2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電話帳15冊目】沈没のサイネックス

1 :名無しさん@お腹すいた。[sage]:2013/01/16(水) 08:58:47.60 ID:il/sFKov.net
ついに始まった下請け企業への支払い遅延

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 11:22:21.32 ID:jXu1iwSc.net
おじおばばーかえかえ!えーオイ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 11:25:56.02 ID:jXu1iwSc.net
べし食ろたらオイ!打ちて決めちゃーんねや!ベジャーのイチローかて毎日おんなえ事繰り返ひてけいどくが大事やてゆーてらな!そえと一緒やて!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 11:31:20.06 ID:jXu1iwSc.net
みなにも大事なこっちゃさけおえちゃー!けいどくが第一やオイ!わえはでったいに昼べし食ろた後は打ち!打ち終わったら呑み!そえだけは守ってんねや!欠かしたことあれえんねや!イチローもわえも一流のプロはおんなえ考え方なんやて!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 11:35:22.85 ID:jXu1iwSc.net
イチローで言うバットがわえにとったらパチのバンドル!イチローで言うグローブがわえにとったら酒!
そえだけのこっちゃて!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 11:43:02.54 ID:jXu1iwSc.net
ガイにさぶこいさけわえのナニどしゃげてきちゃーら!こういうとっきゃカンカンに冷えたデイコー飲んでほっこりひてくら!ほた!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 11:58:52.32 ID:rt8pDToi.net
オイ!きんのうオイ!いんだらバタンキューやオイ!昼めしら喰うてるまーらあらへんてよ!!呑み代稼ぎにマルハンきちゃーんねや!!オイ!液晶に注目やオイ!熱いのきと!また結果報告すら!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 12:00:32.96 ID:rt8pDToi.net
横のおじ粘らんでええんよガッツマンか知らんけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 12:15:39.89 ID:rt8pDToi.net
123て これようなるな延田グループやろ

わえの飲み屋代打ち代高校は?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 12:19:48.72 ID:rt8pDToi.net
くさってら!!熱いの外しくさっと!!わえてっきり
もーた!!と思てハンドル右におもいきり回してたてよ!!腹立つよてに台どつきたかしちゃってん!!移動や移動!どうれ、1k20程回るお宝台探さ!!ないとおもわ!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 12:37:19.03 ID:jXu1iwSc.net
私立どうれ大いちゃろかえ高校は?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 12:51:40.76 ID:jXu1iwSc.net
私立ほれそ!またテルきたきた!でったい惚れちゃーんねて!そうでなから太ももに手のえてボデータッチひてけーへんてよ大でったい今日は寿司食わいてからいちゃろかえ!逃がせえんて!もうスッポンエキス飲んじゃーんねて!どしゃげちゃーんねや高校は?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 13:15:43.87 ID:rt8pDToi.net
わえやオイ!
風斬るように
くりださよ!

キャバ嬢よ
わえのヘローで
一発じょ!!

今日はオイ!
アフター行くまで
延長よ!!

人気もん
でーらいあんのも
罪やつよ!!

あの辺は
何んしかわえの
庭やてよ!!

ちょい前傾
両手ポケット
風きらよ!!

スナックで
寿司らゆーたら
たこいんよ!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 13:55:48.76 ID:jXu1iwSc.net
でんけい姿勢でかで切るよてにシュンシュン音なってらな!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 16:17:23.43 ID:rt8pDToi.net
5時回ったらわえの時間やオイ!くりださ!!今日もテルよう鳴ら!テルとメールとシャメあったらええて!!他の機能ら用事ないない!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 16:23:36.31 ID:rt8pDToi.net
だえが、ノミキやてよ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 20:49:30.06 ID:rt8pDToi.net
オイ!いちゃーるろぅ!!
うぅ〜〜ん?ノミキシートてかえ!!やっぱえわかってくれちゃーら!!さすがにこのわえを振り向かしたキャバ嬢だけあら!!皆勤やオイ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 20:55:05.60 ID:rt8pDToi.net
水割りさんしはい程グビグビていてもたらいったんトイレ行くふりして赤まむしやオイ!戻ってきて速攻にヘロー熱唱、激唱すら!!ほいたらキャバ嬢ら一発でおちら!!反り上がったわえのマグナムもズボンごしに見えるよに直立不動の敬礼ポージングでうたわ!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 20:57:39.41 ID:rt8pDToi.net
♪ふぁふぁふぁふぁ〜んル♪ふぁふぁふぁふぁ〜ん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 21:00:13.43 ID:rt8pDToi.net
♪そんなはずはないさっ♪♪それはわかって〜る♪
キャンキャンいいっぱなしやて!!ほれそ!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/20(水) 21:11:12.47 ID:rt8pDToi.net
オイ!やっぱえわえの十八番のヘローは効果大やてよ!!いっぺんに店内のフインキ変わっと!でや!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 00:49:35.77 ID:dAtrwlNF.net
大ノミキコールやてよ!!
おきに!!おきによ!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 00:51:08.17 ID:dAtrwlNF.net
わえのお気に入りのキャバ嬢もオイ!粋なニックつけてくれたてよ!ノミキてわえにぴったりよ!おきに!!おきによ!!よっしゃ!寿司や寿司寿司!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 00:57:13.38 ID:dAtrwlNF.net
何てよ!?もうボトルないてかえ!!いか!!さらキーブすら!!オイ!ボトルキーブ用のネームプレートもオイ!ノミキやてよ!!ノミキプレートやてよ!!よっしゃ!フルーツ盛り合わせやオイ!なんちゅーてもわえは人気もんやしノミキやさかいな!!しやないわ!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 12:33:47.47 ID:z7hSDF61.net
今日はオイ!昼のうちはスロキやオイ!パチキとまよたけどやなぁ、今日はスロキやオイ!
スロキでもけてこそのノミキがあんねや!寿司食わいちゃらなあかんさけの!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 12:53:34.82 ID:dAtrwlNF.net
せや!!オイ!寿司オイ!店でたのんだらたこいさかいにこーて持っていちゃったらええねや!!よっしゃカッパいてからくりださ!!でや?頭よかろがえ!!今日もグビグビいかいてもらわ!!
ノミキやさけにな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 12:55:05.46 ID:z7hSDF61.net
毎日テルとベールくれるさけでったいにわえに惚れちゃーんのはわかってんねや!しゃーけろ休みの日に誘たら断りくさんね!なえなえ?店でしか合うてくれへんねいて!わえと二人きりやったらはずかしんかの?
ネクタイどたまに巻いたわえもええけろやなぁ、ユニクロのわえもいっぺ見てけぇよ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 13:37:16.85 ID:dAtrwlNF.net
わえユニクロでミラクルおこしたんやてよ!!
しらまえがえ!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 13:53:34.44 ID:dAtrwlNF.net
打って呑んでの毎日よ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 14:40:16.54 ID:dAtrwlNF.net
オイ!今のうちにひと眠りすら!!さすがのわえもちょっと寝ら!P通帳でデニゆわいてから寝ら!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 15:16:36.27 ID:z7hSDF61.net
あーおいビルかと思たらしーろい犬でーきと!ナンナエコエ珍百景やオイ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 15:49:28.15 ID:z7hSDF61.net
ロッカーのない風呂てあらいでかえ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 17:08:15.10 ID:dAtrwlNF.net
まあオイ!ロッカーらのてもわえは3分程ででーくるさかいにかまな!かまなよ!!ひとっ風呂浴びとかな酒臭いてよ!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 18:37:06.89 ID:dAtrwlNF.net
オイ!わえの時間やオイ!わえタイムよ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 18:53:30.13 ID:dAtrwlNF.net
わえの肩で風ヒュンヒュンゆーてら!!いくろぅ!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 19:01:00.73 ID:dAtrwlNF.net
まいろまいろ!!またきたれ〜!わえや!ノミキやオイ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 20:29:15.91 ID:z7hSDF61.net
呑みのアニキ、ノミキやオイ!
わえが肩で風切りもてシュンシュン音ならいてたらそえはノミキやと思てもうてかまな!
シュンシュンいわいてキャンキャンいわすねや!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 22:11:43.08 ID:z7hSDF61.net
今日はミルクティからスタートやオイ!唄わ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 08:29:20.56 ID:OSP1S6Lh.net
せっかく赤まむしグビグビいちゃーったけど
あかなんだわ!!
夢見てと…………………………………………………。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 12:30:37.52 ID:OSP1S6Lh.net
現実にもどったら、くさってら!!何してもあかな!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 22:05:18.13 ID:/iJaUhIA.net
わえタイムやオイ!週末も平日もノミキには関係あれえんねや!いくろぅ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 22:59:52.97 ID:OSP1S6Lh.net
オイ!兄やんあかな!!
わががノイローゼになってもちゃーら!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:05:46.70 ID:OSP1S6Lh.net
オイ!わえや!ノミキや!何かオイ!わえきてんのにデンデンこっちゃシカトよ!となりのテーブルでずりむけたおっさんと楽しそうに話ししてんねや!!ノミキきてんのにやで!!どがいにおもわ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:19:52.69 ID:/iJaUhIA.net
オイ!延長すら!指名すら!ラストまでいてら!いちゃんね!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:26:11.61 ID:OSP1S6Lh.net
オイ!あかな!!
見て見ぬフリよ!!
いっぺおこったかしちゃろかえ!!オイ!ボーイ!こんかえ〜〜っ!!
わえや!ノミキや!!
うおんどりゃーっ!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:57:33.13 ID:/iJaUhIA.net
ボーイ来たと思たらオイ!黒ぶちメガネのなーのやいて!おまんこげなとこよで何やっちゃーんねや!
なーのもばつもやばあんもたばもがしも用事ないんやて!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/22(金) 23:58:42.83 ID:/iJaUhIA.net
ナガレよ!今日はナガレよ!いな!腐ってら!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 00:01:39.48 ID:OSP1S6Lh.net
オイ!なーの!!姉やん呼んでこんかえ!!ぼりびぢはいらんねやて!!わかろがえ!!あかな!!ショックじょ!!わえ以外のそえもハゲちらかしちゃーるやつにも愛想ええわ!!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 00:05:55.59 ID:/IKWwXvZ.net
はげちらかいちゃーるやつてよっきゃーまかえ?わえにどっこんやと思ちゃーったのにナメたことしくさってからに!ええ〜ぃっ!トヒちゃんのすまなんだよ涙唄とて泣きもていな!えーオイ!なーのよ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 00:12:17.38 ID:/IKWwXvZ.net
やっぱえおさまりつかんよてにスナックいてくら!
何てよ?まだデニあんのかえてかえ?んなもんデニらとっくにあれえんてよ!
ツケやオイ!あいた昼からスロキになてスロでもけたらええんよ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 00:16:39.85 ID:/IKWwXvZ.net
もーええ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 00:19:21.78 ID:/IKWwXvZ.net
いーや買う!買うわえ!
買うたらええんやろがえ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 00:23:04.72 ID:/IKWwXvZ.net
わえやオイ!わえわえ!わえやて!えっだい事故おこいてもてデニいんねや!たのま!振り込んでけぇ!
わえやオイ!ほやさけわえやて!わえわえ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 04:18:09.60 ID:/IKWwXvZ.net
今の今やオイ!
かだらいごけえな!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 07:19:48.07 ID:5LFnchky.net
だえが亀田シローやてよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 07:22:55.75 ID:5LFnchky.net
オイ!わえやっぱえキャバ嬢のこと気になら!やっぱえ好きじょ!!あかな何しても考えてまわ!!トキメいたてよ!!トキメキトキメキ!!もうええ事ない!この気持ちが大事やオイ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 08:37:16.68 ID:5LFnchky.net
久々にマルハンに打ちにいちゃろかえ!!
デニ稼ぎにいか!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 09:05:51.57 ID:5LFnchky.net
せやけどきんのうはショックやっと!何せヒムラみたいなんと楽ししちゃーったさかいにな!あいそよーしちゃーんねや!!わえドタマから離れえな!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 13:14:56.49 ID:kIIpjWjH.net
たまには鈴木淳夫のことも思い出して上げてください。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 13:23:14.04 ID:/IKWwXvZ.net
あつをにはわりけろわえ今からニートの兄やんとばるがめへいべんのかばあげうろん食てくんねいしょよ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 13:26:11.12 ID:5LFnchky.net
>>244よ!
せやさかいにどがいな奴か説明せんかえ!!なんべんもゆーてよがえ!!何しでかいたやつよ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 13:28:45.65 ID:5LFnchky.net
>>245
そがいな事ゆーたらオイ!デニ持ってると思てオイ!3〜5都合つけてくれんかの?てテルくるろぅ!!
あかんあかんあかん!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 17:55:27.54 ID:5LFnchky.net
ヒムラらに負けへん!!
ノミキバブルやオイ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 21:13:58.15 ID:/IKWwXvZ.net
ほれそ!せやさけひーりはわとおーひまいえとかなあかんねて!とったにとなーたいらんいらん!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 21:24:50.67 ID:/IKWwXvZ.net
足使わんかえ!あーんだら!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 00:07:02.48 ID:Nny+Z8pN.net
侍ジャパンらめーへん!!
マエケンよ!!
とったに粘らんでええんよガッツマン知らんけど。

ナカタこれようなるな、
大阪桐蔭やろ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 08:17:06.64 ID:cAifbkYL.net
いくかえ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 08:26:38.59 ID:cAifbkYL.net
ほーかえほーかえ!
そらすまなんだよ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 08:31:04.98 ID:Nny+Z8pN.net
オイ!いこらえ!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 08:34:49.90 ID:cAifbkYL.net
あかな!だまさえら!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 08:39:04.96 ID:Nny+Z8pN.net
どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、






どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、






どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、



どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、どうれ、











いくろぅ!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 08:39:49.30 ID:cAifbkYL.net
あつを、すむす、かわ○ら、よし@、えさ○、オナニー初潮、、

あーな、わえほとんど知らな!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 08:44:26.97 ID:cAifbkYL.net
朝の早よからはりやん怒っちゃーら!どたかしまくってら!喝!てゆーてら!
まぁ見ててみな!そのうちオイ!でんでん知らんサッカーの事まで喝いれ出すてよ!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 08:46:42.49 ID:cAifbkYL.net
今日オイ!親分の席にてっじん衣笠座っちゃーら!
よーみたらオイ!わえの亀頭みたえな頭ひちゃーら!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 09:09:53.74 ID:Nny+Z8pN.net
>>257
さっぱりわからんてよ!!

どうれ、どうれ
どうれ、どうれ、
いこらえ!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 09:11:15.56 ID:cAifbkYL.net
わえマラソンで30q走った次の日にしょっとらでけんてよオイ!30時間さんざん打ち呑みひた後のしょっとらなんぼでもひちゃるけろやなぁ

川内これようなるな
公務員やろ

川内粘らんでええんよ
ガッツマンかしらんけど

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 09:29:30.54 ID:Nny+Z8pN.net
はりやん、これようなるなジャイアンツやろ

さちお、これようなるな
広島カープやろ

関口宏、これようなるな
フレンドパークやろ

関口宏、粘らんでええんよガッツマンか知らんけど


ナガレ、ナガレ、ナガレ、なーの、なーの、なーの、

ナガレ、ナガレ、ナガレ、なーの、なーの、なーの、
どうれ、どうれ、どうれ、









すまなんだよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 09:39:28.84 ID:Nny+Z8pN.net
>>261
宗兄弟わえ?
しげるとたけしわえ?
首ら曲げもて走ってとな!!マラソンてあらいでか!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 09:46:51.27 ID:Nny+Z8pN.net
ばりうまてあらいでか!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 10:35:10.63 ID:cAifbkYL.net
なーのおとろし兄やんに蹴ったかさえてドタマ踏まれちゃーっと!
何ひでかいたんよー?黒メガネ飛んだてよ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 10:37:47.71 ID:cAifbkYL.net
石破の目つきどなえ思わ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 10:46:16.93 ID:cAifbkYL.net
コケちゃいましたてあらいでかえ!靴のヒボほろけたてあらいでかえ!
わこい兄やんらこがいなことしらまえがえ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 12:44:35.72 ID:Nny+Z8pN.net
>>267
オイ!そえタニグチやいて!!ゆーてとな!!こけちゃいましたてよ!!靴べしゃげてもたんやな!!しやないわ!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 12:46:44.58 ID:Nny+Z8pN.net
>>266
べしゃげちゃーら!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 12:53:21.32 ID:cAifbkYL.net
今日こそ食らいにいけんかえ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 13:01:26.25 ID:Nny+Z8pN.net
オイ!わえもうファミマのこだわりカレーがっついたてよ!!ばいんやてよ!!ニキビの姉やんいたんかえ?おんまかえ?
♪悩みごとを隠すの案外下手だね♪肘をついた姿で爪を噛んでる♪
すまなんだよ涙やてよ!!
こえはわえの十八番ちゃうろ!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 13:16:49.37 ID:Nny+Z8pN.net
ノミキバブルやてよ!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 13:17:15.24 ID:cAifbkYL.net
夕方いくかえ?てゆわれたけろ疑心暗鬼やオイ!
自問自答すら!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 13:21:05.53 ID:Nny+Z8pN.net
テル渡すんかえ?せやったらいかいてもらわ!!
トキメキトキメキ!!
この気持ちが大事やオイ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 13:25:15.13 ID:cAifbkYL.net
先に練習がてらにみゃーみ亭の駐車場にいちゃーる看板娘にわたいてくら!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 16:33:25.63 ID:Nny+Z8pN.net
↑オイ!てごてほしそにしちゃーらな!!話しなごいんやてよ!!あの岩盤娘な!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 16:39:20.57 ID:Nny+Z8pN.net
呑みにいちゃろかえ!!
わえタイムやオイ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 16:43:32.04 ID:Nny+Z8pN.net
なーのなんやってんのよ?
なーのかカルベかぱっとみわからんてよ!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 18:24:58.48 ID:cAifbkYL.net
ドタマ踏まれるてオイ!おんまになんしでかいたんなえ?えーカルベよ!
なーのが蝶ネクタイつけたらカルベじょ!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 18:28:35.32 ID:cAifbkYL.net
今日はオイ!店休みやさかいにプダイベートでどうなえ?わえユニクロ着ていか!てゆーたのに無っ視ゃオイ!なえなー?店やっちゃーる日らむこからどっさりごとベールひてくんのに!おんまに思わせ振りな女じょ!極上の女やて!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 18:31:15.55 ID:cAifbkYL.net
今日らアドチも閉めったかしちゃーるけろオイ!一応パトロールしにいちゃろかえ!
でんけい姿勢でかで切ら!シュンシュンゆわさ!風紀みだれてえんか見に行てくら!だえろてとてくえるかえ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 18:34:28.30 ID:cAifbkYL.net
てとちゃー!てゆーててとてくえたらオイ!うんばい肉食わいちゃーそ!
そえかオイ!おっきょーのび焼きでもかまな!ポンポコポンいくかえ?わえいたら店員のあねやんより先にポンポコポン!てゆーちゃんね!ユニクロ着ていか!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 18:43:26.93 ID:cAifbkYL.net
ガーデンパークのこっしょ食堂いけえんかえ?あでーのおばやん刺身食ろてオイ!あでー!新鮮やいてー!ええ味やいてー!てゆーちゃーったろぅ!いくかえ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 21:32:45.14 ID:Nny+Z8pN.net
↑オイ!こんだいこらえ!!トロくらわ!!オイ!ええんかえ?おんまにかえ!!
そらおきによ!!ごっそさん!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 21:37:13.84 ID:Nny+Z8pN.net
>>280
わえユニクロきていてミラクルおこしたんやて!
わえびっくりしと。となりのとなりみたら一緒やオイ!服はおないでもわえはノミキや!!人気もんやオイ!あいちゃーはオイ!ただのニートやわえは破格やてよ!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/24(日) 21:42:24.98 ID:Nny+Z8pN.net
わえも巡回さえてもらわ!!ほいで貼り紙しとか!!何時何分にパトきたれーわえやノミキや!て書いとか!!

総レス数 1005
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200