2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝1億view】銅鑼60【UNTITLED, 2018】

818 :無名アイドルくん:2020/08/24(月) 12:30:32 ID:V+1s8Ztb.net
日本関係のフォローとっくに外してたからそうだと思ってたけど

819 :無名アイドルくん:2020/08/30(日) 20:53:34 ID:mk6AoSFm.net
>>818
謎にダミ姉さんが河童にいいね続けてるの韓国人のつながりって深いなと思う
本人達はもうすれ違ってて誰が見ても今後も交わる事はないのわかるから

820 :無名アイドルくん:2020/08/30(日) 23:06:49 ID:Fh0coQBW.net
>>819
5年ぶりくらいにイイネしたよね
ダミ姉も銅鑼の女関係が心配なんだよ
それか単純に河童の子供時代の写真が可愛かったからかもしれんけど

821 :無名アイドルくん:2020/08/30(日) 23:15:01 ID:Fh0coQBW.net
河童は他の男いるし、婆は結婚相手としては絶対無理だし小松菜は相性悪そうだし銅鑼の結婚相手はお見合いで決めそうな気がするなー

822 :無名アイドルくん:2020/08/30(日) 23:26:00 ID:OWsUjDxa.net
女癖悪いから結婚無理でしょ

823 :無名アイドルくん:2020/08/31(月) 07:55:02 ID:gmqHFhlY.net
>>820
銅鑼の女関係じゃなくてダミ姉と河童の2人の関係でしょ
相互フォロー続けているし
ただ銅鑼が心配なのは確か
銅鑼の未来のビジョンが全く見えない
兵役終わって1年近く経つのに他の2人も活動再開してない
ヲタの自分は音楽活動の再開を望むけどね

824 :無名アイドルくん:2020/08/31(月) 09:25:18.01 ID:CnDSrq1f.net
待っててもダサいアパレルが本業でしょ

825 :無名アイドルくん:2020/08/31(月) 23:04:27.26 ID:o5OGJNWV.net
音楽活動するにも後輩達のカムバが終わった来年になりそう
今年残りブルピン、トレジャー、ミノソロ、ブルピンソロ、アクミュのカムバがあるのにBBまでなんて無理だよ

826 :無名アイドルくん:2020/09/01(火) 02:54:11.91 ID:J5pHbp/U.net
純粋におめでとう
銅鑼たちもこの位置に登りたかっただろうな
銅鑼たちを見てK-POP目指した子たちがこの位置まで登れるなんてね
https://pbs.twimg.com/media/Egw3elHWsAM38U4.jpg

827 :無名アイドルくん:2020/09/01(火) 02:57:19.96 ID:J5pHbp/U.net
マジでカムバして欲しい
みんなまだ待ってる

828 :無名アイドルくん:2020/09/01(火) 07:14:48 ID:AVfU0yu8.net
ビルボードはアメリカでも操作言われてるけどな
とくにBTS

829 :無名アイドルくん:2020/09/01(火) 10:23:08 ID:w2ytcvr3.net
誰も知らないような曲なのに一位取れるの凄いね
イケメン大好きオタクは強い

830 :無名アイドルくん:2020/09/01(火) 14:29:10.34 ID:z/r+TLGj.net
来年の上半期カムバ予想の話が出てるね 
自分はやっぱり銅鑼とBBの曲が好き
いい曲待ってます

831 :無名アイドルくん:2020/09/01(火) 17:41:56 ID:v9uqTKom.net
>>830
自分も待ってる
あんな楽しいライブはなかった

832 :無名アイドルくん:2020/09/01(火) 21:37:19.64 ID:MP3JjGdf.net
BB全盛期はお金と女しかなかったよね
世界目指してたら変わったんかな

833 :無名アイドルくん:2020/09/03(木) 19:30:31 ID:fimc3bJS.net
法改正して入隊のタイミングが2年延長されるってね
BBはマジでいろんな事タイミング悪いよね

834 :無名アイドルくん:2020/09/04(金) 00:04:12 ID:/NvxsTLj.net
BIGBANGカムバしたらまたファン増えそう
母国では知らんけど

835 :無名アイドルくん:2020/09/04(金) 02:03:04 ID:uFwKkQ36.net
曲は聴いてもお金落とすまでのファンはもう増えないと思うけどな

836 :無名アイドルくん:2020/09/08(火) 03:33:01 ID:yYlO415s.net
>>835
新しいファンより
どんだけ他に流れたんかな

837 :無名アイドルくん:2020/09/16(水) 15:23:03.34 ID:vCjpMcTQ.net
>>826
いちいち貼りにくるなよ
そこのBGは年下組は銅鑼の名前出したり手紺ソロコン来ていたが、年上組はブン兄の名前あげてたぞ
ブン兄が功労賞みたいのをもらった年のAAA授賞式だった

838 :無名アイドルくん:2020/09/16(水) 15:38:23.24 ID:vCjpMcTQ.net
YGから退社して独立しても大変だ
ブン兄や元WINNERのナムテも個人事務所かまえたけど、その後別の事務所に所属してるね
順調なのはPSYとエピカイのところか

839 :無名アイドルくん:2020/09/18(金) 16:21:43.47 ID:mHx0u9CqG
【みきおだ】USJで1万円使い切るまで帰れまてん!!
https://www.youtube.com/watch?v=ByRvnkIIlL4&t=15s
【おんおだばんみき】絶対ニヤついてはいけない胸キュンしりとり!!
https://www.youtube.com/watch?v=8IQbCKAb0nA
【不仲】この中で誰か一人が怒っています。
https://www.youtube.com/watch?v=qD_bSaavvTA
みきおが佐藤ノアを連れ込んで一緒に寝ていたら・・・
https://www.youtube.com/watch?v=lTUk0nHIED0
【ディズニー】ディズニーランドで1万円使い切るまで帰れまてん!!
https://www.youtube.com/watch?v=rG4KXiSuVJ8

840 :無名アイドルくん:2020/09/18(金) 19:43:22.06 ID:LRavk7km.net
alwaysさんのツイートは良いニュースなのかな…

841 :無名アイドルくん:2020/09/18(金) 20:03:15.03 ID:obcFefPy.net
号泣顔文字でしょ
いま銅鑼のインスタ投稿あったけど黒枠で囲っているのは亡くなったの?

842 :無名アイドルくん:2020/09/18(金) 20:29:09.28 ID:LRavk7km.net
>>841
インスタは誕生日のお祝いみたいだし何かあったなら投稿もしないと思うから悪いことではなさそうじゃない?

843 :無名アイドルくん:2020/09/18(金) 20:45:08.38 ID:obcFefPy.net
有名な銅鑼ペンのブログによるとお母さんの誕生日は11月なのだが…

844 :無名アイドルくん:2020/09/18(金) 20:54:48.36 ID:LRavk7km.net
>>843
ごめん調べてみたけど5月っぽくない?
過去銅鑼が5月12日に誕生日おめでとうってツイートしてた

845 :無名アイドルくん:2020/09/18(金) 20:56:53.58 ID:152wLzvT.net
それ母の日じゃないの

846 :無名アイドルくん:2020/09/18(金) 21:08:33.74 ID:obcFefPy.net
ブログ貼るわけにいかないからお姉さんのインスタをば
https://instagram.com/p/BbHJLgDFOsV

センイルと書いてあるし11月だし

847 :無名アイドルくん:2020/09/18(金) 21:44:47.53 ID:0NqAn0Of.net
ダミ姉の旦那さんは普通にストーリー撮ってるし
亡くなったとかではない気がする
お母さんに向けて曲を作ったのかもしれないね

848 :無名アイドルくん:2020/09/18(金) 21:45:22.86 ID:0NqAn0Of.net
ダミ姉の旦那さんは普通にストーリー撮ってるし
亡くなったとかではない気がする
お母さんに向けて曲を作ったのかもしれないね

849 :無名アイドルくん:2020/09/18(金) 23:31:44.81 ID:5I5DV1/L.net
誕生日今日説もあってもう訳が分からないw
でももし不幸があったとしたらあの絵文字は使わないと思う
となるとマスターの号泣顔文字が気になるけどいい報せを待つしかないね

850 :無名アイドルくん:2020/09/19(土) 04:54:19.23 ID:MpIwRITZ.net
>>846
それは旧暦の日付での誕生日かもね、知らんけど

851 :無名アイドルくん:2020/09/19(土) 15:00:05.17 ID:bzY331jH.net
マスターの号泣顔文字はピーマイ買えなかったのかなと思ったけど

852 :無名アイドルくん:2020/09/20(日) 13:50:20.03 ID:EaEkwgJD.net
ママと一緒の写真キャプション変えているね
ケーキとハートになっていた
良かった

853 :無名アイドルくん:2020/09/26(土) 13:41:46.02 ID:RMGfnrYL.net
銅鑼やっとアフタースクールの独島女のフォロー外したね
て事は婆とはもう関係ないよ

854 :無名アイドルくん:2020/09/26(土) 13:46:14.05 ID:wS1Zleem.net
でも小松菜エマはまだフォローしてる

855 :無名アイドルくん:2020/09/26(土) 18:50:54.30 ID:6QnqpeVI.net
小松菜とエマはココ見てるから気にしない方がいいよ
気にしたらあいつらまた銅鑼にちょっかい出すから
小松菜とエマなんて落ちるだけの売れない芸能人じゃん小松菜はセット売りしないと売れないしね
銅鑼もそろそろ潮時だな

856 :無名アイドルくん:2020/09/26(土) 20:49:01.66 ID:vfa2YREu.net
>>853裏垢外したって事?やっとかーーー

857 :無名アイドルくん:2020/09/26(土) 20:53:35.87 ID:vfa2YREu.net
小松菜はもう銅鑼と関わりたくないんじゃない?

858 :無名アイドルくん:2020/09/26(土) 21:20:50.40 ID:ZvcxQBPj.net
チェリナがBIGHITレーベル
すごく驚いた

859 :無名アイドルくん:2020/09/27(日) 11:18:17.30 ID:7N8veu18.net
>>858
まじで⁈見てこよう
まあヤンサあれだからね…

860 :無名アイドルくん:2020/09/27(日) 19:37:38.29 ID:uKtChifV.net
ここ銅鑼スレ

861 :無名アイドルくん:2020/09/27(日) 23:04:58.32 ID:OrHGrv92.net
ブルピンのアルバムに入ってる曲名が出回ってるけど結構曲数多いから銅鑼とのコラボある気がする。著作権一個増えたらしいし

862 :無名アイドルくん:2020/09/28(月) 07:19:56.84 ID:5lE78RyN.net
自分もそう予想してたけどアルバムリード曲?の作詞作曲クレジット見かけてそこに銅鑼の名前がなかったからあまり期待してない
それが本物かは分からんがスタジオ行ってるのは間違いないし曲つくってはいるんだろうけど

863 :無名アイドルくん:2020/09/28(月) 08:49:02.92 ID:BKOzb1xq.net
曲は作ってない

864 :無名アイドルくん:2020/09/28(月) 12:18:43.29 ID:1MEwEdcn.net
who's next?のトロフィー1位ってジヨンだと思う?ここで急に新曲出すの意味深だな

865 :無名アイドルくん:2020/09/28(月) 12:19:47.57 ID:1MEwEdcn.net
もしジヨン だったら曲の歌詞がとてつもなく暗かったら嫌だな..

866 :無名アイドルくん:2020/09/28(月) 15:07:53.18 ID:wV896wmG.net
タプかもよ

867 :無名アイドルくん:2020/09/28(月) 19:20:35.54 ID:omDZPWgX.net
>>866
どうやって曲出すの?
局も出入り禁止
シンナラととか販売断ってるんでぢょ

868 :無名アイドルくん:2020/09/29(火) 01:21:25.28 ID:5XEq7Yqp.net
12月にグループ全体としてカムバって情報出てるよ
どうなるか知らんけど

869 :無名アイドルくん:2020/09/29(火) 06:36:06.43 ID:TaOgqYNe.net
元々ミノが10月アルバム出すって言ってたからミノじゃないかな
BBメンバーではないと思うし店長が最初にカムバはなさそう期待してる店長ペンが可哀想だけど

870 :無名アイドルくん:2020/09/30(水) 03:57:05.19 ID:Pp96BtqQ.net
>>853
また婆フォローしたみたいだよ
婆の裏垢かは知らないけど
結局スッパリ切れないんだね銅鑼って

871 :無名アイドルくん:2020/09/30(水) 14:46:53.24 ID:xme1w9K0.net
>>869
1位のトロフィー→もしかしてトップ?wと冗談で言ってるだけでしょ
MV撮影済みのミノが1番可能性高い
またブリンクどもがギャーギャー騒ぐのだろうな

872 :無名アイドルくん:2020/09/30(水) 14:48:46.77 ID:xme1w9K0.net
でもYGの新社屋にはBB専用の練習室あるね

873 :無名アイドルくん:2020/09/30(水) 16:30:11.54 ID:lJicE3GP.net
専用なんじゃなくて単に練習室の名前がBBってだけみたい

874 :無名アイドルくん:2020/09/30(水) 16:38:18.43 ID:EbtRuOgN.net
ブリンクまじで鬱陶しい

875 :無名アイドルくん:2020/10/01(木) 13:06:25.64 ID:1TJGAXx0.net
TikTokの@peaceminusone.0808 だれ?

876 :無名アイドルくん:2020/10/01(木) 22:31:44.89 ID:7wePvtmx.net
>>875
妄想激しいババアのtiktokだよ
三代目のファンでも居たんだよなーw似たよーなやつ

877 :無名アイドルくん:2020/10/01(木) 22:36:21.62 ID:1TJGAXx0.net
>>876
その三代目ファンと同一人物ですよ三代目ファンから移動したようです。

878 :無名アイドルくん:2020/10/01(木) 22:44:05.34 ID:7wePvtmx.net
peaceminuson0808のおばさん普通にホンスジュちゃんの写真使って
風呂上りのスッピンとか書いてるのキモい

879 :無名アイドルくん:2020/10/01(木) 22:45:28.36 ID:7wePvtmx.net
>>877
やっぱりそうだよね?メルカリもやってるらしいよねww

880 :無名アイドルくん:2020/10/01(木) 23:47:04.83 ID:1TJGAXx0.net
>>879
特徴ありすぎてすぐバレちゃいますねw

881 :無名アイドルくん:2020/10/05(月) 23:23:47.29 ID:NsoLCSyz.net
ジー銅鑼さんは種無しなんですか?種ほとんど無いんですか?
河童や小松菜、婆その他大勢としてるのにでき婚しないのって

882 :無名アイドルくん:2020/10/06(火) 13:44:23.42 ID:2HU6Inbb.net
>>876
めっちゃ調子乗ってきましたねwコメント制限なんかしちゃってますね。コメントしてる人は知ってるのか知らないのかワザとなのかな?w

883 :無名アイドルくん:2020/10/06(火) 16:03:57.99 ID:XVjAV2Nw.net
ヲタヲチはスレチ

884 :無名アイドルくん:2020/10/08(木) 10:55:49.17 ID:H0p6CZsD.net
銅鑼たちカムバしても韓国に居場所なさそう

885 :無名アイドルくん:2020/10/08(木) 10:56:18.58 ID:H0p6CZsD.net
ブルピンの方がヲタいるし影響力高い

886 :無名アイドルくん:2020/10/08(木) 23:20:03.93 ID:MDIXE6jf.net
madeの時よりは盛り上がらないだろうな
ずっと待ってたヲタも冷めてきてるよね

887 :無名アイドルくん:2020/10/08(木) 23:46:53.99 ID:b7TKk0eI.net
>>885
エラモルのカムバ時点でブルピンの方が売れてたからね
銅鑼ソロはその年のウィナやBTSにも音源負けてた
そこからさらに差が開いてるから今怖すぎるな

888 :無名アイドルくん:2020/10/09(金) 02:05:51.11 ID:NuyRoJYD.net
今全盛期の子達とデビュー14年のBB比べるのは気の毒よ

889 :無名アイドルくん:2020/10/09(金) 15:23:45.45 ID:tPf2S/xf.net
アンチの執着ってすごいな

890 :無名アイドルくん:2020/10/11(日) 17:18:53.12 ID:TYcqjHvG.net
久しぶりに見に来たらアンチが暴れてるんだ
こんな過疎スレ荒らしに来るなんて暇だな

891 :無名アイドルくん:2020/10/11(日) 23:43:05.77 ID:/HYIyLlm.net
>>890
銅鑼が種無しとか言ってる人のこと?

892 :無名アイドルくん:2020/10/11(日) 23:48:28.69 ID:aZNUElhq.net
BBたちの活動が全く見ない銅鑼はまだ活動してるほう
手紺や中尾どうしてるの?特に中尾
兵役後生存確認さえ出来てなくね

893 :無名アイドルくん:2020/10/12(月) 00:09:02.31 ID:Zze54j8A.net
スレチだけど中尾たまにご飯行ってる写真上がってるよ
先月もあった

894 :無名アイドルくん:2020/10/12(月) 13:00:09.28 ID:oXaJZx66.net
中尾の写真は過去のものだったりでリアルタイムで確認できないのが中尾ペンは辛いだろうね
銅鑼手紺はIG更新したり一緒に散歩してる目情あがるけど今活動自体は順番待ちじゃないかな
申し訳ないけど店長と勝利のフォローは外した

895 :無名アイドルくん:2020/10/12(月) 19:17:20.89 ID:TCKM9P8j.net
なんか銅鑼がアート関係者があげてるBBの写真にいいねとコメントしてペンは盛り上がってるけど…
勝利の復帰は絶対無理だと思うけど銅鑼は4人でやっていくつもりなのかな

896 :無名アイドルくん:2020/10/12(月) 20:06:49.72 ID:PzJ/j3Iq.net
>>894
銅鑼手紺2人で散歩?いいねえ
厳韓令が緩くなるみたいだしBB中華人気あるからある意味良い時期にカムバックできそう

897 :無名アイドルくん:2020/10/12(月) 20:16:43.98 ID:GAxCVnYe.net
>>896
家が近所になったから2人で電動自転車乗って散策してたみたい
銅鑼宅付近のカフェの前で中を見てたらしいw
中国では変わらず人気

898 :無名アイドルくん:2020/10/12(月) 20:18:59.51 ID:GAxCVnYe.net
途中で送ってしまった(汗)
中国の人気は根強いし12月カムバ説あるけど来年盛り返せるように頑張ってほしいね
早く銅鑼がつくった曲聞きたい

899 :無名アイドルくん:2020/10/12(月) 22:21:34.05 ID:LaI+NjRe.net
>>882
この人偶然TikTokに出てきて、恋がはじまったとか書いてたり2ショット載せてたりしてたから、えー!?と思ってネットで調べたんだけど、なんも情報なくて今ここにたどり着いた
GDからのメッセージの韓国語が、かなり不自然で日本人の学習初心者が書きましたというような韓国語だったし、ちょっと頭の痛い人なのかなとは思ってたけど
コメントしてる人もおちょくって書き込んでるんだよね、そんな感じする
ほんとだったら炎上案件なのに、ファンからもスルー喰らってたのですね

900 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 01:44:24.34 ID:4ORD+Fae.net
>>899
ツーショットって言っても全部違う人だし、普通にTwitterにある写真www
しかも加工がもうオバさんだよねw

901 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 01:59:59.31 ID:JgKw0eN+.net
>>900
もう一度見に行こうとしたら非公開にされてたw
ここ見たのか?w

902 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 06:11:04.09 ID:mHxLja61.net
スレチ

903 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 12:28:11.50 ID:JgKw0eN+.net
>>902
でも活動してないのにネタなくない?
ジヨン先生は何してるの?歌やらないの?
これだけkpopが盛り上がりを見せてる中もったいない
BIGBANGは好きだったけどメンバーのやらかしを見たら、復帰は容易ではなくない?
そりゃ、5人で見たいけど無理ならソロででも音楽活動してほしいなあ。CLも事務所移動して新たに活動していくだろうし。

904 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 13:38:35.61 ID:qkLlY3sH.net
>>903
ネタがないからと言ってここでヲタヲチしていいことにはならない
書き込むならしっかり1を読むことと伏字くらい覚えなよ

905 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 14:50:19.86 ID:JgKw0eN+.net
>>904
本人のアカウント見た?
妄想タグ付けるならまだしも、事実無根の投稿連発は告訴の対象案件だよ、ヲタヲチとかそういう問題じゃなくない

906 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 15:06:36.35 ID:4ORD+Fae.net
まあ皆んな馬鹿じゃないと思うからすぐ妄想って分かると思うし放って置けば良い
あれが生き甲斐なんだよきっと

907 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 15:17:26.69 ID:4ORD+Fae.net
ジヨンの彼女(妄想)はここのスレ見てるんかなw
もしかして銅鑼の元カノとかで暴れてた人かな?

908 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 22:00:58.04 ID:bcIH2Ioo.net
>>905
もう今年初めから三代目のト◯カの妄想彼女から始まりずーっとインスタとTwitterでやってたよ。また新たに始めると思う。特徴すぐわかるから垢変えてもすぐみつかる。

909 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 22:13:23.60 ID:NJ8kFejZ.net
>>907
>>908
銅鑼の元カノで婆に引き裂かれたとかって人?
別の人との妄想彼女も?やばいね、頭湧いてるの?その人
河童と同時進行で付き合ってたとかフツーに無いわw

910 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 22:18:32.52 ID:4ORD+Fae.net
>>909
うん同一人物ぽいよねw婆のインスタのコメ欄も荒らしてるからなw長文で
Twitterで@817944213lm0tsKって人のツイート見たらいっぱい情報乗ってた
ト◯カとレセプションパーティは笑った

911 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 22:26:15.66 ID:bcIH2Ioo.net
>>909
元カノ妄想はしてないよ。ト◯カからすぐ今の方になったはず。

912 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 22:29:24.71 ID:4ORD+Fae.net
>>911
?????
ト◯カから銅鑼に?

913 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 22:30:41.49 ID:bcIH2Ioo.net
>>912
そうですよwちなみにTwitterのその方あたし知り合いでずっとコイツを見てました。

914 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 22:41:09.78 ID:4ORD+Fae.net
>>913
銅鑼の元カノとか言ってる本人ですよね?
知り合いってト◯カのファンなの?
tiktok の妄想彼女とそちらが言ってる元カノは同一人物じゃないの?

915 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 22:46:41.45 ID:bcIH2Ioo.net
>>914
今TikTokで元カノって言ってるんですか?知り合いはト◯カファンですよアタシも

916 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 22:50:51.54 ID:bcIH2Ioo.net
>>914
あっあたし元カノの話はしてないですよ。

917 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 22:53:36.04 ID:bcIH2Ioo.net
ここスレチって叱られるんで先程の@の知り合いのTwitterにてお会いしましょう。あたしもいます。

918 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 22:54:43.15 ID:4ORD+Fae.net
>>916
途中で勘違いしてました笑すみません

919 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 23:05:55.19 ID:JgKw0eN+.net
TikTokの人は、元カノって言ってたよ
週刊誌に撮られて引き裂かれたって…
どうやら復縁したらしく?
最近では、おまえがいないとダメだから離れないでと言われてるそうだ

920 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 23:10:06.15 ID:bcIH2Ioo.net
>>918
いえいえ

921 :無名アイドルくん:2020/10/13(火) 23:13:34.50 ID:bcIH2Ioo.net
>>919
これでここくるの最後にします。そうでしたねwほんといろいろ設定変える人だからw絶対このまま終わりじゃないですよインスタ垢動いてますし。

922 :無名アイドルくん:2020/10/15(木) 07:58:53.01 ID:aPStyW8s.net
久々に来たらなんの話してるの?って感じなんだが…頭大丈夫か?

923 :無名アイドルくん:2020/10/15(木) 16:13:58.97 ID:UtxJ3+3H.net
vogueの銅鑼かわいいなー4年振りの表紙ってそんなに経ってたのかとびっくりした
ぼちぼち動き出すかな?

924 :無名アイドルくん:2020/10/16(金) 00:58:54.71 ID:MbX6i4fW.net
ミナミよくうろついてた頃、ちょうどBIGBANG全盛期で、バーに行くとスンリが来たとか、飲み会ではスンリと飲み友と自称する金持ちのおじさんとかによく出会った
他メンバーはあまり聞かなかったけど、スンリの個人名はよく聞いてたからほんとにウロウロしてるんだなあという思い出。ああいう事件になるのも時間の問題だったんだろうな…

925 :無名アイドルくん:2020/10/16(金) 15:03:56.75 ID:dc0kamm+.net
vogueうれしいね
唯一無二って書いてあるの笑っちゃった

926 :無名アイドルくん:2020/10/16(金) 15:12:13.91 ID:mTqpz5ch.net
なんか顔変わった?気のせいか

927 :無名アイドルくん:2020/10/17(土) 13:40:20.32 ID:NN7HmfIw.net
>>926
前から鼻いじってんじゃんCHANELの見ても肌汚いしねかっこよくも可愛くもない

928 :無名アイドルくん:2020/10/17(土) 13:58:16.88 ID:uzdcotvR.net
正確には鼻と顎ね

929 :無名アイドルくん:2020/10/17(土) 14:25:11.21 ID:7Sv2TIAo.net
それは入隊前の話でしょ
あと最近メイクをあんまりしないから

930 :無名アイドルくん:2020/10/17(土) 14:28:35.93 ID:DEShDeF+.net
鼻と顎変わったかな?よく分からん
顔つきが大人になったなぁと思ったけど
肌荒れてても普通にかっこいいけどな。

931 :無名アイドルくん:2020/10/17(土) 14:47:36.99 ID:J+KRE5tV.net
>>927
何でここに来てるんだよw

932 :無名アイドルくん:2020/10/17(土) 18:06:29.90 ID:lZz0m3+V.net
除隊して活動してないのに地味に体型維持してるのすごい

933 :無名アイドルくん:2020/10/18(日) 00:25:07.68 ID:66zlmD4p.net
>>932
太らない体質じゃん

934 :無名アイドルくん:2020/10/18(日) 12:37:19.04 ID:NNIiptyc.net
一時期太ってたよね
2015年くらいかな?

935 :無名アイドルくん:2020/10/18(日) 13:38:23.00 ID:5YIx/pBg.net
その時暴飲暴食してたからね
対して運動もしてなかったし

936 :無名アイドルくん:2020/10/20(火) 01:19:02.50 ID:0HX9SolT.net
鍵垢も勝利外したみたいね

937 :無名アイドルくん:2020/10/20(火) 01:38:37.92 ID:s56LFxfL.net
外してないけど

938 :無名アイドルくん:2020/10/20(火) 15:33:29.64 ID:OWtN9nLr.net
銅鑼自転車好きだね〜
足細すぎんか

939 :無名アイドルくん:2020/10/20(火) 20:01:38.96 ID:Kn1CNd7X.net
銅鑼めっちゃ細いな〜vogueの写真すごくいい

940 :無名アイドルくん:2020/10/20(火) 20:51:58.10 ID:uBLySzUe.net
BBはいつ頃動き出すんだろ
そろそろそういう情報が欲しいね

941 :無名アイドルくん:2020/10/20(火) 23:58:38.83 ID:OWtN9nLr.net
コーチェラ4月だったっけ?
来年の春ぐらいには動きありそうだね

942 :無名アイドルくん:2020/10/21(水) 00:03:47.34 ID:rLh+EVnh.net
勝利の除隊日って来年だよね?

943 :無名アイドルくん:2020/10/21(水) 19:29:40.17 ID:juqhJMWt.net
コーチェラは来年の4月から10月に再延期になってるよ

944 :無名アイドルくん:2020/10/21(水) 19:53:00.33 ID:qwEKzuDd.net
なんかますますオバさんぽくなったな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 21:13:17.71 ID:TfD9m8OB.net
コーチェラが10月開催になった場合勝利が間に合うって期待してるけどもう気にせずその前から活動してほしい

946 :無名アイドルくん:2020/10/22(木) 11:41:48.36 ID:tAYovByE.net
勝利なんか出れるわけないじゃん

947 :無名アイドルくん:2020/10/22(木) 11:42:09.92 ID:tAYovByE.net
>>944
前から

948 :無名アイドルくん:2020/10/23(金) 17:51:47.86 ID:gZDUX7TA.net
演出だけどスタジオにいる写真をわざわざ入れてるしなんか動きありそう

949 :無名アイドルくん:2020/10/24(土) 12:04:52.31 ID:rq2LyaQT.net
それ思った。てかそろそろ動いて欲しいね

950 :無名アイドルくん:2020/10/26(月) 10:18:10.73 ID:tZLjPkUx.net
コロナの影響もあるだろうけど自転車で散策してるの多数目撃されてて健康的でいいなw
カムバック待ってるよ〜

951 :無名アイドルくん:2020/10/26(月) 18:50:19.19 ID:M6hSIdrE.net
自転車でお出かけの私服姿かわいかった

952 :無名アイドルくん:2020/10/29(木) 21:39:44.97 ID:wES1dq0v.net
>>903
チェリナが芸能界で仲の良い友人を聞かれて
銅鑼も含めてYG時代の知人一切出さなかったね

953 :無名アイドルくん:2020/10/30(金) 21:24:59.35 ID:uLrF6l2Y.net
YGやめてビッヒに近付いていっちゃったからじゃないの?
誕生日にツーショット載せて祝うくらいだから仲違いしてるわけでもないだろうし

954 :無名アイドルくん:2020/11/01(日) 16:48:21.51 ID:R/Pe5OGC.net
銅鑼とかは今さらって感じだし

955 :無名アイドルくん:2020/11/02(月) 15:05:28.42 ID:yhDZYx/p.net
アルバム制作中

956 :無名アイドルくん:2020/11/03(火) 00:14:12.88 ID:IvU+hl6I.net
ジヨンはソロで復活でしょ?
TikTokで、bigbangで復活するとか一強の時代がまたやってくるとかコメント見たけどさ、他のメンバー色々ありすぎて難しくない?
タプはクスリで捕まってたり、スンリはあの事件があるし、テソンは相手の人が死んでしまってるし、ヨンベは結婚したし。
BIGBANG曲やファッション好きだけど、これだけ色々あって復活できるとは思えないし、アイドルとしての一強は不可能でしょ…

957 :無名アイドルくん:2020/11/03(火) 03:22:41.17 ID:jM7qqhE7.net
>>956
そもそも1強の時代なんてなかった
2013あたりからはずっとEXOと2強
2016の兵役前カムバの時点で2強からも転落してたし

958 :無名アイドルくん:2020/11/03(火) 03:25:34.19 ID:jM7qqhE7.net
今更トップ目指してとかなんて方向性違うだろ
銅鑼は自分が好きな音楽を楽しんでやれば良いよ

959 :無名アイドルくん:2020/11/03(火) 03:27:31.63 ID:jM7qqhE7.net
タブロとかエピカイみたいなのが理想

960 :無名アイドルくん:2020/11/03(火) 06:15:19.30 ID:BhgDVcvl.net
>>959
銅鑼もアイドルとしての一強とかどうでも良さそうだよね

961 :無名アイドルくん:2020/11/03(火) 06:34:14.71 ID:BhgDVcvl.net
ドームでライブはもう無いのかな
motteで銅鑼のソロツアー終わりってどっかで聞いたけど
会場が狭くなるんだったら絶対行きたい

962 :無名アイドルくん:2020/11/03(火) 12:21:39.03 ID:qSmAgtw2.net
お金貯めとかなきゃだなぁ

963 :無名アイドルくん:2020/11/03(火) 19:41:15.90 ID:IvU+hl6I.net
CLもカムバするね

964 :無名アイドルくん:2020/11/04(水) 09:08:50.84 ID:1mw2cxRu.net
>>961
ドーム1日目ほとんど埋まってなかった

965 :無名アイドルくん:2020/11/04(水) 12:14:27.53 ID:DOOCJhr3.net
1強の時代ってちょい感覚がズレすぎてるんじゃないかね

966 :無名アイドルくん:2020/11/04(水) 19:36:50.10 ID:9VmpTTk7.net
BB音源強かったけど他が音源強くなった
今はブルピンにも音源敵わないんじゃないかな

967 :無名アイドルくん:2020/11/05(木) 00:39:07.19 ID:gZlOA3bE.net
銅鑼の歌詞が深くてストーリー性のある曲好き
銅鑼の新しい世界観を早く見たい

968 :無名アイドルくん:2020/11/10(火) 21:43:04.03 ID:e6NhRQ3o.net
ミン・ヒジンさんってフリーなの?それともビッヒに転職したの?今度ビッヒから彼女プロデュースのガルグルをデビューさせるみたいだけど
もうジヨンのスタイリングはやらないの?

969 :無名アイドルくん:2020/11/22(日) 08:47:25.86 ID:TqOeMXZb.net
銅鑼いきなり公衆に出てきてるやんビックリ

970 :無名アイドルくん:2020/11/23(月) 12:40:49.20 ID:20cCO7v6.net
来年はソロかBBの活動期待できそうだね
前回のソロは店長事件の影響で会見とか番組出演もなくなっちゃったから色々やってほしいな

971 :無名アイドルくん:2020/11/25(水) 09:53:40.13 ID:FOh7hQLv.net
BBというかタプはテレビ局禁止
ライブも制限されてるのに活動しようがないんだよな

972 :無名アイドルくん:2020/11/25(水) 11:14:23.06 ID:Ue2fYsFw.net
チェリナがbighitの噂あったけどジコがbighitに合流したのが驚き今のkpop業界色んな事がおこってる

973 :無名アイドルくん:2020/12/01(火) 06:22:49.93 ID:JDm4YBMG.net
コレコレって人のサブチャンネルのyoutubeに勝利のこと大暴露されてるじゃん
河童の自称親友がなんか勝利のこと色々言ってる
勝利に薬みたいなの飲まされてヤッたらしい

974 :無名アイドルくん:2020/12/01(火) 06:24:46.00 ID:JDm4YBMG.net
河童も銅鑼と付き合ってる時絶対薬やってたな

975 :無名アイドルくん:2020/12/01(火) 06:27:09.28 ID:JDm4YBMG.net
でもその暴露した人が言うには2018年のライブ後って言ってたけど、河童と銅鑼その時別れてるよな

976 :無名アイドルくん:2020/12/01(火) 14:38:42.35 ID:EZD9hwHE.net
勝利の話は勝利スレで

977 :無名アイドルくん:2020/12/02(水) 12:29:19.08 ID:ner+HX6k.net
勝利に巻き込むなよ

978 :無名アイドルくん:2020/12/02(水) 21:32:46.92 ID:RTkFfThe.net
>>975
2015には別れてるぞ

979 :無名アイドルくん:2020/12/25(金) 07:27:29.71 ID:4DumImJc.net
銅鑼のカムバ情報まだかな
あと銅鑼は浮気性じゃないよね?
そこら辺の人より銅鑼の事よく知ってる人達教えてよーーー

980 :無名アイドルくん:2020/12/30(水) 11:21:35.13 ID:ZWoM5csG.net
ロゼリサのソロカムバスケジュールが出始めたからジスまで終わってブルピンが完了したらBBか銅鑼って感じだろうからまだ数ヶ月先だろうね
でも準備には入ってるだろうし来年はカムバで楽しみたい

981 :無名アイドルくん:2021/01/19(火) 20:16:06.97 ID:OEpj75ab.net
カムバ4月?

982 :無名アイドルくん:2021/01/27(水) 19:20:18.23 ID:i1yXVtU8.net
銅饠はどうするのか?
もはやBTSを崇めながらBB活動?

ビッグヒットエンターテインメントがYG エンターテインメントに投資
YGエンターテインメントとビッグヒットエンターテインメントが業務提携 ― YGアーティストがWeverseに登場

983 :無名アイドルくん:2021/02/01(月) 08:58:48.41 ID:0wAA6myq.net
昨日のSMAってこれが流れたの?流し見してたから気付かなかったけど
https://pbs.twimg.com/media/EtEHiz5UwAAGh4b?format=jpg&name=large
勝利はわかるけど店長もボカシ入ってる?
KBSだからってのもあるだろうけど4人でBB復帰してもTV出られるんだろうか

984 :無名アイドルくん:2021/02/01(月) 21:13:25.53 ID:D4nEgvxj.net
店長もモザイクかかってたね
銅鑼ソロか銅鑼&手紺とかから始めるのが反感買わなさそう

985 :無名アイドルくん:2021/02/03(水) 14:57:46.52 ID:0JdBEj1s.net
>>1

【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 nckfo
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

986 :無名アイドルくん:2021/02/24(水) 11:40:38.20 ID:H301lCrr.net
DISPATCH reports G Dragon and BLACKPINK Jennie are dating with most of their dates at G Dragon's penthouse
https://twitter.com/theseoulstory/status/1364391385802022914
(deleted an unsolicited ad)

987 :無名アイドルくん:2021/02/24(水) 12:59:59.05 ID:q1e4oZoI.net
かなり前から体の関係だと思うけど

988 :無名アイドルくん:2021/02/24(水) 13:07:59.70 ID:mlV77Lda.net
カムバの宣伝臭い

989 :無名アイドルくん:2021/02/24(水) 13:12:24.96 ID:qyB8/bUK.net
>>988
めっちゃ分かるwww
コラボ来そうだな

990 :無名アイドルくん:2021/02/24(水) 23:11:19.20 ID:ajjMmQGo.net
銅鑼の大手マスたちも祝福してるね
結婚した幸せな姿が見たいって
自分たちもマスを辞めるいい機会になるからって

991 :無名アイドルくん:2021/02/25(木) 00:00:49.75 ID:IBUEZ9Rm.net
>>990
そして誰もいなくなる

>>971スレ立てろ

992 :無名アイドルくん:2021/02/25(木) 00:09:40.70 ID:BMf6W7RS.net
そう思わせといて結局河童と結婚しそうな予感がする。銅鑼はよく分からんから

993 :無名アイドルくん:2021/02/25(木) 00:33:24.74 ID:IBUEZ9Rm.net
河童彼氏いるよw

994 :無名アイドルくん:2021/02/25(木) 01:23:16.88 ID:YD14H7Sx.net
970じゃないけど立てたよ
保守とか必要だっけ?
【祝1億view】銅鑼62【UNTITLED, 2017】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1614183669/

995 :無名アイドルくん:2021/02/25(木) 01:42:01.73 ID:x1VAVguj.net
>>990
ペン卒のタイミング逃してダラダラやってるから
みんな良いタイミングでペン卒したいんだね

996 :無名アイドルくん:2021/02/25(木) 05:34:52.95 ID:99m6jkCc.net
>>993まあいるだろうねモテるから

997 :無名アイドルくん:2021/02/25(木) 07:25:20.54 ID:9e5VA6dN.net
ジェニとは体の関係はあるだろうけど凄い宣伝くさ
実際注目されてるし祝福だし

998 :無名アイドルくん:2021/02/25(木) 10:30:28.57 ID:5iIMKLdB.net
>>997
語彙力な

999 :無名アイドルくん:2021/02/25(木) 12:51:01.70 ID:wzVBIme6.net
まぁいくら人気落ちてきたとはいえ銅鑼とジェニは十分ビッグカップルだと思う
今まで撮られた熱愛報道出た後カムバの流れが多かったから楽しみだ

1000 :無名アイドルくん:2021/02/25(木) 16:55:04.48 ID:99m6jkCc.net
でもメンヘラ曲は流石にキモいな...

1001 :無名アイドルくん:2021/02/25(木) 18:19:25.14 ID:04XY/AgB.net
1000なら銅鑼ジェニすぐ別れる!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200