2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡田有希子を語るスレッド 66

1 :天の浮舟:2020/03/08(日) 15:15:59.92 ID:C/5LRZ3w.net
岡田有希子 本名:佐藤佳代

※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

1986年4月8日佐藤佳代ことアイドル岡田有希子は自らの命を絶った。
もし、御存命なら今年で52歳になっている。
没後34年を経ても岡田有希子の人気は衰えないどころか、
生前の岡田有希子を知らない若者もファンになって増え続けている。

▽岡田有希子 - Wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意

未来永劫、岡田有希子さんを護る為に皆様からの情報の書込も御願いします。
ファンや他の方々の温かい交流をモットーとしますので、
天台宗やペンキや批判の類の話はペンキスレという専用スレでお願いしここでは禁止します。

▽前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1543923502/
岡田有希子を語るスレッド 55
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1547369016/
岡田有希子を語るスレッド 56
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1550792033/
岡田有希子を語るスレッド 57
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1554325798/
岡田有希子を語るスレッド 58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1557220775/
岡田有希子を語るスレッド 59
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1560601103/
岡田有希子を語るスレッド 60
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1564645204/
岡田有希子を語るスレッド 61
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1567677762/
岡田有希子を語るスレッド 62
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1571477167/
岡田有希子を語るスレッド 63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1575418838/
岡田有希子を語るスレッド 64
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1578903622/
岡田有希子を語るスレッド 65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1583647680/

547 :なんてったって名無しさん:2021/06/09(水) 22:54:23.77 ID:7yXTxO3F.net
>>546
『’68年の創業時から芸能事務所「サンミュージック」を牽引し、現在は同社の名誉顧問を務める福田時雄氏は、自らが発掘、育成に関わった桜田淳子をスキャンダルから遠ざけるために、こんな手段をとった。

「桜田淳子の場合は、ウチの所属になったときはまだ中学2年生でしたが、デビュー前から輝いていた。アイドルは誘惑も多いので大変です。

僕は女性マネジャーを付けて、『淳子を守り通せ』と厳命しましたね。行きも帰りも淳子を家の玄関まで送り届けろ、地方へ行ったときは二人でツインの部屋に泊まれ、と言いました。

当時に比べると、今の芸能界のマネジャーとタレントの関係はドライというか、プライバシーを尊重していますね。』

伝説のマネジャーたちが語る「70年代のハチャメチャ芸能界」
2017.09.24
現代ビジネス 講談社 より

事務所サイドは岡田有希子を厳しく守っていたはずなんだけどね
社長の自宅に下宿させていたんだし、毎朝6時から社長とアイドルとでジョギングしていたというし、岡田にもマネジャーが複数人付いていて普段から買い物とかでさえマネジャーが同伴してたらしいし。

548 :なんてったって名無しさん:2021/06/12(土) 17:24:43.75 ID:sVgrQpjy.net
淳子は同居していた姉の勧めで統一教会に入信してしまった。

549 :なんてったって名無しさん:2021/06/12(土) 22:14:41.71 ID:JJGuoTEK.net
日本国憲法第二十条
信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

550 :なんてったって名無しさん:2021/06/12(土) 23:55:43.63 ID:keShloYT.net
ファティマのスレで発表しといたよ。
岡田有希子については伏せたけどね


秋田の聖母が示す最後の日
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1621077800/

22 名前:101回の涙は東日本大震災と新型コロナと見事にシンクロした。 2021/06/12(土) 23:46:20.50 ID:WbU3m2SN

ファティマ第三の預言を考察する
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1561761947/


155 名前:101回の涙は東日本大震災と新型コロナと見事にシンクロした。 2021/06/12(土) 23:34:46.32 ID:WbU3m2SN

ファティマの聖母マリアは3人の子供達の前に現れ
ルシア、ジャシンタ、フランシスコの三人に預言を託し
秋田の聖母マリア像が流した涙の数101回を
ジャシンタの誕生日1910年3月11日から101年目の2011年3月11日が
東日本大震災・原発事故の日となった。

そしてフランシスコは当時の疫病スペイン風邪で1919年に亡くなった。
それから101年後が2020年で3月11日はWHOが新型コロナのパンデミックを世界に宣言した日である。
そしてジャシンタも当時の疫病スペイン風邪で1920年に亡くなった。
その101年目が今年の2021年である。
東北の秋田の聖母マリア出現はファティマの預言の延長預言である。

551 :なんてったって名無しさん:2021/06/13(日) 01:08:59.94 ID:ujiLXe9M.net
 私は岡田有希子ちゃんのこと好きだったから敢えて言わしていただきますけど、有希子ちゃんは言いたいことも言わない子だったのね。
 私はそれが手に取るようにわかって、有希子ちゃん見かければ、かならず自分から声かけて、なにか嫌なことないかとか、言いたいけど言えないこととかあるんじゃないのって。
 それにいつもひとりでいるんですよ。メーク室に壁の方に座って、まわりがちやほやして、豪華なものに取り囲まれているんだけれども、凄く彼女はこうあたらず触らずって感じで、
 だから、なんでしょうねああいうのは、空気、空気ですよね。でもね、彼女はいつも、コンタクトつけるの好きじゃなくて眼鏡かけて、こう眼鏡かけたままでメークしているんですよ。
 私けっこう図々しくて、「ゆっこちゃん」とか言っていくと「わー明菜ちゃん」とか言ってくれたりして、楽しそうに話すんだけれども、あの子ってなんだか影があるんですよね。
 声も素敵だったんだけど、「ん」っていう、なにかがいつも残っていて、ちらっとなにか言いたいんだ
よねって。
 今でも、本当にね、私がもうちょっと何か出来たのにと思うと悔しいですよ。
 有希子ちゃんが亡くなったときは3ヶ月ぐらい、私は仕事も手につかなかった。
 私も人を笑わせるほうが好きなほうでいつもニコニコしてたから、そのギャップに凄く耐えられなかった
んですよね。
 なんかこう、私が全部悪かったんだって思っちゃって、なんであの時、分かってあげられなかったんだろうって、オジさんが死んだときよりも自分を責めまくっていた。
 私もこのまま立ち上がれないかなあと思ったくらい悲しかったですね。だからその影が見えてたのに、
淋しかったんですけどあとにわかったのに。何か言いたいんでしょうって、もっとお節介でも聞いてあげて
たらとか言ってみたって、きりがないんですよ。
 あの時、こうしてあげればもしかしたらとか思いますね。
 明菜さん連れていって下さいよ、行こうねとかいってたのに、向こうから連絡くるだろうと思ってて私が
連絡してれば良かったとか思って、全部に悪く、悪く、考えるんですよ。あの時は、ほんとに辛いものがありましたね。

平成7年2月10日付 夕刊フジ
トークエッセイ ふかしぎ歌姫 中森明菜
゙影゙があったあの岡田有希子ちゃん

552 :なんてったって名無しさん:2021/06/15(火) 22:48:07.61 ID:XVfudCnS.net
>>547
一次ソースは知らないけど
一度、ユッコが門限を破って、社長がユッコを叱ったことがあったらしい。
それが峰岸と関係あるのかは知らないけど。。。

553 :なんてったって名無しさん:2021/06/26(土) 13:00:40.27 ID:9XmjJpBY.net
あの時下は人通りが多かったらしいから巻き添えの人がいなくて本当によかった

554 :なんてったって名無しさん:2021/06/26(土) 19:13:32.54 ID:ppnzLOpo.net
亡くなる2日前まで全く異変がなかった。

555 :こちらえ移動をお願いします。:2021/06/27(日) 00:04:39.30 ID:yZSaOvVV.net
★故 岡田有希子さん永遠のアイドルを純粋に語るスレ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1624719171/

556 :なんてったって名無しさん:2021/07/01(木) 13:34:33.54 ID:dfxpxJtl.net
1986年4月8日 火曜日 朝日新聞 夕刊
https://newsee-media.com/wp-content/uploads/2020/02/22-08-5518.jpg

557 :なんてったって名無しさん:2021/07/16(金) 17:54:31.24 ID:u1csw4vb.net
動画でも見たけど、86年4月8日12時15分、岡田有希子が自死した直後の全てのテレビ局のワイドショーは急遽、番組内容を変更して彼女のことを報道していたし、梨元氏は生放送でサンミュージックに突撃レポートをやっていた。
NHKを含めた全テレビ局の夕方や夜のニュース番組でも岡田の訃報を報じていたし、久米宏のニュースステーションでも岡田のニュースを報じていたよ。

558 :なんてったって名無しさん:2021/07/30(金) 06:12:42.73 ID:IMg9vdOX.net
岡田有希子 閉鎖 終了
https://twpro.jp/littlepri_yukko/follower_map

559 :なんてったって名無しさん:2021/07/30(金) 06:13:58.12 ID:IMg9vdOX.net
岡田有希子 閉鎖 終了
https://twpro.jp/littlepri_yukko/follower_map

560 :なんてったって名無しさん:2021/07/30(金) 06:15:22.92 ID:IMg9vdOX.net
岡田有希子 閉鎖 終了
https://twpro.jp/littlepri_yukko/follower_map

561 :なんてったって名無しさん:2021/07/30(金) 06:15:32.91 ID:IMg9vdOX.net
岡田有希子 閉鎖 終了
https://twpro.jp/littlepri_yukko/follower_map

562 :なんてったって名無しさん:2021/08/01(日) 21:33:09.42 ID:p6P3bZuH.net
>>557
超便利なwikipediaの秘密・・・誤情報や捏造も横行で 無理でどうやって運営?
https://biz-journal.jp/2016/07/post_15997.html

563 :なんてったって名無しさん:2021/08/01(日) 21:47:31.90 ID:qIAPx+f7.net
岡田さんは芸能界へ入ったことを後悔していた。「なんでこんな世界を選んじゃったんだろう。」日記に書いていた。
岡田さんは過密スケジュールによる睡眠不足などで過労で点滴を打ちながら仕事をしたり、入院することもあった。

564 :なんてったって名無しさん:2021/08/23(月) 21:47:20.19 ID:uH27EZ3W.net
かつて、日本医師会のドンといわれたT会長の所にクエン酸の絶大な効果を、長田 正松氏(国連政治文化大学名誉教授)が話しにいったところ、

 

T会長は、クエン酸はだめだめ、もしクエン酸が世の中に広まったら、医者も病院も薬屋も廃業するしかない。

 

クエン酸が一番良いのはすでにはっきりと判っている、しかし安すぎて商売にならんし、第一、医者がいらなくなるので、とんでもないことだ、といったといいます。

565 :なんてったって名無しさん:2021/09/02(木) 08:41:11.86 ID:SowHceQs.net
成満寺でのトラブルと言うか、ノートに書き込んである内容が酷いのは覚えてるよ。
書き込みが破られて無くなったり、マジックで黒く塗りつぶされたり
当時、御住職は一部の人達が悪さしてる。と仰ってた。納骨堂のユッコへの御供えが直ぐに無くなるとかは日常茶飯だとそんな事するのは特定の人だとずっと思ってたけど、ペンキ塗布事件やファンミーティングの遺品展示とかグループとして姿が見え始めて、やっと全貌が見えて来た感じですね。
天罰が降りそうでなにより。

566 :なんてったって名無しさん:2021/09/02(木) 14:13:06.67 ID:LXlIM4Tc.net
>>558>>561
閉鎖なんて名目だけで、命日に期間限定とかいってチャッカリ復帰してたよコイツ

567 :なんてったって名無しさん:2021/09/16(木) 06:46:43.49 ID:NFQM++iA.net
動画でも見たけど、86年4月8日午後12時15分、岡田有希子が自死した直後の全てのテレビ局のワイドショーは、急遽、番組内容を変更して彼女のことを報道していたし、梨元氏は生放送でサンミュージックに突撃レポートをやっていた。

当日、NHKを含めた全テレビ局は、夕方や夜のニュース番組で岡田の訃報を報じていたし、久米宏のニュースステーションでもしっかりと岡田の訃報を報じていたよ
久米宏氏は岡田についてコメントしてたし、番組コメンテーターとも「一体何があったんですかね」と話していたよ

568 :なんてったって名無しさん:2021/09/16(木) 20:30:53.66 ID:s46PFCdD.net
福田専務が「なんてことをしてくれたんだ!!」って有希子に怒鳴ったって読んだ覚えがあるんだけど誰か知らない?
それ考えると死ぬつもりなかったのに2度目の自殺をしたってしっくりくるんだよ。

569 :なんてったって名無しさん:2021/09/21(火) 02:23:00.60 ID:oeCRjgpb.net
>>568
私は聞いたことがないですね。
ただ、実家に戻るか提案したくらい気を使ってたようなので怒鳴ったとは考えずらいです。

もっともどの話も我々にとっては伝聞なのでなんとも言えないですけどね。
とにかく当時のマスコミは推測や誇張で記事を書いてましたから報道自体も鵜呑みにできないですしね。

570 :なんてったって名無しさん:2021/09/22(水) 21:07:38.62 ID:bEPp+kQ/.net
>>569
ありがとうございます。
じゃやっぱり違うのかなあ。
あの時、目を離すなってあれほど言われた付き人とか何してたんだろうとか色々思ってしまう。
責めたって仕方ないけど。
ユッコがもう終わりだって思った決定的な何かがあったんじゃないかといまだに思ってしまうんだよね。
青山での未遂も警察は来たわけで秘密裏には出来ないわけだし。

571 :なんてったって名無しさん:2021/09/23(木) 19:51:19.85 ID:jjiU2EOF.net
>>563
岡田由希子の自殺って今で言う過労自殺みたいなもんだよな
一週間前に遠藤康子が飛び降り自殺したのにも影響されてそう
今改めて考えてみると原因が明らか過ぎて逆に怖いくらい

572 :なんてったって名無しさん:2021/09/24(金) 23:32:13.05 ID:z2EZAqW+.net
今となっては分かんないけど、じゃあユッコは芸能界をどういうところだって思っていたんだろう。
どうなりたかったんだろうね。
デビュー前の日記にはベストテンに出て賞レースに参加とかかなり具体的に書いていたよね。
デビュー日がなかなか決まらなくて賞レースに間に合わないじゃないかみたいな現実的なことも書いてた。
かなり自分に自信があったんだなとびっくりしたものだ。
アイドルになりたいくらいだから明星や平凡などは当然読んでいただろうし、松田聖子、河合奈保子、田原俊彦たちが睡眠時間なしで分刻みで活動していたことを知らなかったわけじゃないだろうに。
憧れてやってみたけど性質的に表現者という職業が合わなかったということかね。

573 :なんてったって名無しさん:2021/09/27(月) 03:27:49.44 ID:7g7Rma0C.net
そりゃ知ってただろうけど実際にやったら想像を絶するものだったんだろう
芸能界に憧れてる人達がデビューのチャンスを掴んだときに「分刻みのスケジュールですよ」って忠告されても「じゃあ辞めときます」って決断する奴はゼロ人だと思うよ

実際デビューして人気が出ても引退したり休養したりする芸能人なんて過去に腐るほどいた訳だし
それでも入りたいと思うのが芸能界だろうし、やってみないと分からないのが芸能界なんだと思う

で、仰るとおり性質的に合わなかったんだろうね
頭がいい人だったので色んなこと考えられた分辛かったんだと思うよ
そして素直な性格だった分、大きな反発もできなかったんだろうね

語弊がある書き方になってしまうけどあなたが上げられた面々は何も考えなかったから突っ走れたんだと思う
他の長く続いてる芸能人も良い意味で何も考えないでやり過ごしてるんでしょうね

574 :なんてったって名無しさん:2021/09/28(火) 21:15:25.07 ID:U/CSJDOF.net
最近、松田聖子について語る若松宗雄のインタビュー読んだけど「引きずる性格だとこの世界では難しいから」っていろんなこと引きずりまくっていたユッコを思い出したよ。
聖子が前に「この世界に入ったばかりに普通の女の子なら見なくていいものもたくさん見た」と言っていてほとんどの芸能人ならスルーできるところをユッコはできないとかあっただろうね。
お母さんも精神的に強い方じゃなかったしそういう性質を受け継いだかもしれないのもあって色々総合するとユッコは全く芸能界に向いてないんだよね。

575 :なんてったって名無しさん:2021/09/29(水) 17:13:22.94 ID:AYeFO4uA.net
最期の決定打が、M岸さんに遊ばれて捨てられたことだろうけど。。。
でも、あの日記の感じからして、M岸さんは本当に最初はユッコに興味がなくて
ユッコのほうから好きになったみたいだし。
それにしても、あれだけ真面目で潔癖症の女の子が、よりによって
プレイボーイの40代バツ1で子持ちの俳優のことを好きになるなんて。。。
芸能界への情熱を失いながら、でも、芸能界にどっぷりの男に依存するようになるとは。

576 :なんてったって名無しさん:2021/09/29(水) 17:16:57.41 ID:AYeFO4uA.net
「超豪華!!スタア同窓会」 2010年7月6日(火)放送
堀越3D同窓会(1986年卒)
https://youtu.be/WD928nPF9uw

577 :なんてったって名無しさん:2021/09/30(木) 01:55:48.60 ID:bRVKw4lY.net
たぶん優しくしてくれれば誰でもよかった様な状態だったんじゃないのかね
それがたまたま峰○だっただけでもしかしたら他の俳優やアイドルだったかもしれない

相澤元会長の夕刊紙のインタビューで二人でいたら体を寄せてきたのでとっさに離れたというのがあった
元会長が女性にだらしない人だったら相手は会長だったかもしれない

残念でならないのはその時に何かしらの手を打っていれば未来は変わっていたかもしれない
自宅に下宿させてまで可愛がってたのにそういう点の配慮が足りない
管理してたわりには峰○の車に二人だけで乗せてしまうとか杜撰な対応が多々見受けられる

最も今の価値観で過去を批判するのは卑怯かもしれないけどね
性格や恋愛なんてのはどうにもならないだろうけどスケジューリングと体調・精神管理は事務所次第でどうにかなったと思う

578 :なんてったって名無しさん:2021/09/30(木) 05:41:47.46 ID:2cddhDGh.net
>>577
補足ですが身近な人にすがってきていたのは精神的な拠り所を求めていたんだと思います
上の私の書き方だと読みようによっては肉体的に依存しようとしてたように捉えられそうなので

頼れる人として年上の男性に向かっていたのかもしれないけど精神的に支えることが出来るのであれば女性芸能人でもよかったのかもしれないですね
歌番組やアイドル番組だと短時間での接点しかないから難しいけど連続ドラマとかで良い先輩女優さんとかに出会えてればね

先日、樹木希林さんと浅田美代子さんの長きに渡る交流の話を見たので、男女関係無くそういう人が現れていれば上手く乗り越えられてたかもしれない
神様がいるのなら男女ともに良い出会いを与えてあげて欲しかった

579 :なんてったって名無しさん:2021/09/30(木) 21:20:13.00 ID:SBfTKORS.net
10代のアイドルはやっぱり何かしら親のサポートが必要なんだよね。
聖子は早い段階で両親が上京してきてすごく守られていたもん。
ユッコも両親どっちか来て欲しいって言った。
精神的な拠り所が欲しかったんだよね。
夫婦仲が悪かったというから別居してお母さんだけでもユッコのそばにいてあげられていたらなあ。
病気や色んな事情で名古屋を離れられなかったんだろうし、まさか死ぬなんて思わないから分かってはいるけどもしかしたらって思っちゃうよね。

580 :なんてったって名無しさん:2021/10/09(土) 06:52:38.74 ID:tEk9yc8d.net
岡田ちゃんはオリコン1位をとって更に人気が上昇してたね
それなのに・・・。
岡田ちゃんは父親との間にトラウマがあった可能性があるし、
内面も含めて何があったか本人しか結局分からないからね

581 :なんてったって名無しさん:2021/10/09(土) 17:38:42.65 ID:ekBtr18p.net
動画でも見たけど、86年4月8日午後12時15分、岡田有希子が自死した直後の全てのテレビ局のワイドショーは、急遽、番組内容を変更して彼女のことを報道していたし、梨元氏は生放送でサンミュージックに突撃レポートをやっていた。

当日、NHKを含めた全テレビ局は、夕方や夜のニュース番組で岡田の訃報を報じていたし、久米宏のニュースステーションでもしっかりと岡田のニュースを報じていたよ
久米宏氏は彼女のことをコメントしてたし番組コメンテーターとも「一体何があったんですかね」と話していたよ

582 :なんてったって名無しさん:2021/10/10(日) 00:42:47.75 ID:eyanaZUr.net
>直後の全てのテレビ局のワイドショーは
当時のワイドショーの放送時間知らないからこんなレスできるんだろうな
まして梨本の事務所侵入の映像が生放送って・・・

あまり揚げ足取りみたいなことはしたくないけどYouTubeで見た内容に故意では無いにせよ憶測を入れるのは今後ここを読んだ人が勘違いをするのでやめてほしい
そんなのが積もり積もっていまだにユッコに対して変な誤解が生じているので

583 :なんてったって名無しさん:2021/10/10(日) 17:19:47.47 ID:07kBMXax.net
1986年4月8日の
笑っていいともや小堺一樹の番組の動画
落ちてないかな?

584 :なんてったって名無しさん:2021/11/13(土) 20:20:10.83 ID:xLOS8MeU.net
最後まで関係を否定し嘘を付き続け、その後も何事も無かったかの様に俳優活動を続けた峰岸徹はクズだった。

585 :なんてったって名無しさん:2021/11/15(月) 19:15:51.42 ID:sp5m9k8y.net
>>581
梨元氏の突撃取材というのは、日本テレビの「酒井広のうわさのスタジオ」14時50分ー15時45分放送のワイドショーだね
当日の4月8日に番組内容を変更して梨元勝の現場突撃取材の模様を放送していたね
他にTBSの「3時にあいましょう」やフジの「3時のあなた」も急遽、内容を変更して岡田有希子のことを放送してたね
どの局も4月8日の当日にしっかり放送していたね

586 :なんてったって名無しさん:2021/11/15(月) 20:02:31.54 ID:sp5m9k8y.net
>>585
梨元氏が昼に取材したVをワイドショー内で放送したんだね

587 :なんてったって名無しさん:2021/11/29(月) 19:44:36.08 ID:V7S1GbkF.net
>>584
峯岸は「高校教師」でサンミュージック所属の桜井幸子と共演している
峯岸が岡田を弄んで死に追い込んだならこんなことは有り得ない
しかも役柄は近親相姦する父娘

588 :なんてったって名無しさん:2021/12/31(金) 09:35:22.13 ID:7l7tZJDK.net
例のスレ2つを1年間観察してたが何の進歩もない人達だった
坊主がどうかしてるのはさておいて粘着してる奴も同じ穴の狢にみえる
ただただユッコが不憫だね

589 :なんてったって名無しさん:2022/01/14(金) 08:42:05.13 ID:IImClJMY.net
ゴンゴン祭りで自分の頭をゴンゴンしてしまったのだろうよ

590 :なんてったって名無しさん:2022/02/21(月) 18:46:19.06 ID:/iXaEXWt.net
ドラマて共演した赤座美代子さんはユッコについて「とてもナイーブな子でねぇ」

ナイーブ
「飾りけがなく素直な様」「純粋で傷つきやすい様」「単純で未熟な様」「やさしい」という意味で使われる。

591 :なんてったって名無しさん:2022/02/21(月) 21:44:41.89 ID:3lrwOw5x.net
どの意味も当てはまる感じだね。

592 :なんてったって名無しさん:2022/03/08(火) 03:14:19.11 ID:WyM4yQGA.net
やっぱり優しい人だねぇ


荻野目洋子@oginome_info

そして久しぶりにお寺にも寄らせて頂きました。
ファンの方達がいつも綺麗にされているのを見て、素晴らしいなぁと思っています✨。
私は何も出来なかったけど、今も何もわからないままだけど、皆さんと同じように日々を生きています。
彼女に報告しながら、私自身も心の中で祈り続けています。

12:40 PM ・ Mar 7, 2022

https://mobile.twitter.com/oginome_info/status/1500677821144141824
(deleted an unsolicited ad)

593 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

594 :なんてったって名無しさん:2023/03/20(月) 22:04:45.89 ID:VBGyx/6sE
少子化か゛国の存続に関わる問題だのと私腹を肥やしたいだけのクス゛か゛大嘘ほざいてるか゛,全く見当はずれのあり得ない主張な
前世紀から継続的にIΤ化を進めていたなら.とっくに何もかも自動化されて全國民が余裕ある暮らしとともに子まで増えていたのか゛真実
それを自動化すると真っ先に不要となる無能な税金泥棒公務員どもか゛.皆が幸福になると優越的地位を得られなくなるという理由て゛
憲法カ゛ン無視て゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて.羽田着陸だの荒川から陸域侵略だの都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛しまくって
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるポリ公には人殺しのおもちゃクソヘリ与えまくって望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しながらグルク゛儿騒音
まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと仕事に勉強にと妨害してヰラヰラ犯罪惹起させて、莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪,森林火災にと災害連発させて国土に國力にと破壞して住民殺害,工ネ価格まで暴騰、
静音が生命線の知的産業は当然に根絶やし.若年層て゛は海外に出稼ぎに行くのか゛流行るくらいに日本を壊滅させてるのが自民公明の実態な

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤTPs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

595 :真犯人はロード・マイトレーヤ:2023/03/26(日) 19:38:06.76 ID:uM7/dmZwV
予言 2023年 「世界大恐慌」!!

この次ばらまかれるウィルスは・・・
「若者の皮膚(ひふ)が老人のようにたれさがり、二日後に死ぬウィルス」です!!
「南海トラフ地震」=「カルト集団の人工地震」!!日本人の半分が被災する!!」

真犯人は・・・
「黙示録の獣=ロード・マイトレーヤ」(あさぐろい肌 ヒゲの男 ニセメシア)
「ニセ予言者=アナンドくん」(詐欺師のインドの少年)
「悪魔の軍団=フリーメーソン」
「世界統一キリスト教」「狂った狂信者たち」があらわれる!!

「世界大恐慌」「銀行の預金封鎖」「ヨーロッパの経済危機」「アメリカ連鎖倒産」
も「計画された経済テロ」です!!

「カルト集団があなたの「「銀行預金」」をねらっています!気をつけてください!」
   「ジーン・ディクソン 栄光への招待」  ミカエル 黙示録 

596 :なんてったって名無しさん:2023/05/19(金) 22:20:45.52 ID:/vKGvVZN1
JÅLだのANÅだのクソアイヌト゛ゥた゛の洒飲んで業務してるクサヰマ―クた゛のゴキブリフラヰヤ−た゛のシ゛ェットクサーた゛のテロリストに
天下り賄賂癒着して都心まて゛数珠つなき゛で騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて.気侯変動させて海水温上昇させて.
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて地球破壞して,静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害して
知的産業を根絶やしにして、個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れた自民公明だか゛、
と゛うやら騒音は,知的産業のみならす゛.音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ほ゛していることか゛明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはア二メくらいとか言われていたのか゛、それすら死に体になって曰本終了にも程があるだろ
曰銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して.コ゛ミ企業だらけをゴミ企業1ОО%に陥れたわけだか゛
民主主義化しようと立ち上か゛った山上大先生と,それを國葬によって消し去り腐敗國家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉だろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТΡs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★