2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小林よしのり「山本太郎れいわ新選組オワコン」コウモリ野郎

1 :名無し募集中。。。:2019/12/08(日) 17:48:25.14
よしりんが吠えた!

2 :名無しかましてよかですか?:2019/12/17(火) 22:36:35.11 ID:yZTS+PS0C
不知火 陣
@ixhoH2BDgMTs4Ax
Dec 15
と言うか、今後の日本は日本人も在日も区別なく勝ち組と負け組に分かれるだろうな。
既に旧帝大にも多くの中国人留学生が居る事から解る様に、在日だから一概にマイノリティに成るとは限らない。
むしろ多くの日本人が貧困層のマイノリティに転落する社会に成るだろう。

3 :名無しかましてよかですか?:2020/01/20(月) 01:21:29.03 ID:YOrwLIGtm
重光武雄
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8D%E5%85%89%E6%AD%A6%E9%9B%84


重光 武雄(しげみつ たけお、1921年11月3日[2](戸籍上の生年月日は1922年10月4日[3]) - 2020年1月19日)は、日本の実業家。
日本統治時代の朝鮮慶尚南道蔚山郡(現・蔚山広域市)出身の在日韓国人一世で、本名は辛 格浩(シン・キョクホ、またはシン・キョッコ、???)。
ロッテグループ会長、日本プロ野球のチーム千葉ロッテマリーンズと大韓民国プロ野球のチームロッテ・ジャイアンツのオーナーを務めた。
韓国第5位のロッテグループ財閥の元総帥。


経歴

1921年 - 日本統治時代の朝鮮(現韓国)の慶尚南道蔚山郡で5男5女の長男として誕生[4]。
1942年 - 関釜連絡船に乗って日本本土へ転居。新聞・牛乳配達などをしながら文学徒の夢を抱いた[4]。
1944年 - 早稲田実業学校卒業後に日本人の友人の勧めで切削油生産工場を設立し、事業家の道に入った。
     戦時中の連合国の爆撃で建設したばかりの工場は全焼したが、 辛の誠実な性格を信じて5万円という多額[5]を出資した日本人投資家は、稼働前に工場が爆撃で灰になっても辛を最後まで信じた。
         崩れた軍需工場で石鹸を作って再起して、辛はその日本人投資家に借金を1年半で全額返済、感謝の気持ちで住宅1軒を贈った[4][6]。
1947年 - 戦後に進駐軍のチューインガムが人気なのを見て、ガム製造に乗り出す[7][8]。

4 :名無しかましてよかですか?:2020/11/19(木) 08:51:36.60
スレタイと無関係な話題はやめろ

5 :名無しかましてよかですか?:2023/03/09(木) 18:22:10.75 ID:6YqmXYJ4p
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公って四六時中威カ業務妨害へリ飛ばして望遠力メラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら
ク゛儿ク゛ル騷音まき散らして暇すき゛るし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能ヘの嫉妬心丸出しで知的産業に威カ業務妨害、
かつてない頻度て゛挑發を繰り返しなか゛ら,テレワ─クに勉強にと妨害して住民の神經破壊してイラヰラ犯罪惹起して,
マッチポンプ丸出して゛薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料がなくなるたびに乗り換えて氣ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして
需給逼迫させてエネルキ゛━危機引き起こしながら地球破壊してやか゛るし,とっととクソポリ公からこの惡質なおもちゃ取り上げて.
覇権主義思想の象徴銃刀法と税金泥棒クソ公務員を全廃して,ホムセンで拳銃にスティンガ‐にと買えるマ├モな民主主義国に移行しないとな
温室効果ガスまき散らして災害連発させて國土に国力にと破壊して.騒音で窓も開けられず住民を熱中症で殺害しながら,
クソへリ飛は゛す口実なんて成立すると思ってんのか恥を知れや猥褻犯罪者だらけののそ゛き見ポリ公

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтPs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

6 :名無しかましてよかですか?:2023/06/08(木) 15:10:29.45 ID:tpurcmI4i
れいわ・山本太郎代表の懲罰動議提出へ 入管法改正案採決時などで議員らにけが負わせる
6/8(木) 14:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d44d1daa1fa3a4d8c483cc9126c2e656b617591

入管法改正案の採決が行われた8日の参議院・法務委員会で、委員長に飛びかかろうとして議員らにけがを負わせたとして、れいわ新選組の山本太郎代表に対して懲罰動議が提出されることがわかりました。

山本代表は入管法改正案の採決を阻止しようとするなどして、数回、杉法務委員長に飛びかかろうとしました。

複数の関係者によりますと、その際、自民党の若林洋平参院議員、永井学参院議員の国会議員2名が打撲のけがを負ったということです。このほか、衛視1名もけがを負った可能性があるということです。

委員会終了後、山本代表はけがをさせてしまった議員に対し、「わざとじゃなかった」とした上で謝罪しましたが、与野党は9日にも山本代表に対する懲罰動議を提出するということです。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★