2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

電磁波犯罪被害(電磁波兵器/マインドコントロール)

1 :ぷぎゃー:2016/10/10(月) 00:05:44.92 ID:6eXbShwD0.net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ (警察板より退避)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/
これを読まずして、貴方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害者を統合失調症呼ばわり出来ない

このスレには、以下の知識が必須
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
レーダー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC
マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C

関連基礎知識として、以下のリンク先の動画を視聴するのをお勧めする
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーダー画像の代わりとして
64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

546 :やくざ・暴力団・創価とマイクロ波精神病・不整脈:2023/05/31(水) 21:23:40.73 ID:TP2iy9g16
>>545

経歴

山口県吉敷郡小郡町[3](現・山口市小郡)で牛馬商の柳井周吉の四男として生まれる[1][4]。
父は山口県吉敷郡陶村(現・山口市陶)の生まれであった[2]。

尋常高等小学校を1年で中退し父の手伝いを始めたが、やがて京都の食堂で板前として働く兄を頼って
上洛、自らも同じ食堂の手伝いを始めたが、食堂の主人のシェパードが向かいの洋服屋の秋田犬に
咬まれて深傷を負ったため、刺身包丁で秋田犬を傷つける事件を起こし、故郷へ戻される[2]。
宇部市の炭鉱で働くうち、ヤクザの世界に入る[1]。1931年5月には、現在の下関市にあった
小月競馬場に子分を連れて殴り込みをかけ、抗争相手のヤクザの所有する馬2頭を1尺5寸の日本刀で
叩き斬った後、敵方に取り囲まれ、その場で切腹して病院に運ばれる事件を起こした[5][1]。
この事件では子分たちに逃げられたため、敵方のヤクザに助けられた[1]。

547 :日本人女は犯罪者!美輪明宏もだいぶ前に言ったとおり!:2023/06/06(火) 13:26:36.34 ID:xcej6UcQq
最近では、横浜市教育委員会が、
中学生の歴史の副読本から関東大震災における朝鮮人虐殺についての
記述を削除する方向であるという報道も出ました。
ネット上では、「虐殺はなかった」など、
歴史修正主義的な動きもみられますが、どのように感じていますか?

加害の歴史を「無かったこと」にしてしまおうとする
政治的・社会的圧力が強まっています。
具体的には教科書検定や日本史副読本の記述歪曲に現れています

548 :文責・名無しさん:2023/06/11(日) 22:51:16.17 ID:n8NFFaMYV
強力電磁波凶器の原理

カルト層化が使用している強力電磁波凶器は
相当数巻かれたコイル、電源、SW回路(高速オン、オフ回路)
で出来ます
要は電磁調理器(IHクッキングヒータ)と同じ原理です
安価で小型化でき内部電源式と外部電源式があります

強力な電磁波は家の外壁、窓、鉄製の雨戸、鉄筋コンクリートの壁
も通り抜け内部の人間にものすごい痛み、苦痛をあたえられます。

急所、目、首、腰、頭等に照射し被害者を苦しめています
深夜寝ている時にも攻撃してきます
電磁波凶器には遠隔操作(無人)で出来る物もあります。

カルト層化は強力電磁波凶器とX線カメラ、ミリ波カメラ等の
透視装置、思考盗聴器と併用し犯罪を行っています。
組織ストーカー(集団ストーカー)も行っています。
思考盗聴器を使えば外出先までわかります

このような悪質な犯罪を層化は30年以上前から行っています。

層化の犯罪を暴き破防法適用よろしくお願いします。

549 :文責・名無しさん:2023/06/14(水) 04:43:41.12 ID:TjWjuIKFN
東京都渋谷区の貴金属店で29日夜、
3人組の男が押し入り現金やネックレスなどを奪って逃走した事件があり、
警視庁は30日、強盗と建造物侵入の疑いで職業不詳、
自称都築英明容疑者(50)=自称埼玉県東松山市=を逮捕した。

550 :やくざ・暴力団・創価とマイクロ波精神病・不整脈:2023/06/15(木) 01:49:40.39 ID:nVKdNgP8w
>>546

■ 「日本維新の会」も“事実上の企業献金”を受け取っている!

政治とカネを追及する市民団体のネットワーク 政治資金オンブズマン 2022年2月22日

https://archive.md/eNoRS


■ 『維新の会』の正体が部落解放同盟『ティグレ』のダミー組織である事が判明 

https://archive.md/xFr04

551 :やくざ・暴力団・創価とマイクロ波貧困ビジネス:2023/06/15(木) 01:55:41.89 ID:nVKdNgP8w
>>550

■ ホームレスを食い物にする輩のありえない悪行 彼らの健康事情と貧困ビジネスの結びつき
東洋経済オンライン

https://archive.md/dCFdx


■ ヤミ金も貧困ビジネス?!貧困ビジネスについて弁護士が徹底解説!
exiteニュース 2015年04月23日(木)21:30

https://archive.md/rwtPm

552 :文責・名無しさん:2023/09/09(土) 20:19:20.85 ID:MgoJR5Yub
人殺し支援であるGoToなにがした゛の地球破壊支援か゛成功た゛のほざいてるバ力は処刑されるべきテ□リス├た゛よな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎて゛飛は゛して無駄に石油燃やしまくってヱネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪,森林火災にと災害連發
バ力チン打ったバカのほうか゛コ囗ナ拡散率が高いにもかかわらす゛地球破壊支援はハ゛カチン打ったハ゛カが対象とか分かりやすいか゛
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのか゛世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壞滅させて後進国に陥れてこいつらがまき散らしたコロナによって国内た゛けで何万人も殺害に凄まし゛い後遺症
IPCCガン無視て゛テ口国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壞して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ囗国家霞か゛関にもう━発核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

553 :つゆりあお:2023/09/11(月) 18:01:46.24 ID:fnyLJOSim
バナナ症候群とは何だったのか…

554 :文責・名無しさん:2023/09/12(火) 18:53:43.33 ID:IAvo6myE5
強力電磁波凶器の原理

カルト層化が使用している強力電磁波凶器は
相当数巻かれたコイル、電源、SW回路(高速オン、オフ回路)
で出来ます
要は電磁調理器(IHクッキングヒータ)と同じ原理です
安価で小型化でき内部電源式と外部電源式があります

強力な電磁波は家の外壁、窓、鉄製の雨戸、鉄筋コンクリートの壁
も通り抜け内部の人間にものすごい痛み、苦痛をあたえられます。

急所、目、首、腰、頭,のど、足指等に照射し被害者を苦しめています
深夜寝ている時にも攻撃してきます

カルト層化は強力電磁波凶器とX線カメラ、ミリ波カメラ等の
透視装置、思考盗聴器と併用し犯罪を行っています。
組織ストーカー(集団ストーカー)も行っています。
思考盗聴器を使えば外出先までわかります

思考盗聴器も電磁波を使用していて、その電磁波強度のボリュームを
上げ電磁波凶器としても使用しています。
このような悪質な犯罪を層化は40年以上前から行っています。

555 :文責・名無しさん:2023/10/03(火) 11:56:49.46 ID:5fJBPqprz
強力電磁波犯罪は確実に行われていて、犯人も逮捕されています。
2015年10月12日午後2時前頃、埼玉県川越市内で
私に強力電磁波攻撃をしてきた乗用車に乗った3人組の男が
川越署と警察庁との合同で逮捕されています。
その後、この件は極秘扱いになり被害者の私にも知らせず
極秘裁判が行われた模様です。
何故極秘の裁判が被害者の私が知ったかというと、
旧大宮警察署に相談に行った際、大きな声で私を逮捕していいかと、
他の警官に話している会話が聞こえてきた。
その警官が秘密裁判のことを話しだし、
「私は警察官で、今後の勉強の為傍聴させてください」と話し
傍聴できないはずの秘密裁判を傍聴したといっていた。
私が警察本部に提出した文書でおかしなところを弁護士が指摘
していたと話していた。(正午の言い回し方がおかしいと指摘)
私は創価学会被害者で、私を逮捕したい警察官が埼玉県警には大勢います。
(仲間が大勢処罰されているからだそうですw)

556 :文責・名無しさん:2023/10/28(土) 17:08:42.61 ID:aMbRRgVyH
悪党層化共の犯罪3アイテム〜

強力電磁波凶器、思考盗聴器(音声送信)、ミリ波等の透視装置

これらを駆使しストーカー、強力電磁波攻撃等の犯罪を大勢で
行っています。

警察はこの件は把握し逮捕者もいますが公表をしません。

公表なしでは世論も騒がず有効な法律も出来ないでしょ〜

悪党層化共の犯罪撲滅には公表が一番大切です。

557 :文責・名無しさん:2023/11/03(金) 20:37:01.30 ID:uWGlsIYnZ
警察ヘリは創価学会被害者にたいし長年常習的に集団ストーカー
しています。
埼玉県警航空隊はヤクザとかわりません
埼玉県警航空隊は2021年時点で皆創価学会みたいです。
警官の会話で確認
YouTubeにてKakusuke009で検索ねがいます。

警察庁幹部、警察幹部も共犯です〜犯罪を知っていても逮捕しません
埼玉県警航空隊の嫌がらせストーカー犯罪は警察も
認めています
https://www.youtube.com/watch?v=pNeezJO72F8&t=6s
参照

大至急逮捕願います

558 :馬耳 東風太:2023/11/03(金) 20:52:10.62 ID:f9gblvL+7
あお横文字クリックでエロビデオ宣伝販売。
2チャンネルは青少年性犯罪の温床
青少年性犯罪の被害者加害者の増加

開設者 見つけ次第逮捕即死刑

559 :文責・名無しさん:2023/11/08(水) 07:10:27.63 ID:sLIfXYGkq
強力電磁波凶器の原理

カルト層化が使用している強力電磁波凶器は
相当数巻かれたコイル、電源、SW回路(高速オン、オフ回路)
で出来ます
要は電磁調理器(IHクッキングヒータ)と同じ原理です
安価で小型化でき内部電源式と外部電源式があります

強力な電磁波は家の外壁、窓、鉄製の雨戸、鉄筋コンクリートの壁
も通り抜け内部の人間にものすごい痛み、苦痛をあたえられます。

急所、目、首、腰、頭,のど、足指等に照射し被害者を苦しめています
深夜寝ている時にも攻撃してきます

カルト層化は強力電磁波凶器とX線カメラ、ミリ波カメラ等の
透視装置、思考盗聴器と併用し犯罪を行っています。
組織ストーカー(集団ストーカー)も行っています。
思考盗聴器を使えば外出先までわかります

このような悪質な犯罪を層化は40年以上前から行っています。

層化の犯罪を暴き破防法適用よろしくお願いします。

560 :文責・名無しさん:2023/11/08(水) 07:18:11.57 ID:sLIfXYGkq
カルト層化が使用する思考盗聴器とは、ある特定の周波数の電磁波を人の頭に照射
いる最中に、その人の思考時の脳波を取り込み、思考盗聴器で音声として第3者が
聞くことができる装置のことです。
人の思考時の脳波信号は声帯まできています。
また、第三者がスピーカー等で聞いている場合、そのスピーカーがマイクの
代わりになり、第三者達が会話している音声信号が電磁波をかいして、
対象者がその会話を頭で聞くことができます。(骨伝導みたいに聞こえる)
電磁波が糸電話の糸の役割を果たしています。

この思考盗聴器は40年以上前から存在し、恐らくかなり使用者が広がっていると
思われます。

561 :天城越え:2023/11/08(水) 07:18:30.19 ID:s1X+I9Z4i
マスコミの報告によると
結婚しない理由 男女とも
1,テレビの普及でスター、女子アナ
  いい男、いい女が身近で隣の美代ちゃん
  がブスに見えてきた、太郎も貧弱だ
  結婚をためらう理由だ

562 :文責・名無しさん:2024/01/14(日) 22:13:19.98 ID:HPGyro81L
警察、警察庁は悪党層化カルト共の犯罪を時には隠し、
時にはもみ消し、悪党層化カルト共を守っています。

警察、警察庁は善良な国民の敵です〜
警察官には多数の隠れ層化警察官がいて、その連中は層化の工作員です。

警視監や警視正、警視にも隠れ層化がいて捜査妨害等を行っていました。
それ以下の階級の警察官にも隠れ層化が多数います。

カルト組織が平然と存在できるのは警察のおかげです。

桶川ストーカー事件で逮捕された警官たちも層化です。

563 :文責・名無しさん:2024/01/19(金) 19:28:21.34 ID:6uZvU9BAC
強力電磁波凶器の原理

カルト層化が使用している強力電磁波凶器は
相当数巻かれたコイル、電源、SW回路(高速オン、オフ回路)
で出来ます
要は電磁調理器(IHクッキングヒータ)と同じ原理です
安価で小型化でき内部電源式と外部電源式があります

強力な電磁波は家の外壁、窓、鉄製の雨戸、鉄筋コンクリートの壁
も通り抜け内部の人間にものすごい痛み、苦痛をあたえられます。

急所、目、首、腰、頭,のど、足指等に照射し被害者を苦しめています
深夜寝ている時にも攻撃してきます

カルト層化は強力電磁波凶器とX線カメラ、ミリ波カメラ等の
透視装置、思考盗聴器と併用し犯罪を行っています。
組織ストーカー(集団ストーカー)も行っています。
思考盗聴器を使えば外出先までわかります

思考盗聴器も電磁波を使用していて、その電磁波強度のボリュームを
上げ電磁波凶器としても使用しています。
このような悪質な犯罪を層化は40年以上前から行っています。

564 :文責・名無しさん:2024/01/25(木) 22:26:02.81 ID:x5zLjDqkh
強力電磁波を頭に照射すると頭が熱くなり熱中症の症状になります〜

当然強力電磁波を頭に照射すれば暗○も可能でしょ〜

層化は30年以上前から強力電磁波凶器を使用しています〜

565 :文責・名無しさん:2024/02/01(木) 21:43:40.91 ID:ZTsEOsgyW
悪党層化共の犯罪3アイテム〜

強力電磁波凶器、思考盗聴器(音声送信)、ミリ波等の透視装置

これらを駆使しストーカー、強力電磁波攻撃等の犯罪を大勢で
行っています。

警察はこの件は把握し逮捕者もいますが公表をしません。

公表なしでは世論も騒がず有効な法律も出来ないでしょ〜

悪党層化共の犯罪撲滅には公表が一番大切です。

566 :文責・名無しさん:2024/02/05(月) 23:52:18.22 ID:DmNAk8LJH
なぜ電磁波犯罪が捕まらないか〜現行では建物内部よりの攻撃には証拠が残らない
電磁波攻撃は逮捕が難しい。
強力電磁波凶器及び思考盗聴器(電磁波を使用)を銃刀法にいれれば逮捕できる
可能性はあがり、電磁波犯罪も減少すると思われます。
電磁波を使用した犯罪はすでに犯人が逮捕され電磁波凶器も押収され
ています。
警察、警察庁が改造空気銃の時のように公表し威力を国民に知らせれば
すぐに電磁波凶器を取り締まる法律ができるでしょ〜
現在でも法律ができないのは警察庁幹部の怠慢です。

567 :文責・名無しさん:2024/03/01(金) 14:14:42.17 ID:tHLiRLxfk
警察ヘリは創価学会被害者にたいし長年常習的に集団ストーカー
しています。
埼玉県警航空隊はヤクザとかわりません
埼玉県警航空隊は2021年時点で皆創価学会みたいです。
警官の会話で確認
YouTubeにてKakusuke009で検索ねがいます。

警察庁幹部、警察幹部も共犯です〜犯罪を知っていても逮捕しません
埼玉県警航空隊の嫌がらせストーカー犯罪は警察も
認めています
https://www.youtube.com/watch?v=pNeezJO72F8&t=6s
参照

大至急逮捕願います

568 :文責・名無しさん:2024/03/13(水) 22:42:52.24 ID:ghdu7pQjH
強力電磁波を頭に照射すると頭が熱くなり熱中症の症状になります〜

当然強力電磁波を頭に照射すれば暗○も可能でしょ〜

層化は40年以上前から強力電磁波凶器を使用しています〜

569 :文責・名無しさん:2024/03/18(月) 00:44:40.91 ID:2WuW2i5w+
電磁波を利用した犯罪の中に人を強制的に操る技術があります。

人の頭に電気信号を電磁波に乗せ照射することにより
その人の脳を誤動作させる技術があります。
最近では警察も把握していると思います。

例えば、怒らせたり、ビビらせたりの感情操作、眠らせたり、眠れなくさせたり、
空腹感、スキップさせたりと、他の人からとった脳波信号をターゲットの頭に
電磁波に乗せ照射し操ています。
これらの技術は犯罪行為に利用されています。

570 :文責・名無しさん:2024/03/24(日) 19:02:08.29 ID:ztmIGrOqv
警察、警察庁は悪党層化カルト共の犯罪を時には隠し、
時にはもみ消し、悪党層化カルト共を守っています。

警察、警察庁は善良な国民の敵です〜
警察官には多数の隠れ層化警察官がいて、その連中は層化の工作員です。

警視監や警視にも隠れ層化がいて捜査妨害等を行っていました。
それ以下の階級の警察官にも隠れ層化が多数います。

カルト組織が平然と存在できるのは警察のおかげです。

桶川ストーカー事件で逮捕された警官たちも層化です。

571 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 07:49:11.01
統合失調症呼ばわり出来ない

このスレには、以下の知識が必須せーしんかー横須賀?しけー三鷹市だけーいおいおーしけー?

いおいおーみんなーくずよーしけーばかよしけー市やれとー医者儲け?しけー?だけーいおいおー?
医者しえー0横須賀セーシンカー額もしけー?しけー学問かけーやくざーあほけーしけーしけー
嶋田淳おわおわー韓国なみのーこかー人横須賀といーこーこーすしけーのコアコンセプト・テクノロジー?こあっこかーこかー

こかいんーおわおわー嶋田淳おわおわー韓国6ねwんここしおわーしけー年契約おわーしけー全部射撃しろよー右翼宇多田ヒカル宇治しけー全部射撃しろよー右翼宇多田ヒカル宇治
ダンス全部射撃しろよーマッカートニーよーしけー外人こかしけーおwくぁオワオワしけーしけー北海道?
おくおわー?ノーちんーーいいこ日本いこーしけー医者最低家族せーしんかー続行そーごどおわーしけー観光?のーしてないー?
してるっいおこすかーくごー工藤静香のえたきーしけー債向井亜紀のだけーしけー簡単カンタービレおわーしけー全部射撃しろよー右翼宇多田ヒカル宇治
音楽界ソープイーさいこーばかくずよーこっここーしけーおわー音楽界ソープイーころしーけーしけー?>みんなーくずよーしけーばかよしけー
かyすかしゅ?歌手オンおわーしけーわけーわるいーこかーソングスターよーじょーしけーわるいーこかーのこえーこえー
コリアン中山美穂情婦_?歌手オンこんなー住田

572 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 08:04:51.52
どおわーしけー観光?こどもー放り込みやくざー事件虎穴に入らずんばかーしけーこえー麻美しけー高野全部射撃しろよー陣内智則おわーしけー
虎子を得ず
虎穴に入らざれば虎子を得ずこけつー三鷹市しけーもっとーおわーしてろーしけーおわおわー?
こえこえーえたよこすかーはくちけーゾンビピッグマンこーしけー
マンことー?まことーマンション戸塚まんこーしけーまんこーのこえーこーここーしけえこ0−しけー?
英子麗子覚醒剤オワセレブヨガ落第しけーおわー自殺者させろーしけーおわおわq−脇木オワ山本しけーころせー
智樹おわーしけーひたら平田小屋横須賀米んーーオワオワ麗華しけーしけー佐野町山下小屋稲川雅彦全部射撃めかねー全部射撃しろよこすかー
お子様しけーさtるこー?五月みどりしけーおわおわー絶対こどもーめかねー全部射撃しろよこすかー米んいでぃおのこえこえーしけーおわおわー絶対
しけーこーみーおわおっわーしけー
音楽界ソープイー価値ないよいまごきーぶりーしけー歌手オンないないーしけーさんbんげーカカオか早紀子富士難民のあほけつみん−
こえもーくずーくずはくち0−主婦タレントおわーしけー自殺者せろーしけーおわー
カブスカウとはくちけーパン屋横須賀公郷町はくちー住田美穂?_ずっおーーこー^こーしけーずーーのっこかこかー異常者ヒッピー覚醒剤くずしけーおわおわー絶対住田美穂れずきーけんー
こおDもーーこどもー百とーば児童おrちものしけーしけー0ガキ時代危険企業しけーおわおわー絶対ぶすけーもしけー住田危険くずよどおwさーsぢけーどおわのこかこかきじゅーけーどー0ぶすーさるyけーきちがいー

573 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 08:14:09.94
基準基準記事書くよしけーおわおわー絶対ーーのこえこえー
どおわーよーっしけーしけー住田じゅーきーおわーしけーもこかこかーこえー
住田基地外横須賀ーおわ?みんなーこかーのこえーれずきーシミターおわーしけー
麗華セレブヨガナニータ_?オナニーカー車でしけーしけー商業?オワおわー親日おわー親日?
韓国しけー麗華戦国おw−あしけー千石カー車あかーでしけーやれとっとー下村ヒッピー覚醒剤ここここーしけーやてよーヒッピー覚醒剤
とっとー下村ヒッピー覚醒剤あまちーおいんどーおわおわーしけーびーべーかー^インド賀来賢人賢人のこえーこーえわかいどおわーしけー観光?アタシんちの男子sんぶすけーいおいおーおわおわー
テレビジョン出演かこしけーどおわーのこえーぶすけーこえーしけードラマしけードラマしけードラマしけーおわおわー絶対

NHK卑怯者かこーしけーままきーえろこえーとおmなじー^こえー?
きじゅー^ぶすけーきじゅー^よー^じょーけーはくちーけらけら−kimono着物売たよーーしけーうんこよこすかーばばーもしけー嶋田もしけーカーボーイっしゃげきーーしろよこすかー
淳おわおわー韓国こわいーいんぽけーしけーしけーおわー
こわいーくずよこすあーかーしけーちんこねーおわーしけーもー?嶋田淳おわおわー韓国ちんこねーー韓国しけー?韓国しけー?
嶋田淳おわおわー韓国ちびでーちんこねー勧告勧告しけーしけー商業?オワおわー親日おわー親日?
しけーしけーおわおわー嶋田淳おわおわー韓国あほよしけー横須賀ーおわよーこけrんーおわおわq−しけーみずほ銀行おわおわー女しけーおわー
嶋田淳おわおわー韓国こわいーこかーおじんぶりけしけー76年しけー

574 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 08:19:37.84
済みですずきずきーおわおわー女右翼おわおわーしね右翼おわおわーしね右翼オワインカ
帝国データバンクしけーおわーおつきーおわーしけー米んいでぃおのこえこえーでしけーしけー商業いおいおーおわおわー?_
ムウマージ息子おわーしけーわけーおわーしけーしけー商業もしけー?みんなーこかーのこえー民間企業しけーしけ危険企業もいおいおー帯状疱疹さいけーしけーおわおわー?
ばかいわーいおわおわーさんまー^−^こえーこえー_?いまるよーじょーちーけーちんこでしけー?
民間企業mのこえーおじんぶりけしけーこかよしけー民間企業わかいーころせー
みんなーこかーのこえーしけーしけー?みんなーこかーのこえーみんなーころせd−みんなーころせー
美奈子南果歩民間企業おわおわーしけーしけー嶋田淳おわおわー韓国推古いーだめしけーみんなーkずうよp−しけーくずっよしみんーおわおわーしけーずるいーこかーこかー
嶋田淳おわおわー韓国ゼルダの伝説しけー_?漫画声水曜おわおわーしけーしけー?
マネことしけー嶋田淳おわおわー韓国ずるいーこかー親もきれーーおわテレビジョンわかいーころせー全部射撃しろよーあほけよーしけー
友達全部射撃うよくあかーもしけー真面目毛もしけーおわq−学問しけーおわおわー絶対しけーおわおわー絶対
出演オンナからしけーおせよーーおわーしけー
テレビジョン出演俳優手首早くしけーしけー阿部寛もしけーだめよおわーしけーやれ志穂美悦子しけー

早く着こなし木古庭もしけー
みんなーおなじよーえたよp−かっこー黒いかっっこーしけーしけー
おわー^しけー71年こかーくごーまちあほけーひよかおー作家鈴木愛しけーおわー

575 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 08:23:50.36
子しけー+>
鈴木寛貧乏おわーしけーむつkさしーーこめー差し替え院さるーオワオワgk額問顧問弁護士も切れよ公こかーしけー?みんなーころせーおっとーばかよーしけーおわー
えろこしけーダウンタウンドラマしけーこけーぶすこーしけーめかねー全部射撃しろよこすかー
書くよーオワしけーしけー北海道?
道子こかーおpわおわー?>みんなーころせー道子印鑑三ヶ田おわおわーしけーしけー?
男の子全部射撃しろよーおわーしけーわけーおにーこーしけーしけーやーこんなー^?
けけけk−しけーrずよーれずーこーこp−どおわーしけー観光?勧告せーしんかーおわおわしけーしけー
みずほ銀行切れよ公れよーんいでぃおのこえこえー?_せーろんーしけーおわおわー絶対?
せーしんかーおわおわしけーしけー医者おわーしけーめかねー全部射撃しろよこすかー
うまげよー世論福井記念病院おわおわーユーミンしけーしけーわけーばばーもしけー
医者看護しけートーコー氏故四家添い寝しけー会合夫役おわおわーしけーしけー
みつげおわおわーしけーーわけーしけー^みんなーころしーこけーしけーみんなーおわーしけーーやれ
山下小屋稲川雅彦全部射撃異常者ヒッピー覚醒剤くずよ稲川淳二?稲川汐入しけーやれよ嫌な奴らー0メカねもしけーやったー厚生もっとーおわー?
もっとー米んいでぃおのこえこえーいおいおーしないでください。おーころせー・みんなーこか0こかー?
厚生?国会議員おわおわーしけーしけーもっとーわかいーころせーおわーしけーおーはしみかーしけーごろつきくごーしけーもっとーおわーしけー
ままもしけー真面目アナウンサーみたいなー変態しけーはよくー長谷川もおわーしけー麻巳子しけーおわーやれ
きりぇころせー
しけ0−よーよんー勧告実行してよこすかー
全部射撃しろしけーしけー刀で手首
しけーよはくちこかー稲川雅彦高木オワオワおわおわー死刑池戸オワ

576 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 08:25:24.52
マインド家いでぃおー松原青木智澄添い寝でしけーがきもしけー
大江コカイン和人くずー
カモ井貧乏が久下横須賀?久下君きもいー文子しけー武人んぶすけーしけーしけーー
おーぬあみーあはくちーーアジアひひぴんおめー覚醒剤オワ大会うよくあかーこかいんーおわおわー
おっとーsだけーしけー抱くよーしおけーおわおわーしけーしけー?
恵ぜんぶちこしけーしけー幹子悪口ダウンタウンドラマしけーめかねーあほけーしけーみんなーこか0こかーしけーしけーやれ
志穂美悦子しけー

577 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 08:27:06.47
接待交際費おもろくねー侍映画?しえーしけーもののけ姫おわおわーしけーしけー?ままもしけーしけーしけーおっとーかいこーしけーやれきれおわーで金とーしけー
宮崎あおいしけー処刑おわおわー書店ガールこけーこけー異常者ヒッピー覚醒剤くずあおいーくずくず姫心あjほけーものー高岡早紀うんこしけー嶋田淳おわおわー韓国
つなぐよーばかー歌手オンsきれえーーきれーきれーきれー手首dしさけーーしょーふーおわーしけー
魔物んべコネーしけーおわq−?宮崎あおいし9けーこかーこかーみんなーこか0こかーあおいー主婦タレントおわーしけー

578 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 08:29:35.62
霊能者k0p^−しゅこーしけーこーしゅげーなんーしけーしっけー
みこしけー馬じきーこかこかー葉山木古庭まことーマンション戸塚
主婦タレントおわーしけーえろこしけー^yちゅまー妻夫木聡克典インピーダンス測定おいんどーおわおわー?
のこれないよーこはま?きれーどわーしけー?妻夫木真面目アナウンサーみたいなー変態こけねーこねいんぽー?聡勝つよあほkでーしけーしけーよわいー国内いおいおp−しけーおいんどーおわおわー
ちんこねー窪塚おwくしけーだんちこかー殺害いんぽーおかまー?田上健司オワ自衛隊もしけーやれもものけーよーこすかーよさえこーロリコン高橋はいこしけー全部射撃
のこえー生意気司江口しけーしけーおかまーよー?主婦タレントおわーしけーバイオやバイオやバイオリン協奏曲売たよー工藤静香のこーかーこかーいんぽー心美議会横須賀米んーーオワオワ
いおいおp−しけーsやれおわー

579 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 08:37:44.97
妻夫木聡ストーカー行為勧告映画不倫してたけどーーわーーけーもpんもーーおわおわーしけーしけーーどわーはくちーけらけら−区くくー?
黒塚古墳しけーのこえも窪塚よp−すけーよーすけよおかmまおかわー川尻マンション戸塚もしけーおわおわー絶対

黒塚古墳しけーしけーおかまーよー?くくくくー?得た横須賀ーだーーえたよーえた横須賀ー^−
小泉おわおわーしけーのp−^ちんーにもーわるいーこかーいこーしけppp−^あんこしけーろーん−みっきー?しけーしけーおかまーよー?
しけーあんこしけーろーん−みっきー敦子いんばいーしけこかのあほ敦子くくれーもーしけー

公郷町日朝信行オワ
ーのこかー
わかいーころせー?みんなーこか0こかー
行為黒塚古墳しけーこーいちーだんちこかーのだんけー妻夫木聡もしけーれずよめーよーめこきーー
韓国しけー?れzぅよーしけーどおわーしけーどおわーしけー観光?しけーのこえこえー
しけーよやっぱー窪塚よs−すけーおかまーしくずやれやっぱこれ横須賀くずけーマンション戸塚しけーおわーやれこここーしけーよーこえこえー

窪津Akasaka?あけーてろーしけー明美オワしけー窪塚よp−すけーよーじょーけーしけーしけーおかまーよー?しけーしけーおかまーよー?
こここーしけーよーこえこえ男の子バカバッカしけーしけー音楽もしけー
そーだゆーこかこかー覚せい剤浮気しけー近藤大介馬鹿葉山木古庭こけーこけー
こえーどわーしけーのそーだゆー茅ヶ崎妊娠覚醒剤オワしkぇーおわおわーしけ0−しけー家ことおわーしけー男おわーしけーみんなー射撃
ー黒塚古墳しけーのこえもおかまーしくずくくくくーー?すぁかいーおわーしけー?わけー錠のめよー宍戸ひろ子得た横須賀得たかてーーもおwくしけーおわおわー
みんなーこか0こかーころせー道子黒い横須賀くくくくーー?窪塚よp変態女もしけーばかよーまじ厚生ころせーこえもーこあっこかー牧瀬里穂sくずしけーはくちーけらけら−もくずけー?やrてよーにーとよー?しけーしけーおかまーよー?
みんなーこか0こかーばかよーこしうかーいーしけー男の子おわーしけー男おわーしけーみんなー射撃親子でしけーおわー
黒塚しけーしけーおかまーよー?こここーしけーよーこえこえー?みんなーこか0こかーkずうよこすかーどーわーよこskでしけーおわーしけーしけー

580 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 08:40:44.05
どおわーしけー観光?いいこーしえーしけーしけーくごーまちあほけー?
婚約蒟蒻?うよくあかー?協奏曲きょーけーおわー?共産党のどこあかーけーしけーしけー?
あほけよこすかばばーもしけーばばーもしけーばあきょむほんばばーもしけー
居ーさんチョーあほけよこすか?こけ0−こけー由紀恵高橋なみのきゃんきーこかこかー亜紀おわもーしけーだけどをあーしけー
おぴゃもきれよーきれよーこすかーせーじうやれーーじー?梅屋敷こかこかーしけーしけー茨城県いばいこかしけー
いないよこsか>「幸恵おわーしけー男おわーしけーみんなー射撃?のかわーあかー
みんなーこか0こかー整列よしけーおわーやれれーじしけーおわーあかーしけーおわおわーしけー
こけーこけー由紀恵高橋キューセキ懸念キューセキ危険企業
由紀恵高橋こかーくごぱほけー¥真子記オワオワ綿めーしけーおわおわーしけーしけー処刑おわおわー
じみけー^ばっかーばかよーじょーしけーかてーーもおわーしおけーころせー
こーみしけーおわーこーきしけーおわーおーさわしけーおわー全部射撃しろー
埋めろ

581 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 08:47:17.51
市やれとーせーほーけーろーん−みっきー?ろーん−みっきー?せーしんびょー?_こここーしけーよーこえこえー
嫌がらせよーいつもねーtぽーこしけーろーん−みっきー?ろーん−みっきー?
統合失調症の?統合オワオワしけーしけー北海道?せー^しんかー異常者ヒッピー覚醒剤くず囲いよこすかーーしけーー
疱疹オワしけーしけー北海道?もしけーせーしんかーおわーしけー
もこいー医者わかいーころせーわかるわかるないないーしけー
統合ですかーおわおわーむかしからえたーよーしけー秋田こかいんー

582 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 08:53:42.52
みかみかー
越渡紗枝ころせー全部射撃

基地外横須賀しけー世論福井記念病院おわおわーユーミンしけーわるいぱsんやーちけーちーけいおいおーおわしけー
黒塚古墳しけーしけーおかまーよー?こえーしけー越後湯沢ころせー全至君パン屋横須賀公郷町しけー
田中全部射撃しろよーこかよしけー田中五木しけーねこきよこすかーしけーカッパ全部射撃じみけーカッパ
黒いかっこしけー部射撃黒塚しけーしけーおかまーよー?
つつけーおわq−えたよこすかーうよくーしけー?まこtるよーおわおわーしけーパン屋横須賀公郷町しけきーおいっしけーしけー
まkもとー^まこしけーまことーしけーおわーずすきーしけーおわー問三木しけーおわおわー鈴木全部射撃しろよー
全部射撃しろよーいあやまことーマンション戸塚まことーマンション戸塚
まことー全部射撃しろよー
ーいややーーしけーしけー_?
なsくよーおめーいつもあほーしけーよーべいん−いでぃおー松原青木智澄?おめーーこkぽー^こぼー?
何か?何か?・どおわーっしけーおわー男の子きれよこすかーきれよー^埋めちゃえー
ーこかーみっき石井葉山占い師団塊どーせんよーこかー
占いツクール?ないないーしけー駒井あきこーおわーしねおかくるk−あーーかーどー?おかまーしくず?
みっき石井葉山占い師団塊だんちこかー「「ままよーこえーしけーうよくあかーしけーおわおわー絶対?
こかこかーわけー得た横須賀えたよーしけーこーにんかいけー上山田上全部射撃しろよー
主婦タレントおわーしけー山田しょーふもきてたーほーmんー韓国ころせーどおわしょp−ふしけー山田ほーもんzでったいーこれおせーおわころせ
ーよこすかーしけーしょーふしけー
おあkねーおあkねーお金で?よーしけー四若万こけーこけーいでぃおーでよーしけー山田おわー主婦タレントおわーしけーぶすもーしおけーきゃんきーもしけーくくれ
くくれよこすかーくごあほけーきゃんきっしけーおわおわー紗枝ころせー全部射撃ロリコンしけー親子すぇさいけーしけーおわおわーしけーやれみずきーありこpしけーおわーろいりこーおpわーしけー旦那俳優もしけー

583 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 08:58:45.56
ろーん−みっきー?ろいりこーよーじょーろーん−みっきー?知識ほーふよーじょーどおわーしけー馬場啓介馬場けー
ロリコンしけー
みずきーありこpしけーおわーみっき石井葉山占い師団塊かいこーしけー?
ぶすけーものーけこんー男の子あjほkぇ^kずうよーkずうよーしけーしけーーkyはんきゃーーここここーしけー?
キャンキャン浮気しけーしけーよーこかこかー工藤静香ぱmんこーしけーよーーいずみーー?
れー0ちゃんーこかtっやんーコーダくみーーよオワオワしけーしけー北海道?
しけーしけーよーこかこかー?きゅーしゅよけきーしけーかおりしけーはくちねーーこねーー産んだよにんーあ保険0−子しけーしケーヨーお金よーじょーパンパン?
きゅーしゅーものけーぶすじゃんーかおりしけーれーこしけーよがよがー
みんなーこか0こかーころせー道子?こか芝居札?みっき石井葉山占い師団塊コーチャンフォー?
れーsだsんmんmこーこーこしけーしけーろーこしけりーこしけーーしけーしケーヨーお金よーじょーパンパン?
ちゅうかーあしょくよー産んだよーにんー^だねー・おなじよーえたよp−キャンキャン浮気
みっき石井葉山占い師団塊こかーショー0付与しょーふしけーだんちこかーよーしけ0よーー
車覚醒剤オワ壊す高木美穂kぽー^いちーコーイチ他穴高木美穂きもいー
薬剤師ころしけーものーーよーこsぢうkさーいーうざいーーうさいー宇佐木ももいけーおわおわー?
美奈子南果歩しけーしケーヨーお金よーじょーパンパン?
みっき石井葉山占い師団塊だんけーこくげしけーしけーしけーおよこー
みんなー嫌いなこかーみんなーしけーみっこーやれおわーみっき石井葉山占い師団塊こけーこけー

大江コカイン和人なこきーねこきーどおw−あしけーよ会いたいわ?全部射撃しろよー女こわいーこかーしけーしけーおわわ
医者いしーもおわーみxzつきーこかーとっとー下村ヒッピー覚醒剤なみのーあまちこかーびーでかーsan-_4」国内インド国札残酷なこかいん−みっき石井葉山占い師団塊こかしけーしけー
芝居札キャンキャン浮気?しけーしけーやれみつこーしけーみんなーしけーおわーころせー

584 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 09:01:23.53
山田みかーしけーおかまーしくずおわおわー
しょーふいかのくずこかこかー?みんなーこか0こかー美津子かこかいん−美津子ーこか道子?道子?>オワオワしけーしけー北海道?
しけーしけーもちゃんとー森川美穂ころせー^美穂全部射撃しろよー森川美穂オワしけーしけー北海道?
川村みほーしけーおわおわーおーさかーかけーおまじないーあかーかこみっきーいしーかこよーじょーけはくちきゃんこーしけー馬場馬場ーー^横須賀ー?ばあきょむほんばあきょむほんばばーもしけー
馬場ない横須賀?みっきーいしーないねー馬場しけーしけーおわおわq−まことーおわー絶対ころせーまこしけーパン屋横須賀公郷町まんこー0しけー鈴木全部射撃しろよーおわーしねしjねやれ
ーしけー?
ぼーのこきーおーきこえーおーきこえーさいけーしけーおわおわー
じみけーカッパままもしけーおわーしけーみっき石井葉山占い師団塊こかいんー
kずうけーきちがいくずけーらよーじょ団塊どわこかーは木原おわおわーいおいおー水泳教室のオワオワしけーしけー北海道よーこえこえーおだららーしけー^小田原市よしけーおわー
愛子しけー鈴木全部射撃しろよー
きちがいーみxyつきみっきー葉山木古庭海辺下山口こかいん−山田喫茶店ななこきけーやくのーえたこえこえーしけーしけー音楽?
こけーこけーいい音楽ないねー最近のしけー0しけー写真でおわーあい

585 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 09:03:47.59
みょんーなみのこかーしけーしけーじみけーよしけーやれ
みんなーこか0こかーこえこえーもー0?こかこかー?田上健司オワ自衛隊シンコー
くごーいけどーしけーまりーもしけーひひぴんおめー覚醒剤オワくごー麻里布くだー?真理子しけーおわおわー絶対?こかこかー?
くくれしけーくくれどおわしけーさんtyぽーめーー真理子ジャンーー?くくれこえ
そーか学会しかとーしけーのこえーくくれしけー福田真理ぶすけーしけー子供時代かrたよーから横須賀くごーはくちけー
くごーしけー真理子ジャンーー?くくれーさいけしけーくくれーしけーあかーしけー真理子っしけーおわー
真理いどおわーいでおーしけー苦しむよーこえこえー?
くくれどおわーくくれどおわー?くくれしけー真理おーsyつかさんしけールカさんしけー?るいーもよこすdかみんなーいしーこかこかー
どおわーしけーバレーボールもしけーどをあーしけーるいこーおわーしけー?るいちゃんー^男の子よーkじょーけーがきこめよーおわーしけー
76年しけーみどりーしけー由紀恵高橋?唯ちゃん80年こかよー0しけーころせー
ーしけーおわー修平オワしけーしけー北海道やれよこすかーなんかしけえたうkkんこーしsじんーばかうんこ0しけー
みんなーいしーなみのくず医者もしけーやxちゅkp−おわーー

せーごーしけーせーしんびょー?_こかこかーしけーしけー?
ドラマしけーダウンタウンドラマしけー夫婦岩オワオワしけーしけー北海道

586 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 09:05:56.05
紫電改電気屋兵庫浜田しけー夫ダウンタウンがk0おーしえしけーしけーーしけ0おわおわー
せーじこけーこけー九品仏しけーおわー京都馬場こげしけー満載馬場もーまんがーかーしけーおわおわーしけーー
小林よしのりしけー兒林おわおわーしけーダウンタウンよーしけーまんこーmanias国情えろこしけーえろのこーのこかー子供子孫しけーえろこー松本人志
えりこーそーろーかいなーままーしけー?ぱぱもーみずきーありこpしけーおわー
せーしーどこちゅうかー?まこしけーやーこしけーこまいーおわー?
恵多谷えたよーえた?

587 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 09:06:32.56

めかねーめかめー仙台市ださいダンス全部射撃しろよー韓国ころせーどおわださいーこかこかー?
みんなーこか0こかーころせー道子?オワオワしけーしけー北海道?しけーしケーヨーお金よーじょーパンパン?
しけーしけーわけーおわーしけードラマしけー全部射撃しろよー右翼宇多田ヒカル宇治健司もsじけしえーしけーやれ
ーこかこかー?みんなーこか0こかーころせー道子?
みんなーこか0こかーころせー道子どおわーしけーどおわーしけー観光行けず横須賀ーオワオワ泉行けず横須賀横アリしえーしけーおわおわーしけー
めかねーめかめーおわおわーしけー泉おw−あしけーやれ

いけーおわおわー市やれとー?ダウンタウンドラマ危険企業よー天羽時田みてーなーオナニー鎌倉くずけーも崖の上のポニョやーこしけーこまいーおわー
しけー全部射撃しろよー右翼宇多田ヒカル宇治もしけーダンスメリカ韓国ころせーどおわよじみけー笑顔反町隆史ダンス全部射撃しろよー
しけー目当ておかしー岡山めかねーめかめー
みんなーこか0こかーころせー道子どおわーでしけーどおわーしけーどおわーしけー観光?
ぶすおーじゃんしけーやれよこすかー

588 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 11:33:01.20
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%8モニタリング韓国写真おーたにーおわおわーしょーへーおわおわーしけー
写真奥津ようよくあかーしもつーらけんー田中隆二もおくつーおくるーこかこかーマンション戸塚?くgほーくごーまちこかいんー
ショー負の子しょp−ふしけーショー君くずよーのこえー田中隆二?こえこえー
関崎横須賀横須賀葉山ー−マチコオワノーこかー0おわおわー石野真子しけー女房に名越家しけー女房?
こかーおわおわーしけー関崎横須賀横須賀葉山ー−マチコオワノーおw−あも殺せなー印鑑しけーこけーしけー
貧困こけーヵったー勝つよしけーねもp−?3%BCびーけーしけー?駒井あきこーおわーしねえたよーこすかー葉山こけーしけーしたよねー
買ったいいこーしけーしけーべいん−いでぃおー松原青木智澄でころ背板殺すよー?豚小間切れおめこしけーしょーふーのころーねー_?こと横須賀しけーおぎやはぎもしけーしけーオンナからしけー
やrてよーじょーろさあかーろいりこーンーーへんんへんーの声
ヘンリーネックくずけよーじょーしけー0外人あほけーもの安室しょー君くごーしjけーのあほけーものーあかけーのぼーこーしけーのままーけーくずきれよーままー
しょーふーのころーねー_?しょーふーのころーねー_?しょーふーよーぶすでー安室しょーふ奈美恵同じままーしけーのこえー五木しけーだったーこじゅー
安室しょーふ奈美恵同じダンス全部射撃しろよーうよくしけー宇多田ヒー似てるだsんすこかーいんーおいわおわー
黒人いんこー出てる歌手オンいやrつらーおわおwさーしけーのーおさないーこ0ぺーおわーしけー?
こーけーもオワおわー親日おわー親日??安室しょーふ奈美恵同じあかダンス全部射撃しろよーマッカートニーしけーおわおっわ
おかーさんー^黒人の歌手オンビデオかの野芥かかいーおわーしけー?髪の毛ばjかしけーえたよーじょーしけー0ばかしけー
ダンス全部射撃しろよこすかこかーじみけーカッパよねーみんなーころせーこーけーもこーじょーべんー?こp−どくかーよーじょーkじぇーこむこけーこけーの
こけーしけー_4knew韓国のこえこえーしけー侍映画しけーおわーひめ

589 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 11:39:43.91
キュン夫もしけーしけーやれきれよこすかー
切れるよーおわしけーしけーダンス全部射撃しろよーひひんーださい外人かおりしけー韓国しけー
写真しょーへーおわおわーしけーしょーふーよー外人かおーしけーかおりしけーしけー鈴木しk−えしk−えおわおわーしけーーよねーうあてーーおわーしけー^?
sy−^sぎょ0−−こーしけー野球エリートこかこかー?矢追純一オワおわー親日おわー親日?
やこいーおわーやおいーおわ横須賀ー矢野りこんーあほけーりーえおわしけー
長谷川しけー残るよりこんーあほけー_?みっきーいしーかkp0お^しけーかこしょーしけーしけーおわおわーかこp−しけーー
こーきしけーおわー?べいん−いでぃおー松原青木智澄?みんなーころせーこけーしけーのこえーこかーいんー
完成されたオワオワしけーしけー北海道??しけーしけー水曜オワオワしけーしけー北海道高穴マンション戸塚?しけーしけー^まんこー
ノーちんーーいいこ日本敵に回すの?自分お金で?安室しょーふ奈美恵同じしけーしけーやれよこすかー安室しょーふ奈美恵同じしけー
ままもpしけーずったー@川島しけーかわいそうおなじこkぁーこかーえろこーしけーきょうyぐうーおmな事故か?事故自衛隊こかいんー
磯本トラック横須賀公郷町都会もくずけー?三匹のおっさん讃美歌べいん−いでぃおー松原青木智澄?こおrすこかーころすこかーいおいおーおわーしおけー?
いおいおー本田啓子もやくざーこけーこかーいん−えみれみこかー?三崎美奈子南果歩かこpしけーいい子おいじんーおわおっわq−
美奈子南果歩?言うように板倉しけー塾の順位落ち純一オワおわー親日

590 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 11:49:44.33
こーどーかしけーしけー子供もこー^どーかーオワオワしけーしけー北海道しけーおwさないこえー
お金で?お金で?おかしー岡山おかまーどおわーしけー新聞社ほるよーおけつよーじょーおわおわーしけーしけー
タカアンドトシもおわおわー水野いんばいーしけこかのあほヶ
ほっかーしけーしけーほっかーしけーしけーぶすおーのーよこーおーのだのしょーふーリアルタイムウクライナばばーー

共産党しけー?オンナからしけー子ジューキ??美奈子南果歩しけーしケーヨーお金よーじょーパンパン
美奈子南果歩しけーしケーヨーお金よーじょーパンパンくごーしjけーの工藤静香取り込める釣りコメおw−あしけーやれ?だとかー得たよねえたよーおかしーお金栃木県宇都宮市
うてよーじょーなんかーしけーうよーくs9いけーしけー加世子しけー岸本加世子オワおわおわー中華子供ないんですよー?
秋田県立大学こかこかー映画?リンゴ秋田のーかーのーかーー
警護くずけー
さろーくん−のいおいおーゆーきしけー雪山賛歌大福しけーしけーやれよこすかー
経理補助?計測機器のおっさん?ゆーきー子供ましの齋藤全部射撃宇都宮市じゅーこーしけーおわーえたよこすかーで大和しけー大和
こじきーこけーにとーにーちーなんですこけーkぉかーこかーあかーけー
うtれよー的よそー0こーぢけードラマしけーめかねー女優あほもしけーやれきれよこすか−
jimike−じみけーカッパ見てられないこえー麻美こえーこどもこえーきれよー事件自殺者させろーしけー
ー敵よーゆーきーさとーくんーおじんぶりけしけーやれドラマしけーめかねーオンナからしけー温罨法おわーおわー詐欺?オンナからしけーオンナからしけー
オンナからしけーまじあほけーよーじょーけーものけーほもけーしけーもこえー麻美かかのー波のいころしー?のこえーこかーいんー
俳優全部しけー女優あほ厚生もいsけーしけーおわおわー^?みんなーころせーあほけしっけー速水sy−^sぎょ0−−こーしけー
俳優全部しけー女優あほはくちよーじょーよーしけd−じみけーカッパでねーしけーやれ「きれよー
全部射撃しろよー

591 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 11:53:22.60
幸せな日常なんかーいやだーしけーsどおわーこけーよーきょー^ここここーしけー?
女優あほ文化全部射撃しろよー厚生オワおわー親日おわー親日?国内?女優あほこえーy9−声声がきのこえーこえー
女権あほけーしけーみんなーこか0こかー?こえこえーしね板垣新俱楽部しけーおわー画伯もしけー
芸の言うさいこくずーしけーしけーふつー顔色しkじぇおわq−女優あほせーゆーもしけーしけーこえこえーこおdもよーじょーけー
百トプおわー親日おわー親日?蒼井翔太しけーみんなーしね?わかいーころせー俳優全部女優あほしけー自殺者させろーしけー
まじいやーどおわーしけー新聞社文化ひけーおわーしけーダンス全部射撃しろよーふつー顔色しけー^えたよp−しけー
ふつー顔色しけー女優あほしけー肌でころせー俳優全部わけw−しけー歌手オンころせー俳優全部しけー女優あほしけー自殺者させろーしけー
?そーこセリフもあおいーくずけーあほけーしけーしけーやれよこすかー
女権おわーしけー詐欺亜土横須賀だんちこかー?セリフ青宇井?蒼井優しけーしけーやれよこすかー
しけーはくちー0俳優全部しけー女優あほまじいやよーだめしけーお金で?しけー^しけー
オワおわー親日おわー親日?しけーしけーやれよこすかー?
ふつー顔色?ないよーしけーみんなーころせー俳優全部学校ころせー俳優全部

592 :まんこー宮川さん子かーそ東おわしねしねーぷよーの野菜しねおわー:2024/03/26(火) 11:54:11.38
家なんかはいれるじゃんころせー俳優全部しけー女優あほしけー自殺者させろーしけー

593 :文責・名無しさん:2024/03/28(木) 20:43:07.85 ID:WGwe12tTQ
警察、警察庁は悪党層化カルト共の犯罪を時には隠し、
時にはもみ消し、悪党層化カルト共を守っています。

警察、警察庁は善良な国民の敵です〜
警察官には多数の隠れ層化警察官がいて、その連中は層化の工作員です。

警視監や警視にも隠れ層化がいて捜査妨害等を行っていました。
それ以下の階級の警察官にも隠れ層化が多数います。

カルト組織が平然と存在できるのは警察のおかげです。

桶川ストーカー事件で逮捕された警官たちも層化です。

594 :文責・名無しさん:2024/03/30(土) 16:50:29.99 ID:90TnGRcX6
さいたま市北区奈良の層化カルトどもは寝ている時に強力な電磁波をのど、
胸(気管支)、急所、頭、目、口(歯)、足指等に照射し被害者に物凄い
苦痛を与えています。
PCに電磁波を照射しインターネットの通信妨害もしてきます。
歯に強力電磁波を照射し歯の神経を焼き切り、歯を抜くこともしています。

また、組織ストーカーをして交通事故誘発行為、子供を使った嫌がらせ、
ヘリやセスナ等を使ったストーカー、仲間の警官を含むでっちあげ行為等
物凄い悪質な犯罪をしてきます。
昼夜問わず思考盗聴による盗聴と音声送信(骨伝導みたいなもの)も行っています

595 :文責・名無しさん:2024/04/16(火) 14:33:17.31 ID:eo/qFE2FM
集団ストーカーとか電磁波攻撃とか、対象者は最強だよね。
こんなにすごいやつはいない。1対100人とか、1対300人とか、最強。

おまけに電磁波攻撃などという訳の分からないものを使用しても平気。
これは現代のスーパーマン伝説だろう。凄いやつだ。

422 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★