2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●朝日の社説 Ver.254

652 :文責・名無しさん:2023/11/16(木) 15:52:12.69 ID:BrxWqiEGD
自分の物差しではありませんでしたとさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(長いけど・・・・・・・・・)
ま、ストレス発散はいいよね〜
ま、適度に枠を創っても創っても創っても
自分だけ不幸って言うのはおこがましい
いい加減にブチ切れても
所詮一生懸命のぶち切れには敵いません
何事も一生懸命!!!!!!!!!
悪い事は悪いです
それを感じる事が出来るだけマシかな〜〜〜〜〜〜〜〜
無駄に長い文はいいかもしれない
作るのは面白いかもしれない
無駄かもしれない事が面白いかもしれない
酷い事が難しいかもしれない
あ〜酔いが回るって面白い酒を飲んだら酔わなくちゃ酒に失礼ってもんさ
失礼先番(字が分からないのでこう書く)
人に見せるって勇気がいるそれは恥をしのむからだと思い
なんだか幸せってたぶん本当に一人(1人)になれる事だと今感じています
ただそれは、1人の時間が持てるって事だと多分の認識
いや〜独りって寂しいけど、恥ずかしい
悲しいけど、まったり
酷いけど、蜜の味・・・・・・・・
ってか何時どこで区切りを付けようか迷う
そうそう今更だけど迷うって事は迷うって事で迷っている事に迷う

410 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200