2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元カリスマロビラー東京kittyさんの現在がやばい

831 :名無しさん:2023/07/07(金) 15:57:14.96 ID:3k06xUcc.net
>>830
この内山信二みたいなヤツ、30代かのような発言あったけど50代だわw
レジ袋有料化すら知らなかった、
「こいつが袋買ったら女なっ?」

モンゴル800もメンタリストdaigoも
薄ら知識で知ってたくらいなんだろうなあ。

24時間ジム行ったくらいで男好きでジム行ってるwwww?
身体障害者のグループホームから出ることができないキミと一緒にしないでよ?

24時間ジム行って疲れて仮眠とってるんだわw身体障害者のグループホームから出ないキミと一緒にしないでよ?

芸能人が覚醒剤とか手にする原因が
身体障害者さん疲れない。
そりゃあこの身体障害者さん、動くことないんだもん、疲れる訳ないよwww

明石家さんまのマネしてるから、内山信二のモノマネしてる?ww

この身体障害者さん、嫌いなんだわ。

世の中と解離してるって気づこーね?
身体障害者さん。

654 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200