2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宗教弾圧をたくらむ仏敵共産党!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 10:00:04.72 ID:BZKm89HZ.net
マルクスは、宗教のことをアヘンと言った。
共産党が政権を取ると、創価学会をはじめとして様々な宗教への弾圧が予想される。
これは何としても防がなければならない。
創価学会こそが破邪顕正の闘将となり、
共産党独裁政権誕生を阻止する砦とならなければならない。
嘘・デマを垂れ流し、仏法民主主義の弾圧を目論む極悪共産党をぶっ潰せ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 15:48:56.74 ID:DSW7SIU2.net
民主集中制は怖い
日本に共産党は要らない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 20:22:07.76 ID:s4LC+rHe.net
キョーサンめことソッカーめこがッッッ~~~~~~~~~~~ッッッ! !!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 05:54:21.02 ID:ZTfT4OQg.net
チョンコ発狂かよ
半頭に帰れよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 10:41:27.65 ID:0CgFzkqN.net
共産党は言論弾圧や宗教弾圧が好きだから気をつけて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/05(月) 16:50:57.76 ID:W1V/KzyZ.net
松竹除名で凋落の共産党

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 18:49:37.84 ID:ORlt7QYD.net
共産党の「水着弾圧」に黙っていられない グラドルら渋谷を行進「撮影会は下積みのグラビアタレントの重要な収入源」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f490d94e336e661079a1ecfad695d9626d2cd3b1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 07:38:41.00 ID:ygEQZqbb.net
河野太郎は中国共産党と仲良し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 14:25:41.74 ID:cRqUgODV.net
県営公園での過激な「水着撮影会」の貸出中止を埼玉県に求める
https://www.jcp-saitama-pref.jp/topics-pref/4648

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 08:32:37.45 ID:gMkDCFZ5.net
中国からの嫌がらせ電話「責任は日本政府」共産・小池氏の発言に批判殺到「中国の思うツボ」「福島すら政治利用か」(SmartFLASH)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bd49d4ae0abb2e00d3e95ef9795b5191eae6b89

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 21:09:01.17 ID:FCio5MlH.net
言論弾圧の共産党

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 23:06:52.34 ID:L9DJnlQs.net
世界の池田先生を冒涜する共産党

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 09:10:19.17 ID:kkp9Tzhi.net
被災者のカレーを横取りした極悪人に仏罰を

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 16:45:44.14 ID:o6ilxC99.net
江東区木場にあるNRIデータiテックといえば集団ストーカーのフロント企業だ。その上創価学会をカネで裏切り創価学会を平気で敵に回す言動を繰り返すことでも有名だ。従業員たった300人の会社だ。怖いもの知らずとはコイツらのことを言うんだろうなwww

青木結子と山口恵美という女を振りかざしカネも払わないくせにデカい態度が特徴のふざけた会社だ。関係者の逆鱗にも触れているところだ。こんな会社に舐められて屈辱だってみんなマジギレしているよwww

創価学会も警察も欺いて被害者にストーカーの烙印を押す横暴な態度も関係者の逆鱗に触れているところだ。

退職した職員を創価学会を使って会社に戻すように仕向けるのが手口だ。会社に戻るのなんか明確に拒否しているのに続けている。社会の制裁が必要だろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 09:42:20.55 ID:sG2tUBtrn
震災ガーとか税金泥棒が防災ガ−とかテ゛タラメほざいてるけと゛、クソ航空テロリストか゛莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪,森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千圓でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セ━儿までスルーしておいてモクト一だの自己満娯楽とか堪能してんじゃねえぞカス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ、これに加担して孑に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と.孑を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が‐致してるのは間違いないわな,クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字.コロナ運び込んでマッチポンプワクチンて゛ホ゛ロ儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰ儿ス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音て゛知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるイライラ犯罪まで爆増中だろ
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.Phр?type=items&id=I0000062
Tтps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:48:30.41 ID:npADz24F1
古田勝(創価)
横浜市瀬谷区阿久和南3-3-17
045-365-0763

みんなで殺そう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:45:48.27 ID:/5vvQ5BDW
創価つぶしてくれるんなら共産党でも全然応援するぞ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★