2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4285【スルー最強】

1 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 16:38:58.89 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4284【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1619955749/

41 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 17:57:43.19 0.net
れんれんはいじってOKっておでんが

42 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 17:59:37.12 0.net
>>36
その程度じゃ済まないくらい中身に魅力がないってことじゃん?

43 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:07:05.41 0.net
「お札についたウイルスというのは約1週間生きているんです。ですので、お金が世の中回ってきて自分のところにきますけれど、1週間分の人の誰かがウイルスがあればついていることがありますので」(西村康稔経済再生相)

 西村大臣はこのように述べ、お札を触ったあとは手洗い・消毒をするほか、「できるだけキャッシュレス決済をしてほしい」と話しました。

44 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:11:28.71 0.net
>>43
レジ業務に携わる人たちに特別給付金ください!

45 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:13:54.25 0.net
わいの職場手袋してる
お金触ったあとはすぐ消毒だよ

46 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:15:48.44 0.net
クレカもさしたりするの面倒だからみんな交通費ICで払って欲しい

47 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:17:04.39 0.net
舞台主演やってる侍の方が上かな?

48 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:17:07.73 0.net
https://i.imgur.com/pUAF2ER.jpg 

https://i.imgur.com/pDo2omE.jpg

49 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:31:11.89 0.net
フランスも今月からロックダウン徐々に解除だってよ
欧米が回復してく中オリンピック開催国は医療崩壊とかどうなってんだよまったく

50 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:32:43.01 0.net
総合の看護師さんいる?

51 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:34:15.21 0.net
いないみたい

52 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:34:18.41 0.net
稲葉くん面白い子だね

53 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:34:43.67 0.net
何人かいるけど夜勤だったり今は忙しいのでは

54 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:34:45.85 0.net
研修医ならいるよ

55 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:35:16.03 0.net
わい泣くな研修医見てる

56 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:37:08.09 0.net
みってぃー

57 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:40:10.32 0.net
母さん低体温で寝込んでて喉が痛いらしいんだけど病院に行きたがらない
低体温でコロナの場合あるかな?

58 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:40:10.39 0.net
インドのオリンピック選手団は元気に練習してるのかな

59 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:40:50.64 0.net
喉の痛さも針が刺したような痛さとか言ってるんだけど

60 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:41:05.66 0.net
>>57
ここで聞いても面白おかしくいじるレスしか来ないよ

61 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:41:44.44 0.net
>>60
保健所繋がらない

62 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:42:27.72 0.net
>>57
症状はその人の抵抗力によって色々違う
やばいなら即119番しないと

63 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:43:04.16 0.net
>>61
って書いてるタイミングで電話をしていれば繋がったかもしれないのに…

64 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:43:25.76 0.net
総合民常識派多いよ
こんなことを面白おかしくいじる人そうそういない

65 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:44:28.41 0.net
人の不幸が好きな意地の悪い人がいるね

66 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:45:44.70 0.net
パニックでここしか頼れない人かも知れないのに
困ったら何でも書き込んでね

67 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:45:59.69 0.net
ここで聞いてもわからない
が一番親切な答え

68 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:47:13.17 0.net
救急病院に連絡したら酷くなったら来てくれと言われたから様子みてみる
アドバイスくれた人ありがとう

69 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:47:29.17 0.net
7119電話してみて

70 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:47:29.25 0.net
ただの風邪で病院にいって他のもん貰ってくるのは怖いからな

71 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:47:41.49 0.net
>>57
自治体の救急相談ダイヤルとかない?
そこに相談してみたら?

72 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:48:05.13 0.net
低体温て心配じゃない?
コロナもあるし行きたがらなくても無理矢理でも病院いったほうがよくないか

73 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:48:54.03 0.net
>>70
父さんが緊急入院して手術付き添いした晩から体調崩してる
疲れもあるかもしれないよね
ありがとうね

74 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:50:06.26 0.net
ここはよろず相談所じゃねーぞ

75 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:50:29.04 0.net
Jr叩きで盛り上がるよりはこっちの方がいいよ

76 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:50:56.44 0.net
総合民ありがとう
大阪に近いところだから連絡繋がらないんだ
母さんも家にいたいと強く言ってるから様子みてみるよ

77 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:52:33.36 0.net
早くつながるといいね
お大事にね

78 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:52:33.64 0.net
連休中なんか急になにもかもむなしくなってきちゃった

79 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:53:15.60 0.net
ワイも
やることないし

80 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:53:16.93 0.net
無理しないでねお大事にね
カイロがあれば温めたり毛布をかけてあげた方が良いかな

81 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:54:37.86 0.net
今はま寿司の前通ったら客めっちゃおった
怖くないのかな

82 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:56:44.92 0.net
わいの近所のスシローも激混み

83 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:59:57.80 0.net
スシロー肉祭りだおね

84 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 18:59:58.31 0.net
午前中ラーメン屋の前も行列だった

85 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:01:46.68 0.net
緊急事態宣言予定通りの日程で解除すると思う?

86 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:02:45.31 0.net
延長するやろね
減ってないもん

87 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:02:55.06 0.net
関西は無理じゃないの

88 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:03:47.21 0.net
関西は絶対無理だよね

89 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:04:11.08 0.net
裸の少年次の運動会めちゃくちゃ楽しみ
Jr.のわいわいしてるのがすこだからこういう企画待ってた

90 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:04:27.87 0.net
東京はオリンピックあるからな
ゴールデンウィークで検査数減ってるし数字なんかどうにでもなるから予定どおり解除来るかも

91 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:04:29.90 0.net
ゆりこのとこは解除かもね

92 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:05:12.08 0.net
どこも混んでるけど反発もあるんだろな

93 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:05:59.59 0.net
東京は芝居も映画館もやってないのに埼玉神奈川千葉はそれらもディズニーランドとかもやってるの解せない
一都三県全部で押さえ込んでほしいよ腹立つ

94 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:09:40.39 0.net
いつか1人回転寿司行きたい
気使わなくていいから

95 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:10:03.43 0.net
東京のチケット払い戻しなのに神奈川は普通にコンサートやってるの怒りしか感じない

96 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:10:18.93 0.net
親が低体温のわいちゃん大丈夫かな?
低体温は体内の細胞活動もだけど免疫力も低下するからみんなも気をつけてね

97 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:10:31.59 0.net
>>94
好きなものだけ食べてさくっと帰れるから1人回転寿司すこ

98 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:10:50.62 0.net
セクゾ 5/3夜

見学 橋本涼

99 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:11:01.66 0.net
怒りって...

100 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:11:57.90 0.net
>>95
行政に従ってるだけなのでね

101 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:13:23.20 0.net
>>98
終わるの早くない?

102 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:13:43.84 0.net
かすも1人行ったんだ
カスモも叩きなよ

103 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:14:04.30 0.net
どうか染色だけは

104 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:14:20.20 0.net
自分の仕事が中止になった奴らがセクゾの見学に行ってるの意味不明

105 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:15:49.55 0.net
かすもなんの仕事がキャンセルなったの?

106 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:16:07.62 0.net
ダイブ3人は忙しいのにかすもヒマなんだ

107 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:16:08.42 0.net
はしも他メンバーに比べて暇だもんね

108 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:16:21.17 0.net
>>102
ハイは叩きません朴は大嫌いだから叩きます

109 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:16:39.99 0.net
まだ公演中では

110 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:17:46.98 0.net
かすもはおけパクアウト

111 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:18:09.46 0.net
今日のぽんのビジュいい

112 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:18:38.31 0.net
かすも呼びしたらアンチってバレちゃうよ

113 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:19:07.42 0.net
かすもはカスだからかすも

114 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:19:10.12 0.net
惰眠を貪る残りメンバー

115 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:19:18.64 0.net
かすもは仕事ないからいいよ

116 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:20:04.56 0.net
脅威じゃないからカスモ

117 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:20:10.43 0.net
かすもも地声で終始さけんでたの?
一人で?

118 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:20:16.39 0.net
遊びで県外行く人は前後2週間自宅待機してほしい

119 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:20:51.91 0.net
ぽんかわいいワロタ

120 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:20:55.77 0.net
かすもおしい刑事終わってひと段落してんじゃね
知らんけど

121 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:21:18.84 0.net
ぽん告知島遅すぎ
卵無能では

122 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:22:07.12 0.net
仕事の無いカスモ
歌舞伎とクリエがあるパク
そらリスクが違うよ

123 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:22:56.41 0.net
インパ叩きはカスモ担バレちゃった wwwwwwww

124 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:23:12.12 0.net
はらたつわ

125 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:23:57.57 0.net
県外っても県境だから毎日またぐ

126 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:24:20.67 0.net
のえる再検査したかな

127 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:24:31.99 0.net
パクは叩かれて当然

128 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:26:07.50 0.net
>>126
さすがにもう大丈夫だろ
一週間過ぎて陽性になるってあまり聞かない

129 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:27:02.76 0.net
ぽんかわいいけどあんま喋らない

130 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:27:23.39 0.net
のえるって島見ても22チャレンジで他メンとスキンシップ多めなのに不死身

131 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:27:46.33 0.net
>>129
実況止めなよ

132 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:27:49.12 0.net
セクゾ見学全然来てないから多数はやっぱり行っちゃまずいって思ってるのよ

133 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:27:55.37 0.net
カスモのせいでハイに迷惑かける可能性あるやん
ダイブ主演3人ドラマに影響与える責任無視すんな

134 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:29:03.30 0.net
>>130
22日の島なんか元太とものすごい近い
元太この時まだ感染してなかったんかな

135 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:29:11.50 0.net
デビュー組も来てない
意識低いのはインパとカスモ

136 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:30:34.13 0.net
以前もあったけど仕事の告知動画はきちんと事前にあげてほしい
本人のせいでなく島スタッフのせいだもの

137 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:30:34.94 0.net
>>134
その時点で感染してたら広島があれだからな…

138 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:30:50.15 0.net
>>132
あと4公演あるよん

139 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:31:27.32 0.net
はしも神奈川なんだから別にいいのでは

140 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:31:46.71 0.net
>>133
つべや雑誌や裸少の撮影で接触するしね
少クラ収録なら他Gとも接触する

141 :ユーは名無しネ:2021/05/03(月) 19:32:00.68 0.net
舞台はできるでしょ

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200