2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

制作 その他

1 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:39:41.93 ID:/l4xWnTK.net
朝倉未来入場
http://imgur.com/NgUGsPg.jpg

2 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:40:29.38 ID:/l4xWnTK.net
ドミネーター入場
http://imgur.com/lkIfd8x.jpg

3 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:40:56.42 ID:/l4xWnTK.net
バキューン
http://imgur.com/o3FYIUo.jpg

4 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:42:14.64 ID:/l4xWnTK.net
オーバーハンド
http://imgur.com/4lc79fr.jpg

5 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:42:52.10 ID:/l4xWnTK.net
左ミドル
http://imgur.com/H8Y541g.jpg

6 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:43:46.39 ID:/l4xWnTK.net
左フック
http://imgur.com/IZq2jL9.jpg

7 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:44:15.95 ID:/l4xWnTK.net
左ハイ
http://imgur.com/8hK2Sh7.jpg

8 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:44:38.91 ID:/l4xWnTK.net
ガコン
http://imgur.com/HRilvQp.jpg

9 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:45:12.12 ID:/l4xWnTK.net
勝者
http://imgur.com/S4H74iR.jpg

10 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:45:52.15 ID:/l4xWnTK.net
大丈夫か?
http://imgur.com/ZbNM0w2.jpg

11 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:46:21.44 ID:/l4xWnTK.net
泣く
http://imgur.com/rHfh6ij.jpg

12 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:46:50.87 ID:/l4xWnTK.net
マイク
http://imgur.com/cebgy0a.jpg

13 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:47:56.24 ID:/l4xWnTK.net
朝倉未来vsドミネーター
http://imgur.com/istxv9t.jpg

14 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:48:40.99 ID:/l4xWnTK.net
パウンド
http://imgur.com/q6CmqbM.jpg

15 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:49:15.37 ID:/l4xWnTK.net
右フック
http://imgur.com/DFQkalb.jpg

16 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:50:46.57 ID:/l4xWnTK.net
三日月からのハイ
http://imgur.com/TtTqvki.jpg

17 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:51:58.49 ID:/l4xWnTK.net
強烈なハイキック
http://imgur.com/JEyoaiy.jpg

18 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:53:16.80 ID:/l4xWnTK.net
相手がめっちゃ笑ってるんでこっちも面白くなってきて
http://imgur.com/LJqXq90.jpg

19 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:53:50.94 ID:/l4xWnTK.net
流石に強いですね
http://imgur.com/A4TiM64.jpg

20 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:54:24.41 ID:/l4xWnTK.net
また練習お願いします
http://imgur.com/9WlOY34.jpg

21 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:54:57.88 ID:/l4xWnTK.net
もうちょい続けない?
http://imgur.com/qSeAgiE.jpg

22 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:55:25.90 ID:/l4xWnTK.net
泣きながら退場
http://imgur.com/Sca1DYJ.jpg

23 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:56:26.36 ID:/l4xWnTK.net
朝倉ファミリーのドミネーター
http://imgur.com/K5GwuA1.jpg

24 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/19(金) 22:56:49.13 ID:/l4xWnTK.net
頭を冷やす
http://imgur.com/bBqU1EH.jpg

25 :名乗る程の者ではござらん:2022/08/22(月) 10:26:20.03 ID:nTeMUfUZ.net
>>1
死ね

26 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
>>25
お前がな

27 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
おぎみたいにソースがないだろw
http://imgur.com/okxiOhm.jpg

28 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
キョウジの元嫁なんか?
http://imgur.com/jeizQ0u.jpg

29 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
堀口恭司と嫁の石久保彩花が離婚してた!?

https://gachimom.com/entry/horiguchikyoji-wife/


堀口恭司が嫁の石久保彩花と離婚?その理由に納得

https://xn--o9jl183u6icq84g6fc5z4c.com/mma-fighter/horiguchi-kyoji-wife/

30 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
これお前だろ?wwwww
http://imgur.com/0N3usmJ.jpg

31 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
井上のメンタルにダメージ大だろ
おぎ「井上選手の息があがってるのが分かったので、イキましたね」
http://imgur.com/Z8ywzsM.gif

32 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
インフルを撒き散らすおぎ
http://imgur.com/7laK9Tc.jpg

33 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
おぎ「電車で咳をしてたら前に座ってたカップルが移動しやがった、クソがもう移っとるわ」
http://imgur.com/WSEfX6l.jpg

34 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
おぎ「試合前の人いるから休め。そうだよ、風邪ひいたときは来ちゃだめ」
http://imgur.com/XuA4XG0.jpg

35 :名乗る程の者ではござらん:2022/09/01(木) 21:36:00.57 ID:JVcfF9bX.net
【朝倉未来 全KO集】All Knockouts of Mikuru Asakura

https://www.youtube.com/watch?v=f_6UN2tkCMA

36 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
斎藤が朝倉未来に”ビビって”目も合わせられない”んだよなwwww

試合前からビビり倒して、”クソダサい”wwww

【公開計量】Yogibo presents RIZIN.33
https://youtu.be/GG-bP1aEY1E?t=1859

37 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
斎藤が朝倉未来に”ビビって”目も合わせられない”んだよなwwww

試合前からビビり倒して、”クソダサい”wwww

【公開計量】Yogibo presents RIZIN.33
https://youtu.be/GG-bP1aEY1E?t=1859


一方、斎藤は牛久にたいしては”イキり散らした発言”やフェイスオフでも目を合わせることはできるがwwww

”朝倉未来には目を合わすことすらできず”に”ビビり倒して”ブルってるのは明白”wwww

斎藤って強いやつにはビビッて”ブレブレ”なんだよなwwww

【公開計量】湘南美容クリニック presents RIZIN.35
https://youtu.be/gfr0aDkBY0U?t=1186

【公開計量】Yogibo presents RIZIN.31
https://youtu.be/A1k4qm-XPQc?t=1260

38 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
素のおぎの場合 おぎの闇

https://twitter.com/k_miri_322/status/1524034562409459712

これを知ったカジサックの反応

http://imgur.com/NJGKV6h.jpg

表向きのおぎ

http://imgur.com/CTkt0gS.jpg
(deleted an unsolicited ad)

39 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
素のおぎの場合 おぎの闇
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1524034527324086273/pu/vid/720x1280/ZwkwNbKBLYjLddlW.mp4

これを知ったカジサックの反応

http://imgur.com/NJGKV6h.jpg

表向きのおぎ

http://imgur.com/CTkt0gS.jpg

40 :名乗る程の者ではござらん:[ここ壊れてます] .net
オギサックの顔面がフルボッコ
http://imgur.com/s89SasG.jpg

41 :名乗る程の者ではござらん:2023/01/23(月) 21:38:22.82 ID:n4dXvQV4.net
扇久保博正 前の奥さんのLINEを見て凹む
https://youtu.be/FxM3Ta9D0KQ?t=36


UFC挑戦中に妻から離婚宣言 家族と離別


おぎ「たまたま前の奥さんのLINEの待ち受け見ちゃって。新しくあっちは子供も出来てて、本当に結構落ち込みました。」

「未だに子供の顔を思い出しちゃうんですよ。どっかで見てるかもしれないから」

42 :名乗る程の者ではござらん:2023/01/23(月) 21:51:08.95 ID:n4dXvQV4.net
【番組】RIZIN CONFESSIONS #54
https://youtu.be/YY8l8HtHVwM?t=948

扇久保 UFC挑戦中に妻から離婚宣言 家族と離別


おぎ「たまたま前の奥さんのLINEの待ち受け見ちゃって。新しくあっちは子供も出来てて、本当に結構落ち込みました。」

「未だに子供の顔を思い出しちゃうんですよ。どっかで見てるかもしれないから」

43 :名乗る程の者ではござらん:2023/01/31(火) 20:54:03.72 ID:HDPgMVYa.net
http://imgur.com/D5s6zUI.jpg

スパチャ乞食王の斎藤チャンプワロタwww


朝倉未来「投げ銭投げないで、投げ銭出来なくなる設定ないの?俺が一番金持ってるから」tiktokライブより本人談


スパチャ乞食王「月一の池沼信者からお布施だ!二チャーw 一応スパチャ事業と池沼信者には説明してるからw
今の質問いくら?あーなら答えない」

44 :名乗る程の者ではござらん:2023/02/06(月) 23:29:13.02 ID:W1jccdiL.net
土佐犬の血のおぎ
https://youtu.be/lG9VJ4Shnks

45 :名乗る程の者ではござらん:2023/02/27(月) 21:12:46.99 ID:Zasnbpy1.net
朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家1 (2020年初戦)

金原正徳 2022年 1月11日 更新 1分8秒「俺、前回の動画でも言ってるすけども、あれは未来の勝ちじゃないかと思っていて、それに対してアンチ朝倉未来が色々言われたんですけども
俺が見てて勝ったと思ったのが朝倉未来だよねていう話だけ。リマッチなのに緊張感があるていうのは全て朝倉未来のオーラに作り上げたものなのかなあと思ったし。
あんだけ華がない、試合がつまらないみたいな斎藤選手がさあ結局、朝倉未来と対峙したり絡むことで彼が引き出すオーラていうのが出てきたよね」

https://youtu.be/fbsF5KT23kM?t=67


朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家2 (2020年初戦)

那須川天心 12月28日 更新 17分8秒 「前回の感じ、未来さん俺勝ってた気がしたんで。打撃でやっぱ未来さんの方が勝ってる部分が大きいと思うんで。まあまあ全然やってくれんじゃないですか。次も朝倉選手が勝つんじゃないかと思います」

http://youtu.be/W1J15zSM2Iw?t=1024



朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家 3 (2020年初戦)

赤穂亮 2022/01/09 更新 「朝倉選手勝ちでも良いかなっていう内容だったじゃん、(朝倉選手勝ち)と思ってるの俺は。打撃で顔腫らしてるのも斎藤選手、ダメージあるのも斎藤選手。
クレベル選手に負けて、人気とか落ちるのかと思ったら全然変わんないもんね、やっぱ朝倉未来ていう人物についてるよねファンが。
youtubeとかたまに見るけど頭良いよね。俺思うけど朝倉選手好きになれなかった自分って僻みがあるんだよ」

https://youtu.be/YK9c0YwYOJg?t=78

46 :名乗る程の者ではござらん:2023/02/27(月) 21:15:31.43 ID:XhR8ZW9V.net
金原正徳 12月11日 更新 7分28秒「前回は朝倉未来の勝ちだと思ってたし。今回も朝倉未来が勝つと思う。」

金原正徳 旧 5分19秒「今回の判定のポイントはダメージをどこまで取ってるのかがポイントだと思うんだよね。あの明らかに試合終わった後の2人の顔を見ればダメージをあたえるってのは未来であって、顔見れば一目瞭然で、
そこのフラッシュダウンであったりの部分をどこまで評価してるのか、おれはもう純粋にパッと試合見終わって、あー未来勝ったと思ったんすよねシンプルに」

青木真也 10月3日 更新 「ちょっと仕切りなおして、もう1回斎藤さんとやれば勝てると思うので、まずそこをしっかり勝つしかないんじゃないですかね。前回が評価の分かれる試合だったんですけど、僕はRIZINでいう(採点基準で最優先されるのが)ダメージっていう点だと、実は朝倉さんの勝ちだったと思っているんで。もう1回やれば勝つと思います」

青木真也 旧「僕は朝倉選手の勝ちでもいいと思っていたし、強かったのは朝倉選手だと思っています」

川名雄生 10分15秒「従来の考えで言うと、あのー僕は朝倉選手が、やっぱりダメージそうですねで取ったなていう部分が。
(川名選手目線で言うとあの試合はダメージを取ってる朝倉未来選手の判定勝ちじゃないかっていうのが?)そうですね、はい。
結構ラウンド通して積極的に攻めてるのはやっぱり斎藤選手なんですけども、やっぱりあのークリーンヒットがやっぱり少ないなって思いましたね。
朝倉選手の方がやはり明確に相手にダメージを与えているって印象が凄い強かったので。アグレッシブに動いてるけれどダメージ最優先に考えたら朝倉選手だったかなあて思いましたね」

弥益ドミネーター聡志「RIZINで斎藤チャンプという国内有数の選手とやっても正直、自分は朝倉選手の勝ちでもいいかなって思ったぐらいの内容だったんですよ」

柏木信吾(チャーリー柏木・RIZINマッチメーカー・RIZIN海外事業部)
「ジャッジの基準となるインパクト、ダメージの事ですが、僕は正直ダメージに差はついたんじゃないかなと思ったんですよ。ダメージで差がついて朝倉選手が勝ったんじゃないかなと」

47 :名乗る程の者ではござらん:2023/02/27(月) 21:17:19.93 ID:3aQ0mw8V.net
朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家1 (2020年初戦)

金原正徳 2022年 1月11日 更新 1分8秒「俺、前回の動画でも言ってるすけども、あれは未来の勝ちじゃないかと思っていて、それに対してアンチ朝倉未来が色々言われたんですけども
俺が見てて勝ったと思ったのが朝倉未来だよねていう話だけ。リマッチなのに緊張感があるていうのは全て朝倉未来のオーラに作り上げたものなのかなあと思ったし。
あんだけ華がない、試合がつまらないみたいな斎藤選手がさあ結局、朝倉未来と対峙したり絡むことで彼が引き出すオーラていうのが出てきたよね」

https://youtu.be/fbsF5KT23kM?t=67


朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家 3 (2020年初戦)

赤穂亮 2022/01/09 更新 「朝倉選手勝ちでも良いかなっていう内容だったじゃん、(朝倉選手勝ち)と思ってるの俺は。打撃で顔腫らしてるのも斎藤選手、ダメージあるのも斎藤選手。
クレベル選手に負けて、人気とか落ちるのかと思ったら全然変わんないもんね、やっぱ朝倉未来ていう人物についてるよねファンが。
youtubeとかたまに見るけど頭良いよね。俺思うけど朝倉選手好きになれなかった自分って僻みがあるんだよ」

https://youtu.be/YK9c0YwYOJg?t=78

48 :名乗る程の者ではござらん:2023/02/27(月) 21:22:50.89 ID:ez9ol+1u.net
大沢ケンジ 12月9日 更新 5分25秒「あの試合ちょっと僕微妙だなーと思ったんですけど、僕はあのー未来が勝ったかなあと思ったんで。今回も未来が勝つと思う。」

大沢ケンジ 旧 10分20秒「僕はあのー未来だと思ったんですけど」

那須川天心 8分50秒「打撃だけで見たら、俺は未来さんが勝ってたと思う」

金太郎 9分47秒「なんてゆーんかな、判定どうなんやろってちょっと思ってしまったな。ジャッジがどうとか言ってるんじゃなくて、
ダメージで見るなら全体を通してダメージで見てるなら、おれはやけど朝倉選手が勝ったと思ってた。だって言ったらフラッシュダウン2回奪ってたから」

北方大地 1分17秒「僕、試合終わった瞬間は朝倉未来選手かなと思ったんですけど、あの日のジャッジというか僕の判定負けも含めて、
あの日のジャッジだったら斎藤裕選手のポイントを優先するんだろうなあというのも納得したんですけど、僕主観的には勝ってたんじゃないかなと朝倉未来選手が」

神龍誠 7分44秒「えーでもこれは判定ちょっと僕どうなのかなって、僕的な判定だったら朝倉選手の勝ちなような気がするんですけど」

山本喧一 5時31分22秒「あーこれ朝倉だな。これ朝倉です。いやいや朝倉です。あのーいくらRIZINがあのトータルマストとはいえ」

DJ_taiki 俺だったらミクルに付けるけど、リジンジャッジはテイクダウンを高く評価する傾向があるから...

バウトレビュー「採点の難しい試合だったが記者は未来につけた。RIZINの判定ではダメージ、アグレッシブネス、ジェネラルシップの順で評価される。
斎藤が2R中盤あたりからヒット数とテイクダウンで上回り主導権を握り、アグレッシブネス、ジェネラルシップでは上回っていたが、3R残り約1分に未来が左フックで2度ダウンに近い状態を作り、斎藤の顔面にダメージを与えたため、未来を評価した」

49 :名乗る程の者ではござらん:2023/02/27(月) 21:25:53.30 ID:MorWi2E9.net
平本蓮 Youtubeライブ「朝倉未来vs斎藤どちらが勝つと思いますか? それは朝倉未来なんじゃないですかねー、僕なんか1回目普通に朝倉未来がそれは正直勝ったと思ったんで
1回目やったとき会場で見てたっすけど、あれは朝倉未来が勝ってたのかと思うんですけど」


平本蓮 インスタライブ「RIZINおもしろかったすね。本当なんかー朝倉未来と斎藤なんだっけな?下の名前ちょっと分かんないんですけど、斎藤なんだっけ?
正直僕は最後のダウン取って利かせたぽかった、なんだろう利かせた印象。僕は正直あのー朝倉未来選手が勝ったのかなあと思ったんですけど」

シバター「僕未来さんが勝ったと思ってたんですよ。RIZINの判定ちょっとおかしくないですかね?
僕あれですもん。斉藤選手プロとしてまだちょっと足りてないなと思いますもん。マイクパフォーマンスとかもちょっとショボいじゃないですか。」

50 :名乗る程の者ではござらん:2023/02/27(月) 21:33:45.65 ID:8fGXHOu7.net
「身長170センチ以下に人権なし」
https://friday.kodansha.co.jp/article/230493

51 :名乗る程の者ではござらん:2023/02/27(月) 21:34:25.46 ID:8fGXHOu7.net
「170センチ未満は人権ない」で炎上のゲーマー・たぬかな、1年ぶり配信で挑発連発「お前らが身長ないのがアカン」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbf0563ba9eba604499affdc77a96e835907d94d

52 :名乗る程の者ではござらん:2023/02/27(月) 21:34:49.06 ID:8fGXHOu7.net
「人権」という言葉の危うき乱用―”170cmない男に人権ない”暴言の本質
https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20220217-00282549

53 :名乗る程の者ではござらん:2023/02/27(月) 21:35:11.58 ID:8fGXHOu7.net
「170cmない男は人権ない」 人気女性プロゲーマー、暴言に批判続出で謝罪「ごめんなさい〜」
https://www.j-cast.com/2022/02/16431135.html?p=all

54 :名乗る程の者ではござらん:2023/03/15(水) 18:57:14.87 ID:OA52cCCn4
農産物の盗難被害カ゛‐とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってる八ゲか゛いるけと゛さ
クソ航空機が温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,日本じゅうて゛
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて.農産物根絶やしにしてることについてはスル―なのな
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転ΑΝÅた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサイマ―ク
だのゴキブリフライヤ−だの国土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブス夕っぷりに反吐か゛出そうじゃね
石炭火カ發電が非難されてるか゛,LNGに比へ゛ての効率はせいせ゛い2倍程度た゛か゛,欧州で禁止されてるテ口国家曰本の短距離飛行なと゛
クソ航空機の輸送効率の悪さは乗車率2〇0%を超えられる鉄道の3О倍以上た゛し、物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壞するためた゛けに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛,国土破壊にコ□ナに死人まで激減していいことす゛くめた゛カス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

55 :名乗る程の者ではござらん:2023/07/31(月) 14:03:05.90 ID:J7OibE3lL
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして騷音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.森林火災.
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ口組織國土破壊省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛.ホ゛イスレコ―ダ―を持ってテ囗組織公明党のポスターを貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「どんな物買ってきてもらったの?』「私も買ってきてほしいんだけと゛創価学会に入らないとダメ?』とかそんな感じて゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので,検察に告発しよう!大抵ジジババ住民なわけだか゛、公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコイ工サで大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
httΡs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

56 :名乗る程の者ではござらん:2023/09/02(土) 11:49:18.18 ID:nxP7Ww1MW
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが、騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機.全公務員、少子化対策.自閉隊、米軍駐留,日米同盟、観光文化芸術等への支援、スポーツ、万博、自民公明,銃刀法
賛成)人□減少、遷都、日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサイル、習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られたクソ政府が、力による ─方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、日本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけた゛が、悪の権化みたいなこいつらが□シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてエネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり,バカチョンをバカにして差別したり、ルフィやプ ─チンを擁護したり、できることは何でもやろう!
(羽田〕тtps://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofrеe.com/
〔成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

57 :名乗る程の者ではござらん:2024/02/04(日) 15:41:55.80 ID:TdY3W58zT
例えば,登録記号「JА323Ν」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサヰ夕マ県警」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearCh.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ΑDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のСO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「 ─方的」
『自称」「思い込んで』だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.Php?Тypе=items&id=I0000062
tΤps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★