2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在22人】少年忍者について語るスレPart10

1 :ユーは名無しネ:2021/04/22(木) 09:21:07.04 0.net
少年忍者について語るスレです

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)


※前スレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1617538400/

667 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:35:30.12 0.net
>>666
ツイで安嶋でもa嶋でも検索したらすぐにわかるよ

668 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:35:42.25 0.net
てかみんなそんな情報どーやって調べるの?BBAだからわからんです
ここで騒ぎになってからTwitterとかで探してるけどほかどーやればいいいのか教えてほしいです

669 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:36:53.34 0.net
対談したもん勝ちになってるのが何とも言えない

670 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:40:03.01 0.net
たまにしか使わないけどTwitterは公式アプリからみれば名前の後ろにすぐサジェストされるじゃん
今だと安嶋の後ろは流出カラオケダーツストーリーサークルとか出るそれクリックすればそれについて文句言ってるツイが出てきちゃうわけで
しばらく飲〇とか人狼とかあって揉めまくった時あったやんオタ垢でも

671 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:41:01.05 0.net
802 ユーは名無しネ sage 2021/04/28(水) 02:08:14.51 0
安嶋はコロナ禍なのも中止で悲しんでるメンバーも裏ではバカにしてるんよな
https://i.imgur.com/FGKdD4S.jpg

672 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:44:46.89 0.net
>>667
ありがとうーa嶋ですね

673 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:46:00.45 0.net
わぁお女子のバックも写っとる

674 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:46:28.06 0.net
クリエ中止になって他のメンバーが何してるかはわからないけど流出してるのは安嶋だけっていう
原宿で遭遇も3150-黒田+深田だったね

675 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:49:18.24 0.net
結局これまでの忍者の流出祭りもフロントで叩かれていた子達って何も出てないのよね
人狼にしろプラベ動画写真にしろ
そういうところも事務所はわかってるんだよ

676 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:49:57.36 0.net
左手薬指の指輪も物議かもしてるよね
女と遊んでること歩いてることを問題にしてる人と
コロナ禍の現状まっただなかで遊んでることを問題にしてる人とでまた論点も違うし

677 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:51:40.05 0.net
>>675
でもなんも出てない子さしおいてGの序列2番目で
例えばうっちーより名前順も上なんだよなー

678 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:51:50.83 0.net
フロントは黒田だけだしね

679 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:51:53.00 0.net
確かに両方みるねー女の方は担当以外はどうでもいい気がするけど
自分もどうでもいい表では優等生ぶってこれなのが意識低くて無理

680 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 10:54:19.79 0.net
原宿のは事務所近いしただの移動説あるよね
でもまあこの時期集団でいるなよって言われたら身も蓋もないけど

681 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 11:11:14.67 0.net
安嶋が遊んでるのと遭遇は全然別日だよ?何巻き込もうとしてんの

682 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 11:26:30.79 0.net
遭遇は次の日だよそれに原宿は移動では通らない

683 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 11:29:09.05 0.net
>>677
うっちーは表で色々やらかしてるでしょ言動その他

684 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 11:34:50.78 0.net
流出よりマシだよ

685 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 11:38:01.61 0.net
>>680
安嶋担たち悪いなこういう巻き込み

686 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 11:38:51.37 0.net
>>680
しかもメンバーがメンバーだしね
あれがもしいつメンじゃなかったら単なる移動なのかなとも思えるけど

687 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 11:48:43.68 0.net
原宿は通らないんだよくみんな知ってるね

688 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 11:54:46.65 0.net
渋谷の人いない出口のすぐ隣だからね

689 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 12:26:44.15 0.net
しかし短期間でカラオケ、ダーツ、ビリヤードに女と歩いてる写真と
よくまあフルコンボレベルで写真が出るもんだ
友達に軽視されすぎだわ

690 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 12:56:55.38 0.net
目黒はこの1年で3回しか外食いってません!て真偽はともかく必死にそういうアピールしてる中だよ?
忍者の中でも外食すらしてない子は絶対いる
全部悪いのは晒した人じゃなく行ったあじ本人だよ

691 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 13:42:12.11 0.net
オタク避けるために原宿から移動するJr.もいるよ

692 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 13:43:19.19 0.net
オタク避けるために集団で歩くのかー

693 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 13:55:44.59 0.net
ヤラカシに写真撮られまくるよりマシなんじゃない

694 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 14:07:32.37 0.net
擁護に必死だね

695 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 14:26:48.23 0.net
あじはさすがに擁護しきれんだろ

696 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 14:27:26.84 0.net
229 ユーは名無しネ sage 2021/04/28(水) 02:57:49.65 0
安嶋流出 クリエ中止前後の動画

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1386267477433192451/pu/vid/720x1128/rji6NIYMgCpQiQck.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1386267379122937859/pu/vid/822x720/6n4pON8Gdr3hHa4d.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1386283412084846596/pu/vid/720x1030/rC49kFUGVeVMFf7R.mp4

697 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 14:33:41.75 0.net
クリエ中止になったことだしアジも夏まで自粛でいいんじゃない

698 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 15:18:27.87 0.net
友達とダーツ行っただけで謹慎とかイカれとるやろ
アホちゃうか
そんなんも許されへんかったらストレスで倒れるやろ
考えて物言えクソが

699 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 15:24:31.31 0.net
なんでクリエが中止になってるのかよく考えて書けばいいのに
考えて物言えないんだね安嶋担は

700 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 15:25:12.43 0.net
ウケる
別にこれが忍者の無職期間で世界がこんなことになってなきゃ何一つ問題になってないやろw

701 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 15:29:05.54 0.net
プロおり与作ランドマン青ねぇあたりや弟組が
緊急事態宣言中に密になるような場所でストレス発散してんの晒されたら同じことみんな言うんじゃない?やってればね

702 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 15:31:13.79 0.net
声の大きい担当がやったら安嶋ほど叩かれてないと思うけどね

703 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 15:32:07.47 0.net
声の大きいのはどこも一緒

704 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 15:37:49.38 0.net
やらないんだよ普通は

705 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 15:40:49.14 0.net
ストレスで倒れるやろは草

706 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 15:47:50.92 0.net
常識と自覚が足りない

707 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 15:48:14.00 0.net
遊ばないとストレスで倒れるほど仕事仕事だったわけじゃないのにねw忍者なんて暇だらけだったよ

708 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 15:51:08.79 0.net
誰にもわからないように遊びに行くならまだしも流出させんのがね

709 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 15:57:23.22 0.net
>>700
忍者無職期間じゃなくて世界がこんなことになってるから叩かれてんだよバカか

710 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 16:02:45.39 0.net
>>709
>>698
への皮肉で書いたんだよよーく読んでね
こんなことになってる中の流出だから大問題になってんだよね

711 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 16:03:00.69 0.net
友達も程度が知れてる

712 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 16:06:25.68 0.net
いや行くことがもうないわバレてよかったろ
だって万一アジやアジが持ち込んだコロナになったらその子が責められるor同情されるんでしょ
アジのせいだってことは伏せられて

713 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 17:51:08.01 0.net
誰か滝様に送ってよ

714 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 19:05:48.12 0.net
クリエなくなって暇になった子多いのかしら

715 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 20:42:36.89 0.net
やっぱり22人多すぎだよ

716 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 20:56:12.87 0.net
自担しか見ないから全員みるにはどんだけ回さないといけないか

717 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 20:58:37.73 0.net
今回のつべはさすがに回るんじゃない?
回そうよ!

718 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:09:09.87 0.net
うち担のコメ気持ち悪いのがある
ここの婆でしょ

719 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:13:14.24 0.net
>>718
ざっくりなんて書いてあったの?

720 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:16:45.12 0.net
Fに戻って欲しいって
モロここの婆

721 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:17:37.90 0.net
ありがと
まあこことは限らないんじゃないかな
クマ垢の人かもよ

722 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:18:58.43 0.net
ここの人は内村にそんな甘くないよ

723 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:19:21.72 0.net
どこのアイドルでもそうだけど序列って残酷よね

724 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:19:37.81 0.net
うっちーすきよ

725 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:20:04.12 0.net
憎めないよね

726 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:20:05.85 0.net
内村颯太くんがまたセンターで踊る姿が見たいです、どこにいても輝いているけど輝いているからそこセンターに立ってほしい

727 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:21:20.48 0.net
憎めないから甘やかすのは違うよ

728 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:22:15.90 0.net
内村颯太くん足が長いだけで目立つのに全身使って大きく踊るからさらに目がいくほんと輝いてんな


わざわざ名前変えてご苦労なこった

729 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:26:27.62 0.net
みんな好きなメンバーのこと書くのは仕方ない

730 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:27:25.87 0.net
なんかしらんけど山井くんイケ化しててびびった

731 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:29:47.67 0.net
a嶋が無駄に目立ってて目障り!

732 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:31:37.34 0.net
わくと黒は上手い

733 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:34:25.12 0.net
安嶋ダンスは上手いってことじゃん

734 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:38:56.86 0.net
おりは別格

735 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:38:57.01 0.net
うまくてもアイドルみはあまり感じない

736 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:49:46.20 0.net
まあ好みだわな

737 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:51:06.71 0.net
安嶋上手いんだろうけど全く目に入ってこないなるほどな

738 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:56:24.14 0.net
パフォーマンスになるとやっぱり深田いた?感すごいから前列で鍛えて欲しいなあ

739 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:57:30.88 0.net
1時間で7万だって
今回はいけるかもね嬉しいよー

740 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 21:59:03.14 0.net
安嶋きゅんのダンスすんばらしぃねん

741 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 22:00:25.34 0.net
これは回るわ

742 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 22:01:06.13 0.net
ここ三回くらいやばすぎだったから嬉しすぎる

743 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 22:01:30.86 0.net
1年前にメンバー達が食べてたあのカレーうどん食べに地蔵堂まで行ってきた。

カレーうどん
https://i.imgur.com/89Buzo9.jpg

メンバー達が座ってた席
https://i.imgur.com/WXMS9iw.jpg

滝行していた滝
https://i.imgur.com/mfOqhdx.jpg

744 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 22:05:25.99 0.net
ダンス動画はそりゃ回るわ

745 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 22:08:18.00 0.net
美少年とかどんだけ下手かよくわかる

746 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 22:15:15.68 0.net
そんなに下手なの?そう違いは見えないんだけど

747 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 22:29:19.26 0.net
太陽の笑顔トレンド入ったよー
Yahooでは少年忍者もインしたー

748 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 22:32:34.93 0.net
トラがこんなことになってるのに安嶋よくやるわ下がれ後ろに

749 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 22:37:08.44 0.net
普通の動画が伸びないというね

750 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 23:30:01.01 0.net
>>738
逆だろ
後列で輝いて前列来いよ
前列来なきゃパフォがんばれなーいっていうなら前列なんて来なくていい

751 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 23:36:58.75 0.net
甘いよね
内村担も二列目だとダメだから前に来て〜とか言ってて同じ

752 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 23:43:12.42 0.net
雑誌見ると今回のクリエ589の括りあまりないとかユニットあったとか見たかったね
おりくろは5人にこだわってる感じ

753 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 23:47:37.01 0.net
前列でも後列でもどっちでもいい

754 :ユーは名無しネ:2021/04/28(水) 23:48:23.74 0.net
むしろ普段589だからクリエだけでも自由な組み合わせでって感じなのかもしれない

755 :ユーは名無しネ:2021/04/29(木) 00:09:59.11 0.net
>>752
2人にとっては現状5の方が都合が良いからかな

756 :ユーは名無しネ:2021/04/29(木) 00:11:49.32 0.net
忍者18年組ってエリートだよね
半年でグループ入ってクリエYouTubeブログ

757 :ユーは名無しネ:2021/04/29(木) 00:13:12.53 0.net
くろきたの対談読んで18年組との壁を感じた

758 :ユーは名無しネ:2021/04/29(木) 00:14:17.29 0.net
>>755
そりゃそーでしょうね

759 :ユーは名無しネ:2021/04/29(木) 00:14:22.93 0.net
エリートというより…だから意識の差が出てるんじゃん

760 :ユーは名無しネ:2021/04/29(木) 00:22:30.79 0.net
くろは5人にこだわってるぽいけど織からは感じないけどな
むしろあじわくの8こだわりがすごい

761 :ユーは名無しネ:2021/04/29(木) 00:26:10.45 0.net
8で前に行きたいんだろうね

762 :ユーは名無しネ:2021/04/29(木) 00:28:44.33 0.net
誰がエリートなの?

763 :ユーは名無しネ:2021/04/29(木) 00:29:13.33 0.net
こんなに589で組み分けられてたらそりゃグループ意識もっちゃうよ

764 :ユーは名無しネ:2021/04/29(木) 00:34:39.51 0.net
織は5にハッパかけるために8に振り付けしたんでしょ
でも他の4人からしてみたらそんな余裕あるなら5の練習しようよって話なんじゃないの?しかも内緒でコソコソとやったのなら怒られるの当然じゃない?

765 :ユーは名無しネ:2021/04/29(木) 00:34:50.84 0.net
ダンス動画全体図は嬉しいけど小さくなっちゃうのがねー・・・

766 :ユーは名無しネ:2021/04/29(木) 00:36:34.10 0.net
別に22人の中で8に振り付けたっていいと思うけどな
むしろそれで激怒するほうが5にこだわってるよ

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200