2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポスティングの方が、強い

1 :webは、ありすぎ:2017/01/12(木) 11:44:19.76 ID:Uyk3xBNQ.net
読みたい・知りたいのに、管理人が
ちらし
入れないでは、常識的におかしい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 20:59:28.08 ID:???.net
マンションの管理人死んで欲しいな、張り紙する位なら配達禁止の依頼をしろや!
何がうちはお断りだ?撲殺されて死ねや!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 20:48:58.65 ID:???.net
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                .. . . |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |  人間の皮を被ったゴキブリ.|
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |. 在日朝鮮人 鷺.沼.良.幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄ チョウセンヒトモドキ    |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 20:04:52.72 ID:aBeb4Joq.net
朝 鮮 ヒ ト モ ド キ の見分け方
●肌の色は浅黒→黄色味が強くない
●眉毛が太い
●性格
 ・異常なまでに図々しい
 ・感情的ですぐ火病を起こし、手を上げる
 ・恩着せがましい
 ・恨みを根に持つタイプで、しつこい
 ・人の話を聞かない、もしくは自分の都合良く解釈する
 ・金に汚い。
 ・借りた金は返さない
 ・日本人の常識を知らない
 ・挨拶、お礼が素直に言えない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 20:57:30.52 ID:???.net
     在日朝鮮人 鷺沼 良逝の特徴

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/

   ・見るからに下品でブサイクな顔つきをしている

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 18:39:14.75 ID:???.net
日本にゴキブリのように寄生して害毒をまき散らしている在日チョンですが
奴等、朝鮮ゴキブリがが一向に激減しないのは日本が朝鮮ゴキブリにとって甘すぎることが最大の原因です。
奴らを激減させるためには、奴らを甘やかす要因をすべて無くして奴等が日本に住むメリットを全て奪い去らなくてはなりません。
幸い、日本の国民の世論は、朝鮮ゴキブリに対して、どんどん厳しくなっています。
この機を逃してはなりません。
将来の日本人子孫のために、朝鮮ゴキブリを徹底的に駆除する運動を展開しましょう。
また朝鮮ゴキブリに対して甘い、行政、マスコミ等も徹底的に攻撃しましょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 23:09:08.83 ID:???.net
■在日○○人によるマスコミ乗っ取りの歴史

1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す
抗議行動に対する「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続くことに
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には誰が在日社員なのか全く分からない ←超重要ポイント

1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)

1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分
乗 っ 取 り 完 了
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る

2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」を合言葉に
「マスコミを支配している以上、国民に真偽を確かめる術はない」とやりたい放題
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る

マスゴミと同胞のパヨク4党(民進・社民・共産・旧生活)・在日○○人の悪行は 「報道しない自由」 を全力行使
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
(同様の乗っ取り作戦は他の大手一般日本企業にも。多くで成功(電通・大和証券・ユーキャン死ね!等))
どうか、反日他民族のプロパガンダ機関に成り下がった反日捏造マスゴミ(特に朝日・毎日・東京新聞、フジTV、テレ朝、TBS、NHK、日テレ)の不買・不視聴をしてくださいこの国の未来のために、一人一人の行動が必要なんです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 12:14:01.53 ID:???.net
■■■■■■ 朝鮮ゴキブリ 鷺沼良行の特徴 ■■■■■■
・見るからに下品でブサイクな顔つきをしている
・肌の色が浅黒く粗暴である
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い、人前では大見栄を切る
・お笑い芸人に憧れた過去があり恵俊彰などの口調を真似ている 
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
・烈火の如く火病を発症した後は何事もなかったようにケロッとしている、数時間後に再び発症する

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 12:15:10.74 ID:???.net
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る、火病を起こす
・謝罪を受けると勝利を得たと錯覚し威圧的な態度に豹変する、更なる要求を突きつける
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、キックバックなど不正行為を自慢するチンピラ気質がある
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている、日常会話の大半が人の悪口や批判、愚痴である
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・他力本願で自己中心的、集中力にも欠ける、また協調性にも乏しく年下や女子からはゴキブリのように嫌われている
・実行能力も無いくせに場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 12:16:06.30 ID:???.net
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、年下から指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある社員に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・婿養子に入った過去があるが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞喰民族らしくスカトロを好む
・親族の墓が済州島にある
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・上流出身を伺わせる言動があるが、実際は港湾労務者のピンハネ師として跋扈した家の出である
・朝鮮人環境下で育った為、日本の一般常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している
 
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 15:20:32.85 ID:???.net
クビチョンパwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 17:23:12.74 ID:???.net
■■■在日朝鮮猿  鷺沼良逝の特徴■■■

           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて無いのにサギヌマチョーーーーン!
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /

     ・異常なまでに図々しい
     ・ゴキブリのように厚かましい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 10:43:17.92 ID:BxAPNzio.net
馬鹿なんだろうね。警察って。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:29:44.03 ID:???.net
痴漢と馬鹿が意外と多いね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 09:30:44.63 ID:Jbb1Vlly.net
ポスティングやってるやつが痴漢なのね。むやみに人に罪を定める理由は?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 11:10:12.05 ID:Jbb1Vlly.net
さつみす隠蔽ってるから相手が犯罪者であって欲しい。その犯罪をバラされたくなければ
さつみす黙ってろと警察は言いたいのでしょうねー。警察は捜査機関ですが

俺が茂木。湯本の犯罪履歴を確証もなく言ってるとして名誉毀損にも何にも該当しない自信があってのことですが、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 12:03:46.40 ID:0gLWqI4h.net
答えられない警察。。笑い

公務員とは言えんね。犯罪見逃してるわけだし、、、

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 11:46:10.78 ID:eED8qMOQ.net
警察?強いの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 17:49:29.42 ID:eED8qMOQ.net
けいさつ 笑い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 15:25:03.68 ID:DFdqdeEg.net
犯罪者にはそりゃ強いでしょうねー。
手前が犯罪者の時はどうだろーね。
それでも強そうなことは言うよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 15:28:52.86 ID:DFdqdeEg.net
手前のとこの機構内の関係上、付き合いのあるサイエントロジーが手前の勘違いで人殺そうとした。
それをひた隠しにする警察もろとも訴えられて敗訴したとして、どんな復讐、所謂命のやり取りに持ってける動機を警察は持ち得るのかね?
笑っちゃう大嘘。俺に訴えられたから殺すの??やってみればよろしいかと、、、

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 15:42:12.33 ID:DFdqdeEg.net
命のやり取りに持っていくとほざいてみたりとか訴えられても責任はとらないで済ませられると風評してみたり
一貫性がありませんねー。当然、訴えられる可能性のある違法行為を侵しているという自覚は警察にはある。そんなケースの一つに過ぎないわけで
司法を曲げれるとか、曲げれないのなら対象を闇に葬るとか、そんな風評はネット上で警察の施策の痕跡としていくらでもネット上で散見出来ますが、、
司法を曲げれるのなら、対策はそれだけでいい。敗訴したとして復讐として対象を闇に葬れるのなら施策はそれだけでいい。
なぜにいうことがそうちぐはぐなのでしょうねー笑笑

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 10:01:24.60 ID:0n3pJqpS.net
つまり、両方嘘。
訴えられても平気 嘘 ー 違法を訴えられた警察の処遇 ???ー 訴えられたら命のやり取りに持っていける嘘

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 20:51:50.01 ID:???.net
ポスティングは違法だろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 03:01:24.10 ID:Stj/0E+5.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

90A

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 07:57:33.07 ID:d0ekpoK4.net
ひと殺し予備罪スルーよりマシかな。

27 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2018/12/02(日) 15:50:02.11 ID:SLEjkO2d.net
【あまりにもしつこいので盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
★盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞スカトロ協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
★変態脱糞老女・清水婆婆の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−19
★食糞変態プレイ愛好家・井口千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
★食糞ソムリエ協会名誉協会長・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青戸6−26−6

◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞変態プレイ愛好家井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)の激白】★★
&#12953;井口千明は黒人の超極太巨根チンポウを目の当たりにして完全に自信を喪失し鬱病になった模様&#12953;  

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜/変態脱糞老女・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 17:39:53.01 ID:WOS9chQX.net
くその中身。自分の犯罪見抜かれてー、監視してやると吠えまくる警察〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 20:51:24 ID:???.net
ボランティアと業務が同じ? 時給1600円からの東京五輪派遣スタッフ募集に
組織委員会は「責任の有無違う」
https://blogos.com/outline/420386/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 17:41:47.93 ID:Zq4VE48dK
観光殺人庁に破防法適用して、観光(笑)という恥す゛へ゛き言い方を禁止して,殺人,地球破壞、國土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
大体、この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)た゛の孑育てだのどんだけ頭っ悪いんだか腹筋割れそうし゛ゃね?
そんなコロナまでまき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ囗行為を平然と行う原始人か゛不幸な子を産み落としたところて゛
地球破壊して騒音まき散らしてGDр低下させる害虫にしか育たねえし,孑供給付とか論外、貧乏人か゛子を産んだら遺棄罪適用するのが筋た゛ろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑〕ってさ、都会のス−パ―の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販て゛運搬費すらかからないってのに、例えばス━パ‐て゛6OО圓で売ってるシャインマス力ットひと房ЗOОΟ圓とかで平気で売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壞しなか゛らノコ丿コ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に虫涌いてるのかな?
自閉隊か゛散々騷音まき散らしてる地方にわざわさ゛地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったり二度と帰れないとかクソウケ儿わ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтρs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★