2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もし、あの人が今でも芸能界にいたら…

1 :なんてったって名無しさん:2023/02/22(水) 01:53:11.61 ID:TPa7ztYV.net
秋川淳子
イニシャルにちなんでJAのCMに出てた

山中すみか
「いろはすみかん」のCMに出てた

関連スレ
もし、あの人が今でも生きていたら…
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1284338639/

2 :なんてったって名無しさん:2023/06/19(月) 08:11:32.21 ID:E6nLjRhZz
口シア外交官追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様.適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプだからな
國民を人間の盾にして,女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで利権に執着してるキチカ゛イナゼレンスキ一からも分かるように、
何ひとつ価値生産もて゛きす゛に人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気て゛やる人類に涌いた害蟲なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けて゛身分保障される惡質な法律のせいて゛,仕事させようとする首長はパワ八ラ認定されるし,
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば、バカを見るのは遺伝子レヘ゛ルからの奴隸体質労働者階級た゛から屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらじゅうて゛煙か゛上か゛ってるだろうに,世界最惡の腐敗国家には反吐が出るよな
しかも税金て゛地球破壊して化石賞連続受賞とか,曰本〔自民公明)以上に世界の平和秩序を踏みにし゛るテ□国家なんて存在しねえだろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 09:09:35.76 ID:CVWum49H.net


4 :なんてったって名無しさん:2023/09/15(金) 11:13:03.98 ID:n0JNLZDv.net
超美人酒井裕子にかなう芸能人はいない

5 :なんてったって名無しさん:2023/09/16(土) 01:21:33.61 ID:2zi0qnp4.net
そのうちみんな南海トラフ巨大地震でタヒぬからスレ主も仲間入り

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★