2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗専門広告代理店スレ part.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 09:42:28.70 ID:OXUrD/cp.net
【前スレ】
風俗専門広告代理店スレ part.4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1399624169/

紙の売れ行きがよくない中どうなるか?
コネクトは店名変更という噂も。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 19:28:43.18 ID:jJKR9XQA.net
781に感動した。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 01:07:50 ID:???.net
>>786
ちょっとは自分で調べろよ
届出内容と違う営業をしてるのがバレると営業停止と罰金
ヘブンが予約を取り次ぐ方法は届出内容と違う営業してるのが透け透け乳首状態なわけ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 04:25:35.28 ID:1cHiCAvm.net
>>788
調べるのがめんどくさいから聞いたんだよ

しかも別に届け出にホームページとか書いてあれば問題ないでしょう?

しかもそこにコロナが何か関係あるの?

あと、すけすけ乳首とかなにも面白くない。
いえ、本当は大爆笑しました

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 23:13:04 ID:???.net
もう10年前に風俗営業から足を洗い、全く関係のない製造業に転職した者です

コロナの影響はどうですか?
時節柄、風俗を利用する人も、働こうとする子もいないのでは?
今月の広告費割引いてくれとか相談ないです?
媒体側から値下げの連絡は?

前の職場の人達に聞いてもいいんですが、わざわざこのご時世に久々に連絡してきてって思われてしまいそうで…

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 01:46:59.51 ID:JbdqmdFq.net
>>790
お察し状態ですよ!
辞めておいて正解でしたね!

前の職場の人に電話してあげた方が喜ぶのでは?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 04:36:44.88 ID:EhgvglLq.net
>>790
限りなく胡散臭いやつだな。
でも堪えてやるか。

つらいよ!でも、媒体も店舗とも代理店も増えすぎてグダグダだから、いい機会だよ。

こんな時でも、働く女性や風俗利用する客はいるが、通常時に比べたら激減

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 11:04:49.33 ID:W9CZxoci.net
でも業界離れた人から電話はめっちゃ来るな、今月。
聞くことは同じで、業界どうですか?て。

やっぱり気にはなるんだろうな、こんな状態だと。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 14:15:12 ID:???.net
うちもやばい

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 06:06:22.55 ID:KULdCh3J.net
今更、辞めたやつが連絡してくるとか、バカにしてんでしょうね。
悲惨な様子を聞きたいのでしょうね。

それで良いと思う

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 10:58:49 ID:3mgWCJQf.net
店舗の感触だと567明けで割と早く戻りそうなのはヘブンとデリヘルタウンくらい。
求人ならバニラかな。
不謹慎だがこれまであぐらかいてた媒体や代理店にはいい機会だ。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 17:10:56 ID:GEhHvI2B.net
吉原のソープは前から悲惨だったが
ここにきて中国人客がからっきし来ないからますます寂れるだろうな。
あんなイヤな客であってもいるのといないのでは大違いだわ。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 02:33:19.58 ID:vnGqmq10.net
もうケツが決まってる媒体も幾つかあるし、店の取り合いになるんだろうな代理店は

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 04:00:01 ID:QP31e+H+.net
>>790
10年前に風俗業から足を洗っていたら、252回も投稿もしないだろう。

ID:???(251/252)

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 04:01:43 ID:QP31e+H+.net
>>794
うちもやばいって、10年前に風俗から製造業に行ったって251回目の投稿に書いてあるから製造業のことだよな?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 11:43:25.77 ID:???.net
ID:QP31e+H+
5chは初めてか?肩の力抜けよ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 21:04:50 ID:lfoCQB4K.net
コロナでも比較的調子いいお店とかあるのかな?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 05:58:45 ID:0UMyD5B+.net
>>801
風俗のクズ

0788 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/19 23:13:04
もう10年前に風俗営業から足を洗い、全く関係のない製造業に転職した者です

コロナの影響はどうですか?
時節柄、風俗を利用する人も、働こうとする子もいないのでは?
今月の広告費割引いてくれとか相談ないです?
媒体側から値下げの連絡は?

前の職場の人達に聞いてもいいんですが、わざわざこのご時世に久々に連絡してきてって思われてしまいそうで…
3
ID:???(251/253)

804 :>>788:2020/04/30(木) 03:01:31 ID:???.net
>>790だけど、
ごめん251回とかってなに…

>>791
明日前の職場の後輩に連絡してみます、ありがとう

>>792
こんな時でも風俗利用する客はいるんですねー
てことは広告代の値下げ交渉なんてのはないのかな

>>795
いや、自分とこも馬鹿に出来ないくらい影響くらってる…
単純に久々に古巣の状況を聞きたかっただけなんだ

特殊な業界だっただけに、更に特殊な未曾有の状況がどういった影響を及ぼしているのか興味があった
一般業種だと家賃交渉とかあるし、広告代の値下げ交渉とかあるのかと

震災でも風俗業界は元気だったのになぁ…

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 08:07:22 ID:+YO+h0NO.net
お前ら、休みだと書き込み鈍くなりやがって。風俗店は休みでも動いているんだぞ!

潰れる媒体とか代理店教えてよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 09:51:28 ID:IzY71OQL.net
>>805
いや、休めよ!
コロナを拡散させるなよ

ラブギャラとかぬきなびとか潰れるんじゃん?
GW明けの有料掲載店舗の数見りゃ大体わかるべw

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/30(木) 11:14:17.90 ID:uHReMfek.net
デッドボール池袋閉鎖

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 07:30:37.20 ID:Tu/q2F0u.net
ラブギャラは知らんけども、ぬきなびは閉鎖するって書いてあるしな。
池風ネットやっけ?アレも1年は残るみたいやけど課金はなしやろ。
DXが夏までに回復せんかったらヤバいとは言ってたくらいやな。今んとこは。

あとは代理店やな、一気に潰れてまえや

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 01:51:44 ID:GKYINCz8.net
>>804

>ごめん251回とかってなに…
説明します。

10年前に風俗営業から足を洗い、全く関係のない製造業に転職した者です

と貴方が仰っていますが、その割には、
風俗業界の板に251回目の投稿をしてるということです。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 12:29:39.85 ID:???.net
まだまだですよ!

がんばりましょう!!!

ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ
↓↓↓↓↓↓↓↓
AtlasForexさんで、
未入金ボーナス200US$ もらえて利益出せました(一時的に・・・)

https://twitter.com/highrevexpress/status/1255248015490797568?s=20

ちなみにアップロードする書類に、
免許証にプラスして「住民票」送ったら、数日かかったけど、
200US$もらえました

そんな私からATLAS入ってくれる方、お願いします m(__)m

https://www.atforex-markets.com/?rt=X9nrD7zLLEw6vPq3i53nesNE

さらにに、口座開設ボーナス(未入金ボーナス)は、
IBのリンク(↑のリンク)から開設したときのみ、200ドルもらえるそうで、
直接開設した場合は、もらえないらしいですよ。

あと、開設後、サポートに「口座開設ボーナスください!」と連絡してくださいね。
「問い合わせ」からできますよ。
(deleted an unsolicited ad)

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 22:54:31.53 ID:47AuSnyV.net
へーぬきなび閉鎖かぁ。一時期はかなり強くて良い媒体だったけど、その後の戦略がうまくいかなかったのかな。
DXも初めてユーザーとして見た媒体だった。
ラブギャラは昔は強いイメージだっけど、最近はなぁ。

更にマイナーな話題にすら上がらない媒体が、消えまくるんだろうな。

代理店は潰れるでしょうね。
あまり必要性がないからな。

腰巾着や贅肉が削がれるんでしょうね。

媒体や代理店だけでなく、お店や女の子も。

業界がよかなったりして笑

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/03(日) 22:55:15.81 ID:47AuSnyV.net
↑良くなったりして

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 17:59:24 ID:???.net
>>809
おや?ここは初めてか?

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 19:19:28.63 ID:AijW49jg.net
良くなるんじゃないかな、業界的に。

増えすぎたよね、店も代理店も。

1度整理された方が良いよ。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 01:58:42.96 ID:MjvGcarc.net
皆様がモヤモヤしながらお休みしていたGW。業界では何があったかというと、弱った媒体を頼りにせず、Twitterを始めた女の子がかなり多い。私もTwitterイマイチですよと数年間いい続けてみたけど、もう無理かな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 02:01:06.23 ID:MjvGcarc.net
代理店の営業マンなんかより、よっぽど働き者だな笑

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 05:48:46 ID:Nt0ysnAo.net
>>804

>ごめん251回とかってなに…
説明します。

10年前に風俗営業から足を洗い、全く関係のない製造業に転職した者です

と貴方が仰っていますが、その割には、
風俗業界の板に251回目の投稿をしてるということです。

やはり風俗業の方々はオツムが、、

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 23:37:33 ID:???.net
いい加減コロナ禍をきっかけにして
デリヘルタウンは12万に戻すべきだろ

税別24万じゃ高額ヘブンとの差別化できてないし
スタジオや営業がいないから
エリアによっちゃヘブンよりさらに割高感出てきてる

ヘブンが強いエリアで
タウンがまったく掲載取れない理由は
SSSとSSの価格表を見て
この値段じゃ付いていけないって判断されてるんだぞ
最上位がSなら東北や愛知でも
もう少しシェア増えるだろ

しかもタウンが強いエリアで考えても
SSSとSSに付いていけない店が
SからAやBに鞍替えしたりしてるから
結果的には同エリア内の粗利益も思ったほど上がってない

百害あって一利なしだよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 23:09:19 ID:ZB51Z4td.net
>>818
確かに、なんのサービスもない、取りやすい(SEOがよい)電話帳みたいなサイトですよね。
シンプルで見やすいのかな?

高いプラン作ったのどこかの代理店の入れ知恵と聞いたことがありますね、

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 22:25:16.30 ID:cJdh5BXv.net
デリヘルタウンはSSとSSSプランできる直前くらいがMAXに効果あったな。
あれに関してはS以外をやりたいって店がいたら、やれば保証はしないしやめた方がいいけどとはいう。
最低限の事はするけど、効果なくても怒らないでね、俺は止めたからねとは全力で言うレベルでは同じ地域でも落差激しいから嫌い。

そしてアドラック倒産とかマジうけるw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 01:47:41.18 ID:2rWai5pG.net
>>820
ぬきなび閉鎖、アドラック倒産

なるほどね〜

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 04:27:43.58 ID:N4/gfcvI.net
>>790
自称10年前に風俗営業卒業者が257回投稿

これぞ風俗業界w

まあ他で通用しないから仕方ないんだけどwww

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 05:51:19 ID:s5E/oV07.net
内外タイムス

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 09:39:15.03 ID:vD8jkFdG.net
アドラック倒産で影響受ける会社ってどこだろね?
支払いパンクするところとか出てきそうだけどw

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 09:39:43 ID:BXF6rYsE.net
風俗広告業界どうなるんですかね。
カオスですね。
もう業界関係ない製造業ですけど、楽しみです!
(言ってみた。バリバリ関係あります)
次はどこがつぶれるかな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 14:29:12.40 ID:BJNLVpH5.net
勤めてる広告代理店(非風俗)が潰れたので、今求人本当ないしもう選んでる場合じゃねーなと思い、誰でも受かると噂のヘブンに行こうと思うんだけど、風俗でもヘブンは安泰?

業界的にヤバイって言われてるけど、今求人出してるって事は体力あるって事だよね?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 17:53:57 ID:6vMYa3E2.net
>>826
フロント企業で働きたいならいいんじゃない?
でもヘブンが待遇良いとか福利厚生充実してるとかは聞かないけどね…

安泰とか求めるなら、頑張って一般の会社でも探した方が良いんじゃない?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 00:33:36.51 ID:v7Ciga0G.net
>>827
でも求人情報通りだとすると結構良くないですか?
むしろ、同じ風俗なら弱小サイトに勤めてる人達は何故ヘブンに行かないんだ?って前々から疑問でした。

まぁ、ずっと居るつもりはないので求人回復するまでの繋ぎ程度で考えてます。
期間が短かったら職歴に書かなくてすむし。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 09:42:07.36 ID:C4FhgzYr.net
>>828
そんなにいいかな…?
見てるサイト分からないから何とも言えないけど、エンジャパンの見たけど微妙な感じと怪しさしか感じないけど…
ブラック企業の典型的な言い方とかあるし、蓋を開けてみたら的なのありそうだけど…

そんなに気になるなら応募してみたら?
採用されるかも分からないのにあーだこーだ言ってもしょうがないしね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 12:27:40 ID:v7Ciga0G.net
>>829
あざます!
周りで昔、受けた人何人かいますが全員受かってるんで(誰も行ってませんが)採用は大丈夫かなぁと思います。
未経験者を好むって評判の書き込み見たので、そこだけちょっと気になりますが!
もうちょい色々受けて、貯金が底を尽きそうになったら最終手段で受けてみまーす!

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 18:42:33 ID:fJss+m+Z.net
>>826
業界ならIMCが一番待遇が良いのでは?
どこも同じでオーナーがあれらしいけど。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 00:56:20 ID:AnXtQwSu.net
まてまてwヘブンの待遇がいい?
辞めとけって、マジでw
何人辞めたかなんて本当に数え切れないぞ!
待遇なんて良くないよ、それだったらまだ/MCの方がマシだよ

マシなだけで俺だったら死んでも行かないけどw

もうね、このコロナ受けての状況みて今から代理店始めるのは愚ですわ。
もう新規は無理、可能性がどうとかじゃなくて無理。
ライバル減らしたいとかじゃなくて、新規参入する位の気合いがあるなら別な事に注力した方が良いって本気で思う。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 02:35:24 ID:DnFD3YK0.net
>>832
そなの?
代理店は駄目だと思うけど、市場規模が縮小しても無くなる事はない産業なので、自社媒体で強い所は大丈夫かなーと予想しました。
それともこの業界って、強い媒体の順位入れ替わり激しかったりする?

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 03:02:50 ID:Mz3v82aN.net
>>833
入れ替わりは激しいときもあったが、最近はずっとヘブン。
ただ、崩れるときは早いから未来はわからん。
食いつなぎで入社ならどこでもいいかとおもうが、志が高い人であれば、いまさらヘブンいってもなって感じ。
代理店は今までては違うもっと役に立つ仕事できる会社があったら、シェアとれるかもね。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 17:14:21.16 ID:DnFD3YK0.net
>>834
法ギリギリの所でやってる怖さもありますよね。
あと、次の転職先に響くかなとか考えるとやっぱり難しいかも(新卒でこの会社を選んでる人は人生捨ててるのかな?)

ま、コロナが落ち着くまで暫くニートします。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 19:58:45 ID:fNyeDSbp.net
>>826
代理店は今回のコロナの影響で必要度がかなり下がってきてるから、
今更、参入はやめたほうが良い。
自分は、某代理店に勤めてるけど、近々転職します。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 21:36:06.98 ID:x0deSNLz.net
>>835
風俗代理店関係で傷がつくような履歴書ね。そんな保守的で権威的な企業にあなたが相手にされるかね?こんなところを覗き込んで検討の余地に入れているような方が。
本当に自分の価値を上げたかったらあなたの優れた知能や行動力でヘブンでもどこかの代理店でもいいから活躍して、実績にしたらいいよ。
まあ、本当の素性はわからんが、本当に関係ない人間が風俗業界バカにしにきているのなら、相当な闇を感じるよ笑。屠殺場に嫌がらせの手紙を送ってくるようなヤツ笑
ニートがお似合い。
仕事できなそう笑

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 21:51:03.56 ID:DnFD3YK0.net
>>837
風俗業界馬鹿にされたようで気に障りましたか?
そうだったらすみません。
そういうつもりは無いです。ここでも親切に答えて下さる方が多いですし参考になりました。

ただ、本当に今仕事ないんでほぼ100%受かると言われてるヘブンを検討してたのですが、相手にされるのかね?と言われてますが、まさか相手にされなかった方なのでしょうか…?相手にされるも何も、冷やかしで受けた人でも受かってたので相当敷居が低いイメージでした。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 00:30:50.26 ID:???.net
>>838
日本語の読解力の無さを曝け出してるが大丈夫か?
少しは本を読めよ

誰も「お前はヘブンに相手にされないよ?」なんて言ってないと思うよ……
風俗業界にいたという経歴を毛嫌いするような由緒正しい企業に相手にされるような人はそもそもこんな過疎スレに居座って珍問答やらないでしょってハナシ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 00:52:05.32 ID:u6mj7mjv.net
本当に珍問答だよなぁ。面白いからここにいてほしいけど。ニートになったらたまには覗きに来てほしい

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 00:59:35.64 ID:u6mj7mjv.net
本当読解力ないなw読み直したけど。 
事あるごとに発言の程度も低いし。
不変的なバカな気が。
こりゃヘブンでも事によると落ちるかな
履歴書に傷がつかずによかった

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 08:23:06 ID:???.net
ヘブンの営業成績トップで表彰されてる人が
金一封と箱に入った賞品貰ってたけど、賞品は何なの?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 09:25:07.94 ID:AzVtPGkE.net
大したもんじゃないでしょ
ヘブン様はもはやプラットフォーマーだから、営業部の価値も代理店よりは低そう
 
今のプラットフォームでは、もはやどこも、ヘブンには勝てない。

ヘブンが優れているわけでもなく、(細かいところではアップデートに投資して優れているかも)うまく今のポータルサイトのかたちをおさえこんでますよね。

他サイトはせいぜい多少の色つけるていどでしょう。
割引が、口コミが、動画が等


話変わってヘブンの営業の質が悪く言われるのは、求人サイトを見て、業界を見下して、自分では何もできないのに、ニートのツナギに入ってくる、ようなやつがいるからですかね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 10:47:30 ID:/e1T9CJ3.net
>>842
昔のフロント企業でガッツリの時は、ロレックスの時計とかベンツとかって聞いたけど
今はそんな露骨な事出来ないだろうねw

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 16:46:03 ID:dToi59PI.net
>>839
いや君こそ読解力…。
あ、いや何でもないです。
風俗業界にいた人間を毛嫌いするのが由緒正しい企業のみだと思ってます?
多分、その業界にいると麻痺してしまうのかもしれなけど、世間の目はかなり厳しいよ…。

自分も昔、繋ぎでキャバクラ媒体のバイトを数ヶ月やってたから(職歴には書いてないが)風俗業界の人を馬鹿にしてる訳では無いよ。気に障ったならごめん。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 17:38:13.10 ID:???.net
>>845
完全に開き直ってるな
お疲れ
これからもがんばってね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 07:50:11.10 ID:Qv5klzLG.net
>>845

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 08:29:54 ID:Qv5klzLG.net
>>845
風俗業界がマイナスな事はみんな知ってるよ
その上で業界を経て、活躍している人、してない人がいるよね。
してない人が多いとは思うよ。

あなたは業界関係なしに活躍できなそうだね。

自分に自信がないからな。自分が馬鹿なことにも薄々気がついているからな。

嫌韓ニートと一緒でたたけるところを探しているのでしょう。

さらには
ここでスーパースターになれるくらいの風俗業界人の素質を持ちつつ、否定する。

ホストだいっきらい、といいつつほすぐるいになる女性のようだ。

本当にホストが嫌い、風俗業界が嫌いなら、、

とにかく、風俗業界のような低能な人たちに論破されることなく、ここで、無双をしてくれ。

あ、気にさわったらすみません。決してバカにしているわけではないんです。
愛する風俗業界をこけにされて熱くなってしまったんです。
今は製造業ですが。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 18:17:37 ID:lkvkNhMF.net
今、製造業ですが、ヘブンの営業の入れ替わりの激しさを見てきた者としては、上の方はまずヘブンの営業でやっていけないと思うよ笑!
つなぎで…とか笑
つなぎの前にそういう奴は三日で飛ぶ。
そんな甘い世界じゃないから。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 18:10:56 ID:C0apd2D1.net
>>848
言ってる意味がよくわからないんだけど、上記でも言ってるように風俗業界馬鹿にしてる訳ではないよ。
ヘブンに繋ぎで行くって言ったのが気に入らなかったのかな?
ごめん、ちょっと考えただけで多分行かないので安心してください。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 18:13:06 ID:C0apd2D1.net
>>849
営業じゃなくてエンジニアなんだ。
営業よりはコロナの影響少ない職種だけど、やっぱりだいぶ求人数は落ちてるからさ。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/23(土) 20:24:30.64 ID:???.net
>>852
エンジニアみたいだけど、どういう経歴なの?ちょっと興味ある。

さっきキャバクラ媒体でバイトしてたっていってた方と同じ人?

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 13:32:09.76 ID:SOnVOHto.net
>>852
大学4年出た後、働きながら社会人スクール行ってプログラミング学んで、その後SEになりました。
キャバクラ媒体の所もSEとして働いてました。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 00:48:39 ID:aiXgva9H.net
こいつ最初から舐めた態度で論破されると今度はエンジニアだ?
ヘブン誰でも採用という話だろ?元は

で、実はエンジニア?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 03:34:24 ID:eD5Qm77N.net
>>854
ん?次はって?
ヘブンエンジニア募集してるよ?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 03:35:49 ID:eD5Qm77N.net
>>854
論破…論破された…っけ?
書いてある文章の意味がわからなくて、何か気に障ったかなーと思って取り敢えず謝ったんだけど、駄目だった?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 04:34:45.88 ID:???.net
ヘブンのエンジニア募集してるけど、あそこは某Sierが開発してるよ。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 04:36:40.55 ID:???.net
>>854
そうだったんだね。
その経歴でキャバクラ媒体いくなんてもったいないね。

ちなみにキャバクラの媒体の開発って風俗みたいに労働時間多い?

そこってPHP5.5とMySQLでいける?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 07:43:47.62 ID:aiXgva9H.net
はい、ヘブンはエンジニア募集してるんじゃない。確認してないけど。
それが、根拠になると思ってるのかな?


いじり倒したけど、発狂しそうだからやめておこうかな。
 
たまに覗きにくるから、珍問答よろしくな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 09:06:41 ID:vi8shTAt.net
勉強してSEになったのにキャバクラ媒体か…
多分SEにあまり向いてないんじゃないかな?
SEで実務経験あるなら募集しているところは一般で全然あるから、ヘブン云々とかこんな掲示板で聞くくらいなら一から求人探しなよ…

SEもどの言語なのかもわからんしあんまり言えないけど、実力あるなら独立して外注案件こなしていけるんじゃない?
実力あるなら独立、無いならSEにこだわらない
これでいいんじゃない?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 14:50:03.94 ID:eD5Qm77N.net
>>858
JavaScript、SQL、C#が使えればおk
バイトだから残業した事ない。
正社員はわからないけど、営業以外はほぼ定時って感じで結構ゆるい雰囲気だったよ。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 14:55:51.46 ID:JgsFGk5+.net
アンジェスが商いを伴って急伸。
ワクチン開発における非臨床試験ワクチン投与で、
抗体価上昇が確認


ここまでお得なキャンペーンは
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今チャンス銘柄 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
開催しています!!

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 15:04:09.10 ID:eD5Qm77N.net
>>860
キャバクラ媒体は繋ぎの半年くらいのバイトね。
実務未経験で正社員ってなかなか決まらないんだよ。
今の会社は普通の広告代理店。潰れるけど。

向いてるか向いてないかはわからないけど、今更接客や事務とかにも行けないし、仕事は楽しいからこのままでいくかな。求人あるように見えて、色々絞っていくと中々無い。でもコロナも落ち着きそうだしまぁ頑張ってみるよ。
フリーって実力はもちろん営業スキルとかも無いと駄目だからね。
好きな人苦にならないかもしれないけど、自分はコスパ悪すぎて無理。

繋ぎでヘブン行こうかな→これから求人増えそうな感じはあるので取り敢えず待つ。という結論になったので当初の疑問は解消されました。ありがとう。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 08:18:53.70 ID:???.net
>>862
それってどこの会社?
都内なら面接受けてみたいけどまだ存在してる会社?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 10:10:52.44 ID:VSBV8NIR.net
潰れてんところ増えてるね

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 10:10:55.72 ID:VSBV8NIR.net
潰れてんところ増えてるね

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 10:11:24.86 ID:VSBV8NIR.net
潰れてんところ増えてるね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 01:25:16.56 ID:fIU4q3Vp.net
久々に来たら謎の合戦が始まっててウケるw

SEだとしたらこの業界じゃない所がいいよー、素直に。

また第二波来そうだし、就職は各々好きにすれば良いのではないかい。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 07:41:08.70 ID:jyJDebb+.net
へーどこが、つぶれたんだろ?
教えてほしいですm(_ _)m

SE 笑

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 07:44:47.01 ID:jyJDebb+.net
>>868
謎の合戦?

上から見ようとしてるあたりであなたも大したことなさそう

いま

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 07:45:44.25 ID:jyJDebb+.net
風俗業界はささくれているからな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 14:35:52 ID:ghW4ZR+1.net
>>869
身バレ嫌なので社名は言わないけど、風俗扱って無い会社なのでどっちみち知らないと思うけどねー

873 :名古屋の不倫女子、沙弥香:2020/06/01(月) 07:53:50.11 ID:ZbGVKZx78
名古屋のますさやかは、男を食い物にするアバズレ女。
父親は犯罪者。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 17:13:05 ID:t4cmYd5p.net
エンジニアは大手の店舗に行ったほうが重宝がられるで。
PHP5.5とMySQLだけしか使えないSEは断られるだろうけどw

ソースは俺

風俗関連の企業でSEとかプログラムっぽいことやるときに一番必要なのは日本語能力だよ。
色々と想像を絶するので、悪いことは言わんから一般行け

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 19:41:25.31 ID:NbjSL3e5.net
風俗業の人間て他の業界では通用せずに転げ落ちてきた人間の集まりってことでいいんだよな?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 03:50:12.79 ID:VZ1xBnwz.net
胡散臭いと思いつつ、開業相談の個別セミナーをしている会社に話を聞きに行き、いま店を七店舗展開出来ている。実績や情報を持っていて親身になってくれる代理店さんと組むべきですよ。社名勝手に書いたら怒られるそうだから、A社さん、ありがとうございます。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 05:58:06.93 ID:FkTuCzyW.net
物凄い自演を見た

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 06:44:38.86 ID:J6gnd7Aj.net
>>874
特に大手じゃないけど内定でたわw
ヘブン行かなくて良かった笑
ありがとー!

879 :渡部正弘:2020/06/05(金) 07:48:56.13
データ使い放題w

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 16:59:51 ID:???.net
>>840-841
禅問答や普遍的って言葉を
どう誤って解釈すると、そういう変な使い方になっちゃうのかね
しかも他人に痛烈なダメ出しをしながら、国語力の無さを露呈するのは
さすがに恥ずかしいぞ

>>818-820
確かにデリヘルタウンのSSS、SSプランは蛇足でしかなかったな
Sにとどめておけば、いまAやBの店もSにしてる例が多々あっただろうから
同エリア内での売り上げが向上しないばかりか
新規の契約を考えてる店まで、料金表を見て敬遠するという有り様

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 18:23:21 ID:3Ua/eddM.net

製造業に転職して10年と自称している人間が語る風俗広告の今

www

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 10:06:26.94 ID:b3uBekq3.net
https://twitter.com/DFFAC_Hope
(deleted an unsolicited ad)

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 11:58:10.92 ID:psKwHqvb.net
ヒメチャンネルって何処の運営なんだろ?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 00:51:04.33 ID:JmhNo1GA.net
>>883
中国資本の会社って聞いた
TikTokぽいのも理解できる

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 23:53:25 ID:5F8qCFZh.net
風俗口コミ情報局ってどう?

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 08:35:50.84 ID:wJC7qOdS.net
もっと有意義なコメントはないの?
どこがすごいとか、衰退してるとか

栄枯盛衰はやいじゃん

営業マンの皆様ならそういうの持ってないの?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 15:22:18.92 ID:jQMGukpL.net
>>886
では有意義なコメントのお手本をどうぞ

総レス数 1007
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200