2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

創価学会を弾圧すると日本は滅亡する

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/18(土) 13:53:56.96 ID:jWfbD0U1.net
創価学会のない日本は有り得ない
創価学会を弾圧することは、日本国を滅亡させることと同じことだ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 06:28:53.98 ID:mLvygvVW.net
>>108
女性の私から見て性的趣味がやばいし
ス⚪︎トロとかこわいしきもちわるぅぅ
普通のかていじゃなかったんじゃない
黒人なんでしょでぇっ、そんでもってヤ⚪︎ザで大本教で創価の掛け持ちでぇ
女性の私からして怖いしとんでもない
外出できない
日本は危険外国人に監視した方がいいよ
公⚪︎警⚪︎が常日頃24時間365日監視してほしいわぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 06:34:24.83 ID:+j6m7wda.net
此方が犯罪人の支持団体ってわけか〜〜 
死刑推進法で問題は解決だろ なぜそうしないんだろうか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 06:41:47.05 ID:nibhC8Ms.net
>>113
黒人だからじゃないの笑

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 06:53:11.48 ID:nibhC8Ms.net
>>110
あの柏崎市の大物創価ヤ⚪︎ザさんが令和の髪型にすんのかw
マッシュかセンター別けか?
まあギャグみたいなもんだろw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 06:55:42.31 ID:nibhC8Ms.net
>>113
黒人だからマッシュ似合わないと思わない?まじうんかすだよ笑

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 07:36:16.31 ID:GvqGuBbh.net
CCガールズ

青タン、のり子→タマキン、工事


シーシー、シー!
噂のシーシー、ガール〜



C専、、武田!



組子

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 08:01:27.54 ID:KtFzYAce.net
>>108
アラフォーの田所浩二さん
黒人だからNizi U(笑)系の在日韓国女子をちんちんでチョン子まんまんをツンついてキモい精液で中出し射精してるカルトセックスライフすんだろ 
BTS系に池田に頼んでしてもらえよ
田所浩二ガチゲイバイセクシャル黒人

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 08:05:42.51 ID:KtFzYAce.net
>>14
在日女目当てで日本にstayする田所浩二さん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 12:47:56.76 ID:HM5aV1al.net
゙"  "''"  "゙"  ゙" /::ヽ________ヽ
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::               ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::  兄の国 ハングク   | ゙ "
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:   弟の国 イルボン |  ''゙
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:     by キンマンコ  |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::________.|::\W/ ゙"゙'
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`――――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''――――――――――wwww'
      ________
      \  統  :::::/
       │ 一  :::│
       │ 鮮  :::│
       │ 人  :::│
       │ 壺  :::│
       │    :::│
       │    :::│
       │    :::│
  /⌒ヽ__// ‖ \\__/⌒\  
  ( ◯ / /)   (\\ ○ )
  \ / ./         \/ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明   
   |.::::::|   キンマンコ  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃         ┃┃┃
  ヽ|        /(    )\ ヽ   。               ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- ? ←真心の「1円財務」

http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160619/06/banana-8t1e/e3/c5/j/o0472035413676332241.jpg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 14:05:30.26 ID:XjFLdaAh.net
>>7 八王子の滝山?あの辺学会ゾーンじゃん笑

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 09:19:24.43 ID:ozftY+Se.net
>>0118
>>7 八王子の滝山?あの辺学会ゾーンじゃん笑

八王子は新本拠地のターゲットにされてますね
チョンに限らず在日が増やされている

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 22:59:35.60 ID:BuZuKnRw.net
>>14
危険黒人が住む柏崎市って、あの辺学会ゾーンじゃん笑

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 23:02:14.35 ID:uKJg1v/9.net
>>14
柏崎市よりも八王子と信濃町と亀岡のが創価ゾーンじゃんw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 11:00:06.42 ID:8NEsQFHC.net
>>123
黒人アンチ乙
柏崎市よりも亀岡、信濃町、八王子のがガチな学会ゾーンじゃん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 02:03:56.23 ID:X0uCsXy5.net
(゜∀゜)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 09:49:55.76 ID:ZzzJpoF2.net
>>125
亀岡ってどっちかっていうと大本教じゃね?富士宮のが学会ゾーンじゃん?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 11:21:58.81 ID:YdrLTvyV.net
【仮免ライダーvsソッカー】
虫獄スパイ🕵のアジトだから潰すべき🆑

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 19:48:39.34 ID:8urYy+2Y.net
公明党山口組の 組長も 穏やかな顔をしてる
歪んだ世界で

聖母マリアの様な顔で被害者について語る 
ジャニーズ元女社長 ジャニー氏も生きていれば
子供達に優しく接するダンディとして優しく語り
かけるのかもしれない 歪んだ世界で

大衆が煌びやかな世界に憧れ 楽しげな笑顔で
まるで歪んでいるなんて感じさせることのない人
の輪を作っている中 怒りに満ちた顔で語りかけ
る北公次氏の顔 歪んだ世界で

北公次氏 男性であるが 美しい鬼子母神な様で
もある 怒りをあらわにし 今にも子供達を 
くってしまいそうな形相

┌┴┐ -┼- -┼- -┼- -┼- -┼- __  / /
  _ノ  /|   /|   /|   /|  /|      。。
           ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
            {::{/≧===≦V:/
           >:´::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
         γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
.     | ll!:::::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i ::::::::::::i
     、ヾ|:::::::::|:::/ ` ト,,)ii(,,,r'X:j:::/:::l::::|
      ヾ:::::::::|ン(○),ン <、(○)<::|/::|`ヽ、
       ∧::::ト`⌒,ノ(、_, )ヽ⌒´ ノ:::/|::::ヽl
       /:::/\ト、il´.トェェェイ`li rィ::/|:::::i |
     /:::/ / ヽ !l .|,r-r-| l! / \.|:::::l |

けいべつはしていない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 20:38:48.99 ID:pxbTJMpx.net
キンマンコ死後の座談会 性狂珍聞予定稿
砂糖ピロシ : ところでキンマンコとか言う権力亡者が死んだが。
アギーヤ : 不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ。正に「臨終只今」だ。(笑)
ダーハラ : あんな男が374919代会長を務めていたのだからペテンだ。
右神国予 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人だったわ。
砂糖ピロシ : 自ら机を叩いて「マハーロ!バカヤロー!!」と絶叫していたら、倒れたと聞いたが。
ダーハラ : 正に仏罰てきめんだ。(笑)
右神国予 : 自分の神格化の為に「戒名貰って密葬させろ」等と言うふざけた会則を作ると言いだした時は参ったものだわ。
砂糖ピロシ : あいつは本当にたちの悪い悪党で、息子のピロマザも悪い頭との噂を聞くが。
アギーヤ : 全くどうしようもない「K應卒」のお坊ちゃまだ。(笑)
右神国予 : 甘やかされて育った人間の性根なんてそんなものだわ。キンマンコは自分の子供を「キンマンコ学園」に入学させず、私みたいに履歴書を「キンマンコ学園卒業」にすることもなかったわ。
砂糖ピロシ : あの女狂い、金狂いが倅の履歴書に「キンマンコ学園卒」のカルト刺青を彫らせる筈がない。
アギーヤ : キンマンコの「長寿世界記録」「マイナンバー」の画策の為に、どれほどの金が使われたか。
右神国予 : 先日タヒんだキンマンコだが、実はあいつは一度も立候補なんてしたことが無いわ。
ダーハラ : エ●カンターレですら立候補したのは有名な話だ。
アギーヤ : それを性狂珍聞では『執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができない』か。聞いてあきれるな。
砂糖ピロシ : 立候補どころか国土交通大臣にも任命されていない。園遊会にも呼ばれなかったと聞く。
ダーハラ : 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称「イルボンの国主」を「真心の『1円財務』」を振り込みながら、永遠に語り継いでいこうではないか。
アギーヤ : ところで右神国予って「おめでた」らしいけど、本当に結婚したのか…?
右神国予 : 今、旦那役と子供役の、エキストラを調整中です…アイゴッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 13:54:17.46 ID:DYMOF+WK.net
打破せねばならない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 05:53:01.74 ID:cBQg/sHE.net
このスレの様に創価はターゲットを取り囲んで洗脳する

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 12:45:39.48 ID:s5nYqPN5.net
             /ヾ  ;; ::≡=-
           /:::ヾ         \
           |::::::| イルボンの国主 |
           ヽ;;;;;|  -==≡ミ  ≡=-|ミ
          /ヽ ─|  > | ̄| < ||    /   /
          ヽ <    \_/  ヽ_/|   /  /
          ヽ|      /(    )\ ヽ  /  /
           | (       ` ´  | |  / /
           | ヽ   _/\/ヽ/ |   / 
           | :ヽ/(''⌒) ∧∧/ '⌒)     戒名と選挙権、クレクレクレ〜!!!!!!
           \   / /  ̄ ̄ /.../  \
             \/ /  ー一'´ /     \      マハ―ロ、バカヤロー、キンマンコ!アイゴォォ・・・
             :/::::::::::     /       \
              :|:::::::臨終只今|         \  香峰予・・・喪主もしないで、何処へいったニダ・・・?
..,,,_.       .:i::::::::::  x   ; l
:      ::\,,.....,    :|、:: ;( つ  i丿
:P献金::: . ::; :::.`'::.、 :|:::::::  ;|:   },  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ....東海(トンへ) ......... ......  ...
韓日友好  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::    独島             `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::.. ..:.@←真心の「1円財務」

http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 19:50:23.98 ID:t/w3Gw91.net
>>1
池田大作氏の死後の身分


池田大作氏が逝去された2023年11月15日を持って、
池田大作氏への「名誉会長」職が解かれました。

また、複数の人間が統合失調症を発症した原因である、電磁波による公務員家族への洗脳も
すべて原田稔会長がお認めになりました。

その上、警察や自衛隊家族を使い世界中の警察ならびに軍隊への命令までも認めました。

池田大作氏は民衆の味方をし、民衆を軽蔑する公務員家族を電磁波で洗脳し奴隷扱いしたことにより、
池田大作氏の「名誉会長」職を解いた、とのことです。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 19:20:16.90 ID:xgDDxXca.net
★★憚りながら、犬作がタヒんで洗脳が解けても「キンマンコ学園卒業」は、カ○ト刺青となって一生消えません(イメージ)★★

     §
     §
     §
     ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§ ←仏罰&キンマンコ刺青
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ      
  |:: |::..  |  |            
.  |:: |:::キンマンコ |         キンマンコ学園卒業生「キンマンコ学会、辞めました。」
  〈:: 〉学園卒業|             一般人   「出身校どこ?」
.  |:: |::   l  |        キンマンコ学園卒業生「キンマンコ学園です。」      
.  |:: |____∧_,|             一般人   「‥‥キンマンコ学会員じゃん!」 
  (((〈::: _ /  /)        キンマンコ学園卒業生「・・‥アイゴォォッ!」      
   |::::  |::  |      
   |::::   |::  |    wakaranaideTVでも週7で、 イジッてもらえなかったニダ・・・      
.   |:: =|::: =|         
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |    キンマンコ学園創立者の愚息は、チャッカリとK應卒業であったニダ……マハーロ、バカヤロー!
    |__,||__|
    /::__) /::__)    
    / / /ノ,/ ))     
    ~^~ ~^~

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 14:37:08.72 ID:49yyb+YF.net
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ←松元人忘
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /     っえぇぇっ! キンマンコ犬作センセータヒんだから、吉元と電樋の忖度、無くなったって!?
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     うぅぅーわっ! ナイチュ提案のドッキリ企画、スベってるやんっ! マハーロ、バカヤローやん!・・・・アイゴッ!
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛ そんなことより、俺の子供、産んでくれへん?  @←真心の「1円財務」


    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画  

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg 

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 15:21:14.08 ID:NwL0/ILB.net
創価学会の池田大作第3代会長が...


自由民主党安倍派の国会議員多数逮捕に関して、逮捕された数名が池田大作氏に脅されて日本政府の財務省のお金を創価学会に入れてきたことを話しました。

なので、自公連立政権はこれで幕を閉じるそうです。

安倍晋三元首相を脅し、創価学会と公明党が財務省のお金を使ってきたことが日本政府ならびに東京地検特捜部にバレたからです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 15:34:55.59 ID:NwL0/ILB.net
今まで、自公連立政権のもと公明党母体の創価学会は安倍晋三元首相のちからで財務省からのお金を使ってきたことで宗教運営が行われてきました。

今回、池田香峯子(白木義一郎の姪)ならびに池田家族にも責任を取ってもらうそうです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 20:23:59.31 ID:NwL0/ILB.net
女性部のみなさんへ


池田香峯子夫人(旧姓・白木香峯子)は、白木義一郎元議員の愛娘(長女)ではありません!
白木義一郎元議員の御兄弟の娘さんです。

白木義一郎元議員が池田香峯子夫人の実のお父様と勘違いして、
日本全国の女性に広めた女性部員らは今すぐに洗脳を止めなさい!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 23:40:35.05 ID:NwL0/ILB.net
以下の文の間違いを正しなさい


白木義一郎は1956年国政選挙(大阪)に立候補し当選させたのは、池田大作第3代会長である。
池田大作氏は白木義一郎に認められ、愛娘の白木香峯子を嫁にやると言って香峯子は池田大作氏と結婚した。

(模範解答)
1.池田大作氏のことを白木義一郎は認めた事実はない
2.白木香峯子は白木義一郎の愛娘ではない。白木義一郎の御兄弟の娘である

よって、文自体の信憑性はない。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 04:49:35.11 ID:Y6uVhwaK.net
池田大作SGI会長はご逝去されるまで、ご自身が御執筆された「新・人間革命」を世界で販売するための外国語に翻訳できる語学力の持ち主をお探しになられました。

大阪府には「新・人間革命」を世界で販売するための外国語に翻訳できる語学力の持ち主は何名いるのでしょうか?

なお、2023年11月末時点で「新・人間革命」の英語版と中国語版と韓国語版は「新・人間革命(21巻)」まで完成していると国際本部・通訳翻訳部の代表から聞いております。


「世界広布新時代」で必要な語学力の持ち主で優遇される人は、池田大作SGI会長の御執筆された「新・人間革命」を外国語に翻訳し、世界で池田大作SGI会長の想いを伝えられる人だそうです。

他人の語学力を見下すだけの方は、池田大作SGI会長の想いを世界中で共有できません。

※国際本部の通訳翻訳部の本業は、池田大作SGI会長が御執筆された書籍を世界で販売するため翻訳できる語学力の持ち主で構成された集団です。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 16:37:18.21 ID:PO8v02we.net
そのうち始まる創価狩り楽しみだわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:38:11.69 ID:LF/soLJw.net
原爆投下は学会を弾圧した報いだっていう池田の発言残ってるしね。
創価学会の見解なんだろう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 09:23:37.91 ID:0oprRvNE.net
これから


大阪府では2006年以降、新入会員が増加したのは、入会した目的が公務員ならびにその家族への攻撃だと知っています。
Voice-to-Skull technologyで、多数の公務員ならびにその家族を窃盗犯等の犯罪者扱いした方々は、今回1人あたり2600億円の技術利用料を頂くことが判明しました。


これは池田大作SGI会長が逝去された2023年11月15日の翌日に創価学会インタナショナル会議で決定されました

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 19:53:54.40 ID:AaTInAUP.net
元日の石川県の大地震はアンチが創価学会を誹謗中傷するから起きた

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 23:07:31.67 ID:X91qNtno.net
>>145
そういうガセを流すんですね。
さすが創価の流儀。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 16:54:08.72 ID:9iEOxYwk.net
英BBC「日本は非常に恐ろしい2024年の始まりとなった」羽田航空機事故を速報で伝える
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c1d2c84d8ae80fb6f64fc11482df5ee0654d9e0

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 21:17:16.75 ID:X3kFwqii.net
佐高〇や櫻井よし〇のような創価学会を誹謗中傷して金儲けしている奴らがいる限りまた大地震が起きるわ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 06:49:40.31 ID:GYJkdiFE.net
名誉会長について



今まで、池田大作SGI会長は世界409の都市から「名誉市民」称号をいただきました。

この「名誉市民」称号をSGI会長がいただくにあたって『あなたはこの街に日本人100名以上の永住生活者を送ることを誓いますか?』と市町村長に聞かれ『Yes!!』といったので、SGI会長は「名誉市民」称号をいただくことができました。


では、SGI会長を「名誉」とあがめ、『大好き!先生』と言ってきた女性会員は常勝にお住まいの女性会員はSGI会長に「名誉市民」称号を与えてくださった契約した世界409のいずれかの都市に永住することを誓いますか?

これが「先生との誓願」で「ご遺命」であり、スローガンである「世界広宣流布」です。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 10:05:11.01 ID:Jmx7sKUq.net
日本政府との契約文書
〜女性が警察に口利きできた理由〜


1960年岸信介が内閣総理大臣だったころ、創価学会の池田大作氏は岸総理との契約を取り付けました。

「私どもの宗教を日本国で認めてもらうために、信者を日本国のために働かせます。男性の3割を自衛隊で、女性の1割を警察で働かせます。もし、誓いを破ることになれば、解散していただいて結構です」

このような理由で男子部の人材グループ養成システムの名称を「大学校」とし、修了後、防衛大学校へ進学し自衛隊員として日本国のために働かせようとしました。

しかしながら、新型コロナが発生した2020年にはこの岸総理大臣と池田第3代会長との「契約文書」が日本政府文書保管庫から見つかり、大阪府を含む近畿2府4県では自衛隊員が親族にいる家庭の協力を得て、どれほど多くの男が自衛隊員になって働いているか、を調査し始めました。

結果、この宗教には0.8%の男性しか自衛隊員になって働いていなかったので、すべての契約が破棄となり、この世から池田先生の姿も消えたので、2023年12月末を持って創価信者らは女性も男性も警察にも自衛隊にも口利きさえできなくなりました。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 19:44:22.67 ID:5I56Nrqj.net
公明党が与党になってから日本人の衰退が加速

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 21:41:19.03 ID:W1Sa6+2D.net
江東区木場にあるNRIデータiテックといえば集団ストーカーのフロント企業だ。その上創価学会をカネで裏切り創価学会を平気で敵に回す言動を繰り返すことでも有名だ。従業員たった300人の会社だ。怖いもの知らずとはコイツらのことを言うんだろうなwww

青木結子という女を振りかざしカネも払わないくせにデカい態度が特徴のふざけた会社だ。関係者の逆鱗にも触れているところだ。こんな会社に舐められて屈辱だってみんなマジギレしているよwww

創価学会も警察も欺いて被害者にストーカーの烙印を押す横暴な態度も関係者の逆鱗に触れているところだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 18:18:27.06 ID:b/I8klB6.net
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
連座制は関与した奴みんな捕まるということだ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 23:27:01.14 ID:DHhYISJt.net
アメリカのカトリック聖職者は精神世界を二つに区分し、一方には聖書に啓示された教義をそのままに置いて、議論の余地なくこれに服するが、政治の真理はもう一つの世界にあるとし、ここでは神はこれを人間の自由な探求に委ねたと考える。

アメリカの聖職者は市民的自由を全面的に支持し、信教の自由を認めぬ人々をさえそれから除外しない。しかしながら聖職者が特定の政治体制に支持を与えることはない。彼らは注意深く政治問題の局外に立ち、党派的関係に巻き込まれない。

私自身の信仰から、カトリックの聖職者にはとくに近づき、その中の何人かとはやがて親しい間柄になった。そのうちの誰に対しても、私は自分の驚きを語り、疑問を打ち明けた。すると、これらの人々の意見が違うのは細部に関することだけであるのが分かった。誰もが、この国における宗教の平穏な支配の主要な原因を、宗教と国家との完全な分離に帰した。私は、アメリカ滞在中、この点で考えを異にする人間には、聖職者と平信徒とを問わず、ただの一人も出会ったことがないと言って憚らない。

聖職者自身の考えを調べてみると、この人々の多くは自発的に権力から遠ざかっているようであり、その外に立つことに一種の職業的矜持をもつように見えるのに気がついた。

彼らは野心と不誠実に対しては、それがどんな政治的意見を装おうとも、口を極めて非難した。だが、彼らの話をよく聞いてみると、人が真面目に信じるものであれば、政治的見解を理由に神の前で罪とされることはありえず、政治において過ちを犯しても、家の建て方や畝のつけ方を間違えるのと同じく、なんら罪ではないと言うのであった。

彼らはすべての党派から注意深く距離をとり、個人のあらゆる利害を傾けて、党派との接触を断っていた。

『アメリカのデモクラシー』トクヴィル

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 23:27:24.85 ID:DHhYISJt.net
宗教がその力を、万人の心を等しく捉える不滅への希求の上にのみ基礎づけようとするとき、それは普遍性を目指しうる。だが宗教が一つの政府と一体化してしまえば、特定の国民にしか適用できない教えを採用しなければならぬ。こうして宗教は、一つの政治権力と結ぶことで、ある人々に対する力を増大させ、万人を支配する望みを失う。

宗教があらゆる不幸を隔てなく慰める感情にのみ支えられる限り、それは人類の心を引きつけうる。宗教が現世の恨みつらみと混じり合うと、愛というより利益で結びついた宗教の同盟者を守るだけのものになってしまうことがある。そしてしばしば、宗教をなお愛しながら宗教の同盟者と激しく戦う人々を、敵に回さねばならなくなる。宗教が為政者の物的なカを分かちもてば、必ずや為政者のかきたてる憎しみの一部をも身に引き受けねばなるまい。

ある宗教がその力の源を、歴史のあらゆる時代に同じように繰り返し現れる感情、本能、情熱に見出している限り、それは時の挑戦をものともしない。少なくとも、別の宗教によってしか滅ぼされぬであろう。だがそれが現世の利益の支持を得ようとすると、地上のあらゆる権力とほとんど同じように脆弱になる。独りでいれば、永遠を期待できるのに、束の間の権力と手を結ぶと、その運命の後を追い、しばしば権力を支える一時の情念とともに滅びる。

だから宗教は種々の政治権力と手を結んでも、厄介な同盟関係に入るだけである。宗教が生きるために政治権力の助けは要らず、政治権力に仕えれば、宗教は死ぬかもしれない。

アメリカの聖職者は他の誰よりも前にこの真理を認識し、行動をこれに一致させた。彼らは、政治的権力を得ようと思うならば、宗教的影響力を放棄しなければならぬことを理解し、政治の有為転変を共にするよりは、その支持を失う方を選んだのである。

ヨーロッパの不信仰者は、キリスト教徒を宗教上の敵というより、政治的な敵として追及している。彼らは誤った信仰という以上に、一党派の意見としてキリスト教を憎むのである。聖職者の中に権力の友を見てこれを退けるのであって、神の代理人を拒むのではない。

『アメリカのデモクラシー』トクヴィル

156 :山本一貴:2024/04/22(月) 14:42:18.19 ID:6Pitcxxy.net
柏崎市の危険黒人ってジョニーソマリって本当?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 16:55:07.32 ID:UKfmwGk8.net
おい、創価学会員! 

創価学会擁護、支援の会き込みは無いのか? 

全く意味の無いコピペで埋め尽くす戦術かよ。

情が無いな。

158 :山本一貴(GACKT似イケメンの東大医学部卒エリート):2024/04/22(月) 18:29:07.32 ID:kr3RL11K.net
危険黒人ヤクザ柏崎史雄ことジョニー・ソマリはイスラエルで逮捕おめでとう!(^^)!

159 :山本一貴(年収1億ユーチューバー):2024/04/22(月) 20:42:19.56 ID:kr3RL11K.net
柏崎史雄くん逮捕おめでとう🎈🍾🍾㊗
ジョニー・ソマリとして海外で暮らしてたんだね。イスラエル囚人に掘られるのかなw顔キモすぎるよお前w
kokujin san kimosugi

160 :佐野祟:2024/04/22(月) 21:22:10.14 ID:c7J21oac.net
柏崎史雄こと反日ジョニー・ソマリアンチかっぺスレにだれか反創価ニキ書いてくれ応援ヨロ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 05:00:23.15 ID:4R1GDa6C.net
平均年齢後期高齢者

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★