2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4267【スルー最強】

1 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 09:59:55.67 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4266【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1618977852/

630 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:48:44.38 0.net
闇スロ解散の時点でもう無理だったんだけど本当にめいくまいでー二度と聴けないんだなって

631 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:48:58.82 0.net
インパクは2023年3月29日デビュー
なにわは2023年に4月からは年齢制限で3人になる

632 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:49:18.25 0.net
>>630
保存してなかったの?

633 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:49:55.37 0.net
>>627
そうなの
ガチで知らんかったわ

634 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:50:13.43 0.net
>>632
ハピライで知ったから生で観たかったんだよ

635 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:50:14.31 0.net
>>629
アホか
アイツの性格的にそんなんやるわけない

636 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:50:46.62 0.net
>>631
大事なタッキーの言葉も方針も理解できなくてかわいそう

637 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:51:01.01 0.net
ワイもサムダマしか知らない
侍つべ見ないし

638 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:51:12.80 0.net
>>629
受理に嫌われてるから無理だね
まだマツジュンのがありえる

639 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:51:40.50 0.net
侍が演ってる知らない曲は男闘呼組かなと思われがち

640 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:52:00.42 0.net
さっさと入信しよ

641 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:52:00.69 0.net
帰りにファミマよったらパイのパンお昼には売切れだったって
店員がビックリしてた

642 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:52:19.13 0.net
裏に入って叩かれるだけの仕事だから誰もなり手いない
所詮雇われだし

643 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:52:56.52 0.net
デカパイ

644 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:53:23.92 0.net
関西は2024年に23歳未満がデビューやよ

645 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:53:26.73 0.net
FESで2曲目披露したし男闘呼組路線じゃなくてダンス曲だよ

646 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:54:25.67 0.net
>>644
りゅちぇギリギリセーフ

647 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:54:31.45 0.net
東パイセンがプロデュース興味あるって言ってたし松潤よりは

648 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:56:32.78 0.net
関西は独立しそうだけどね

649 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:56:39.68 0.net
国分にプロデュースされる侍?

650 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:57:29.05 0.net
めめまたCM来そう

651 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:57:44.23 0.net
他事務所行ったほうがデビュー早い

652 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:58:39.67 0.net
>>648
むしろ独立してデブ
東西で残酷なエンターテイメント

653 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 18:59:35.81 0.net
関西グループまとめて独立はありそうよね
関ジャニWESTと

654 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:00:02.71 0.net
侍オリ曲あるよ

655 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:00:26.18 0.net
今ある箱全部救済なんて無理ンゴ

656 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:00:57.37 0.net
ぬるま湯なんとかして

657 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:01:26.73 0.net
関西独立しても関西ローカルアイドル路線になりそう

658 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:01:46.98 0.net
独立したらもうジャニじゃないみたいになるからするわけない

659 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:01:53.85 0.net
せーんめーん

660 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:02:00.80 0.net
西が独立したら西のテレビでがんばってね!

661 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:02:01.76 0.net
俳優班と言っても特別推してくれるわけではないし美味しい役所はデビュー予備軍に回されるしで育たないよなとは思う

662 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:02:05.68 0.net
>>648
それがいいよそうしなよ

663 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:02:18.61 0.net
Youのドリーム選抜グループを教えてほしい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1614852702/

664 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:02:44.66 0.net
でも一時期やたらテラ犯人に罪をなすりつけられる役やらされてもらってたよね

665 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:02:58.16 0.net
1 ユーは名無しネ 2021/03/04(木) 19:11:42.21 ID:
偉大なジャニーさんが亡くなり、ジャニーズも変換期に入りつつある今日この頃。
今のままではジャニーズJr.に未来はないと私は思う。
なぜなら、
一部箱入りメンバーの傲慢怠慢がひどいから。
スキャンダル、イジメ、不人気メンバーの存在、スキル不足、伸び悩む再生数…
甘やかされぬるま湯に浸かっていては良いものは生まれない
グループはデビューが決まるまでは壊して選抜してナンボだと私は思う


2023年3月からの22歳制度が発表され、時代が求めているのはズバリ!既存のグループデビューという概念を捨てた選抜デビュー!


そこで、あなたプレゼンツの理想のグループを教えてください。
条件は今現在所属しているJr.であること。必ず2023年3月時点で23歳を迎えてないメンバーを1人はいれること。

※事務所の方にも参考にしていただきたい、いたって真面目なスレです。ネタに走るのはやめしょう。

666 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:02:58.52 0.net
>>661
最近は若手俳優も強いしね

667 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:04:01.28 0.net
西のお笑い芸人みたいなノリ見なくていいからローカルで細々活動してほしい

668 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:04:19.93 0.net
西を切り離したら西はデブしやすくなるけど関西ってクレジットに入るからデブ後伸びるかどうか難しくなるとおも

669 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:04:37.92 0.net
インパもオリ2曲あるし侍も2曲
1曲はリトカン忍者SP

670 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:05:22.35 0.net
東は東、西は西のテレビに出ましょう

671 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:06:17.41 0.net
>>669
りるちゃんは2曲
3曲目も決まってる

672 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:07:41.62 0.net
忍者がいつまで経っても解体されなさそうなのがなあ

673 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:08:37.49 0.net
りるは3曲持ってない?

674 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:09:42.85 0.net
なにわちゃんのめざましやアプデの全国ネットが羨ましくて狂いそう

675 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:09:58.85 0.net
なにわは全国メイン
Aぇはローカルメイン

676 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:10:08.77 0.net
つべやってるけど箱再編してもいいのに
現在進行形で箱の仕事があるとこは継続でいいけど

677 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:11:42.14 0.net
なにわってバラしか仕事ないの?

678 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:11:55.30 0.net
>>673
3曲だよ今4曲目決まってるらしい

679 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:11:57.51 0.net
>>664
どういう俳優を育てるかだけどあんな役では人気でないし目にも止まらない

680 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:12:35.06 0.net
>>677
ドラマと映画出とるがな

681 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:13:34.28 0.net
なにわとしてはデビューできませんよ^^*
りゅちぇみちなが以外2023年に年齢制限アウトになるなら卒業

682 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:13:43.42 0.net
みっちーばっかり

683 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:13:58.59 0.net
>>679
高橋一生ってなんで脇役から人気出たんだっけな
そういうパターンも稀にあるね

684 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:14:07.02 0.net
でもあのような役やってると途切れずドラマに出てる人みたいに息の長い名脇役になれるかも

685 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:14:08.25 0.net
>>671
りるもっとあるけど

686 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:14:14.51 0.net
>>666
最近の若手俳優はスタイルがすごくいいからアイドル体型が俳優として並ぶと見劣りすごい

687 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:14:26.64 0.net
>>677
ドラマとテレビとラジオのレギュラーとローカル書いたら長いお

688 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:14:41.31 0.net
ジャニタレは主役(それと同格の目立つ悪役も?)しかできないとか思われちゃうとそれはそれでマイナスだしな

689 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:14:50.07 0.net
片桐はいりさんとか個性派脇役目指そう

690 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:15:12.36 0.net
助演男優賞狙お

691 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:15:32.36 0.net
>>683
田中圭がモブな脇役専門からおっさんずラブで一発逆転

692 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:16:04.13 0.net
細身で180p前後あればチョロい女の目に留まる

693 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:16:21.72 0.net
テラはタッパもあるから高橋一生みたいになるといいわね

694 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:16:24.16 0.net
高橋一生子役出身のジブリ声優やん
キャリアが全然ちがう

695 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:16:48.25 0.net
忍者ブログも始まっちゃったし解体当分ないの突きつけられた感じ

696 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:16:59.07 0.net
テラが売れて欲しくない人おる

697 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:17:04.95 0.net
>>692
ワイのこと呼んだ?

698 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:17:20.13 0.net
>>686
身長が全体的にジャニは低いからね
比較的背が低めの吉沢亮とかもいるけどあれは顔が強いし

699 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:17:39.91 0.net
顎カチカチすんぞ

700 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:17:46.06 0.net
>>691
しかも圭ちゃん妻子持ちだしすごいよね

701 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:18:03.07 0.net
忍者はプデュやるごとに流れそう

702 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:18:15.62 0.net
30手前で開花した中村倫也とか檸檬さんの人路線で

703 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:18:28.79 0.net
175あるだけで巨人に思えるわいはちんちくジャニも美味しくいただくよ

704 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:18:45.94 0.net
総合民の顎も鳴らせるようにしてあげるね!

705 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:18:54.44 0.net
高橋一生は朝ドラブレイク?

706 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:19:29.58 0.net
>>688
3.4番手にエースは出せないもんね
大河とか朝ドラとかなら話は別だけど

707 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:20:13.86 0.net
>>706
そこを上手くやってるのがすんすけ

708 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:20:59.53 0.net
ワイは俳優より歌って踊ってくれるアイドルがすこ

709 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:21:11.61 0.net
180pは7%しかいないし175pでも31%しかいない選ばれし男

710 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:21:22.82 0.net
30手前ってハラテラ?

711 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:21:36.44 0.net
シリアスなドラマにテラが出てきたら
あっこの人犯人に罪をなすりつけられて亡くなっちゃうんだと結末わかっちゃうやんけ

712 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:21:39.67 0.net
173は何パー?

713 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:21:40.23 0.net
4人はJr.卒業してこれからJr.辞める人に新しい選択肢作ってあげたんか

714 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:21:52.14 0.net
中村倫也の事務所の社長が凄いからなぁ
あなたは売れるからってずっと説得し続けて俳優業続けさせたとか

715 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:22:01.10 0.net
ベーコンポテトパイたのしみ

716 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:22:23.06 0.net
>>707
少しずつ隙間産業ジャニ増えてきそう

717 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:22:35.09 0.net
耳モザイク
しわしわまちゅ
https://i.imgur.com/tdJJegI.jpg

718 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:22:55.81 0.net
>>717
こんな顔の人いたっけ

719 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:23:11.83 0.net
GLAYの雨ガッパ(令和バージョン)

720 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:23:27.81 0.net
テラハラは人脈とかオーディションで自ら仕事とってきてるし

721 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:23:56.78 0.net
>>718
しずやに見えたわ

722 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:24:24.83 0.net
原は運もある
イトケンがやらかさなければ舞台でも脇役

723 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:24:53.00 0.net
運一番大事よ

724 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:25:34.74 0.net
原ちゃんには仲野太賀みたいな俳優になってほしき

725 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:25:34.76 0.net
斗真も結局は主演だけだし事務所に脇役を育てるノウハウがないのかも

726 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:26:30.92 0.net
岡本健一とか二時間ドラマで脇いない?

727 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:26:36.42 0.net
それこそ〜〜なんか脇で重宝されると思ったんだけどな

728 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:26:36.65 0.net
>>705
朝ドラで世間がふと気付いたよね

729 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 19:27:14.97 0.net
>>725
脇役やってるよ

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200