2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

桜ういろうとナザレンコと暇空茜と勝共

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/14(火) 22:38:32.06 ID:e0go65JF.net
桜ういろう @uirousakura
意味不明なことを喚き散らす前に、統一教会の改憲推進団体から小遣いをもらった事実を認めなさい。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
改憲の一環として、日本国憲法第20条を改正し、組織的犯罪に関わり有罪判決を受けた
団体を宗教として認めなくていい、国がこういう組織を規制できると明記しましょうか???
私は全然賛成だけど、騒いでいる左翼達は?「一文字も変えさせぬ」と護憲を訴え続けて、カルトを守るの?!
午後4:20 ・ 2022年7月14日・Twitter for iPhone

桜ういろう@uirousakura
統一教会信者2世を中心とした教団プロパガンダ拡散部隊「勝共UNITE」のタイムラインが
ナザレンコ・アンドリーさん一色に!押しも押されもせぬ教団の広告塔ですね
午前8:02 ・ 2020年11月17日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/uirousakura/status/1328473423505330176?s=20&t=61q7HIr6w1c6dGk4vc7Y3A 動画

桜ういろう@uirousakura・7月15日
【朗報】ナザレンコ・アンドリーさんが、統一教会との関係を指摘されることは「侮辱」と明言しました。
脱カルトに向けた大きな前進だと評価しています。
ただナザレンコさんは今も広告塔として教団の政治工作組織にお墨付きを与え続けています。
勝共UNITEのツイートを早く削除させてください。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 7月15日
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?
私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める
(deleted an unsolicited ad)

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 02:50:01.75 ID:RCQ2MFcr.net
何だこのキチガイスレ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 04:13:09.32 ID:cNyOudBd.net
>>653
Boots on the ground 

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 06:35:10.81 ID:cNyOudBd.net
https://twitter.com/M16A_hayabusa/status/1539589931026493440?s=20
(deleted an unsolicited ad)

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 06:46:34.03 ID:cNyOudBd.net
https://twitter.com/yankumikourin99/status/1568410632814460933?s=20
(deleted an unsolicited ad)

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 07:00:17.95 ID:cNyOudBd.net
https://twitter.com/fukuchin6666/status/1631287617412300800?s=20
福田ますみ氏とナザレンコ氏の対談
(deleted an unsolicited ad)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 12:06:36.73 ID:cNyOudBd.net
BOOTS ON THE GROUND

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 00:58:25.25 ID:d43MRhf9.net
エリカって人「ハリコフの反撃は嬉しいけど犠牲者も出てるからスポーツ観戦気分では喜べない」
裏切者は粛清だとウクライナ信者が発狂して住所特定してやるなど集中砲撃食らう

JSFがフォローに入る
戦争を実況解説しているとスポーツ観戦しているような気分になりがちですが、戦争は人が死んでしまう行為であること、
決してスポーツやゲームなどではないことを、忘れないようにしていきたいと思います。
Epikaさんの考え方は戦争を見続ける中で非常に大事な事でした。
私はそれを尊重したかった。だから紹介したわけですが… それがおかしな連中の攻撃を呼び込んだなら、対応を考える必要があります。
午前0:47 ・ 2022年9月14日

ウクライナ信者の呆れるような攻撃を受けて一時期Epikaさんアカウント消す

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナから子供と一緒に日本に避難し、ウクライナのために一所懸命発信&活動していた
日本人、エリカ(Ер?ка)さんは親露派クズ共の個人攻撃に耐えられず、
アカウントを削除した。戦地から来た女性を集中攻撃するとか、
マジで卑怯者。さすが民間人ばかり狙う露軍の擁護者。こっちに絡んでこいよ、カス。晒すから
午後2:05 ・ 2022年9月14日

親露派に攻撃されたと意味不明な嘘をつく
と言うかお前のフォロワーじゃね?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 03:24:34.55 ID:WA39y06J.net
この粘着してる奴が桜ういろうってこと?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 21:22:14.71 ID:d43MRhf9.net
Шановне посольство Укра?ни.

Будь ласка, ознайомтеся з цим тв?том.

Будь ласка, прочитайте в?дпов?д? та процитован? тв?ти в цьому тв?т?, щоб зрозум?ти, наск?льки сильно пан Назаренко зашкодив репутац?? Укра?ни.

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 01:41:44.77 ID:+UppfYlM.net
sera motor Трипле Кицк Kristina??
@sera59638856

2019年12月8日
99%知らないは、ウクライナ、ロシア人馬鹿にしてるんだ。せめて50%にしないとダメじゃないの?
私のウクライナ、ロシアの知人は「知ってるに決まってんじゃん!」って言ってたけど。おかしいなぁ。

Мартиросян, Вилен Арутюнович
ウクライナの救世主の一人勿論ご存知ですよね。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 07:57:20.51 ID:+UppfYlM.net
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1202858754552680455?s=20
(deleted an unsolicited ad)

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 07:59:19.61 ID:+UppfYlM.net
https://twitter.com/VNS_LWS/status/1499436332430807042?s=20
(deleted an unsolicited ad)

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:33:35.65 ID:sGvkcQ0p.net
.  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ____i⌒i_  ___ キモいぜ!   i⌒i___ ┌─┐....|
|( __  )(___  )_l⌒l(⌒( ̄  ___)│12│....|
| ∪   / /   (___  |(_   ヾノ~| .(__)└─┘....|
|   ノ  /  .__| ( O  ,-,  )ノ  ノ__ 三|三|  .|
|  ( _ ノ   (___ \__ノ ( _ ノ(___(___)ノ| ̄|  |
|           「激闘!暇空茜にカンパ!」の巻 ̄~ .|
|  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄ ̄ ̄ ̄\;;:;:;:;;:;'''''''´`´` ..┃  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(  人_憂●國)::::::::::.      ┃  |
|  ┃ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ミ/   ー◎-◎-) __ ::::   ┃  |
|  ┃   _,.-;:;:;‐`;(6     (_ _) )'"-ゞ'-' :::::   ┃  |
|  ┃ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:| ∴ ノ  3 ノ     : ::::::   ┃  |
|  ┃トヽ:;:;:;:;:;:;:;//\_____ノ⌒ヽ,   ( ,--、_ ┃  |
|  ┃i!`ー、_,、{;;l`ヽく_oー―=''''"||:;:;:;:;:;ヽ,        ┃  |
|  ┃ヽ    l/;;;:`ー-;川♀'┴-、|j;:;:;:;:;:;:;:;ヽ,._,-'ニ二┃  |
|  ┃ |ヾ、  i;;;:::::;;;;;(0:::)ヽ;;;-::"フ;:;:;:;:;:;:;:;:;:::il   ヽ┃  |
|  ┃ 1ヽニフヽ;.-''"/ 7'、;;;;;;;:::;;;;i'ニニ、ヽ___j.ヾニニ ┃  |
|  ┃,,┴フ;:{   ,.∨ |L ゝ;;;;;ノi  , __,..-'" ;;;;;;;;;;;;;;;;┃  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 応援ヨロシク!./ ̄ ̄ ̄ ̄\ ア ニ メ 化 決 定!|
|    / ̄\(  人_憂●國)テレビ東京系列      |
| , .┤    ト|ミ/   ー◎-◎-)  深夜0時25分~  |
| |  \_/  ヽ    (_ _) )              .|
| |   __( ̄ |∴ノ  3 .ノ ファンの要望に応えて |
| |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄| あの ウヨおた君が .|
| ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| アニメで登場だ! .|
|______________________|
|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三|

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 23:28:56.15 ID:Zwig7jrE.net
それ見たまんま米国民主党とGAFAMと愉快なグローバリストって言うんだぞ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 18:04:43.35 ID:3mmr2Pw/.net
朝鮮カルト自民党です

安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も...
//www.excite.co.jp/news/article/Litera_2385/
東京をはじめとして福岡や熊本など、全国規模で安倍政権支持の活動を行っている「UNITE」なる学生団体だ。
同団体のホームページをみると、その正式名称は「国際勝共連合 大学生遊説隊 UNITE」。
そう。正体は、1960年代に世界基督教統一神霊協会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。
以下、旧統一教会)の教祖・文鮮明氏が設立した反共右翼組織「国際勝共連合」だ。

ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員=日本に寄生する反日カルト

日本国民の敵である

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 05:30:53.97 ID:H75IIqI/.net
        彡 ⌒ ミ
フワフワ    3  ´д`)  < ロシアガー
      (ニ二二二ニ)    チュウゴクガー
        )=========(
      |    ||   |
      ()   壺    |
       ヽ     ||    /
      /ヽ二ニ====/、
       |/ / /、  /、 |
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          /l|
        / |ヽ
        /  | |
        /  | | ,,_,,
        /,-‐'´ヾヾヾ彡
      / Oヽ P b 彡
       | ヽP o ̄o 彡
       |   ̄ ̄ 彡
        | ̄─ ─ 彡
       | ̄─ ─ ミ
      \─ _  ミ
          \__ノ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 17:55:11.20 ID:u86x72yA.net
ウクライナ語は存在しない
ロシア語を盗んで訛りを持たせたものだよ
ナザレンコ認めたらザイチョン認めるのと同じ
本気でナザレンコ殺す覚悟は用意するよ
ういろうは知らん どうせ下っ端の生贄だろうし

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 17:55:13.07 ID:u86x72yA.net
ウクライナ語は存在しない
ロシア語を盗んで訛りを持たせたものだよ
ナザレンコ認めたらザイチョン認めるのと同じ
本気でナザレンコ殺す覚悟は用意するよ
ういろうは知らん どうせ下っ端の生贄だろうし

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 02:19:29.00 ID:SMbd9yBI.net
【悲報】暇空茜さん、現住所と実家の電話番号をネトウヨに晒されて発狂中
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694276332/

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 04:37:45.35 ID:3Q5AmSIM.net
>>671
(沓)東大寺章次郎(暇な父親)
@760_38
素敵な物件ですね♪ バカ息子を住まわせたくなってきました。

プレミスト赤坂檜町公園 東京都心の高級マンション・タワーマンションの賃貸・売買ならモダンスタンダード
2023年9月9日

1940年生まれの水原麻衣さん…どうして…😭

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 09:00:54.25 ID:8GiFChjL.net
集団ストーカーハッキング対策

🤫国策で q成長、Made in🤐Wi-Fiルーターのバックドア率🫥

ネットワークを国に例えれば、ルーターは国境検問所(出入国管理)でしょうか?
重要だから狙われます😎

【この現象に警戒】
•アカウント乗っ取り/各種不明な凍結
•パスワード変更したらログインできなくなるも、
旧パスワードでログインできる
•公式ドメインからの詐欺メール
•筒抜け感
•ログインの際、地図が表示されるメッセージ(IP変換を検出)

NTTブランドのレンタルHGW(ルーター)がこの意味で唯一の生き残りの可能性🤔
または、🇺🇸法人向け銘柄🙂

何れも「ISPおのりかえ」や、レンタル条件を満たすオプション選択(光電話など)をします😀

市販Wi-Fiルーターを繋がない☝APとしても🙅🏻‍♂
中古でも法人向けAP、Switchできれば🇺🇸法人向け銘柄で☝

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 10:20:47.77 ID:0vfv0uUt.net
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族友人に教えて、加えて¥4000×人数をGET可能
https://i.imgur.com/vm1MXAH.jpg

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/18(月) 11:47:18.11 ID:zXbGWVFF.net
>>674
ありがたい情報、参考にするよ。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 11:44:28.45 ID:eNgCtPBN.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfsKnQo/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 13:19:01.48 ID:2+ijUQex.net
>>676
ちょっと助かるなこれ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 15:23:30.35 ID:RKYVBHJU.net
ナザレンコはナショナル・コーに所属していたネオナチ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 17:27:01.53 ID:RKYVBHJU.net
暇空茜の後ろにいるのは国際勝共より日本会議と在特会

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 14:59:02.33 ID:1A1ZyAkP.net
池田大作先生のご逝去に深い悲しみを覚えます。
先生は、世界平和と人間の可能性に対する信念を築き上げ、その教えは多くの人々に希望と勇気を与えました。
彼のリーダーシップ、教育への情熱、そして人間性を通じて、私たちの心に深く残る功績を築かれました。
先生の遺された教えは、未来の世代にも希望と道しるべとなり続けることでしょう。
その遺産を胸に、池田先生の偉大な功績を永遠に讃え、彼の思いが広く受け継がれますように。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:37:25.58 ID:fvuOMxX2.net
>>676
Amazonギフトに交換出来るのか

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 11:33:29.23 ID:xQ73kVtd.net
在日ロシア人はペレストロイカ後の極貧時代に、日本のロシアンパブに出稼ぎに来て偽装結婚した、共産脳のジャパゆきさんとその子供。

だから反プーチン、反ロシアで避難して来た人間達ではない。腹の底では反米・反日。

1000年間、侵略者や専制君主や独裁者の命令に服従して生きてきた奴隷民族なので、多数決はおろか、己の頭脳で行動を起こす事すらできない。基本嘘つきで愚かで卑しい。

日本人と事実婚のない、偽装結婚の反日ロシア人が【日本人の配偶者等】の在留資格を得てロシアンパブなる風俗店で就労できることが、おかしい。

母子家庭で収入が無いと言って、生活保護を不正受給しながら、ロシアンパブ勤務をしている女性すらいる。

テロリスト支援国家ロシア人が日本の生活保護でのうのうと暮らし自国民が生活苦に喘ぐ異常な現実。

入国管理庁は、しっかり在留資格の要件調査をすべき。ロシア女=風俗嬢の実態調査をすべき。

入国管理庁 情報提供
www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 17:09:02.01 ID:xepdcEbB.net
第5805回 百田尚樹と橋下徹のナザレンコ論争 2023.12.13
https://youtu.be/pSnNL8P8gZI?si=Jo471AiM08Zps1JK

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 07:02:45.76 ID:O+whBahh.net
そろそろこいつに国が動いていいころ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 06:52:38.69 ID:SsKYuRe1.net
この人ウクライナのためになってるのかな?
フォローしてるのは変な人しかいないし

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 15:40:21.40 ID:SsKYuRe1.net
251 安倍晋三?? (ワッチョイW a36f-wL8M) ▼ New! 2023/12/26(火) 12:15:11.29 ID:tPoeW5Ph0 [2回目]
去年3月に志願も履歴書も送っている??
呼ばれれば馳せ参じる
https://i.imgur.com/TyjWORf.jpg



俺は徴兵免除書持ってんだけど??
https://i.imgur.com/Nx8qbU9.jpg

なお、BBCが報じるところによると
各国の????大使館では徴兵できるシステムはない模様

> ウクライナは国外に兵士募集のセンターをもたない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/893e5a81a8701243a309592c1ebb86588805e775

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 04:19:20.45 ID:YfoNIbwL.net
桜ういろうが仕事中にとか言ってたが
ナザレンコの呟きは時間不定期だし
5年ビザの大企業だろ

なんで努め先も弁護士も名前が出ないんだ?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 08:03:06.30 ID:RaqVdJyu.net
https://x.com/newssharing1/status/1751003115799937130?s=20
NewsSharing
@newssharing1
ナザレンコ・アンドリー「私のロシア語の本の印税は、全額が旧アゾフ大隊に入る仕組み、私は一円も受け取っていない(笑)」出版時?2022年までアゾフは日本でテロ組織指定されていた。支援してたってこと?
newssharing.netから
午前7:04 ・ 2024年1月27日

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 16:35:38.56 ID:ILDJ0UQw.net
colabo(コラボ)って
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1672518964/l50

0686革命的名無しさん
Xで大量のアカウント買って工作してるのは暇空茜ですよ
こいつがネトウヨの根源

0687革命的名無しさん
2024/01/25(木) 20:51:31.68
うるさいよ性犯罪者のマンダラ汚婆。

0688革命的名無しさん
2024/01/25(木) 20:57:09.91
工作してるの暇空茜だって自白しちゃったよwww

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 09:15:21.21 ID:GpNTby5f.net
公安ニ課(左翼)
公安三課(右翼)

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 22:56:31.42 ID:HdfDoMkj.net
>>685
ナザが守ってるのはナザの飼い主の権益
すなわち、汚いウヨクとキエフヤクザの腐敗の話な
一握りの金持ちが楽して暮らすためにこの縁を守る必要があるからナザがスピーカーになっとる訳や
日本がまともな舵取りするにはウヨサヨ両方消えてもらわないと困るのだ
旗が違うだけで目指す先がネオコン化だからな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:16:07.19 ID:4ONpjXtu.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
3年前から私に執拗に絡んでて、私叩き専用の別垢(@tokyo_kyiv)まで作って、
私に対する誹謗中傷とデマ拡散を毎日繰り返してきて(日本人の成りすましだの、
ウクライナ軍事産業の工作員だの、統一教会信者だの)、ウクライナヘイトまでやってた奴が、
身バレされた途端に鍵掛け、垢消し、逃亡。情けない…哀れ…卑怯
午後0:41 ・ 2023年2月14日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ところで、この垢は、私の住所が書いてある資料まで拡散していて、私を危険に晒そうとした奴。
こいつ影響力がないので、その件に敢えて触れないようにしたが(住所拡散させぬように)。
プライバシー侵害云々言う権利ない卑怯者なので、こいつの件で拡散してほしい情報あれば、DMください。協力します
午後0:52 ・ 2023年2月14日

ナザレンコ・アンドリーさんがリツイートしました
Nobody's fault, but Shinzo Abe Primeminister@Ladiogugu
桜ういろう氏は毎日新聞の桜井平記者だった模様。残念である

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【協力者緊急募集】
桜ういろう(@uirosakura)と彼の裏垢の(@tokyo_kyiv)で、私に関する投稿を全てPDFにまとめてくださる方を募集。
裏垢のみ情報収集できる方に5千,削除された本垢のデータまで取り出せる方に1万円をお礼として振込いたします。DMください
誹謗中傷を広げる極左記者は社会問題
午後4:31 ・ 2023年2月14日

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 12:16:11.19 ID:4ONpjXtu.net
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
これを投稿したら、10分も経たないうちに、奴が垢を削除しやがった。やはり粘着に名誉毀損してた自覚があったんだ。確信犯ってことだな
私の個人情報を晒したり、講演会を妨害しようとしたりしたことを許せても、
私を嫌うがためにウクライナのネガキャンまでやってたこと許せん。手元にあるスクショで対応する
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
本垢のURLを間違えました!
@uirousakura でした。まだ削除されていません。彼の投稿が見えて、
削除される前に「ナザレンコ?アンドリー」や「ナザレンコ」を含む投稿をまとめてくださる方いたら助かります。
取り敢えずスクショや検索結果の動画でも構いません。
午後6:30 ・ 2023年2月14日

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 04:05:38.10 ID:qnx7kmM1.net
>>693
アンさん「お前らが酷いレスすればするほどパヨクが寄ってくる」
ナザレンコさん「お前らが酷いレスすればするほどネトウヨが寄ってくる」

プロレス開催中かな?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 16:52:58.00 ID:BeZSGt5d.net
自民党⇔DAPPI⇔KADOKAWA⇔暇空茜⇔N党・参政党・維新・立件(在特会・日本会議・勝共)

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 04:43:47.28 ID:iUeHCz9w.net
「暇空茜」名乗る自称ユーチューバーを書類送検 Colaboの名誉毀損容疑(産経新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/eac9a68e0229f66f6d080717155188779a91507f

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 02:32:52.38 ID:Yw+hhRZI.net
>SEALDsのパチモン団体 SDGsは統一協会(教会)!
>SEALDsができた次の年にできて安倍を支持したり改憲を支持したりしてた

>ワシントン・タイムズ(統一教会機関紙) ニューヨーク・タイムズとワシントンポストをもじってる

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 00:06:34.15 ID:v8C1gBB8.net
ガスライティング
i.imgur.com/bmSNgH1.png


l

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:08:39.04 ID:REVNeU7n.net
天皇陛下に祝福がありますように。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 08:08:54.06 ID:REVNeU7n.net
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 01:21:47.60 ID:OJvACXG8h
女性ガーだのLGBTカ゛ーた゛のくた゛らない事で騒いて゛て耳障りにも程があるわけだか゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようが、労働拒否しようが、一生独身だろうが、50才独身貴族が15才と添い遂げようが,JΑLだのANA
だの皆殺しにされるべきテロリストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員だの児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由だが、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのが筋だろうに、不平等を不平等で上塗りしてるだけのバカが好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如してるわけだし、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいが.論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し.それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって‐利なしの地球破壞して儲ける強盗殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe〓items&id=I0000062
ttPs://haneda-ProjеcТ.jimdofreе.сom/ , TtPs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:50:13.01 ID:4EPwpSy1.net
[ニュース速報+] ウクライナ避難者、9割帰国望まず…半数は定住希望、日本YMCA同盟調査 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708783966/

464 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★