2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

幸福の科学最高!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 17:55:51.15 ID:gmHxwtko.net
幸福の科学は良いよ
#deza_db

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 04:49:26.33 ID:wsZAwspd.net
顕正会も入ると危ないらしいな?
じゃあ顕正会にはタレコミするだけにするか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 04:54:58.80 ID:wsZAwspd.net
入るなら確実に後ろ盾得られる数が多くて安全なキリスト教の方が良いな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 04:57:05.65 ID:wsZAwspd.net
入るなら顕正会ではなく日蓮正宗に入る方がリスクが少ないそうです

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 05:07:02.24 ID:wsZAwspd.net
後は大石寺か

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1
幸福の科学最高!

『ユーミン万歳!』

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 15:34:00.38 ID:i1UjuePd.net
至高神エル・カンターレ、ありがとうございます!!!!!!!

主エル・カンターレ、ありがとうございます!!!!!!!!


反寿恵

反由美

反映子&古茂田♂

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/06(日) 20:11:22.22 ID:37GAPY7k.net
「幸福」さんも在日朝鮮人比率が20%を超えるなぁー
それを言ったら創価高校以下創価学園は朝鮮学校のすぐ隣りです。
武蔵野美術大学は朝鮮学校と同じ空気を吸っているのでキムチ臭くなってしまいました。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 13:15:54.74 ID:h1nlyGEp.net
朝鮮爺の、持てない元職員です。
そうです。= so death. 舐めるな危険デス。 

潮文社、嘘が暴かれた初期の幸福の科学の本や、シルバーバーチの本等出す。初期の幸福の科学は、審神者役が善川三郎(本名、中川忠義)、イタコ役が大川隆法
(当時本名、中川隆)だった。名字が同じ、ミョウオナ
(妙なオナニー?)実は親子だった。これからも、読者を騙そうとする魂胆が見え隠れする。作者顔出しNG、
要はどっかの内職禁止の勤め人だ。(東大出なのに三流バカ商社、本で紹介は実名無しの一流、馬鹿なの)
満を持して宗教法人化してから、顔出し。
しかし期待外れの不細工で、週刊誌で経歴等が暴かれる。これに頭に来た大川隆法は、フライデー襲撃事件を興す。父親中川忠義は中川隆を探すが、居ない。
実は都内ホテル転々してたのさ、そりゃ居ないわ。
これだけでも分かる様に、悪事の自覚はあったのか。
潮文社は大川派と汁婆派閥で分裂、会社解散した。
(父さんの会社、倒産したよ)何処に、幸福があるのか一切不明。
ORペンダント?バカなの。霊感商法やってます、 
丸出しだよ。誰も近づかんわ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 16:56:31.93 ID:+wAfcz2S.net
至高神エル・カンターレ、ありがとうございます!!!!!!!

主エル・カンターレ、ありがとうございます!!!!!!!!


反寿恵

反由美

反りえ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/20(日) 17:34:06.20 ID:UZXyDWCj.net
あげ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 14:14:33.34 ID:WJUYIRj0.net
幸福の科学=水面下では旧統一教会と同じ
AVACOも同じ 水面下で繋がっています。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 21:27:29.47 ID:6GGdKOLl.net
【旧制松山中】愛媛県立松山東高等学校【其の肆】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1616155399/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 20:32:29.45 ID:O6gSSdJx.net
エイリアンVSプレデター2

前作での南極における戦いでスカー・プレデターの体内に寄生していたチェスト・バスター(エイリアンの幼体)が、プレデターの宇宙船内で胎動。プレデターの性質も受け継ぎ、すでに成体の大きさとなっていた新種のエイリアン「プレデリアン」として成長する。一方、そんなことなど知る由もなかったプレデター達は新たな儀式場の準備をすべく、大量のフェイスハガーを搭載した小型艇を出発させた。数人のプレデター達を乗せた小型艇は地球の軌道上に停泊していたが、既にその船内にはプレデリアンが侵入していた。プレデリアンは船内にいたプレデター達を殺戮しはじめ、プレデリアンを狙ったプレデターの攻撃で船体にダメージを受けてコントロールを失った小型艇は、アメリカ・コロラド州ロッキー山脈麓の森に墜落する。

墜落した船内に保存されていたフェイスハガーが獲物を求めて外に飛び出し、瀕死の傷を負いながらもガントレットで救難信号を発したプレデターはプレデリアンに止めを刺される。狩猟中に森に墜落した宇宙船を目撃した親子がフェイスハガーに寄生され、地球上での成体エイリアンの増殖が始まった。

一方で、ガントレットからの救難信号を受信したプレデターの本星から、エイリアンの駆除・及び自分達の具体的な存在痕跡の抹消を生業とするプレデターであるザ・クリーナーが地球へ送り込まれる。クリーナーは宇宙船とプレデターの遺体を消滅させ、エイリアンの追跡を開始するが、プレデリアンをはじめとしたエイリアン軍団は下水道の入り口に住む浮浪者達を襲って町へ接近する。ザ・クリーナーは下水道内でエイリアン軍団をようやく捉えるが、プレデターの戦闘能力と知能を継承したプレデリアンを相手に苦戦し、両者の交戦は街中へ発展してしまう。

街中に侵入したエイリアン達は学校のプールや、一般民家など様々な場所で人間を惨殺しはじめ、パニックに陥った住民達は町からの脱出を目指し、武器を求めて銃砲店に集まった。その頃、保安官事務所からの救援要請を受けた州軍部隊が街に到着するが、すでに相当数に増殖したエイリアン軍団の襲撃を受けて全滅してしまう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/21(火) 22:17:07.48 ID:sM/PgBuo.net
知らんけど

キリスト教はアダムとイブがリンゴを盗んだところから始まるらしい




アダムとイブが~
リンゴを食べてから~

郷ひろみ、樹木希林
林檎殺人事件

https://youtu.be/P7I0_3bhMxE

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 14:41:56.87 ID:QWbyZ3JF.net
https://youtu.be/WJo9BoTnLiI

晴れる道~ 宇宙人に合わせる顔がねぇ~

ケロロ軍曹

231 :ニュース速報 猛毒「六価クロム」!!:2023/02/25(土) 12:52:46.16 ID:xzzd4w1BO
ニュース速報
「中国の車から猛毒六価クロム検出!!子供たちの未来を守れ!!」

中国・比亜迪(BYD)の日本法人ビーワイディージャパン(BYDジャパン、
劉学亮社長、横浜市神奈川区)は2月23日、日本国内で販売している
電気自動車(EV)バスについて、ボルトやナットなどの防錆剤として
六価クロムを含んだ溶剤を使用していると発表した。
1月に発売したEVの乗用車「ATTO 3(アット3)」については、六価クロムの使用状況を現在調査している。
BYDの六価クロム使用問題を巡っては、日野自動車が発売を凍結した
BYD製小型EVバスに使用していたと日刊自動車新聞が2月20日に報じていた。

BYDジャパンは、日本国内で小型・中型・大型のEVバスを販売している。
同社では防腐剤として使用する六価クロムについて、車両製造後や
通常の車両運用において乗員や乗客および整備などメンテナンス
担当者への影響はないとしている。
廃車時も、同社指定のリサイクル事業者を通じて六価クロムの無害化処理
を行って処分するため、環境への影響はないとしている。
ただ、BYDジャパンでは今後の対応として、2023年末に日本国内で納車を
予定する新型EVバスについては、六価クロムを使用しないで製造するとしている。
六価クロムは、金属表面の腐食を防ぐ特性があるものの、人体に有毒なため、
2000年代に欧州などで規制が始まった。
日本でも08年1月から、日本自動車工業会(自工会、豊田章男会長)が自主規制として
自動車への使用を禁止していた。
BYDジャパンは、EVバスへの六価クロムの使用について「日本で販売するために
必要な法規には準拠している」としている。
中国・BYD、日本国内で販売したEVバスに「六価クロム」を使用と発表 SUV「ATTO3」への使用は調査中
                        ニュース速報 猛毒六価クロム!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 23:39:16.10 ID:Vnr21nQR.net
https://youtu.be/PLgYflfgq0M

https://youtu.be/SII-S-zCg-c



Suchmos ・ステイチューン

バックナンバー ・高嶺の花子さん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 21:58:05.87 ID:y9rW+WBQ.net
【死亡現場】大川隆法さんの港区の50億円大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=25705

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 23:56:15.65 ID:PAWm71Br.net
ご冥福をお祈りします(´・ω・`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 10:26:03.16 ID:D3MQ9frkr
堀江の時代に電源抜いて逃げたゴミクズ泥棒組織なんだよ

昭和の時代から
「普通が1番、普通が1番」

竹、腹、信じ
竹、豊か
竹、中、兵蔵、公務天

早稲田のボロアパートで、学生だらけで「普通が1番」

堀江の時代に
早稲田のボロアパートが生活保護のジジイだらけ

大家「本当は、学生や若い人しか住ませたくないけど、生活保護の人が契約出来ないから
受け入れてやってって知り合いの大家に頼まれた」

堀江の時代に
学生アパートが生活保護ジジイだらけ

電源抜いて逃げたゴミクズ泥棒組織

責任取らない泥棒税金組織

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 21:53:03.69 ID:/aDJ87XZ.net
昔のパチ屋

5月5日は、源さんの日とか
朝からパチ屋行って
源さんの島に3人しか居ないのに
3人とも朝から10連チャンとか

7月7日は、海の日
朝からパチ屋行って
海物語の島に3人しか居ないのに
3人とも朝から10連チャンとか

3月3日は、牙狼の日、とか
朝からパチ屋行って
牙狼の島に3人しか居ないのに
3人とも10連チャンとか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 07:31:13.49 ID:LKIPD3jO.net
オールウェイズ、 光永亮太

https://youtu.be/M6m4XTziZBg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 08:48:06.66 ID:tMt/VFIT.net
アンジャッシュは、プロダクション人力舎に所属する児嶋一哉と渡部建からなる日本のお笑いコンビ、司会者。1994年デビュー。略称は「アンジャ」。『爆笑オンエアバトル』(NHK総合)第5代目チャンピオン。ともに東京都八王子市出身。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 03:44:58.09 ID:msRvC6Iq.net
あのね、集団ストーカー? 言葉遊び?



とうひょう
投票
逃避用




株、辞めて
競輪競馬やるヤツが正しいか?

亀有警察署両さんに聞けよ


六角精児はボート好きだぞ?
6か?苦、せぇ児
6、書く、せぇ児

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/13(火) 22:34:38.71 ID:6/pIOZgU.net
『スターシップ・トゥルーパーズ』(原題:Starship Troopers)は、1997年製作のアメリカ映画。ポール・バーホーベン監督作品

あらすじ

民主主義崩壊後に樹立された地球統一政府「地球連邦」では軍部を中心とした「ユートピア社会」[注 1]が築かれている。社会は清廉で、人種・男女の差別なくまったく平等に活躍しているが、軍歴の有無のみにより峻別され、兵役を経た「市民」(Citizens)は市民権を有し、兵役に就かない「一般人」(Civilians、劇場版日本語字幕では「庶民」)にはそれが無い。銀河全体に殖民を開始する地球連邦だったが、その先で遭遇した先住の昆虫型宇宙生物(アラクニド・バグズ)の領域を侵したことから紛争が発生し、バグズが地球に対し小惑星を突入させる奇襲攻撃を仕掛けたことで全面戦争が始まる。

裕福な家庭に生まれた主人公ジョニー・リコは、高校卒業後地球連邦軍に入隊して宇宙戦艦のパイロットを志望する恋人のカルメン・イバネスに憧れ、「一般人」の両親の反対を押し切って軍に入隊する。優秀なカルメンは艦隊アカデミーへ、超能力者である友人のカールは情報部へ配属されるが、リコは機動歩兵隊へ配属され、ブートキャンプで教官のズィムにしごかれる日々を送る。実力が認められ分隊長に昇格するが、訓練中に自らの判断ミスにより同期一人を殉職させる事故を起こし、懲罰を経て除隊届を出す。しかし、バグズの奇襲攻撃による故郷ブエノスアイレス壊滅のニュースを観て、復讐心に燃えるリコは除隊届の撤回を申し出る。上官の目配せにより、ズィムが除隊届を破り捨てたため、リコは機動歩兵隊に復帰する。

緒戦で地球連邦軍はバグズの主星クレンダスに侵攻するが、クレンダスの軌道上に展開していた艦隊は無害とされていたバグズのプラズマによる攻撃によって次々と撃沈され、降下した機動歩兵隊もおびただしいバグズによる攻撃で1時間に10万人が戦死する壊滅的敗北を喫する。重傷を負ったものの生還したリコは、仲間らとともに、ブエノスアイレスの高校で恩師だったラズチャックが率いるエリート部隊「ラズチャック愚連隊」に配属される。偵察部隊からの救難信号を受けてラズチャック愚連隊は惑星「P」に降下したが、全滅した基地に残された死体は、いずれも脳を吸い取られていた。実は、救難信号自体がバグズの仕掛けた罠であり、次々と基地に押し寄せるバグズとの厳しい戦いが始まる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 18:06:04.73 ID:zFNgPJJS.net
ZARD きっと忘れない

ZARD 負けないで

ZARD 揺れる想い

福山雅治 It's only love

https://youtu.be/MzsOzb4Oe64

https://youtu.be/_4DJkOUU648

https://youtu.be/jaFE9YH3Zmk

https://youtu.be/35cmavot7AU

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/17(土) 15:11:19.15 ID:svT+L0l/.net
HEYHEYHEYで思い出したけど

昔、まっちゃんが「エレベーターで警察官と一緒になって、おかしいな」って思ってたら

その日、殺人事件のニュースで
「自分のマンションで殺人事件が合ったニュースで、容疑者の顔が警察官そっくりだった」とか言うてたことない?


「殺人事件した犯人と一緒にエレベーターに乗ったかもしれない!」とか

その日、殺人事件が合った!
容疑者と一緒のエレベーターに乗ったかもしれない!

とか
そんな感じの話ししてたよね?

公安が怪しいってなるだろ?
俺も当時公安が犯人か?とか悩んだ結果、警視庁に文句言いに行ったから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 10:37:44.10 ID:btGHlyO0.net
なにより、いのち
ぶれずに、つらぬく



日本共産党 しい 4位

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 22:09:59.29 ID:+aosbDe9.net
国家公務員 公安警察 ⑥
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1659435641/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 14:22:33.28 ID:wF2ga/Yb.net
最近は

バイクすらヘルメットにGoProつけて
ドライブレコーダーだからな


犯罪するヤツなんて居ないの分かるだろ?

こいつが馬鹿なのは
京アニ事件の後でもワイドショーで大騒ぎするだろ?

ジジイ連中「京アニ事件は防犯カメラで、どうのこうの、、俺の会社は防犯カメラの映像は3ヶ月は保存してるから、犯罪出来ない、3ヶ月逃げ切れるなら泥棒するけど、どうたらこうたら」


犯罪は
無職より、内部犯なんだよ、何でも

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 19:24:58.29 ID:eDX0e/Yl.net
ドクターA7とは、1998年に山佐から発売されたパチスロ機である。





ダイバーズXX(DIVERS XX)は、1994年に山佐が開発・販売したパチスロ機である。キャッチコピーは「dive into ocean」、モチーフは浦島太郎。

特徴

大ヒット機種ニューパルサーに続いて発売された、山佐4号機第2弾。山佐恒例の緑のボーナス絵柄に「カメ」を採用。小役絵柄にも、ヒトデやフグ・マンボウなど海に関するものになっている。

ゲーム性は山佐パターンによるリーチ目でボーナスを察知という、歴代山佐機種を踏襲した内容。

発売時のキャッチコピーは「Dive into Ocean」であった。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 23:39:07.14 ID:WYPRNBPj.net
           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´   P献金     "''ミ;: ヽ
     /;ミ"       _        'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .   ..    _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... : , :'' .  _ノノ~ゞ i:::::::;;l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l  ←キンマンコ学園創立者(戒名つけて密葬済み?)
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎) |━ノ´i
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl   犬川隆去・・・3.74919秒ぶりだねぇ・・・
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (  
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|      ところでYOU!エ●カンターレみたいに、ウリを立候補させちゃいなYO!!
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''ーー--;;;; 
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/::::::::::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l:::::::::  マハーロ!バカヤロー!キンマンコ!
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ:::::::_::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i::::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i:::::: @←真心の「1円財務」
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 22:49:30.14 ID:caji8B5r.net
久本雅美 若い頃

https://youtu.be/iTkJEi0qG1A

https://youtu.be/zhSpp4ZeZzc

https://youtu.be/hR1TuXqk15U

久本雅美 中野区女子部
柴田理恵 杉並区婦人部

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 21:28:21.26 ID:n/1ddyVb.net
           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´   P献金     "''ミ;: ヽ
     /;ミ"       _        'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .   ..    _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... : , :'' .  _ノノ~ゞ i:::::::;;;;l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l  ←キンマンコ学園創立者(戒名つけて密葬済み?)
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎) |━ノ´i
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl  ダーハラ稔・・・3.74919秒ぶりだねぇ・・・
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (  
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|  ところでYOU! ウリが期日前投票しているシーンのAI生成画像と動画を、作成しちゃいなYO!!
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''' ウリが、エ●カンターレみたいに、選挙に立候補しているシーンのAI生成画像と動画も、作成しちゃいなYO!! 
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l:: マハーロ!バカヤロー!キンマンコ!
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i:@←真心の「1円財務」

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 10:18:02.93 ID:58qZLNUF.net
チビタイガー 岡村

https://youtu.be/oBhNLGMmi28?si=jAvsroYKRMmA7u-m

https://youtu.be/4qpFuXoJAPk



バーチャは、そっくりさんよな?
中野タイガーでチビタイガー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 18:58:01.82 ID:7+9AN+FT.net
             __,,-ー―‐-x、_
          /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、 、
         /: : ,,ィ`~束北薪社.\:::::`' 
        ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ   キンマンコ犬作はタヒんだけど、選挙権、マイナンバーカードは無かったの?
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、   
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}   カネ予婦人、秋俗A之介、374919T川、砂糖ピロシは、何処へ逃げたの?
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, 
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j ←官 総裁
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /    生前中、エ●カンターレは、立候補してたよ・・・
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`ー-。、
      _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..:..: .ヽ:..: :   .`ー- 、
   ,。ィ": : : :..:..: / !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:..:..: : .\:..
     : : : :..: /:..:..: ム  \ j   /  ./\:..:..:..: : : :>: : マハーロ、バカヤロー、創Pィィィ・・
     : :..:..: /: : :..:..:.ム   \/   ./:..:..: .\:..:..:<:..:
      : :..: >: :..:..:..:ム  ,r彡三ミヽ /:..:..: : : : : `ー、:
       /: : :..:..:..:..:..:.ム ヘ三三/ ノ:..:..:..:..:..:      @←真心の「1円財務」           

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:03:13.14 ID:gbjZLKOP.net
幸福の科学が生んだ反ワクチン・反マスク活動家 主張や活動はなぜか教義とは別物(藤倉善郎)(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://news.yahoo.co.jp/articles/68b196fbd6763b1d8716c8137955e6b75a09fddd

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 05:03:36.47 ID:w+pfV8BN.net
宏洋さんが歌っている「金ください」という歌を知ってますか?
「金ください」という歌を聴くとお金が入って来るという都市伝説があります。
宝くじが当たったとか金運が良くなったとかSNSに書いてありました。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 05:13:11.46 ID:w+pfV8BN.net
歌の3番に「天罰仏罰与えてよ 神様なんとかしてください」という歌詞があります。
「金ください」を聴いたアンチの人達の祈りが天に通じたのだと思います。
大川隆法は多くの人に恨まれていますから。
大川隆法は天罰仏罰が当たり66歳で亡くなりました。

大川隆法の誕生日は7月7日で、幸福の科学では7は聖なる数字とされています。
それに対して6は悪魔の数字で、不吉な数字とされ信者に忌み嫌われています。
大川隆法が悪魔の数字である66歳で死んだことが、天罰仏罰であることを意味しています。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 05:22:11.63 ID:w+pfV8BN.net
「金ください」を聴いていたら、夢の中に大川隆法が出て来ました。
宏洋さんの歌に感応して夢に出てきたのだと思います。
大川隆法に会いたければ「金ください」を聴くことです。

そして、「ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした」と大川隆法が土下座して謝ったのです。
あまりにもリアルな夢だったので驚いて目が覚めてしまいました。
私は本物の大川隆法だと思っています。

大川隆法は多くの人に恨まれているので地獄に堕ちました。
恨みが消えるまで大川隆法は復活できません。
それでアンチの人達に謝罪して回っているのでしょう。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 18:33:21.43 ID:K1q//WKm.net
           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´   P献金     "''ミ;: ヽ
     /;ミ"       _        'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .   ..    _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... : , :'' . _ノノ~ゞ i:::::::;;;;l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l ←仏罰&臨終只今
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎) |━ノ´i 
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl   せめて…選挙権 と マイナンバーカード と 戒名 が欲しかったニダ…
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l 
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:| 
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (    
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ 
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|  エ●カンターレのように立候補したかったニダ… 
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''--;;;;  
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/:::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l:::::::  マハーロ!バカヤロー!キンマンコ! アイゴォォォ・・・・
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ::::::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i::::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i:::: @←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 06:42:53.91 ID:nN/J+4nP.net
>>253
信者だけど金ください聞いちゃいました
金 金 金 金ください
宝くじ当たった(^^♪
でもお布施はしません

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 10:39:06.34 ID:/wlg2Mj8.net
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 削除まだーーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:25:07.07 ID:lurPPwty.net
>>253
金くださいはyoutubeで無料で聴ける。
ダメ元で聴けばいい。もし当たらなくても損しない。
一方、幸福の科学の祈願は高額で3万円とかする。
高い金出すのだから当たらないと。
金だけ取られて、幸福の科学の祈願は効果が無かった。
復活の祈りも全く効果が無い、金と時間の無駄使い。
ここまでくると詐欺だ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:31:31.82 ID:lurPPwty.net
>>257
うらやましいです。
幸福の科学の祈願なんかやらずに宝くじを買えばよかった。
幸福の科学の祈願はインチキだ、全然効果がなかった。
宝くじなら一枚300円しかしないし、当たれば何億円ももらえる。
金くださいを聴いて宝くじを買ったほうが夢がある。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:39:29.22 ID:lurPPwty.net
職員が祈願をしつこく勧めてくる(金集めのノルマがあるから)。
お百度参りと同じで百回やらないと効果がないと騙されて祈願を100回やった。
効果が無いじゃないかと抗議したら、100回でだめなら200回やりなさいと言われた。
職員は詐欺師だ、信者に寄生し生き血を吸うダニだ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:42:18.10 ID:lurPPwty.net
幸福の科学のおかげで金が無くなりました。
神さま助けてください。
宏洋さん助けてください。
金 金 金 金ください

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:59:59.25 ID:lurPPwty.net
幸福の科学のためにお金を使いすぎて貯金がなくなりました。
生活が苦しい。
金が無い。
誰か助けてください。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:32:56.18 ID:lurPPwty.net
大川隆法最低!
数百万円もする1000万円を超す高級腕時計が数百個ある部屋を見たことがあると宏洋が言っていた。
背広も一着数十万円もするブランドもの。自分のお布施で大川一家がこんなに贅沢三昧の生活をしていたのか。
腹が立つ。大川隆法が呪い殺されて66歳で早死にしたのも当然だ。
大川隆法は多くの人に恨まれているから復活などできるわけがない。
大川隆法は大阿鼻叫喚地獄に堕ちた。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 06:03:29.37 ID:orh5gnLR.net
>>253
金運アップ 金運アップ 金運アップ 金運アップ 金運アップ 金運アップ
金運アップ 金運アップ 金運アップ 金運アップ 金運アップ 金運アップ
金運アップ 金運アップ 金運アップ 金運アップ 金運アップ 金運アップ
お金が天から降って来る ジャンジャン ジャンジャン降って来る
なんか金運がこわいほど良くなった
金くださいパワーがすごい

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★