2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴー宣道場ってどうよ?74

648 :埼玉県 入間市 黒須に住む 谷口大吾だよ:2015/08/06(木) 17:44:19.29 ID:bCyS5gsQ.net
>>641と>>644へ

オレが埼玉県の入間市の黒須に住む 谷口大吾だけど
この掲示板から オレが書き込んだところで
お前らの居場所がなくなるわけでも無いのに

勝手に根拠もなく ゴーマニズム宣言の読者がオレってだけでテロリスト呼ばわりはないだろう
そんな決めつけに過ぎない

仮にもしゴーマニズム宣言の読者のオレのカキコミだけで お前らのカキコミを存在を消すまでもなく
あくまでもお前らとゴーマニズム宣言の読者のオレの
違いは どちらが正しく どちらが間違ってるかなら
正しさにおいてお前らにこのゴーマニズム宣言の読者のはしくれに過ぎないオレが 正しさでお前らに
勝つか負けるかだな

オレのカキコミごときがテロリストで
お前らを有無を言わさず抹殺するぐらいなら

そんな事はどうでもいいんで
そんな事よりも ゴーマニズム宣言の著書の小林よしのりと 慶応義塾大学=けいおうぎじゅく だいがく
の憲法学の権威 小林節 名誉教授と対談=たいだん
してほしいと何度となくオレは掲示板から書いたけど

これすらもいまだに話が動いてないのに
オレのカキコミひとつでお前らの存在を消せるわけが無いだろ 仮にそんな力があったとしても
お前らはオレの本当のこわさを知らないから
お前らの存在を消すまでもなく

オレとお前らが どちらが正しく間違ってるか
とか記録に残ってたほうがいいけど

別にお前らを最初からつぶすつもりはない

総レス数 1182
611 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200