2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朗報】立憲が集団ストーカー規制法をやるって!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 17:39:59 ID:PsQzgDiv.net
以下はやりすぎ防パトスレ全てに貼ってる
やりすぎ防パトと呼ばれる組織犯罪は、大した事が行われているわけではない

1 地域住民がスマホのLINEを使用し、情報を共有して、付け狙った特定の市民を監視し、尾行し、嫌がらせを働いているだけ
  当然、電磁波攻撃や思考盗聴、音声送信なんてものも行われていないし、テクノロジーは犯罪なんかも行われていない
  (こういうのがあると言い張ってるのは被害に遭ってないただの統失。毒物の使用なんて事実も当然ない)

2 1の方法で特定市民の現在地を把握している為、通りがかりにドアや窓を思い切り閉めるドアバンがやれたり、先回りして立ち話を偽装して
  仄めかしと呼ばれる気持ちの悪い嫌がらせを働いたり、睨みつけや幻聴を偽装する為の囁き、付き纏いが可能なだけ

3 頭が悪いか、性格が悪いかで、自分が何をやっているのか自覚がないから、精神的虐待に当たる嫌がらせを働けるだけ
  また同じ理由で自分が、特定の市民を精神障害者(統合失調症等)にでっち上げる、悪質な工作活動に従事している事を理解できていない
  手口的には精神的苦痛から自殺に追い込む悪質な嫌がらせと同じなので、人を自殺に追い込んで殺そうとする殺人行為に加担している事になるが
  馬鹿だからそんな事も理解できていない
  (そういう点では寧ろ実行犯こそが犯罪者であり、犯罪者予備軍であり、社会からマークされるべき危険人物)

4 更に言うと馬鹿だから自分が3である自覚がなく、自分達こそが、社会にとって有害で、危険な排除すべき要員であるという自覚がない

ま、馬鹿発見器だね
こんなもの取締法が出来れば確実にムショにぶち込めるし、またそうなったら殺人罪相当の重い刑罰だから、実行犯は全部失う
有害なクズだからマジで殺処分でもいいくらいだと俺は思うよ

やりすぎ防パトに関しては、実際には創〇学〇が嫌がらせを働いているだけだという話もある半面
やはり、警察と防犯協会がやっている疑惑もあって、その場合には、こいつらが市民を自殺に追い込んで殺したり
精神障害にでっち上げて人潰してる事になって、その場合は完全に白色テロ

俺達は何とかして、マスコミに報道させる方法を考えないといけない

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★