2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

公安調査庁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 07:34:05.87 ID:2ARhtRM1.net
>>28
昨日、公安調査庁がオウムの残党の観察処分の3年間の更新請求をした
オウム真理教はとんでもない事件を起こしているので、ある程度の監視は当然必要なのだが
公安調査庁というのは人件費ばっかり食う不要官庁で、行政改革の真っ先に対象になっている
ところが、オウム監視で生き延びようとして、ありとあらゆる情報画策をしている
今のオウムの残党よりも創価のほうがはるかに危険というのは誰もが知っている
生き延びようとするのなら、オウムの残党の監視もやってもかまわないんだが、
それ以上に創価の監視もやるべきだ
そしたら、公安調査庁が必要な官庁だということに国民の殆どが賛成する

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 09:13:07.35 ID:c/KBa0tg.net
義務ー無儀
ギムームギ

こむぎーぎむこ

こむぎこーこぎむこ



陣内大蔵 僕は何かを失いそうだ

https://youtu.be/4DGNfTBwMCU

宇多田光 Can you keep a secret?

https://youtu.be/SRQbQ_nd4fc



アムロ、並、兵 → 並へ

結婚出来る?

生き物が借りてる、地球を

いきものがかり ありがとう

https://youtu.be/VZBU8LvZ91Q

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 21:16:34.50 ID:oF4hNf0I.net
〓〓香川県の交通マナー〓〓 Part.4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1623985676/

72 名無しさん 2021/08/06(金) 20:39:12.88 ID:wnxj5gfi
ハッキリ言って9割以上のドライバーがキチガイ

殺人ドライバ―養成所 愛媛県

73 名無しさん 2021/08/06(金) 20:40:56.97 ID:wnxj5gfi
今年3月の交通死亡事故

香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
香川県高松市元山町の女性が死亡しました。


74 名無しさん 2021/08/06(金) 20:42:43.31 ID:wnxj5gfi
香川県三豊市交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故
逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手

香川県坂出市交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 21:54:49.00 ID:q+e6XBYb.net
https://youtu.be/zwm9PTf7lM0

銭形平次 ・ 舟木一夫

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 14:41:52.62 ID:fxDdZHMs.net
https://youtu.be/G-syKA0FAEs

https://youtu.be/z99r5PzAtt8

https://youtu.be/bxlL7LE95gI

石丸製麺

茶、香る、うどん

志垣太郎

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 23:43:19.95 ID:MGObIJ3s.net
安倍晋三 火炎瓶では死なぬ

対立候補の選挙妨害を依頼し 妨害工作の謝礼をケチる
妨害工作を行ったのに謝礼が少ないと 何度も火炎瓶を
投げこまれ それでも死ぬ事はなかった らしい
しかし統一・自民 勝共・公安・警察 銃撃で死んだ

妨害工作の謝礼 500万円? 300万では不満か

        /ミ彡三三ミ、 憲法30条は国民の納税義務
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 義務放棄・逆行は犯罪
        ∥彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  99条は議員・公務員等の
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ 義務だろう 他人の
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 作った法等 無効だ
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ_
憲法遵守義務? 他人の作った法は無効だ

憲法99条 議員・公務員等 憲法遵守義務?
それは安倍晋三の占領下で作った法か? 統一・自民
勝共・公安・警察の占領下で作った法か? 
他人の作った法など 知るか そんなものは無効だ
陸海空その他戦力の保持 陸海空その他戦力の保持

憲法30条 国民の納税義務 義務放棄・逆行は犯罪だ
温泉旅館は湯の交換遵守義務 義務放棄は犯罪

けいべつはしていない 。 。 、。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 16:51:34.20 ID:/4T4iOFl.net
【大阪ゲーセン】ペンギンvs東梅田
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1166238208/


かわいいペンギンと他人の餓鬼はどっち助ける?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1255929232/


ペンギン・ハイウェイ 6羽目 【石田祐康/コロリド】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1593703762/

【ラップ】田中樹 Part.3【ペンギン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1659965247/

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 13:37:44.75 ID:ePCJ7Uba.net
よく話題になる、公安の調査対象。

過激な極左思想・団体(日共含む)
過激な極右思想・団体
宗教団体 具体的な教団名は挙げてない。
自衛隊(陸海空。全て含む)。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 17:32:51.04 ID:QWW5h1NW.net
私は戦争メーカーでない 守る 世界に平和をもたらす為

プーチンに逮捕状
大量破壊兵器保持と因縁をつけ大量殺人をした罪で逮捕
ベトナムで村を焼き 枯葉剤を蒔き大量殺人で逮捕
ネイティブアメリカンを虐殺し縄張りを言い張り占拠で逮捕
ほか諸々 

もしも世界がJUSTICEなら 不都合不可触でもなJUSTICEなら
多くの戦争が消滅してしまうかもしれない 戦争メーカー
それは困るか?
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 憲法9条 98条 99条?
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, そんなもの知るか!!
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 他人の作った法など無効だ
 i!         | !:.:.:.:i 憲法30条 国民納税義務
 {l         /  ミ:.:.:rヽ でない法など無効だ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | JUSTICE
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 あの宗男もガーシーに
    `.、________// /  |`ヽ、 ダメ出しらしい

誠実に希求する 屁理屈で非合法活動を正当化したり
するのでなく 法の抜け道を模索して非合法を正当化でもなく 
不都合不可触としたりするでもなく 誠実に希求する
前項達成の為 陸海空その他戦力は保持しない
憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員 議員 ほか

けいべつはしていない 。 。 、

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 01:42:14.73 ID:DelU1Zmp.net
もっと言えば、過激さを隠し、穏健な団体に見せかけた組織も監視対象だろうな。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 16:56:46.54 ID:C7wBtWjW.net
カクヤス

やまや

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 10:44:10.83 ID:w+x1Pb69.net
俺はテレビ、ネット、ほとんど見ないからな


で、人口増加で地球温暖化で地球が限界

フロンターレ





いきものがかり




ありがとうって伝えたくて~
あなたを見つめるけど

繋がれた両手は
この声を受けとめてる~

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 15:31:39.54 ID:hllEIyCc.net
『深夜も踊る大捜査線2』(2003年7月14日 - 18日、平均視聴率5.3%[7])1話約15分のスリーアミーゴスが主演のミニドラマ。『プロジェクトKができるまで』というストーリーもある。

第1話『嘘だらけの自伝でも伝説の始まり』(2003年7月14日)

第2話『取調室は犯人との対決の場』(2003年7月15日)

第3話『廊下を歩けば私の記憶を呼び起こす』(2003年7月16日)

第4話『応接室は所轄と本庁の折衝の場』(2003年7月17日)

第5話『後悔も誇りも彼という刑事に出会った事』(2003年7月18日)

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 22:11:23.11 ID:bo/Ts8Yh.net
>>702
武器を潤沢に持っている、陸海空自衛隊が調査対象になってるのは、当然だね。
個人自衛官、幹部自衛官も、マークされてる人も居るんだろうな。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 23:55:58.54 ID:M+S+YHwJ.net
タイムコップ

2004年、人類は“過去にだけ戻れるタイムマシン”の開発に成功した。しかし同時に、その成功は金塊を運ぶルートを知って待ち伏せしたり、未来に上昇する株を買い占めたりと株価の操作が出来てしまうなど、悪人による時空を越えた犯罪の発生をも意味していた。そこで政府や議会は、マッコム上院議員率いる極秘組織としてTEC(時空管理委員会)を結成し、その下部組織として時空犯罪捜査官タイムコップを捜査機関とし大きな予算をあてがった。

捜査官の一人であるマックス・ウォーカーは、妻のメリッサと公私ともに幸せな生活を送っていたが、ある夜、欠員の代理勤務として緊急の呼び出しを受けた。マックスが出勤のため家を出た直後、謎の暴漢に襲われ一時的に気絶、覚めるまでに妻もろとも自宅が爆破されてしまった。マックスはなぜ襲われたのか、かつて自分が逮捕した時空犯罪人やその背後の黒幕の関係性を疑い、必ず捕まえてみせると誓う。

その黒幕は、善人の顔から凶暴な人格を兼ねそろえた驚くべき人物であり、壮大な目標を持ち、犯罪組織は個人では太刀打ちできそうにもない程に幅広く強大であった。負けそうになりつつも踏みとどまるマックスは、事件解決と共に殺害された妻を含めた全てが好転し変わる筈だと期待して、タイムマシンを駆使し知恵を使って戦う。ただ私欲では使用していけないタイムマシンゆえ、彼自身が犯罪者として追われることにもなった。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 00:35:10.88 ID:Whc5MujW.net
>>708
ハニトラ疑惑が付き纏う「橋龍」、68歳と言う若さで急死した死も怪しい。
文春記者も、自衛官、幹部自衛官の宿舎のセキュリティゆるゆるだってさw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 16:02:26.17 ID:wBR5J03m.net
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった。

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した。

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 16:10:09.87 ID:pYc7VqpW.net
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった。

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した。

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 05:06:57.04 ID:Py+Pwb3b.net
>>708
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630410542862172162?s=20
Kyoko Furumoto@KFurumoto・2月28日
私兵を募る煽る破防法に抵触する
相談についてはこちらです。
受付る人の名前は
職務上開示されないです。公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
これみんな読んでないの?
震撼したわ、、、、
探しても無いから消したんですかね
ウクライナ大使館と同時進行でこんな投稿してましたよ。

■そもそも内政干渉の自覚あるんだよねナザレンコ
加担者含めて普通に公安案件だと思うんですけど?

刺青DQNta2@dqnta2
なぁ、内政干渉は辞めてくれないか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やめない。他に質問ある?
午後8:55 ・ 2023年3月14日

■そもそも内政干渉の自覚あるんだよねナザレンコ
加担者含めて普通に公安案件だと思うんですけど?
(deleted an unsolicited ad)

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 13:33:28.41 ID:cEOCCwnl.net
バーク、レオナルド、刑事(デカ)プリ男
主演

田、居た、ニッ苦

ハルマゲドン
男の方が女性を助けて死ぬ映画でした

アル、曲げ、ドン

ノストラダムスの大予言

馬鹿がセックすセックす
自分の子供もセックす芸能人

地球温暖化関係NOTHING

自分の子供も芸能人、セックすセックす馬鹿親子

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/05(金) 16:14:58.06 ID:ewLc7xBO.net
四、と、九、縁起悪い
こんなのは我慢させ続けたらキレるだけだからな

パチ屋って会員カード叩き折って、ブチ切れして帰るヤツだらけだからな

家や人生でブチ切れするまで我慢させてみろよ人生泥棒古事記
4、9、縁起悪い

パチ屋古事記は、お前ぐらいだよゴミクズ

パチ屋古事記

縁起悪い、縁起悪い、卑怯超えた詐欺師組織

軍艦MARCHのゴミクズ
子供が「早稲田、お願いします!」

悪用バレバレイカサマ組織

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 15:39:41.06 ID:/4xz/gB2.net
https://youtu.be/VVMmFD9mzCI

https://youtu.be/Ej7JzuaWiGw

https://youtu.be/siwpn14IE7E

ビックリしたわ

アフターバーナーをターミネーター2の
エドワードファーロングのジョン・コナーもやってるやん、俺と一緒やん

やっぱり自衛隊はトップガンやね


江戸、Word、ファー、ロング

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 17:05:33.85 ID:sS//YnHU.net
日本沈没

物語
編集
197X年夏。小笠原諸島の北にある無名の小島が、一夜にして海底に沈んだ。地球物理学者・田所雄介博士は、ただちに現地調査に赴く。深海調査艇「わだつみ」号の操艇者・小野寺俊夫、海洋地質学者の幸長助教授と共に日本海溝[注釈 3]に潜った田所は、海底を走る奇妙な亀裂と乱泥流を発見する。

おりしも伊豆半島付近で地震が発生し、それに誘発されて天城山が噴火したため、内閣では地震学者との懇談会を開いて意見を聞くことになった。その席に招かれた田所は、「日本がなくなってしまう」可能性を口にするが、学者仲間の失笑を買うだけだった。だが、政財界の黒幕である渡老人は自らの周囲に起きていた事象と符合する田所の説に興味を抱き、その説を検証するため首相を呼びつけ、極秘裏に「D計画」を立ち上げさせる。

D計画に集った田所、幸長、小野寺、情報科学者の中田一成らは、やがて一つの結論に達する。それは、日本列島近傍のマントル流に急速な異変が起こっており、その結果として「日本列島は最悪の場合2年以内に、地殻変動で陸地のほとんどが海面下に沈没する」というものだった。一方、渡老人は、比較文明史学者の福原教授らに依頼して、日本人の国外脱出とその後に関する計画を策定させる。

その間にも京都、ついで東京が相次いで巨大地震に襲われ、富士火山帯の火山が相次いで噴火するなど、異変は着実に進行していた。田所は危機が迫っていることを国民に知らせ、そのことに対する国民の反応を見るために、わざと週刊誌とテレビで情報を暴露し、D計画を去る。

その後のコンピューターによるシミュレーションで、日本沈没は10か月以内に迫っていることが判明し、ついに首相は、日本沈没の危機が迫っていることを国会演説で発表する。休火山[注釈 4]までが活動を始めるなか、精鋭スタッフたちは死に物狂いで全国民の国外脱出計画「D-2」を遂行し、日本人を続々と海外避難させる。一方、あえて国内に留まり日本列島と運命を共にする道を選択する者もいた。

四国を皮切りに次々と列島は海中に没し、北関東が最後の大爆発を起こして日本列島は完全に消滅する[注釈 5]。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 23:35:06.18 ID:5hVHvwoq.net
https://youtu.be/5BuDHbIe4pg

「激動」はテレビ東京系アニメ『D.Gray-man』のオープニング曲の、「Just break the limit!」は、ポカリスエットが独占提供しているミニドラマ『ブカツの天使』の主題歌(中部・南東北エリアのみ)のタイアップに起用されており、UVERworld初となるダブルタイアップとなる

激動の脳内革命!


ドンドコドン山口
引く損、グレイ、C

https://youtu.be/BbptJX4mNyQ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 21:45:55.39 ID:mElbg2oA.net
自由民主党(以下、自民党)は、その長い歴史と確固たる経験を背景に、日本の発展と繁栄において重要な役割を果たしてきた。
その政策は、安定した経済成長や国際的な関係の強化に向けた的確な方針を打ち出し、国民の生活の向上に寄与してきた。
また、社会保障や教育などの重要分野においても、国民の福祉を優先に考えた施策を推進してきた。
その結果、社会的な安定と公正さの向上をもたらし、国内外からの評価を獲得している。
さらに、自民党は地方自治体や地域の発展にも積極的に取り組んでおり、地域経済の活性化や雇用の増加に貢献している。
地域の声を聞き、現場に即した政策を展開する姿勢は、国民の共感を呼び、信頼を築いている。
自民党のリーダーシップと経済政策は、国民に希望と自信を与える存在となっている。
その功績は広く評価され、国民の支持と感謝が絶えない。
今後も自民党の指導力に期待が高まり、国家の発展と豊かな未来への道を歩んでいくことであろう。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 06:11:11.17 ID:zSmN3b4L.net
サイコメトラーエイジ


物や人に触れるとそれに残った過去の記憶の断片を読み取るサイコメトリー能力を持った少年・明日真映児が、警視庁の女性刑事・志摩亮子と協力して怪事件を次々と解決していくというミステリー作品。

都内の普通高校に通う、不良高校生の明日真映児は、触れた「物」や「人」に残った記憶の断片(残留思念)を読み取ることができる特殊能力「サイコメトリー」を持っていた。しかし、映児はその能力を特に活かして生活するということはなく、むしろ、能力のせいで人間関係が上手く構築できなかった過去を持ち、このことを知るのは家族や幼馴染の親友・葛西くらいであった。

ある日のこと、街では女子高生を狙った連続婦女暴行殺人事件が起こっており、そんな中で映児は、最愛の妹・恵美が事件に巻き込まれ警視庁にいると連絡を受ける。妹が心配で慌てて警視庁に乗り込んだ映児は、そこで警視庁捜査一課の敏腕美人刑事である志摩亮子とぶつかり、その際に無意識に能力で彼女の思考を読み、妹の場所を尋ねたり、捜査関係者しか知らない極秘情報を口走ってしまう。そのため、志摩は映児がサイコメトリーの能力者「サイコメトラー」であることに気づく。実は、大学時代にサイコメトリー能力が実在し、その能力を生かした捜査手法を研究していた志摩は、連続婦女暴行殺人事件の犯人である、正体不明の猟奇殺人鬼「メビウス」の捜査のため、映児に捜査協力を求める。

「メビウス」事件は映児のサイコメトリーと志摩のプロファイリングによって無事に解決し、以降も2人は様々な難事件を解決していく。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 19:39:08.64 ID:n16IOxiJ.net
乗り物の提供

最高法規の運用を妨害し 犯罪の解決を妨害し 犯罪の正当化を行いながら


存在していれば犯罪である陸海空その他戦力の乗り物を提供 なんだか知らないうちに また そんなことをしてるらしい

ウクライナ 殺し合いの道具を乗せて 殺し合いの場に 人を送り込んだりするのだろう

声聞であれ 独覚であれ その乗り物に乗って 

公明党 山口組構成員 乗り物提供

刑事ドラマで 表現されるところのホトケさん
ホトケさんになるってやつかもしれないけど

声聞であれ 独覚であれ
その乗り物で 殺し合いに行き
その辺でホトケさんになって横たわってるか・・


けいべつはしていない

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 20:50:49.63 ID:fla97dNH.net
more than you know、 martika

toy soldiers 、 martika


https://youtu.be/5lKqzelrMTc

https://youtu.be/LvdLovAaYzM

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 09:27:38.28 ID:VnLhOQCQ.net
乗り物の提供

最高法規の運用を妨害し 犯罪の解決を妨害し 犯罪の正当化を行いながら


存在していれば犯罪である陸海空その他戦力の乗り物を提供 なんだか知らないうちに また そんなことをしてるらしい

ウクライナ 殺し合いの道具を乗せて 殺し合いの場に 人を送り込んだりするのだろう

声聞であれ 独覚であれ その乗り物に乗って 

公明党 山口組構成員 乗り物提供

刑事ドラマで 表現されるところのホトケさん
ホトケさんになるってやつかもしれないけど

声聞であれ 独覚であれ
その乗り物で 殺し合いに行き
その辺でホトケさんになって横たわってるか・・

横たわってたら 死体を入れる袋にでも入れて
ホトケさんを持ち帰るのかもしれないけど



けいべつはしていない

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 10:23:47.14 ID:gro/DKww.net
こいつが工務店駄目なのはね

映画猿の惑星のエンディング
どうなるのかなぁ

ラスト、キラとエルが1週間で対決する!

映画、私をスキーに連れてって
エンディング、どうなるのかなぁ

ラスト、1週間でキラとエルが対決する


映画、パシフィックリム
エンディングどうなるのかなぁ

衝撃のラスト、キラとエルが1週間で対決する!

映画、スパイダーマン
エンディングどうなるのかなぁ

衝撃のラスト、キラとエルが1週間で対決する!

こんな馬鹿だったんだよ古事記

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/25(木) 12:10:24.03 ID:VnLhOQCQ.net
乗り物の提供

最高法規の運用を妨害し 犯罪の解決を妨害し 犯罪の正当化を行いながら


存在していれば犯罪である陸海空その他戦力の乗り物を提供 なんだか知らないうちに また そんなことをしてるらしい

ウクライナ 殺し合いの道具を乗せて 殺し合いの場に 人を送り込んだりするのだろう

声聞であれ 独覚であれ その乗り物に乗って 

公明党 山口組構成員 乗り物提供

刑事ドラマで 表現されるところのホトケさん
ホトケさんになるってやつかもしれないけど

声聞であれ 独覚であれ
その乗り物で 殺し合いに行き
その辺でホトケさんになって横たわってるか・・

横たわってたら 死体を入れる袋にでも入れて
ホトケさんを持ち帰るのかもしれないけど



けいべつはしていない

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 01:08:40.11 ID:4UEGyVEM.net
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/Qn-WABNmkzM

https://youtu.be/64FZLLrYoOg

https://youtu.be/y66WcHa1YWM

https://youtu.be/ktDNh14sbWk

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 15:43:15.79 ID:YaPYiO+V.net
う・ドン 鈴木 香川


1970年代、韓国大統領の直属の機関として絶大な権力を振るった韓国中央情報部 (KCIA)

そのトップだった元部長が亡命し、アメリカの議会で韓国大統領の腐敗を告発する証言を行う。さらに回顧録の出版を進めようとしていた。これに激怒した大統領は、現部長に事態の収拾を命じる。
公開日: 2020年1月22日 (韓国)
監督: ウ・ミンホ
出演者: イ・ビョンホン; イ・ソンミン(朝鮮語版); クァク・ドウォン; イ・ヒジュン; キム・ソジン(朝鮮語版)
原作: 金忠植(キム・チュンシク); 『実録KCIA―「南山と呼ばれた男たち」』(講談社)
製作会社: ハイブメディアコープ; ジェムストーンピクチャーズ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 16:36:22.42 ID:l04jvmGf.net
https://youtu.be/2bgNYQieUGU

https://youtu.be/FjG4A3_whXY

T-BOLAN マリあ
T-BOLAN 話したくはない



マリの巣 蹴鞠 けまり

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/27(土) 22:00:28.78 ID:hxjmOaQm.net
塩崎、山口百恵と誕生日は
卑怯やわ
犯罪者やわ、こいつらゴミクズ組織


山口 百恵(やまぐち ももえ、1959年〈昭和34年〉1月17日[2][1] - )は、日本の元歌手、元女優。活動時の所属事務所はホリプロで、レコード会社はCBSソニーに所属していた。



坂本 龍一(さかもと りゅういち、Ryūichi Sakamoto、1952年1月17日 - )は、日本の作曲家、編曲家、ピアニスト、俳優、音楽プロデューサー[5]。東京都出身[6]



塩崎 恭久(しおざき やすひさ、1950年〈昭和25年〉11月7日 - )は、日本の政治家
高校時代にAmerican Field Service(AFS)で1年間のアメリカ合衆国留学を経験。その際、ベトナム戦争に反対する集会にも参加していた。帰国後は一つ下の学年に在籍し、同級生に坂本龍一(音楽家)や馬場憲治(写真家)、那須恵理子(ニッポン放送アナウンサー)や野中直子(元文化放送アナウンサー)がいる

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 05:38:15.89 ID:w8Ww9a7Q.net
サロンドプロ 無香料

唯我独尊が東京の大学で虐められたらしいからな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 11:08:25.88 ID:fdmZ6SJn.net
https://youtu.be/kOrtchvTj6I

南風 レミオロメン

南、だぞ?


みなみ


何で、道程が走ったんだよゴミクズ

走った後は「自分の子供も芸能人!!」

遠慮する訳ないんだよ、こんなゴミクズ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 13:01:05.49 ID:FPpXc2Sf.net
天安門 香港 NHK

中国の不沈空母 香港 台湾 沖縄以上の軍事基地なのか 基地の件で 土人や シナ人 改め 欧米人が反対してるかは知らない


その学生が土人であったか シナ人 改 欧米人であったかは知らない 中国の不沈空母 台湾や香港に沖縄以上の軍事拠点を作りたいかも知らない 習近平や中国共産党のようにジャニー氏やテレビ放送会社の力が強く その問題が公になりにくいのか 勝共連合や統一教会や公安や自民党のような力があり 公になりにくいのか 存在していれば犯罪である陸海空その他戦力のセクハラ問題のようなのか 財務省に力があり 財務局員の自殺の問題が不都合不可触にされるかは知らない



沖縄でも様々だろう 勝共連合 公安 岸信介の頃の学生運動も様々だったのだろう

陸海空その他戦力の保持 憲法の運用確保の為 犯罪解決に交番に行けば 遵守義務のある警察官何 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化を行う

陸海空その他戦力は保持されている

NHK
誠実に希求する その為に陸海空その他戦力を保持しない 放棄する

NHKも憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化をするのか? 不都合不可触を通すのか

天安門 香港

その学生が土人であったか シナ人改 欧米人であったかは知らない 中国の不沈空母 香港や台湾に軍事拠点を作りたいかは知らない


沖縄でも様々だろう 勝共連合 公安 岸信介の頃の学生運動も様々だったのだろう

陸海空その他戦力の保持 憲法の運用確保の為 犯罪解決に交番に行けば 遵守義務のある警察官何 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化を行う


軽蔑はしテいなイ。、。、、。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 18:57:12.96 ID:q441gr0f.net
『愛という名のもとに』(あいというなのもとに)は、1992年(平成4年)1月9日より3月26日まで毎週木曜日22:00 - 22:54に、フジテレビ系列の「木曜劇場」枠で放送されていた日本のテレビドラマ[1]。主演は鈴木保奈美。


大学(文京大学[注 3])のボート部(漕艇部)[注 4]で青春時代を共に過ごした男女7人の仲間[注 5]。そして1989年の大学卒業から3年後。恩師(ボート部監督)の葬儀をきっかけに再会するが、新しい生活と年月による思想の変化を実感。同時に、不倫に悩んだ尚美の自殺未遂騒動を始め、各人の持つ様々なトラブルが浮上。そして健吾と貴子は婚約をし、皆から認められたと思ったのだが、政界の妻として働いて欲しいという健吾、教師の仕事を続けたいという貴子、そしてそれぞれの持つ家庭環境などの事情から暗礁に乗り上げる。その直後に大学生の頃、健吾と時男が自分を巡って争ったことがあると知ってしまった。それぞれの理想と現実のギャップに悩み、もがき苦しみながらも、前を向いて生きていこうとする彼らの「答え」はどこにあるのだろうか……[3]。


浜田省吾 オープニング
悲しみは雪のように

https://youtu.be/JhJZON8LyVo

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/12(月) 08:18:27.92 ID:D3yCDJlP.net
中田ヒデは
当時草加と批判された中村俊輔に「レレレのおじさん」と、からかったことがある

ヒデ→草加→レレレのおじさん


ピストルを撃ちながら変なオジサンの
レレレのおじさんだ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 13:13:06.99 ID:9HoQQgKE.net
ジャニーズ・ニュース

元メンバー

森内貴寛
(もりうち たかひろ)1988年4月17日(35歳)A型東京都2003年12月脱退。脱退と同時にジャニーズ事務所から退所。

内博貴
(うち ひろき)1986年9月10日(36歳)AB型大阪府2005年7月から活動休止、2006年12月脱退。ジャニーズ事務所は退所せずにソロ活動に専念。

草野博紀
(くさの ひろのり)1988年2月15日(35歳)B型神奈川県2006年1月から活動休止、2006年12月脱退。2008年にジャニーズ事務所から退所。

錦戸亮
(にしきど りょう)1984年11月3日(38歳)O型大阪府2011年10月脱退。関ジャニ∞の活動に専念。
2019年9月関ジャニ∞脱退。2019年9月30日にジャニーズ事務所から退所。

山下智久
(やました ともひさ)1985年4月9日(38歳)A型千葉県    赤[5]2011年10月脱退。ソロ活動に専念。2020年10月31日にジャニーズ事務所から退所。

手越祐也
(てごし ゆうや)1987年11月11日(35歳)B型神奈川県

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 22:12:22.02 ID:X5TRikOv.net
ヤヌスの鏡
杉浦幸の主演作。

キャスト

主人公

小沢 裕美(おざわ ひろみ)/ 大沼 ユミ(おおぬま ユミ)演 - 杉浦幸(子供時代:近藤花恵 / ユミの声:野口早苗)

裕美…渋谷区松濤に住む、都立緑ヶ丘高校に通う2年生。昭和43年5月12日生まれの17歳。小沢家の跡取り娘として躾の厳しい祖母に育てられた。平時は気弱で大人しい優等生で我慢強い所もあるが、祖母の折檻を連想させるショックを受けると、凶悪な大沼ユミという別人格に豹変してしまう。
本人は入れ替わりに気づかず“一時的に記憶が失くなった”として不安を感じ始める。ちなみに裕美とユミに関わる人からは、「同一人物に違いない」または「顔は似ているが性格や目つきが全然違う」とそれぞれに思われ始める。
幼い頃から茶道、華道、ピアノ、琴、合気道などの習い事に加え、現在は有名大学合格するため平日に塾通いをしている。初江から大人になるまで恋愛を禁止されているが、密かに異性として堤を想う。終盤になると、ユミとの人格の入れ替わり頻度が高くなり精神病院へ入院する事になる。
人格の不安定さが如実となることで食事も拒否、睡眠も満足に取れないほどで、人間としての尊厳も危ぶまれるほどの危機に陥ったため、堤は小沢家を説得し裕美を保護監督下に置くことで、更生だけでなく命をも救おうと試みた。
最終回では祖母の初江の壮絶な死を目の当たりにし狼狽して外へ飛び出した後、ユミに変化した際には命の大切さを叫ぶようになり、ユミの人格は消滅し、完全に裕美の人格に統合され、高校生としての本来の日常が戻った。

ユミ…裕美の別人格である不良少女。
人格の入れ替わりが頻繁になり、人格破綻寸前の危険な状態と判断され、警察病院の精神科に入院させられる。
終盤では、裕美としての人格が危険な状態に陥ると同時に、ユミとしても危険な状態になり、病棟に訪れた堤に対しても体力は削がれ、全く攻撃できないほど衰えていた。
最終回では、病床の初江に対してもナイフを向けるなど残忍な面を見せる。堤に静止され夜道に逃亡し涼子のバイクに飛び乗るが、途中で裕美の人格に変化し、涼子に対して叱責をする。
いつしかユミの人格は消滅し裕美の人格に統合され、ユミは完全消滅した。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 00:30:07.45 ID:ufBTUE5G.net
『機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY』

あらすじ

一年戦争が終結して3年。地球連邦軍は再建計画に基づきガンダム開発計画を軍産複合企業「アナハイム・エレクトロニクス」に発注し、その成果であるガンダム試作1号機、ガンダム試作2号機が性能テストのためにオーストラリアのトリントン基地に搬入される。アナハイム社内の内通者からこの情報を掴んだ、エギーユ・デラーズ中将率いるジオン軍の残党「デラーズ・フリート」は、極秘作戦「星の屑作戦」実施に先立って、南極条約によって禁止された戦術核兵器を搭載したガンダム試作2号機を強奪せんと基地を襲撃する。

かつて「ソロモンの悪夢」と呼ばれたジオン軍エースパイロット、アナベル・ガトー少佐は、基地の混乱に乗じて首尾よくガンダム試作2号機を強奪した。脱出を図る2号機の前に、連邦軍の新米テストパイロット、コウ・ウラキ少尉が乗り込んだガンダム試作1号機が立ちはだかるも、歴戦の戦士であるガトーにあっさりとあしらわれ、コウは「まだ未熟」と屈辱的な言葉を投げかけられる。

ガンダム開発計画の責任者で、アルビオンに指令を出す立場にあるジョン・コーウェン中将は、派閥間の抗争によって動きを制限されており、アルビオンに満足な支援を送ることができずにいた。デラーズ・フリートは核兵器を搭載したガンダム試作2号機の存在を暴露し、一年戦争の終戦協定は偽りのものであるとして地球連邦に対して宣戦布告する。同じ頃、シーマ・ガラハウ中佐率いるジオン海兵隊艦隊がデラーズ・フリートに加わるが、一年戦争のコロニーに対する毒ガス攻撃という「汚れ仕事」を押し付けられてきたシーマ艦隊は、初めから連邦軍への寝返りの機を伺っていた。星の屑作戦遂行のため、シーマはかねてから裏取引を行っていたアナハイムのオサリバン常務と打ち合わせを行う一方、連邦軍のグリーン・ワイアット大将が束ねる派閥との裏取引で星の屑作戦の全容を記した機密文書を売り渡そうとする。アルビオンのエイパー・シナプス艦長は、シーマ艦隊とワイアットの旗艦バーミンガムが接触している場面に出くわしたことでMS部隊を発進させ、図らずも両者の陰謀を阻止する。だが、コウ達の上官のサウス・バニング大尉が戦死し、アルビオンMS部隊に動揺が走る。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 23:54:26.15 ID:XGvSCq8k.net
GTO

第一話
元暴走族の鬼塚英吉は東京・吉祥寺の有名進学校・武蔵野聖林学苑の教師として採用され、2年4組の担任を命じられる。しかしそこは生徒による陰湿な担任いじめにより何人も担任が変わっているという問題学級だった。赴任した当日、鬼塚が帰宅すると水樹が涙を浮かべてアパートの階段に座っていたが、実は水樹は昨日鬼塚にカツアゲした2人組の渡辺と依田の仲間で共に鬼塚を罠にハメようとしていたのだったが、暴走族集団に返り討ちにあい失敗。「悩みがある」というのが口実だったが、実際、水樹は誰にも言えない秘密を抱えていた。

あらすじ

元暴走族のリーダーで昔湘南に君臨した鬼塚英吉(25)は湘南の高校を中退後、大検を受け三流大学の優羅志亜(ユーラシア)大学に入学し、7年かけて卒業した。彼は高校教師になるのが夢。しかし実際は教育に情熱を持っているわけではなく、ただ単に教師になりたいというだけで、その理由も、女子高生とつき合うことができ、楽しく生きられるといったものであった。そんなある日、鬼塚が普段通りにアルバイトをしていると鬼塚の親友で警察官をしている冴島龍二が私立高校・武蔵野聖林学苑の教員募集のパンフレットを持ってきた。千載一遇のチャンスとなった鬼塚は応募し聖林学苑の面接に向かうが、面接官の内山田ひろし教頭と学年主任の中丸浩司からは邪険な扱いをされた挙句、退学させられた生徒に対する内山田の態度に腹を立て、回し蹴りを食らわす。

しかし、そんな無茶苦茶だが目先の理屈よりも「ものの道理」を通そうとする彼の行為に武蔵野聖林学苑の理事長・桜井あきらが目をつけ、ある事情を鬼塚に明かして採用する。その事情とは、武蔵野聖林学苑は伝統ある自由な学苑だと思われているが、内情は、イジメ・登校拒否・暴力などの問題だけでなく、生徒や先生たちにも問題があるなど様々な複雑な問題が山積みであることであった。それらの問題を桜井一人ではもう抱えきれなくなっていた。そこで、それらの問題を解決できる教師は鬼塚しかいないと思い、彼を非常勤として採用した。

桜井は、この無茶苦茶な鬼塚が様々な問題に真っ向からぶつかり、豪快な力技で解決してくれることに一縷の望みを託したのであった。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 19:23:55.65 ID:KuSivtf/.net
リサイクルしてね

いつもありがとう、またよろしくね

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 07:42:19.75 ID:UUG9V5Ls.net
CCガールズ

青タン、のり子→タマキン、工事


シーシー、シー!
噂のシーシー、ガール〜



C専、、武田!



組子

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 08:44:47.53 ID:QQzGY4pf.net
久本雅美 若い頃

https://youtu.be/iTkJEi0qG1A

https://youtu.be/zhSpp4ZeZzc

https://youtu.be/hR1TuXqk15U

久本雅美 中野区女子部
柴田理恵 杉並区婦人部やと
今、初めて知ったけど

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 08:16:24.45 ID:X23Y2eBu.net
それと
集団ストーカー、リストラストーカー
嫌がらせされたら嫌がらせされるほど

最後は、他人に嫌がらせする
嫌がらせに負けて他人に嫌がらせする

こんな理屈だろ?

何が無敵の人なんだよゴミクズ

嫌がらせされて嫌がらせされて
仙波敏郎が、会社辞める、人生辞めるのでなく
他人に嫌がらせする


アホな理屈作ったよなゴミクズ組織

ミイラ取りがミイラになるって理屈より酷い理屈だよ

リストラストーカーされればされるほど
他人をリストラしようとする

アホな理屈作った馬鹿組織

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 08:02:05.65 ID:/kHgRI4D.net
こいつが馬鹿組織なのは

女軍団「羽賀研二は、遊び人!、遊び人!」ってイメージで軽いキャラのイメージで叩くだろ?

でも、男は「羽賀研二みたいな方が真面目だけどな、遊び人じゃないけどな」

これを、馬鹿ばかりのジャパンだと
イノセントワールドで歌って

最後に
実は、羽賀研二みたいなヤツは遊び人じゃなかった!
女軍団が馬鹿だった!ってなる話しを

最後に、羽賀研二みたいなヤツを遊ばせて
「なっ!やっぱり遊び人だっただろ」って言い張りたいのが女軍団と結婚した公務員軍団なんだよ

後から誤魔化したのが公務員と女軍団

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 16:10:51.82 ID:/P/oywO5.net
誕生日

司 忍(つかさ しのぶ[1]、本名:篠田 建市[2](しのだ けんいち[3])、1942年1月25日[4] - )は日本のヤクザ。愛知

中村 時広(なかむら ときひろ、1960年1月25日 - )は、日本の政治家。愛媛県知事(公選第17・18・19代)





坂本 龍一(さかもと りゅういち、Ryūichi Sakamoto、1952年1月17日 - )は、日本の作曲家、編曲家、ピアニスト、俳優、音楽プロデューサー[5]。東京都出身[6]

新宿高校時代には学生運動に関わり、
坂本龍一、塩崎恭久、馬場憲治の3人でバリケード封鎖を決行した。




塩崎 恭久(しおざき やすひさ、1950年〈昭和25年〉11月7日 - )は、日本の政治家。
高校時代にAmerican Field Service(AFS)で1年間のアメリカ合衆国留学を経験。その際、ベトナム戦争に反対する集会にも参加していた。帰国後は一つ下の学年に在籍し、同級生に坂本龍一(音楽家)や馬場憲治(写真家)、那須恵理子(ニッポン放送アナウンサー)や野中直子(元文化放送アナウンサー)がいる。

野中公務

745 :人身売買橋良直 山田:2024/04/05(金) 07:02:22.87 ID:Nsan4g9Z.net
宅配 水道 五反田
泉原和美 井林俊広チーム
小野恵さん拉致監禁示唆録音テープ

368 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★