2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣道場 277

1 :名無しかましてよかですか?:2022/12/14(水) 23:38:22.89 ID:gKUEnIP/.net
前スレ ゴー宣道場 276
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kova/1669295504/

ゴー宣ネット道場
http://www.gosen-dojo.com/
よしりんの『あのな、教えたろか。』
http://www.gosen-dojo.com/author/editor_00/
公式サイト
http://yoshinori-kobayashi.com/
よしりん小劇場の開幕でーす♪
https://www.gosen-dojo.com/blog/7705/
「是々非々」って便利な言葉ですけどね
https://twitter.com/tokky_ura/status/233783187225051136
アシスタント時浦兼「難病揶揄は釣りだった」
http://togetter.com/li/479671
そのおっさん連れて来て眞子さまと結婚させる気?
https://twitter.com/tokky_ura/status/150061484003692544
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しかましてよかですか?:2023/04/23(日) 21:33:20.97 ID:piPDej9N.net
即オチ2コマw

>これはレッテル貼りではありません。
確固とした根拠のある事実です。

なお↓
>という表現を、私は意識的に使っていこうと思っています。

レッテル貼りはルールで禁止スよね

953 :名無しかましてよかですか?:2023/04/23(日) 23:38:45.74 ID:sHE1CIMM.net
カレーせんべいのYouTubeに小林&木蓮氏出とるけど1,300回回ってない
ただのフリートークだから仕方ないけど、2倍速が丁度良いな

954 :名無しかましてよかですか?:2023/04/24(月) 06:38:52.99 ID:1XgPNH34.net
アンチの鏡だな
俺はアンチじゃないけど動画もブログも連載も見てないわ

955 :名無しかましてよかですか?:2023/04/24(月) 07:10:59.74 ID:1XgPNH34.net
漫画で日本は変えられません。評論家なんていくら吠えようが所詮は寄生虫。日本を変えたいなら選挙に立候補しないと。

956 :名無しかましてよかですか?:2023/04/24(月) 07:13:18.87 ID:Wh+Upnpq.net
>>953-955
自演バレッバレ(笑)

数を盛るなよ(笑)
昨日チラ見したが、500ぐらいしか試聴してなかったが?(笑)

少ないな~(笑)そして、宣伝乙

957 :名無しかましてよかですか?:2023/04/24(月) 11:56:38.25 ID:XfcH2J/n.net
まだ残ってたのか、このカス漫画屋教祖スレw
暇空や安部嫌い・なる君のcolabo戦闘記、vs厚生省、さらにその背後にある総連らナニカ・グループとの戦いが
メチャ面白くて、もう消えただろうと思ってたが。

しかしつくづく共産党と強い繋がりがある一般法人colabo代表・仁藤夢乃みたいなフェミナチ女ばかりを
全マスゴミ全力でゴリ圧し続け、男は存在するだけで悪!即刻滅亡させるべき!みたいな風潮電波を
流し続けた結果のミソジニー拡大だとつくづく理解出来たわ。

まぁ、これ世界的な傾向みたいだが、未だにソ連ウィルスを延命させようとしてるマスゴミ勢力や
キレイゴト・ファシズムを看板にしてる反社アナーキー活動家のあがきだな。

腐れ小林フェミ・ナチ親父、極悪老害ジジイの北鮮有田ヨシフ・スターリンも、これに大貢献してるしよ。

958 :名無しかましてよかですか?:2023/04/24(月) 11:57:58.16 ID:XfcH2J/n.net
こいつら揃って反米北鮮狂信者だから、南鮮・統一教を叩きまくってんだろうが
日本列島で南北チョウセン戦争なんぞやって普通の日本人を巻き込むなってことだ。

こいつらの反日嫌男毒電波なんぞ、元から極悪ヤクザの男組には利かん。
ひたすら普通層の男を萎縮させまくり、フェミナチ・ババァと恨日チョウセンジンをつけ上がらせただけ。
その凝縮形態が立壺共産党や関生・辻壺だろうよ。

つか、暇空に動機純粋さを要求する奴も大概バカだが。

959 :名無しかましてよかですか?:2023/04/24(月) 12:42:30.53 ID:ylagiV5B.net
有田ヨシフ、H×H好きの暇空氏風に言うなら散々ハードル上げといて、解体(バラシ)屋ジョネスばりに開票と同時に瞬殺されてたの笑ったw

960 :名無しかましてよかですか?:2023/04/24(月) 21:38:44.79 ID:CJidPvWq.net
>>957
>これに大貢献してるしよ

有田もそんな言説、議員時代もしてたか?

有田はともかく小林にそんな影響力なんて無い
皆無(棒)

バラシ屋ジョネスも相変わらずネタが古い(笑)
もうちょっとましな例え無いのか?
無理か…最近の漫画についていけないようだからな

961 :名無しかましてよかですか?:2023/04/24(月) 21:53:42.10 ID:OqqsyLcW.net
ヨシフ落選したことで馬鹿な連中が
山口の人をディスってるの本当に呆れる
小林よしのりやカルト信者もそう思ってるのか?
だとしたら最低だな

962 :名無しかましてよかですか?:2023/04/25(火) 04:48:47.88 ID:hKqo+aOn.net
>>961
お察しの通りそう思ってるよ。
カレーせんべいのファンサイトで有田落選の記事にコメントしてる小林信者の声を見ると「山口県民はカルト」だと発言してる。

963 :名無しかましてよかですか?:2023/04/25(火) 06:41:45.25 ID:/8m7nqvA.net
>>962
どうせ今度も自演だろ?(笑)

あそこもだいたい同じ連中が書き込むが、あんな奴
今までいたか?(笑)

そんなことしたところで拡散もされなければ、注目も集まらないって(笑)

964 :名無しかましてよかですか?:2023/04/25(火) 07:29:51.00 ID:S3uUru9y.net
>>958
保守が統一を叩くのは当たり前。統一を擁護するのは自民党支持者だけ

965 :名無しかましてよかですか?:2023/04/25(火) 07:43:01.89 ID:/8m7nqvA.net
レッテル貼りはルールで禁止(笑)

すぐ都合が悪くなるとそうだよなw
自演もカマかけたつもりだったが(笑)

誰も擁護もしてなけば、自民党支持者でもなかろう。

~だけ、というのも筆致バレッバレ(笑)

966 :名無しかましてよかですか?:2023/04/25(火) 08:03:01.53 ID:0rWZSiJe.net
まだ払う払わないでグダグダやってたのか…
ブログは事実無根って指摘の方は無視するのか?

967 :名無しかましてよかですか?:2023/04/25(火) 17:56:06.75 ID:VMAc/Ic/.net
口約束でも支払うと明確に言って、ネットにも証拠が残ってるなら契約成立だからな
信者や秘書が何言おうが、支払う義務があるとバカが遅まきながら理解しとんだろう

968 :名無しかましてよかですか?:2023/04/25(火) 18:07:53.70 ID:HfLCt9v9.net
玉川のコロナ大した事が無いと言うニュースに噛みつけよと思う

969 :名無しかましてよかですか?:2023/04/25(火) 21:14:04.46 ID:rHpBEdB3.net
>20年前に未完に終わった作品がまさかの復活、
それも、20年前とは構想を全く一新した
完全新作です!

ウ…ウソやろ こ…こんなことが こ…こんなことが許されていいのか

復活と言っているのに、新作とはこれいかに?(棒)
夫婦の絆ね、、、わしズム買わなくなった原因の一つだわ(笑)

本当~~~に今更だな、、、、、、、

970 :名無しかましてよかですか?:2023/04/26(水) 07:24:19.77 ID:ucbd9b7E.net
>コロナワクチンの危険性を追求するなら、「陰謀論」に騙されやすい連中と認定されたら絶対ダメだ。

すぐ「なりすまし」をする連中がなんだって?(笑)

ムーラN、、、見てクッソ笑ったwwww

道場ではなりすましが当たり前と(棒)

971 :名無しかましてよかですか?:2023/04/26(水) 13:21:54.61 ID:VL1pYnPh.net
暇空とスルメが仲違いしてるようだ
colabo追及の仲間だったのに

972 :名無しかましてよかですか?:2023/04/26(水) 13:53:14.09 ID:gXuMYsst.net
体調不良にくだらんイベント費用の支払い、奥さんの苦言を無視して金で解決して揉めるだろうし、自業自得とはいえ災難続きでザマアだなw

973 :名無しかましてよかですか?:2023/04/26(水) 14:10:31.38 ID:+2ljREmj.net
よしりんは巨大インド市場の版権で、もう金の心配いらんのよ
ある意味で暇空氏以上に

974 :名無しかましてよかですか?:2023/04/26(水) 20:05:13.32 ID:v2ikK+R7.net
>>971-973
話題そらしバレッバレ(笑)
そんな事よりなりすましのマッチポンプをだな(笑)

>奥さんの苦言を無視して
秘書や総合Pの言及はあったが、それあったか?
良くご存じで(棒)

>金の心配いらんのよ
じゃあ後夜祭はタダで良いな(笑)
1.5マソも取るのに何を言ってんだか、、、

975 :名無しかましてよかですか?:2023/04/26(水) 21:13:56.00 ID:gayuXOka.net
>「学校の新しいリーダーズ」が歌っても

おいおい「新しい学校のリーダーズ」
でしょうがw

普通間違えるか?(笑)

976 :名無しかましてよかですか?:2023/04/27(木) 07:11:49.02 ID:ARxvLycL.net
そう言えば小林かオドレらで
「ゲリラ戦しかない!」のように言っていたことがあったな。

言論ゲリラ戦・・・ムーラN・・・うっ頭が(笑)

977 :名無しかましてよかですか?:2023/04/27(木) 18:26:18.23 ID:rxUc6hR7.net
ムーランの工作にワロタ

978 :名無しかましてよかですか?:2023/04/27(木) 18:50:17.63 ID:jaMewhdj.net
くだらんイベント費用を全額支払うと言ったら、妻に叱られたとゴーマニズム道場で普通に書いてたよ
特に詳しく調べなくても、揉めてた時期の記事を読んでた人達は大抵知ってる
また節穴晒してるね、純情ボーイw

979 :名無しかましてよかですか?:2023/04/27(木) 19:40:27.46 ID:xIzmDmoW.net
>>978
ご指摘どうもw

複数アカウントで「マッチポンプかましてよかですか?」な奴に言われてもな(棒)
大抵知ってる?件のブログの撤回と削除がされないことがな(笑)

ゴーマニズム道場?知らんな(笑)
ゴー宣ネット道場なり道場ブログなら聞いたことがあるが(笑)

980 :名無しかましてよかですか?:2023/04/27(木) 21:18:35.46 ID:pTWxi4+o.net
>えみりんを投入するという手が考えられる。

ほーw「ズブの素人」を投入するとw
プロとはいったい、、、

御伽草子でさんざん言ったのが無かったことになっていてワロタw

夫婦の絆の感想もしれ~っと書いているな(笑)
すげーな道場はwそれだけもう人もいないということか、、、

981 :名無しかましてよかですか?:2023/04/27(木) 22:04:27.63 ID:jaMewhdj.net
そんな正確に道場名を覚えてるのに、肝心の記事内容を覚えてないポンコツ脳やねw
そんなだから、いつまで経っても男と女の区別もつかなおんだよ、純情ボーイw

982 :名無しかましてよかですか?:2023/04/27(木) 22:16:12.73 ID:jaMewhdj.net
しかし、教えて貰ったらお礼言える程度の成長はしてんのねw
偉いぞ、純情ボーイw
よく知らん記事でいちいみ噛みついてこなければ、もっと良いだけどね
ウザい

983 :名無しかましてよかですか?:2023/04/27(木) 22:28:19.30 ID:S4Lo3oD2.net
決着(けり)をつけようぜ、ボーイ!

984 :名無しかましてよかですか?:2023/04/27(木) 22:45:31.38 ID:IJ5vJe0F.net
共著も出したのに有田のことはダンマリの小林よしのり

985 :名無しかましてよかですか?:2023/04/28(金) 06:41:44.47 ID:I7jHmpxO.net
>>981
>つかなおんだよ
・・・プッwww ワロタ

知らん~ 筆致バレッバレ(笑)
そんな事よりなりすましの話をだな(笑)

話題そらしバレッバレ(笑)

986 :名無しかましてよかですか?:2023/04/28(金) 09:09:10.07 ID:jOPvDUNo.net
それで精神病院の彼女と他の男との区別はつくようになったのw
純情ボーイw

987 :名無しかましてよかですか?:2023/04/28(金) 09:29:59.67 ID:I7jHmpxO.net
夫婦でなりすましてるのは知ってる(棒)

988 :名無しかましてよかですか?:2023/04/28(金) 09:33:52.29 ID:jOPvDUNo.net
シュンとなるの早すぎ、純情ボーイw
でもそういう、誰よりもイキってるのに打たれ弱い所は面白くて好きだよw
からかい甲斐があるw

989 :名無しかましてよかですか?:2023/04/28(金) 09:39:31.77 ID:I7jHmpxO.net
えっwwwなりすまし、自演バレッバレ
ここでしかイキレない奴が何だって(笑)
無能(笑)

990 :名無しかましてよかですか?:2023/04/28(金) 10:23:20.43 ID:jOPvDUNo.net
お、言われて元気出してきたw
すぐシュンとなるとつまらんから結構な事でw
バレッバレとイキり倒す純情ボーイじゃないと、精神病院の彼女の愛も冷めちゃうw

991 :名無しかましてよかですか?:2023/04/28(金) 10:34:28.06 ID:jOPvDUNo.net
しかし、前にも言ったけど精神病院に入院している女性を彼女にして劣情をぶつけるのは人間としてどうかと思うよ
鬼畜純情ボーイw

992 :名無しかましてよかですか?:2023/04/28(金) 16:43:16.81 ID:xdIpZJBJ.net
>>984
有田の応援なんかしたら
下関の近くである地元福岡の民から
白い目で見られるからな
しれっと縁は切りそうだ

993 :名無しかましてよかですか?:2023/04/28(金) 20:25:08.28 ID:u98OyU6+.net
原発運転延長法案にダンマリな小林よしのりw

994 :名無しかましてよかですか?:2023/04/29(土) 07:01:44.18 ID:yWyDbWtr.net
>実際に言ってる内容、やってることは関係なし、大事なのは「陣営」という「世間」。

おっそうだな(笑)
小林、時浦のことだな(笑)

995 :名無しかましてよかですか?:2023/04/30(日) 11:29:10.36 ID:k3LOK+/3.net
9年前にこんなブログを投稿していたのに何故か有田の下関聖地認定をスルーする小林よしのり

パチンコ御殿と安倍晋三
https://www.gosen-dojo.com/blog/9183/

996 :名無しかましてよかですか?:2023/04/30(日) 22:01:04.09 ID:uJkCbDpL.net
>70年一日のごとく動かない思想・言論状況の中で、死ぬまで思考停止していたいですか?

おぼろげながら浮かんできたんです…70という数字が(笑)

イヤミか貴様ッッ(笑)

わりと誰のこと言ってるんだこれ?(笑)

なりすましにダンマリな小林よしのりwww

997 :名無しかましてよかですか?:2023/05/01(月) 09:19:01.97 ID:/ybf4iyn.net
立憲民主党の入管難民法での迷走ぶりが酷い
こんな政党の立ち上げ当初に期待して協力してしまったのはつくづく、よしりんの黒歴史だよな
謝ったら死ぬ病をよく批判してるけど、自身の立民との熱愛時代を謝罪した事あったっけ

998 :名無しかましてよかですか?:2023/05/01(月) 12:00:19.92 ID:BYiCFT23.net
アホみたいなイベントもそうだけど、ちょっと自分よりな人間だと無批判に信じ込むのがバカノリの性質

999 :名無しかましてよかですか?:2023/05/01(月) 12:16:58.64 ID:VqEpnot3.net
999なら
なりすましバレバレ道場終了w

1000 :名無しかましてよかですか?:2023/05/01(月) 17:45:44.48 ID:Ws8hB4BH.net
1000なら小林よしのりがうな丼追及開始w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
382 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★