2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(!ハゲ!)電通総合スレ PART-19(!ヘラヘラ!)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 22:24:44.13 ID:???.net
思えば10年もよう続いたのう。ハゲスレw
ワシ今ではスレ停、アク禁の常習者やw。けどなヤク中でないだけマシやw
とはいえ、すべてはハゲ公様の鬼畜6人衆あっての成果やのうw
みいんなハゲに感謝しとるわ。のう
さてと
ここんとこ新規次スレ勃てるといつも断られるよってな。なんでやろなw
ワシなんか悪いことしたんか?
おかげで気の小さいワシはちんこもよう立たなくなってもうたわw

つうわけで、またしても

  続々々々々行スレ (!ハゲ!) 電通総合スレ PART-19 (!ヘラヘラ!)

↓前スレ?しらんがなw
(!禿!)電通総合スレ PART-18 (!スッポン!)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1362921184/l50

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 20:46:08.89 ID:???.net
イタイわあ〜〜〜〜〜〜

  美馬、下腹部打撲で抹消=プロ野球・楽天

試合中、チンポに打球が直撃!!
 ああ〜イタイ〜〜〜

これで、一軍から抹消 
 ああ〜〜〜カワイソ〜

もう、野球ヤメようかなあ〜〜〜

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 00:14:27.46 ID:???.net
なんで、アリタクってクビにならねーの?
オヤジはたいしたコネじゃないじゃんw
まだ名古屋にいるのか?
今度は大阪に飛ばされたりして?w

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 09:27:01.91 ID:QEfFJD0N.net
早く死ねよAKBのブス軍団
ヤクザの金でミリオン維持のハリボテクズ

世界中の嫌われ者電通AKB

941 :フルーツキャンパス(主役):2014/05/02(金) 17:53:09.48 ID:???.net
↑能無しひきこもりのおまいらにとやかく言われる筋合いはない!!

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 18:09:51.90 ID:???.net
 「東大生から見放された朝日新聞/今春『入社ゼロ』に幹部ら衝撃」
           4月18日付JCASTニュースの記事

。「朝日新聞の幹部は、面接に東大生が1人もいないことがわかり愕然とした。
人気の凋落ぶりに、『ここまで……』と唇を噛んだ」という。
朝日の広報部は「お答えを差し控えさせていただきます」。

 応募はあって不合格だった可能性もあるが、「毎年、社内広報誌に新入社員全員の抱負が載るが、
今年の70数人の中に東大出身者は見当たらなかった」(同社社員)。

 それが何だという議論もあろうが、「世間の評価を最も気にする人種」(東大OB)だけに、
各時代の人気企業のバロメーターではあるようだ。

 ではなぜ今、若年層に新聞が敬遠されるのか。

 1 新聞なんて年寄り以外に読んでる奴はいない」
 2 斜陽産業。未来がない
 3 どの記事も金太郎飴のよう。「天声人語が面白くない」

 共通するのは「ニュースはネットで十分」「情報はネットのほうが面白い」
ということのようです。

 朝日の東大生ゼロ現象は、先の見えない新聞の終わりの始まりかもしれない。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 18:20:40.65 ID:???.net
5 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/01(木) 18:09:47.00 ID:YP4ZxbPW0
 朝日新聞!巨乳という単語は使えなかった
 ソース
  http://www.cocoro-skip.com/otona/210073.html

 巨乳を使えるようにしてくれ

8 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/01(木) 18:11:29.19 ID:lhUZ91h40
 朝日新聞社員と言えば国賊

16 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/01(木) 18:12:34.68 ID:c0MdRJoj0
 反日左翼の巣窟だもの  アホじゃなければ行かんわ

21 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/01(木) 18:13:23.02 ID:rumcGb3z0
 たかが社説に天声人語なんてタイトル付けてる基地外新聞社だから仕方無い

22 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/01(木) 18:13:23.94 ID:f6xfz5gT0
 なんで今だ生き残っているのか不思議でならないんだが。
 絶対裏でやばいことやってるだろ。

28 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/01(木) 18:15:05.86 ID:b2URPk1W0
 中卒だろうが東大卒だろうがお先真っ暗のアホヒ新聞に行くようなヤツはただのバカ

522 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/02(金) 11:28:30.84 ID:W2ztMO8g0
 朝日新聞がこの先続くなんて考えている奴、相当のバカだね。
 東大まで出て、憎まれて潰される企業に就職するアホはいないということさ!
 朝日新聞がやった数々の罪過については、きっちり清算させなくてはいけない。先輩の尻拭いなんかしたくないよね。

524 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/02(金) 11:32:13.12 ID:b/v1gRJG0
 社長が在日ってのがスゲーよ。
 どうしようもない

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 06:18:18.78 ID:???.net
広告産業が斜陽産業になると言われてから
30年はたってるよ。

Q.いつになったら電通はつぶれるの?

A.時代を変えるだけの力がある間はつぶれない。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 06:53:28.80 ID:???.net
>>942
東大出のキャリア、危ないね勉強は一生懸命にやって来たが、世間常識が無い。
私の部下で、東大卒が一名配属されたが、全く役に立たなかったですね、
その内心療内科に通い始め、退職しました。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 08:00:59.32 ID:???.net
>>944
維新みたいなある種の革命が起こらないと潰れないと思う
情報維新というか

今、情報をコントロールしてる電通
っていう認識が広まってきてて、AKBやら韓国やらを押し付ける事への嫌悪感が高まってきてる
五輪に秋元AKBとか正気の沙汰じゃない
このままいけば、おそらく反電通が嫌韓みたいな形になっていくと思うよ
それでも潰れないけどね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 15:02:12.14 ID:???.net
電通を潰すのなんて簡単w
B層が消費をしなければいいだけw
広告は、モノ買ってもらってナンボやろ?w
だからサイレントテロで消費しない・結婚しない・セックスしない・恋愛しない。
無い無い(しないしない)主義で経済も回らない、税収も減る。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 22:17:50.08 ID:???.net
ノーパン喫茶「楼蘭」が久しぶりに再開したとかしないとかw
下から扇風機の風がふいてスカートがめくりあがってマン●が
丸見えだったのが懐かしいわww

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 00:41:12.34 ID:???.net
楼蘭って2009年に閉店しただろ。

950 :フルーツキャンパス(ノーパン):2014/05/05(月) 00:45:01.83 ID:???.net
↑ひきこもり!!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 09:16:09.85 ID:???.net
↑常連か!w

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 13:19:31.08 ID:???.net
 新宿区西早稲田2-3-18
  がすごい件について。

・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18

日本てんかん協会 新宿区西早稲田2-2-8

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 23:32:59.29 ID:???.net
↑マン●くさい!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 23:36:12.37 ID:???.net
このスレ、終わりかけてますけど

こういってはなんですが
ハゲって絶対に治らない不治の病なんでしょ?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:24:08.94 ID:???.net
ハゲ臭いw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:28:16.99 ID:???.net
鬼畜レイパーの再犯率は50%以上だってからには
出所済みのやつらってだいじょーぶ?

957 :フルーツキャンパス (慶大法):2014/05/06(火) 13:04:25.66 ID:???.net
↑ひきこもり!!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 13:13:53.63 ID:???.net
↑吐く息がウンコ臭いやつは営業としては使えんよ!

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 14:51:33.36 ID:???.net
スーフリ最高顧問としての誇り!

960 :フルーツキャンパス (ノーパン):2014/05/06(火) 14:57:01.44 ID:???.net
↑ひきこもり!!

961 :フルーツキャンパス(ヒモパン):2014/05/06(火) 15:09:50.79 ID:???.net
↑ハゲもっこり!!

962 :フルーツキャンパス(デカパン):2014/05/06(火) 15:11:38.64 ID:???.net
↑ちんちんカイカイ!!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:10:20.18 ID:???.net
↑トンスル野郎w

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:25:55.91 ID:???.net
いかくさいwww

965 :フルーツキャンパス(スケパン):2014/05/06(火) 21:53:22.43 ID:???.net
↑うるせえ。アホー!!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 19:08:10.01 ID:???.net
↑ドリアン臭いw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:00:30.04 ID:???.net
↑お前らいつもワンパターンだなw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 06:38:20.62 ID:???.net
たしかに進歩してないww

969 :フルーツキャンパス (正社員):2014/05/08(木) 11:09:40.39 ID:???.net
↑ひきこもり!!

970 :フルーツキャンパス(待機児童):2014/05/08(木) 15:55:12.37 ID:???.net
↑このスレ、ウンコくさい!!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 16:01:51.42 ID:???.net
 これだから、チョンは信用されないんだよwwww



  韓国旅客船沈没事故、心無い市民の「愚行」・・・被害者家族待機所で「盗難・盗み食い」相次ぐ=韓国

 韓国・珍島(チンド)沖の旅客船「セウォル号」沈没事故で、行方不明者の家族や遺族が集まる港に、関係のない市民が押しかけ、
備品を盗んだり事故の被害者家族を装って食事をするなどの問題が発生していることが分かった。
複数の韓国メディアが5日、報じた。



  韓国軍で性的スキャンダルが頻発・・セウォル号事故の悲しみの最中、部下を家に連れ帰り強姦―中国メディア

 中国国営新華社通信のニュースサイト・新華網は5日、「韓国軍で性的スキャンダルが頻発、部下を家に連れて帰り強姦」と題した記事を掲載した。
韓国軍は3日、先月24日に韓国京畿道の某部隊に所属する男性曹長が部下の女性兵士と一緒に酒を飲んだ後、自宅に連れ帰って強姦したと発表した。

 4日付の韓国紙・中央日報によると、無人機事件やセウォル号沈没事故など尋常ではない出来事が相次ぎ、国民が不安と悲しみに暮れていた4月、
韓国軍内部で性的スキャンダルが次々と明るみになっていたことが分かった。 

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 16:05:08.12 ID:???.net
電通スレはもう飽きたから
てゆか、面白くもないし、アホ会社だとわかってしまったし

次は博報堂スレにして欲しいです。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 16:16:23.45 ID:???.net
電通・博報堂合同スレッドでよくね?

でも、話題の8〜9割は電通だろうけどw

博報堂なんて良くも悪くも話題が無い(笑)

あっ、タイラヲカマゴさんの親友のマサーシーの話題ならあるか(ワラ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 20:09:21.21 ID:???.net
鬼畜レイパー

 米澤雅志=マサーシー

博報堂でのうのうと生きているあいつのことか?

その前に和田サンに面会しにいけよなw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:18:43.21 ID:???.net
      和田サン語録

 ”オレは500人以上はやったけど600人はやってない”

つまり、550人やったといいうことですね。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 02:02:30.87 ID:???.net
↑ヤリチンで鬼畜なだけじゃんwww

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 05:17:43.98 ID:???.net
タイラヲカマゴ、パニック!!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 05:37:35.81 ID:???.net
キムチくさい!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 03:31:15.29 ID:???.net
>>977
ますますハゲちゃう!w

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 07:53:35.93 ID:???.net
↑ハゲ岡センセーに
なまはげ(秋田郷土芸能)をやってもらったら面白いと思うけど
どうなのか当人に聞いてくれないか

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 18:13:09.05 ID:???.net
>>980
電通に問い合わせしたらどうだろうか?w

どうせあいつら訳わかんねープロジェクト作って、バカ高い予算組んで
自治体とかにごり押しして、ピンハネしてるだろうしw

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 18:35:37.57 ID:???.net
能無しが多すぎる。
期待できない。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 19:54:42.76 ID:O7+jOHzG7
 TPRがティアワンらしいがワロた。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:58:37.17 ID:jHVjyCH6d
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 20:21:43.06 ID:MgIfxe8rD
ttp://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-613.html
「ドブスを守る会」首謀者一覧

角田悠介   ←人種差別、障害者差別、平然と叫ぶ
坂口聡    ←人生訓はナルシストになることだと公言
浜永和希   ←ネットに違法な動画をアップするのが得意技
木立龍介   ←ヤフオク違法出品で有名
梅田哲矢   ←広告会社のADK勤務
伊藤みゆき  ←電通
臼杵裕真   ←ユニクロ
久木元拓   ←担当教官
加藤亮    ←企画パッケージ マンハイム

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 16:35:09.34 ID:pqFwGviJa
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ』「よろこんで」「じゃあ立てよ」「お前か゛立てよ」とか言い合ってるくらいた゛しな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クヒ゛にされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えは゛どんて゛ん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騷音による威力業務妨害まて゛してるだけの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは曰本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最惡の腐敗天国に
なったわけた゛が税金滞納して督促くらってもと゛うということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(ref.) ttрs://www.call4.jp/info.Php?tyРе〓iТems&id=I0000062
тtps://haneda-projecΤ.jimdofree.Com/ , ttps://flighT-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 10:18:12.80 ID:bP8kbSDyn
ひきこもり!!

https://www.skysmotor.com/

382 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200