(日) 04:47:50.16 ID:mJtml001.net
ソフトバンクのデスパイネ選手の事をデカパイネとか言いやがって!

139 :無名アイドルくん:2023/02/26(日) 16:39:35.96 ID:ii+AD+8d.net
若い女性とちょっと話したらすぐ好きになりやがって

140 :無名アイドルくん:2023/02/26(日) 16:43:27.85 ID:ii+AD+8d.net
沖縄の離島に行ったこと自慢しやがって

141 :無名アイドルくん:2023/02/26(日) 16:55:48.93 ID:jKfAB0+v.net
下剤飲んで下痢と一緒に出した固いウンコに
『ストーンオーシャン』と名付けやがって

142 :無名アイドルくん:2023/02/26(日) 21:34:59.86 ID:mJtml001.net
風俗に行った翌日かならず無料エイズ検査と梅毒検査は欠かさずしやがって!

143 :無名アイドルくん:2023/02/26(日) 21:41:28.02 ID:ii+AD+8d.net
胃潰瘍なのにすい臓ガンだと嘘つきやがって

144 :無名アイドルくん:2023/02/26(日) 22:23:39.85 ID:mJtml001.net
労働組合に加入しやがって!

145 :無名アイドルくん:2023/02/26(日) 22:33:12.61 ID:xcYkv31z.net
「テニスの王子様」許斐剛氏が歩行困難と告白 昨年12月に「内臓系の病気」報告も(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3aeafcaeee09e9ddb3fa60247fbaff47307014f6

146 :無名アイドルくん:2023/02/26(日) 22:48:17.46 ID:ii+AD+8d.net
男の癖に、しかも今頃、西城秀樹のファンになりやがって

147 :無名アイドルくん:2023/02/26(日) 23:01:03.80 ID:ABxoRPif.net
英二サポーターの皆さんお疲れ様です。
今スレも飛ばしてますね!
年内に38スレ2つ消化するかも😄🎊

148 :無名アイドルくん:2023/02/27(月) 05:46:02.77 ID:rMn0Q7yn.net
家電屋のマッサージ器を見ると卑猥な事を連想しやがって

149 :無名アイドルくん:2023/02/27(月) 12:30:11.77 ID:rMn0Q7yn.net
家電屋のマッサージ器を見るとavを連想しやがって

150 :無名アイドルくん:2023/02/27(月) 12:59:28.67 ID:5jJBsb3F.net
電気屋の事をアダルトショップと呼びやがって!

151 :無名アイドルくん:2023/02/27(月) 13:32:13.08 ID:rMn0Q7yn.net
1回しか行ってないフランス料理店で
『いつもの』とか言い出して店員さんを困らせやがって

152 :韓国最高:2023/02/27(月) 13:33:28.41 ID:rMn0Q7yn.net
初来店で『僕のオリジナルカクテル』とか言い出しやがって

153 :パキスタン最高:2023/02/27(月) 14:33:01.77 ID:5jJBsb3F.net
自ら猫カフェに行って俺は猫アレルギーで苦手
何だよ。とか言いやがって!

154 :パキスタン最高:2023/02/27(月) 14:36:40.46 ID:5jJBsb3F.net
俺は犬と心が通じ合う仲なんだよとか言いながら
派手に噛まれやがって!

155 :パキスタン最高:2023/02/27(月) 15:16:02.86 ID:5jJBsb3F.net
風俗に行く度に嬢に俺今日が風俗初めてだよ。
デビュー戦だからお手柔らかに頼むよ。とかウソこきやがって!

156 :無名アイドルくん:2023/02/27(月) 20:30:11.66 ID:NWVQeIM0.net
叔母で童貞捨てたことにコンプレックス持ちやがって

157 :無名アイドルくん:2023/02/27(月) 20:34:13.96 ID:NWVQeIM0.net
本当は犬なのにサムライのつもりでいやがって

158 :無名アイドルくん:2023/02/27(月) 21:55:55.47 ID:pNVEEQFW.net
ロードバイクに乗ってスクーターと競争して事故りやがって

159 :無名アイドルくん:2023/02/27(月) 22:04:13.00 ID:NWVQeIM0.net
千原ジュニアのファンだってこと、誰にも言えないでやがって

160 :無名アイドルくん:2023/02/28(火) 19:39:21.92 ID:lCh5ns3I.net
色白ならブサイクでも20歳の女ならいいとか言いやがって

161 :無名アイドルくん:2023/03/01(水) 06:38:40.48 ID:437cUJCk.net
女を見るたびにギリ抱けるとか言いやがって

162 :無名アイドルくん:2023/03/01(水) 16:25:52.62 ID:M2ucNR74.net
動物愛護とか言いながら和牛喰いやがって

163 :無名アイドルくん:2023/03/01(水) 18:13:59.74 ID:437cUJCk.net
靴下の匂いで興奮しやがって

164 :無名アイドルくん:2023/03/02(木) 05:47:54.45 ID:uhTlXSRT.net
水ちょうだいでいいのにアクアとか言いやがって

165 :無名アイドルくん:2023/03/02(木) 18:21:27.24 ID:bCEgIVMZ.net
男の癖に喘ぎ声出しやがって

166 :無名アイドルくん:2023/03/02(木) 19:41:19.97 ID:Xz/vKhUb.net
幸福の科学の大川隆法が死にました。 
ご冥福を祈ります。

167 :無名アイドルくん:2023/03/02(木) 22:32:53.62 ID:DzXLcgDd.net
やがってさんお疲れさまです。いつも楽しく拝見してます

168 :無名アイドルくん:2023/03/03(金) 07:02:45.79 ID:Bqsb8Kr3.net
新スレ41が立ったみたいだぞ!
皆そこで書き込め

169 :無名アイドルくん:2023/03/03(金) 20:06:56.98 ID:XHxsT6EE.net
マジか!?

170 :無名アイドルくん:2023/03/03(金) 21:05:27.87 ID:LkC9Ih7u.net
うんこ漏らしながら意識高い事言いやがって

171 :無名アイドルくん:2023/04/25(火) 12:17:43.00 ID:3B7VABIg.net
英ちゃん番組打ち切りでカワイソス

172 :無名アイドルくん:2023/05/02(火) 15:34:38.03 ID:DJskWhuo.net
いつムキムキのイケメンに戻るの?

173 :無名アイドルくん:2023/05/06(土) 15:31:26.83 ID:aurHVpTp.net
来世だよ

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★